Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 32 из 711
Tweens, классный)
Tweens, ух ты, классный! какие оригинальные собы бывают оказывается!!!
Женьшень, чо в воскресенье делаешь?
муж отдыхает?
если да и ничем не занята - то велком ко мне в гости - играть в игрухи!
заодно и винца малость попить!
Liza Caddy, не, в воскресение никак не мОгу, мы к папе на ДР идём с утра, а вечером хочу на МК по аксессуарам вырваться 🙂
Женьшень, ну ладно. мы то с тобой как-нить в другой раз поиграем, ты у мну близехонько, под боком
тем более на кабальные условия работы я не выхожу пока... отказалась с 9 до 18 сидеть на работе, все остается в старом режиме, на старом месте работы
мое место будет неизменно на ЧТЗ, в деревню я не поеду! ЕС! я сделала это!
где Лия? кто вчера говорил нельзя на 3 стула попой сесть? это ж смотря какая попа! :2funny:
ну в общем я довольна
з/п свою получила, в деревню хвосты коровам крутить я не еду, работаю не полный день.... жизнь то  наладилась :ура:
ох и трудно год начался :crazy2: январь был тяжкий :uglystupid2:
Liza Caddy,поздравляю с трудным выбором,дети будут рады,что мама дома.
Мама Тёмы
Liza Caddy,поздравляю с трудным выбором,дети будут рады,что мама дома.
дети не оценят🙁((((((((((
они привыкли
рад муж. он на 7 небе и даже не потрудился этого скрыть
гад! :смеется: :smitten:
Liza Caddy, поздравляю)
Liza Caddy,мой такой же,был несказанно счастлив,когда я оказалась дома.
Liza Caddy, часть твоих тараканов занялась др вопросами и попе стало легче 😉 поздравляю с решением вопроса :рай:
Марошка,Мама Тёмы, спасибо девочки, сама рада
я люблю чтоб все так как я хочу
не люблю вот эти жертвы устраивать и разрываться
жизнь и так состоит на 50 % из работы. еще больше осложнять себе ее тем, что она аж на 80% будет из нее состоять я не хочу точно!
пусть и дальше муж капризулит - хочу борщ, хочу жареной картошки, хочу мясо с ананасами 😀
при нормальной работе на все времени хватает
а жить на раб.месте я не хочу🙁
осталось одно поменять, чтоб точно  все устраивало - ремонт в кабинете хочу. будет тепло - надо сделать :2funny: директор об этом еще не знает 😀
Lia
Liza Caddy, часть твоих тараканов занялась др вопросами и попе стало легче 😉 поздравляю с решением вопроса :рай:
:2funny: :2funny: :2funny:
я хз. они редиски мне не сообщают чем они там в данное время занимаются. они мну игнорят :смеется:
а вообще думается мне дирика я себе нашла как мужа - надо иногда пинать и встряски устраивать, без них мужики затухают
вот позвонила сегодня аж в 4 часа и сказала - я ухожу, в понедельник приеду за трудовой
так аж домой прилетел разговаривать! на все сразу согласен
ну как маленький... а чего было вольта врубать? в позу вставать? я ж тоже могу. и у меня поза куда лучше выйдет. как дети ё моё... вот нельзя было сразу нормально договориться.... надо было и себе и мне мозг колупать весь месяц и строить из себя биг босса🙂))
Liza Caddy,а дирик так рассуждал- пусть знают кто в доме хозяин,вдруг гл.бух. поведется на то,как ему удобно,а как понял ,что не выходит- и побежал уговаривать.
Мама Тёмы,думаю вааще не рассуждал
у меня муж такой. пока по головке гладишь и сюсюкаешь - он расслабляется, потом наглеть начинает, потом уже откровенно на шею садится
как гаркнешь на него, его и подопнешь - так глядишь золото-мужыг! сразу и корона упала все устраивает срочно
видать сорт мужиков такой. наверно я таких выбираю просто🙂)))))))))))
Блин,как с моего списано.
Мама Тёмы,думаю мужчины все такие 😉
не самый худший вариант кстати
особенно если начать сравнивать с теми, кто пьет, бьет, кого не попинаешь иначе сама отхватишь
а эти! да любо-дорого! пинай и пинай
зато все сделано
а не сделано - сама виновата, ленишься лишний раз придать ускорения 😉
Девчат, ортопед нужен детский срочно!!!! подскажите хорошего!!!
Девочкииии. Как я счастлив) у нас с мужем медовый месяц, надышаться на него не могу) раньше не помимала - какое это счастье, когда все дома, второй день валяемся, ниче не делаем)
mama39,в фамилии хороший ортопед Ральский, а лучше всех Неизвестных Е.А., но к ней очередь, могу телефон скинуть
Рушана
Девочкииии. Как я счастлив) у нас с мужем медовый месяц, надышаться на него не могу) раньше не помимала - какое это счастье, когда все дома, второй день валяемся, ниче не делаем)
ну мы так и подумали
тебя не видно не слышно
наслаждайся!
как здоровье мужа? как он себя чувствует?
Рушана

Как здорово!
Не зря ж говорят, что после разлук встречи особенно сладкие!
Liza Caddy
ларочка80
мне так то все равно лялек у меня нет, но я бы с юрой пришла, а то он все вспоминает, что нас так то звала тетя в гости
приходи с Юрой
а ему будет интересно с нами? или мы ему просто мультик поставим и он смотреть будет?

юре точно будет интересно ЧУЖИЕ игрушки😉)) ну и суши насколько ты знаешь😉))

а старшОй то где??ленька в смысле
девочки, у меня сейчас складывается очень не простая ситуация.
у моей подруги у дочки ДР и они нас пригласили, НО, наши близкие друзья сегодня идут с детьми в игровую, и мы хотим с ними, НО, как мне сказать той, к кому мы идем на ДР???
сразу скажу, женщина она вспыльчивая и агрессивная, может и наорать и обидеться, но не пойти тоже не вариант, она готовит и ждет.
вот что делать?
и вроде к ним надо, и вроде как весь вечер у них там сидеть тухнуть, и в игровую охота, чтоб дети полазили и поиграли(((((
Camry,в игровую-то каждый день можно сходить, а день рождения раз в год. некрасиво как-то отказывать, если вас ждут уже. ИМХО 🙂
Brigitte, не, ну мы пойти то пойдем, я не хочу до вечера сидеть дома. а они не гуляют даже, а нам гулять охота!
Camry,позовите их тоже в игровую )
Camry, так заедьте- поздравьте, да и по ситуации смотрите.. если "тухнуть" так дальше езжайте, если все ок-так веселитесь...
прикольная характеристика подруги
Camry
женщина она вспыльчивая и агрессивная, может и наорать и обидеться,
:2funny: :2funny: :2funny:
Рушана, рада за Вас)Camry, а если успеть и на ДР на часик, подарок подарить и сказать, что вас ещё пригласили в другое место и там отказать тоже не можете?
По мне некрасиво приехать туда, где ждут на праздник, посидеть полчасика и уйти.
Camry, а если бы у Вашей дочки день рождения бы был, и ваши друзья так сделали бы  :не знаю: мне неприятно бы стало, там гостей-то много еще будет? если много, то, наверное, и ничего страшного если вы уйдете
Лисена, да, вот такой вот она человек, очень нервная, я стараюсь с ней лишний раз не спорить((((. вот именно из-за её черт характера от нее уже многие отвернулись. и вроде жалко ее, но изменить её не реально! :-|
ну вот просто они зовут к 4 и это как правило до часов 11, ну вот что там сидеть и есть и пить только остается. из гостей у них только мы будем.
Марошка, ну я вот тоже к этому склоняюсь.
Brigitte, у нас так бывает, я отношусь к этому нормально, не лезу с вопросами и не обижаюсь, у всех бывают разные обстоятельства. бывало, что и в день торжества говорили, что не смогут прийти, и ничего что все оплачено уже, и обиды ни на кого не держу.
в игровую они не поедут по своим личным причинам.
да и думаю, что 3 часа на детском ДР вполне нормально посидеть.
всем спасибо за мнения, будем смотреть по ситуации.
Camry,3 часа вполне нормально, согласна, я имела ввиду, чуток посидеть и уйти, обидятся люди ведь, но Вам лучше знать как поступить, если отношения не очень у вас
Brigitte, спасибо))
mama39, Сел//ива//нова зав травмотологии на российской. звонишь в регистратуру и они тебе дают ее номер и уже с ней договариваешься о консультации.
муж пока или лежит, или потихоньку ходит, сидеть еще месяц нельзя
Я сейчас в раздмьях - то ли няню брать, то ли в садик частный
Lia, привет! Как ДР младшего прошел? 🙂
Lia
mama39, Сел//ива//нова зав травмотологии на российской. звонишь в регистратуру и они тебе дают ее номер и уже с ней договариваешься о консультации.

Танюш, если тебе прям ОООЧЕНЬ срочно, я с Сел//ива//новой могу договориться.
Рушана, имхо лучше няню если вам на месяц другой... да и в садик щас не самое лучшее время чтоб начинать ходить.
Green Apple, отлично 🙂 только что папа завел его в дом размораживаться :смеется: