Рушана муж пока или лежит, или потихоньку ходит, сидеть еще месяц нельзя Я сейчас в раздмьях - то ли няню брать, то ли в садик частный
я за няню в садике хз чо будет а тут при муже няня точно Радмирку не обидит🙂 муж лежит, но у него же слух и зрение то в поряде! 😉
4 февраля 2012, 16:28
девы, кто у нас завтра идет ко мне играться и во сколько все мероприятие?
4 февраля 2012, 16:29
Рушана, поздравляю с медовым месяцем, сильно мужа не юзай, береги)) лучше няню, чем в сад...
Lia, а что это вы с именинником сотворили??????
4 февраля 2012, 16:31
Oceania, гуляли они 🙂
4 февраля 2012, 16:35
Lia,ничо время выбрали))))
4 февраля 2012, 16:42
Lia, именинник доволен? Пусть растет большим, умным и здоровым!
4 февраля 2012, 17:05
babochka
Lia mama39, Сел//ива//нова зав травмотологии на российской. звонишь в регистратуру и они тебе дают ее номер и уже с ней договариваешься о консультации.
Танюш, если тебе прям ОООЧЕНЬ срочно, я с Сел//ива//новой могу договориться.
babochka
Lia mama39, Сел//ива//нова зав травмотологии на российской. звонишь в регистратуру и они тебе дают ее номер и уже с ней договариваешься о консультации.
Танюш, если тебе прям ОООЧЕНЬ срочно, я с Сел//ива//новой могу договориться.
пошла в личку!
4 февраля 2012, 17:13
А у нас отопление отключили....насинает дом холодать:-(
4 февраля 2012, 17:14
Рушана, Ой как я рада за вас!!!!!))))) прям молодцы!!!!! ну вот молодцы!!!!!!
4 февраля 2012, 17:15
DZV А у нас отопление отключили....насинает дом холодать:-(
:crazy2: кочмар!!!! вот это жесть!
4 февраля 2012, 17:22
и у нас, а еще воды горячей нет :tickedoff:
4 февраля 2012, 17:25
mama39
:crazy2: кочмар!!!! вот это жесть!
авария на тэц 3. Весь северосток без отопления...
4 февраля 2012, 17:26
neugomonnay, я сегодня купила ребенку геоленок и сама смотрела, там про эту собу рассказывали, что волосы у неё как дреды и она не линяет 🙂
4 февраля 2012, 17:27
DZV,Brigitte, надеюсь до утра вас не оставят без тепла, не май месяц на дворе(
4 февраля 2012, 17:27
у нас седня тоже и воду и отопление отключали, видимо у кого то прорвало. Уже включили))
Ань - а собираетесь с детками или одни мамки?
4 февраля 2012, 17:30
neugomonnay, написано что это венгерская овчарка 🙂
4 февраля 2012, 17:33
DZV, на чмз сегодня тоже отключали.. Марошка, спасибо!!!
4 февраля 2012, 17:49
Lia, Наташа, выслала тебе файл :ой засмущали: сильно строго не суди, я ж еще только учусь))))
4 февраля 2012, 18:44
Рушана,сама понимаш. с детками мы как поиграем? Морозяка у меня на работу сваливает - присмотреть некому будет своего думаю маме сплавить. завтра видно будет🙂)) видать мы вдвоем с Олей-Лаваццей будем🙂)) устроим междусобойчик
4 февраля 2012, 18:46
Рушана, так клево у вас с мужем)))) прям романтика! пусть скорее поправляется. я тоже считаю, что лучше няню, чем сад, малой он у тебя еще...
4 февраля 2012, 18:47
Camry,ну как день рождения? как подруга ? ))))))
4 февраля 2012, 18:48
Lia, поздравляю с именинником!!!! пусть растет всем на радость! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
4 февраля 2012, 18:52
Brigitte, хорошо. я с ходу ей сказала, что мы идем еще в одно место, что выходных мало (нам завтра на танцы и в принципе день подготовки к новой неделе). высказала все что обо мне думает, что и было ожидаемо, но я не могу сидеть на одном месте, тупо сидеть, пить и есть, особенно с ребенком. мы доехали до родника, дети там потусовались, а потом пошли по "ночному" лесу адреналин получать))))) повалялись в сугробах, покидались снежками и поехали домой.
4 февраля 2012, 18:59
Brigitte, они сейчас перестраивают дом и временно живут на квартире. раньше дни рождения у них проходили в их доме, на улице, мы выходили и веселились, в снегу, в снежках, сейчас они сидят дома, я ей предложила пойти погулять с детками, на что получила шквал эмоций)))))) а гулять деткам нужно 😉 😉 просто мы так привыкли, что если выходные, то мы либо на горках либо в лесу либо просто гуляем; папа у нас выходной только в субботу и воскресенье, поэтому мы дома не сидим)))))
4 февраля 2012, 19:02
Camry,понятно )) ребенок-то не расстроился? я всегда за детей переживаю :ой засмущали:
4 февраля 2012, 19:04
Brigitte, нет, не переживай! мне кажется, что детки еще не в том возрасте, чтоб расстраиваться из-за ухода гостей))))) вот у дочи подруга, ей 7,5 лет, вот она да, переживает всегда, когда мы уходим, всегда пытается нас у них оставить и сама не прочь остаться, была младше, такого не было.
4 февраля 2012, 19:06
Camry,ну и хорошо тогда!!! молодцы, что хорошо отдохнули!
4 февраля 2012, 19:06
Девочки а возьмите меня поиграть а ^-^ развеется хочу прям не могуууу!!!!!!!!!!!!! Я и живу не далеко-на Бейвеля 🙂 я не буйная :angel:
4 февраля 2012, 19:08
Brigitte, ну вот правда, я не вижу отдыха, в тесной душной квартире, где взрослые сидят пьют, рассуждают о взрослой жизни, отец матерится (ладно, когда дети были младше, вроде как и пофиг), и попытки пойти погулять отвергаются, ну ИМХО, не айс это.
4 февраля 2012, 19:11
Camry,да, могли бы после застолья непродолжительного с вами погулять, раз собственных планов не было. Ну значит и не переживайте 😉
4 февраля 2012, 19:24
Brigitte, я уже написала, что они перестраивают дом, что раньше все праздники на улице - красота, но что им сейчас мешает пойти погулять на улице, вот этого не понимаю! дети когда в садик не ходят, она с ними не гуляет!!! говорю ей постоянно, ну выйди погуляй, некогда ей всё. мы если дома посидим, так без воздуха с ума сходим! надеюсь, когда они обратно переедут, так снова все возобновится. ну без прогулок же никак нельзя! я сама не любитель долго гулять, или гулять в дождь или в снег, но когда относительно тепло и без осадков, выхожу с дочей, понимая, что ребенку нужен воздух и ощущения))))
4 февраля 2012, 19:25
что то я разговорилась, прошу прощения :crazy2:
4 февраля 2012, 19:28
Camry, да пожалуста говори на здоровье 🙂
4 февраля 2012, 19:29
Camry, а я не представляю.. Неделю готовишься к приходу гостей, готовишь, прибираешь, накрываешь. Хочется потом расслабиться хоть за столом. А тебе - пошли гулять! Ты б сама пошла?
Мы тоже гуляем ежедневно. Только вот в эти морозы 4 дня дома просидели. А так каждый день, и не по разу. Но в день рождения идти на улицу, если это не запланировано заранее (или с программой) по мне так не айс...
4 февраля 2012, 19:35
соглашусь с babochka, я с детьми гуляю 2 раза в день и в дождик (пошлепать по лужам), и в снег... до -15 но праздник с гостями - это святое 🙂 все нарядные, с прическами, застолье... неторопливая беседа обо всём и ни о чем... 🙂
4 февраля 2012, 19:37
Liza Caddy, понимаю)) хорошо отдохнуть)) Куда мужа девала?
4 февраля 2012, 19:38
babochka, так нас пригласили вчера поздно вечером! не хотели они отмечать вообще. сама бы пошла, мало того, мы ходим гулять, когда с детками вместе отмечаем! и они ходили, когда в доме жили, а тут не хотят, видимо неохота спускаться)))
4 февраля 2012, 19:41
Forward соглашусь с babochka, я с детьми гуляю 2 раза в день и в дождик (пошлепать по лужам), и в снег... до -15 но праздник с гостями - это святое 🙂 все нарядные, с прическами, застолье... неторопливая беседа обо всём и ни о чем... 🙂
но не с матами и с руганью... я сейчас не буду тут писать, какие у нас своеобразные отношения, я лишь привела один эпизод из нашей жизни.
4 февраля 2012, 19:46
Рушана Liza Caddy, понимаю)) хорошо отдохнуть)) Куда мужа девала?
муж сваливает на работу🙁((((((((((( поэтому я и в шоке... надо Ромика куда-то девать... иначе никаких игр девочки, не могу всю тему перечитывать отпишитесь плиз кто идет и давайте тогда время назначим если никто не идет больше - то завтра с Ольгой-Лаваццей сами договоримся
4 февраля 2012, 19:47
У меня сегодня сынок такой шишак на лбу посадил... Я в шоке. Бегал с кошкой из комныты в комнату. Потом запнулся за неё и влетел в деревянную рейку на диване на всей скорости... :cry: Столько слёз... :cry: :cry: Шишаков давно таких не видела. Намного больше 5-ти рублёвой монеты.... :lol: Надулся в 3 секунды. Так жалко.... Весь вечер мне теперь про Мишку-косолапого стишок рассказывает, где шишка мишке в лоб... :-|