3 февраля 2012, 10:29
Sonata*, да расскажите пожалуйста)
Катринка
Марошка,Марошка
У меня один раз муж пакеты перепутал и вместо мусора выкинул пакет с формой физкультурной дочкиной.
оооооооооо - у меня было круче! Пришли офигенные замшевые сапоги и не подошли - я их приготовила на работу девченкам на примерку отнести в пакете, еду туда же в контейнерах сложила. Пока одевались с детьми, муж ушел на работу. ИИИИИИИИИ пакета не было у входа!!! :uglystupid2:
Я конечно поняла что к чему - бегом с двумя детьми на улицу к мусорке - ПРИШЛОСЬ РЫТЬСЯ!!!!!!! а с нами в одном дворе живет гл бух с мужниной работы, она тоже шла на работу и увидела меня у мусорки роющуюся. Я смогла только Здрасти сказать :crazy2:
не нашла пакет, ужасно расстроилась - это ж надо думаю какое счастье бомжикам привалило - новые замшевые сапожки и вкуснячкий обед :-D, отвела детей в садик. И вернулась опять к мусорке - еще чуток порылась :смеется: :ой засмущали: - нашла.
Но ощущения я не забуду надолго.
Катринкану так может в воскресенье тогда?
Lavazzia, завтра точно не могу - у меня встреча выпускников!!!!! Мы 10 лет с ребятами с курса не виделись! А учитывая, что я была одна девочка в группе на 30 парней... В общем я завтра иду :ура:
Lavazziaдевочки
Девочки, Аня ( Лиза кадди) приглашает в субботу вечером, либо в воскресенье поиграть у нее в каркассон ( что за игра я вообще хз, знаю что настольная))))))) и очень увлекательная) вообще есть желающие кроме Ани и меня? 😉
Liza CaddyLavazziaдевочки
Девочки, Аня ( Лиза кадди) приглашает в субботу вечером, либо в воскресенье поиграть у нее в каркассон ( что за игра я вообще хз, знаю что настольная))))))) и очень увлекательная) вообще есть желающие кроме Ани и меня? 😉
да-да
приглашаю
Олечка, ты умничка! всю организацию взяла в свои руки
я тут малость в запарках, есть у меня 1 вялотекущая подработка, надоела до жути и бросить совесть не позволяла, люди все таки
в итоге завтра я передаюсь
вот копирую им все нужные доки на флэшку, распечатываю кое-чего, подшиваю, опись передаваемых доков составляю.... короче дома бардак развела - везде папки
так что сегодня никак. завтра передамся и вечером плиз ко мне!
ну или в воскресенье! мужа дома не будет - он на работу свалит!
винца попьем! он потом приедет и может всех развезти вечерком!
Liza Caddyугу, но я на всякий еще прихвачу, вдруг будет ооочень хорошо сидеться 😉 🙂
Lavazzia,не надо вина! у меня есть красное полусладкое и белое полусладкое! устроит?
Молоко любимой женщины, мы тогда так классно его попили. никто уходить не хотел... день пролетел как мгновение!
Liza Caddyого у тебя запасы :mrgreen: :mrgreen: вообщем убедила
Lavazzia,Оля, скока у мну есть - мы не выпьем, я тебе честно говорю
у меня его бутылок 8 наверно
так что не при ничо, зачем тебе таскаться
marisabelcaдавайте на воскресенье перенесем!!! Катя тоже в воскресенье может
Liza Caddy, Анют, я бы с удовольствием к вам в воскресенье присоединилась)))
Светиквроде как нам без разницы
Liza Caddy, я подумаю. если получится-отпишусь завтра днем....когда решили в сб-вс?
Катринка
Lavazzia, завтра точно не могу - у меня встреча выпускников!!!!! Мы 10 лет с ребятами с курса не виделись! А учитывая, что я была одна девочка в группе на 30 парней... В общем я завтра иду :ура:
ларочка80ты то ваще штрафник
Liza Caddy,хочу хочу!! за суши!!!! машина все равно не едит((( напьюсЯ!!!
Tweensв центре и советском на неделе такая ерунда была🙁((((((((
Девочки что делать у меня из обои кранов идет сварнОй кипяток...я в шоке. до аварийки дозвониться немогу занято((
Tweensэто хорошо что у тебя чувство юмора еще есть с намыленой то головой🙂
Называется не замёрзните люди добрые)))