Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 30 из 711
Sonata*, да расскажите пожалуйста)
Sonata*, кольце кинотеатр есть? я не видела...
Пошла я делать из тушки фигуру.
Катринка
Марошка,
Марошка
У меня один раз муж пакеты перепутал и вместо мусора выкинул пакет с формой физкультурной дочкиной.

оооооооооо - у меня было круче! Пришли офигенные замшевые сапоги и не подошли - я их приготовила на работу девченкам на примерку отнести в пакете, еду туда же в контейнерах сложила. Пока одевались с детьми, муж ушел на работу. ИИИИИИИИИ пакета не было у входа!!! :uglystupid2:
Я конечно поняла что к чему - бегом с двумя детьми на улицу к мусорке - ПРИШЛОСЬ РЫТЬСЯ!!!!!!! а с нами в одном дворе живет гл бух с мужниной работы, она тоже шла на работу и увидела меня у мусорки роющуюся. Я смогла только Здрасти сказать  :crazy2:
не нашла пакет, ужасно расстроилась - это ж надо думаю какое счастье бомжикам привалило - новые замшевые сапожки и вкуснячкий обед  :-D, отвела детей в садик. И вернулась опять к мусорке - еще чуток порылась  :смеется: :ой засмущали: - нашла.
Но ощущения я не забуду надолго.

у меня однажды муж перепутал пакет с мусором с неразобранным пакетом с продуктами... :crazy2:
я не пошла рыться
но за сапогами бы точно "нырнула"  :mrgreen:  :смеется:
Катринка
Lavazzia, завтра точно не могу - у меня встреча выпускников!!!!! Мы 10 лет с ребятами с курса не виделись! А учитывая, что я была одна девочка в группе на 30 парней... В общем я завтра иду  :ура:
ну так может в воскресенье тогда?
Lavazzia
Девочки, Аня ( Лиза кадди) приглашает в субботу вечером, либо в воскресенье поиграть у нее в каркассон ( что за игра я вообще хз, знаю что настольная))))))) и очень увлекательная) вообще есть желающие кроме Ани и меня? 😉
девочки
да-да
приглашаю
Олечка, ты умничка! всю организацию взяла в свои руки
я тут малость в запарках, есть у меня 1 вялотекущая подработка, надоела до жути и бросить совесть не позволяла, люди все таки
в итоге завтра я передаюсь
вот копирую им все нужные доки на флэшку, распечатываю кое-чего, подшиваю, опись передаваемых доков составляю.... короче дома бардак развела - везде папки
так что сегодня никак. завтра передамся и вечером плиз ко мне!
ну или в воскресенье! мужа дома не будет - он на работу свалит!
винца попьем! он потом приедет и может всех развезти вечерком!
Liza Caddy
Lavazzia
Девочки, Аня ( Лиза кадди) приглашает в субботу вечером, либо в воскресенье поиграть у нее в каркассон ( что за игра я вообще хз, знаю что настольная))))))) и очень увлекательная) вообще есть желающие кроме Ани и меня? 😉
девочки
да-да
приглашаю
Олечка, ты умничка! всю организацию взяла в свои руки
я тут малость в запарках, есть у меня 1 вялотекущая подработка, надоела до жути и бросить совесть не позволяла, люди все таки
в итоге завтра я передаюсь
вот копирую им все нужные доки на флэшку, распечатываю кое-чего, подшиваю, опись передаваемых доков составляю.... короче дома бардак развела - везде папки
так что сегодня никак. завтра передамся и вечером плиз ко мне!
ну или в воскресенье! мужа дома не будет - он на работу свалит!
винца попьем! он потом приедет и может всех развезти вечерком!

я точно буду! 🙂 возьму вина, конфет, куплю продукты и сделаю один клевый овощной салатик)))) чтобы игралось еще лучше))))
девочки, присоединяемся! 😉
Lavazzia,не надо вина! у меня есть красное полусладкое и белое полусладкое! устроит?
Молоко любимой женщины, мы тогда так классно его попили. никто уходить не хотел... день пролетел как мгновение!
если хочешь - готовь
я не хочу и не буду🙂)))))
можно заказать пиццу или суши🙂))))))
из фруктов у меня только яблоки. погоню седня мужа в Молнию - пусть купит нам шоколада и фруктов еще разных! 😉
Liza Caddy
Lavazzia,не надо вина! у меня есть красное полусладкое и белое полусладкое! устроит?
Молоко любимой женщины, мы тогда так классно его попили. никто уходить не хотел... день пролетел как мгновение!
угу, но я на всякий еще прихвачу, вдруг будет ооочень хорошо сидеться 😉 🙂
Lavazzia,Оля, скока у мну есть - мы не выпьем, я тебе честно говорю
у меня его бутылок 8 наверно
так что не при ничо, зачем тебе таскаться
Liza Caddy
Lavazzia,Оля, скока у мну есть - мы не выпьем, я тебе честно говорю
у меня его бутылок 8 наверно
так что не при ничо, зачем тебе таскаться
ого у тебя запасы :mrgreen: :mrgreen: вообщем убедила
я тогда на фрукты упор сделаю 🙂
я очень хочу, но подозреваю 2 вечера подряд меня никуда не пустят((( Буду стараться. Аня напиши свой тел в личку - если что - я наберу тебя
Lavazzia, муж затаривает
как он говорит - а вдруг девочки придут :2funny: типа у меня все девочки такие алкашки, что могут бутылок 10 за раз навернуть 😀
Liza Caddy, Анют, я бы с удовольствием к вам в воскресенье присоединилась)))
marisabelca
Liza Caddy, Анют, я бы с удовольствием к вам в воскресенье присоединилась)))
давайте на воскресенье перенесем!!! Катя тоже в воскресенье может
Liza Caddy, я подумаю. если получится-отпишусь завтра днем....когда решили в сб-вс?
Светик
Liza Caddy, я подумаю. если получится-отпишусь завтра днем....когда решили в сб-вс?
вроде как нам без разницы
думаю, что Аня не будет против переноса на воскресенье, особенно, если в воскресенье народ соберется 🙂
девочки, хочу купить средства фирмы амвэй
кто-нибудь ими пользуется? есть отзывы? и может кто им занимается? 🙂
Liza Caddy, в эти выходные????
если в вс, то я тогда под вопросом. мы на детское ДР идем...
Lavazzia,я занимаюсь э м вей))) и пользуюсь)
Катринка
Lavazzia, завтра точно не могу - у меня встреча выпускников!!!!! Мы 10 лет с ребятами с курса не виделись! А учитывая, что я была одна девочка в группе на 30 парней... В общем я завтра иду  :ура:

офигеть)))))))) завидую
Какое счастье - мои все (одновременно  :shock🙂 уснули
Дома тиииихо, прямо релакс ))))))))))
Liza Caddy,хочу хочу!! за суши!!!! машина все равно не едит((( напьюсЯ!!!
SlадкаяLife, наслаждайтесь!
SlадкаяLife, наслаждайся, тишина наверное редкое у вас в доме явление))
девочки, все кто ко мне собираются - велком!
еще раз предупреждаю чтоб не пугались. нет ремонта в коридоре на стенах пробный колер🙂))))))
так отчитываюсь, купила: виноград и мандарины, сыр
вино и так было
так что можно будет заказать суши и у нас все есть для хороших посиделок
вот попробую мелкого маме сплавить, чтоб не отвлекаться, а то он нам поиграть не даст,ему же надо внимание🙂))))
ларочка80
Liza Caddy,хочу хочу!! за суши!!!! машина все равно не едит((( напьюсЯ!!!
ты то ваще штрафник
тебя фиг в гости дозовешься! ты обязательно должна!
Светик, Oceania,спасибо 🙂
Этим и занимаюсь

Девочки что делать у меня из обои кранов идет сварнОй кипяток...я в шоке. до аварийки дозвониться немогу занято((
Liza Caddy,очень бы хотела присоединиться
Вино нельзя
Мандарины нельзя
Виноград нельзя
Суши нельзя

Видимо, в другой раз
Tweens, воду перекрой на всякий случай
Tweens,  :sad:
дежурного  телефона  нет на квитанциях об оплате?
SlадкаяLife, звоню.. все занято минут 20 как уже((( у меня соба намыленая))))) и я хотела попозже голову помыть.. помыла блин((( охлаждаю воду на балконе..
у меня недавно неприятности с радиаторами были, нашла в инете телефон фирмы, достаточно быстро согласились приехать и успешно отремонтировали одну батарею. Сегодня из другой фонтаном вода пошла. толи давление в трубах увеличивают или температуру неэффективно регулируют. Но у тебя-то аварийной ситуацию можно признать. На всякий случай номер телефона конторы, из которой к нам сантехник приезжал: 2232236
Tweens,может через городскую справку узнать телефон городской аварийки?
Напугать их там: караул, щас весь дом зальет!!!
SlадкаяLife, почему в другой
я тебе щас кучу найду чего можно: смеяться, играть в игрухи, пить чай с молоком и детскими печенками, я тебе еще и фруто-няню выдам, а еще Ромкины яблоки и Ромкины груши🙂)))))))) каши тебе гречневой наварим!!!!!!!!! красота! курочку без приправ! лепота!
отпросись у своих на пару часиков и прибегай!
Tweens
Девочки что делать у меня из обои кранов идет сварнОй кипяток...я в шоке. до аварийки дозвониться немогу занято((
в центре и советском на неделе такая ерунда была🙁((((((((
аварийка приезжать вообще отказалась
Называется не замёрзните люди добрые)))
Tweens
Называется не замёрзните люди добрые)))
это хорошо что у тебя чувство юмора еще есть с намыленой то головой🙂