Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 31 из 711
Liza Caddy,Анют, спасиб большое))))
В выходные оч проблематично выбраться
Посмотрю, как получится  🙂

Да, кстати, я играть то тож не умею
Последние воспоминания о настольных играх - 20-ти летней давности, школьные посиделки с монополией)
Tweens,во жесть, а я то думаю чего у нас весь вечер из обоих кранов ледяная вода идет, оказывается нашу воду в ваши краны  льют))))
Lavazzia,ты про ам вей спрашивала? я стиральным порошком пользуюсь, ни на что его не променяю, отбеливает детское белье удивительно. Серьезно к ним не относилась, пока свекровь не продемонстрировала результаты)))
а у нас пару дней по утрам только горячая((
Tweens
Девочки что делать у меня из обои кранов идет сварнОй кипяток...я в шоке. до аварийки дозвониться немогу занято((
мы как-то неделю почти жили с горячей водой. унитаз с подогревом это :смеется:
а в миассе часто так бывало...я тоже все удивлялась как так холодной воды нет а только горячая)
Lia, прикольно 🙂 унитаз с подогревом
Sonata*,  согласна махнуться.. и отдать половину кипяточка..
Liza Caddy, ладно б я была намыленная это пол беды.. я б остудила да смыла...
у меня собака намыленная.. причем я ему ошпарла причинное место похоже(((
Lia, пять страниц наваяла тебе коллажей)))
Tweens,мож фильтрованная вода дома есть? Ей бы можно было сполоснуть
Или в магаз за Аквой, если рядом
SlадкаяLife, да я ужо на балконе кастрюлки  с водой остудила...сполоснула..
White Horse
Lavazzia,я занимаюсь э м вей))) и пользуюсь)
клево!) я уже хочу многое))
Tweens,"весело" у тебя... Так и не дозвонилась? Еще выходные завтра, желающих поработать сократится в разы (((
девочки, желающие к Ане в гости в воскресенье, давайте время обговорим, кому как удобнее 🙂
мне все равно, я могу в любое время, так что предлагайте 🙂
SlадкаяLife, нет причем просто все время занято. уже нашла телефон в инете аварийки. другой по нему тоже занято🙁
Lia,как аменинника поздравлять будете?
у меня дочка прямо ждет ДР, спрашивает: скоро уже?
Говорит что ей праздник нужен, шарики, торт, подарки и подружки в рестоване  :-D
Lavazzia,мне тоже время любое
Liza Caddy
ехх, Ань, кажется мы с тобой вдвоем будем :не знаю:
че то никто не откликается
я щас у молнии удивлена была
стоит пластиковая 5-литровка на бортике, в ней остатки незамерзайки
идет мама с сыном лет 7-ми, ребенок пинает канистру, та под колесо нашей машины ложится
реакция мамы - никакой! меня так удивило. она просто садится в свою машину. ни нам сорри. ни ребенку замечания.
машины стоят у нас рядом. я беру канистру из под нашего колеса и спокойно кладу им под колесо машины. муж видит это дело и тетеньке - типа смотри. та выскакивает и начинает орать что я дура. ну я похохотала ей в лицо и села машину заводить и прогреваться 😀 что за люди.... нет чтоб ребенка воспитывать ну или просто подумать и в следующий раз такого не допустить - так будут орать до хрипоты🙂))
Liza Caddy
я щас у молнии удивлена была
стоит пластиковая 5-литровка на бортике, в ней остатки незамерзайки
идет мама с сыном лет 7-ми, ребенок пинает канистру, та под колесо нашей машины ложится
реакция мамы - никакой! меня так удивило. она просто садится в свою машину. ни нам сорри. ни ребенку замечания.
машины стоят у нас рядом. я беру канистру из под нашего колеса и спокойно кладу им под колесо машины. муж видит это дело и тетеньке - типа смотри. та выскакивает и начинает орать что я дура. ну я похохотала ей в лицо и села машину заводить и прогреваться 😀 что за люди.... нет чтоб ребенка воспитывать ну или просто подумать и в следующий раз такого не допустить - так будут орать до хрипоты🙂))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: таких учить надо, согласна на все 100
Lavazzia
Liza Caddy
да подтянуться девочки
а нет - так вдвоем поиграем.
Ларочка должна прийти. завтра тогда ей звонить буду
Рушану бы позвать, но у нее муж только приехал, ее даже беспокоить не хочу - пусть наслаждается семейной идилией!
Lavazzia, мой вообще ничего не понял.
он с Ромиком, с продуктами, тут тетенька орет :не знаю:
говорит я со слепых шар (плохо видит конкретно) вообще не заметил бы и поехал прям колесом на эту канистру
Oceania
Lia, пять страниц наваяла тебе коллажей)))
:ура:  :smitten:
SlадкаяLife, завтра баба яга с кузей придут, торт, подарки, шары. всё как полагается 🙂 он как-то особо не реагирует на ДР, уже пару месяцев говорит что ему 3 🙂
Liza Caddy, у меня сегодня наоборот приятная история была:
зашли мы с дочей на бизнес-ланч, а этом в ресторане все столы только для курящих...
выбрали места в отдалении, сели, приходит чел и начинает курить
у меня все внутри закипает, но: я к нему разворачиваюсь и спокойно так говорю: Вы не могли бы не курить, здесь ребенок малолетний, а он мне: без проблем... и тушит сигарету
дай бог здоровья этому человеку
и таких бы по-больше 🙂
мне так то все равно лялек у меня нет, но я бы с юрой пришла, а то он все вспоминает, что нас так то звала тетя в гости
Liza Caddy
Lavazzia
Liza Caddy
да подтянуться девочки
а нет - так вдвоем поиграем.
Ларочка должна прийти. завтра тогда ей звонить буду
Рушану бы позвать, но у нее муж только приехал, ее даже беспокоить не хочу - пусть наслаждается семейной идилией!
ага Рушане точно счас не до нас)
а девочек ждемс)
Tweens,
Tweens
SlадкаяLife, звоню.. все занято минут 20 как уже((( у меня соба намыленая))))) и я хотела попозже голову помыть.. помыла блин((( охлаждаю воду на балконе..
Наташ, на водоводе авария.Целый фонтан в центре посёлка.Вот они наверное и постарались отключили хол.воду.Прорвало как раз трубу с холодной водой.
*иволга*, мм спасибо) я ужо успокоилась🙂 смысла с Жоржа мыло) и сама голову помыла горчей водой) - благо она теплая)) но пришлось изловчиться)) в биде я еще голову не мыла, а пришлось :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy,молодца!!!  :mrgreen: Примерно в такой же ситуации была и так же поступила ))) Только тетенька не рискнула сказать ничего- я с большиииим дяденькой была )))))

Lia,классно! Расскажи потом, как отреагирует
Я все думаю: звать/не звать аниматоров
Tweens, Жорж у Вас какой породы? Тоже надо собу мыть(
Марошка, папильон)
Tweens, красивая собака и тоже наверное ручная? Мне моя без себя за компом посидеть не дает)
Tweens,дочка рассматривает,как вариант обещала ей, как переедем
Как характер? Как в быту?
ларочка80
мне так то все равно лялек у меня нет, но я бы с юрой пришла, а то он все вспоминает, что нас так то звала тетя в гости
приходи с Юрой
а ему будет интересно с нами? или мы ему просто мультик поставим и он смотреть будет?
Марошка, да ручной ,но с характером) лежит либо на моих тапках рядом, либо стаскивает одежду  - любую мою.. вот хоть носок. утыкается и лежит)
SlадкаяLife, да он их мелких собак по мне самый клевый
тойчики - крикливые
чихуашки - прикольные но чет характера в них не хватает..

вообщем я выбирала выбирала.. а когда увидела этих соб прям влюбилась - он темпераментный, игручий, они втроем носятся... что только сним не делают, ни разу не укусил.. хотя кабель доминантный очень..вообщем люблю его) и саме прикольное что он довольно редкий)
вот мы)

Tweens,класнючий!!!!
если остановимся на папильоне- обращусь за консультацией где/у кого/сколько  🙂
SlадкаяLife, конечно!))
Tweens, красавчик  :smitten:
Tweens,красавчик пес!!!