Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 34 из 711
babochka, бедный Матвеюшка  :sad:

У меня Аня тоже так летает по квартире, носится из комнаты в комнату, постоянно чем-нибудь да стукнется
babochka, бедный, так жалко, когда детки ударяются и потом так печально плачут.... пусть скорее сойдет ваш шишак!
mamahka
Девочки а возьмите меня поиграть а ^-^ развеется хочу прям не могуууу!!!!!!!!!!!!! Я и живу не далеко-на Бейвеля 🙂 я не буйная :angel:

я на прошлой страничке писала  :roll:
Brigitte,Camry, ой, и не говорите... Хоть самой с ним плачь!
Я уж из морозилки масло достала и ему держала на шишке в несколько заходов. Может хоть так она поменьше образовалась. Надо завтра бодягу купить. Ни разу не брала и не знаю, как выглядит. Это вообще в аптеках продают?
mamahka, конечно возьмем
щас телефон свой в личку кину и завтра договоримся
а то все молчат. Оля то точно пойдет
babochka, пусть всё заживет поскорей, а бодяга мне кажется малышу не подойдет, я ей пользоваться не смогла, лучше траумелем помазать.
Марошка, спасибо! Я ещё про мазь гепариновую сейчас почитаю.
А про бодягу сейчас прочла, что её нужно водичкой развести 2:1 (2 части бодги к 1 части воды).
Доброе утро всем!!!!! Я опять о своем. Хочу еще и скороварку. Мультя-чудо,но на даче не много слабее напряжение готовится чуть дольше,не на много и можно было бы пережить эту разницу во времени,но не возить же каждый раз мультю на дачу и обратно,вот и решили ,на дачу скороварку купить.
neugomonnay, Если утром каши едите,то это стоит купить даже только ради каши.Это было на столько круто,я просто вечером все засыпала,а утром в 8 часов,открыла.Реально круто.Вообще,это экономит уйму времени.ты вместо того,что бы находиться дома и как минимум караулить еду.Моэешь включить мультю и пойти куда нибудь.
neugomonnay
Пелагия
neugomonnay, Если утром каши едите,то это стоит купить даже только ради каши.Это было на столько круто,я просто вечером все засыпала,а утром в 8 часов,открыла.Реально круто.Вообще,это экономит уйму времени.ты вместо того,что бы находиться дома и как минимум караулить еду.Моэешь включить мультю и пойти куда нибудь.
ну я утром щас варю пятиминутки геркулесовые) у меня младшая больше ничо не ест из каш) а старшие тоже как-то ровно к такой пище)
neugomonnay, Оля!! надо есть цельнозерновые продукты... пользы от твоей пятиминутки-ноль почти...
babochka,Жалко Матвея, пусть скорей шишка заживает! мы тоже под новый год упали с дивана на мотоцикл, и шишка между глаз была, я "спасателем" просто мазала!!! быстро прошла!!!
neugomonnay, Знаешь на меня подруга посмотрела как я на мульте каждый день готовила, так тоже загорелась вся, и кашами и супами и паром, ну и купила в итоге, ну и стоит она у неё пылиться, так иногда бульон сварит, или кашу, без особо энтузиазма, а утка так вообще пригорела!
babochka, быстрейшего заживления шишки сыночку!!!
babochka,нам на шишку после падения назначали траксевазин. Пусть все по скорее заживет!
А нам на шишки помогает содовый компресс.
Девочки, спасибо!
Кстати, шишак выглядит очень даже ничего. Я думала, что намного хуже будет.
Lia
babochka,нам на шишку после падения назначали траксевазин. Пусть все по скорее заживет!

Да, Саше при переломе тоже троксевазин выписывали. У него отёк сильнейший был. Даже гипс не накладывали, только лангетку.
Oceania
Lia, Наташа, выслала тебе файл  :ой засмущали:
сильно строго не суди, я ж еще только учусь))))
не буду 🙂 спасибо, Наташа. мне надо осмыслить и пару вопросов тебе задать.
щас заболела что-то, сил встать нет. горло ацки болит, голова тяжеленная и темпа небольшая, хотя по ощущениям :crazy2:
Tweens, прикольная у вас собаченция, что за порода такая?
sama_po_sebe_belka, это Папильон)
А я мужа жду с москвы! должен через пару часов приехать! плов ему приготовила! и шортики куружевные напялю!!! :ой засмущали: :смеется: тоже хочу медовый месяц, ну или хотя бы ночь :ой засмущали:
mama39, прям кУружевные  :смеется:
Oceania

видать сильно ждет :смеется:
Oceania,привет, ты мою детскую не глядела? :ой засмущали: 🙂
Lavazzia,глядела, мне предпосл картинка больше всех приглянулась....
Но еще целого мнения я не сформировала.... Не успела.....
Первое что отразилось у меня, так это красивущие идеи с цветущей сакурой, сделай постером на одну стенку..... Надо продумать как обыграть..... Чтоб не переборщить...
Oceania
Lavazzia,глядела, мне предпосл картинка больше всех приглянулась....
Но еще целого мнения я не сформировала.... Не успела.....
Первое что отразилось у меня, так это красивущие идеи с цветущей сакурой, сделай постером на одну стенку..... Надо продумать как обыграть..... Чтоб не переборщить...
мне тоже сакура нрава, я думаю взять ее за основную тему
вместо сакуры можно яблоню, вишню, вообщем весну....
Oceania
в рюшечку, с интим закупки))))
Liza Caddy,Аня, спасибо за офигенный вечер!!!!!!
надо будет повторить))))
девочкииии, че делать? 🙁
я себя лечить не умею(( у меня ногти синеют, весь день под одеялом лежу и морозит. понимаю что это спазм и из-за этого температура, а чё делать с собой не знаю(( инфракрасный термометр на мне показывал 37,5, но я ж чувствую что мне плохо капец как. в итоге ртутный 38,5 намерил. я последний раз так болела перед госами в универе - думала придет муж домой а я лежу себе под одеялом уже тихо тихо... уши заложило, голова болит((
Lia
девочкииии, че делать? 🙁
я себя лечить не умею(( у меня ногти синеют, весь день под одеялом лежу и морозит. понимаю что это спазм и из-за этого температура, а чё делать с собой не знаю(( инфракрасный термометр на мне показывал 37,5, но я ж чувствую что мне плохо капец как. в итоге ртутный 38,5 намерил. я последний раз так болела перед госами в универе - думала придет муж домой а я лежу себе под одеялом уже тихо тихо... уши заложило, голова болит((
надо снять спазм, тебе сразу станет легче, ну плюс жаропонижающее и противовирусное
если темпа более 3-х дней, то антибиотик
Lia,темпу надо сбивать, тем более, раз спазм сосудистый. Что-то есть из жаропонижающих? ну и если горло болит, то пополощи его сразу или побрызгай чем есть, чтоб причину темпы убирать.
Almera, Ириш пойдем сушек в выхи в Академии  поедим? идем в темку встреч)
у меня вчера горло заболело, сегодня темпа поднялась. я ж еще таблеток боюсь :crazy2:
может ношпу от спазма выпить? темпу не хочу сбивать насильно чтоб не мешать организму.
горло мажу, в нос капаю.
Lia,из спазмолитиков - на-шпа, дибазол, папаверин
у тебя скорей всего темпа вверх ползет, поэтому ногти синееют
если можешь темпу терпеть, до до 38,5 лучше не сбивать, если выше поползет - парацетамол, ибуфен, найз, очень хорошо свечи вольтарен помогают
обязательно обильно кислое питье
и противовирусное какое-нибудь ( тамифлю хорошая вещь, кагоцел и т.п)
Lia,при сосудистом спазме темпу лучше сбивать, в данном случае ты сердечку и сосудам своим поможешь.
Рушана,я тебе там написала, аууууу))
Lavazzia,как вы поиграли сегодня? кто-то ещё вам составил компанию?
Almera
Lavazzia,как вы поиграли сегодня? кто-то ещё вам составил компанию?
отлично поиграли!
с нами еще Ларисончик была 🙂
neugomonnay
всем привет!

Almera, ты уже на работку то вышла?
привет!
neugomonnay,дык ещё 5.12 вышла))
Lavazzia, мы сегодня дома играли в каркасон и лабиринт)) а вчера в гостях играли в активити - командами, сегодня до сих пор вспоминаем особо смешные моменты
Almera,neugomonnay, настольные игры - это круто)
мы тоже в лабиринт играли)
решили повторить это в ближайшем времени)