Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 35 из 711
Девочки, можно с вами поделиться, не могу больше...
Lia
девочкииии, че делать? 🙁
я себя лечить не умею(( у меня ногти синеют, весь день под одеялом лежу и морозит. понимаю что это спазм и из-за этого температура, а чё делать с собой не знаю(( инфракрасный термометр на мне показывал 37,5, но я ж чувствую что мне плохо капец как. в итоге ртутный 38,5 намерил. я последний раз так болела перед госами в универе - думала придет муж домой а я лежу себе под одеялом уже тихо тихо... уши заложило, голова болит((

2 таблетки нош-пы и Фервекс разведи выпей.
Lia
у меня вчера горло заболело, сегодня темпа поднялась. я ж еще таблеток боюсь :crazy2:
может ношпу от спазма выпить? темпу не хочу сбивать насильно чтоб не мешать организму.
горло мажу, в нос капаю.

38,5 пора сбивать.
Но-шпы 2 шт. надо, чтоб спазм снять. Потом жаропонижающее уже.
neugomonnay
babochka, но-шпа вроде темпу не сбивает...

Зато спазм убирает. Без него темпу не собьешь, если ногти синеют. От темпы Фервекс (я чуть выше написала), Найз, Парацетамол (что есть под рукой). Себе обычно даю таблетку Аспирина + Анальгин (не кидайте тапками), знаю, что нельзя.
Lavazzia
Девочки, можно с вами поделиться, не могу больше...

Рассказывай.
Lavazzia, когда плохо, можно и поделиться. 1 беда на двоих - это уже пол-беды!
Рассказывай, а завтра потрёшь всё!
Lavazzia
девочки, спасибо вам за поддержку! для меня это важно

я все стираю...

Мы тоже за собой всё подотрём.
я сегодня БЫЛА еще пять минут назад злая такая, у меня при пересылке в Мск вещей через транспортную компанию "Деловые линии" пропала половина одной коробки, и как назло это были подарки мужу (кожгалантерея всякая), да бутылка вина, которую муж мне на помолвку подарил и мы договорились его выпить через 7 лет.
Но прочитав, про ваши, девочки, куда более неприятные события, решила забыть и не расстраиваться.
Almera, а почему не принято??? ведь это же счастье и дает надежду другим людям, я бы трубила на каждом углу об этой радости
Майская мама
Almera, а почему не принято??? ведь это же счастье и дает надежду другим людям, я бы трубила на каждом углу об этой радости

Потому что есть эффект бумеранга. И всё может вернуться неожиданным образом. Не любят люди столкнувшись с проблемами (особенно что касается здоровья) гневить судьбу.
babochka,почему гневить? напротив, благодарить судьбу (Всевышнего) за исцеление
Майская мама
babochka,почему гневить? напротив, благодарить судьбу (Всевышнего) за исцеление

Благодарить да! Ежедневно, ежечасно. Своими молитвами, мыслями.
Но этот процес очень интимный. Для меня так.
убедили 🙂
в части интимности молитвы согласна полностью
babochka, МАЛАДЕС!!!!
девочки, здоровья всем близким и не очень близким людям, банально, но все-таки это главное...
Майская мама, это не банально!
Это и есть САМОЕ главное!
можно я тоже спрошу, раз про здоровье тема зашла: может ли кто-то порекомендовать ревматолога (аутоимунное системное заболевание), кроме Амины Океановны, может, кто-то, не дай Б. сталкивался?
девулечки, я спать!
спокойной ночи всем))
девочки, еще раз спасибо вам всем!!!
отпустило меня, даже спать захотелось)))) 
все стираю и всем спокойной ночи!)
Almera,Lavazzia, добрый вам снов, девочки!
neugomonnay, спасибо! сейчас поищу какие ее координаты есть в свободном доступе. Нашла в мед центре "До*кто*рА", позвоню завтра.
Споки всем засыпающим!!!
Lavazzia
neugomonnay
всем привет!

Almera, ты уже на работку то вышла?
привет!

я не ларисончик)))
ларочка80,привет!
а чо тебя кто-то с ларисончиком спутал? почему такое утверждение?
вчерашняя компаньонка)))
девочки, всех поздравляю с сотой страничкой!

ларочка80
вчерашняя компаньонка)))

ааааааааааа
мне перечитывать некогда🙂))))))))))))
ларочка80, тебя дома то не потеряли? Юра лег спать нормально? или тебя дождался?

а я вчера мучилась еще Д2 смотрела :crazy2: какая чушь а........ 😀 вот нафиг я ее смотрела :2funny:
Liza Caddy, рекламирую изо всех сил какркасон))))

оля меня вчера до ворот доставили))))) точно любоФФФ у них: и ждал у подъезда и приятельниц всаех развез)))

фотки кошака в студию!!!! я прям влюбиласЯ!!!
Liza Caddy, меня не потеряли и даже не звонили((( все срочно надо лю заводить, а то как то даж обидно((
ларочка80,я ж тебе говорила
у Оли муж хороший! он нас еще в прошлый раз развозил из Дирижабля! респектище ему!

за кошаком бегать не буду. он то ли не любит фотаться, то ли нефотогеничен.
короче он вечно у нас на фотике попой и куда-то ломится, убегает
пошел он. я оставила надежду сделать нормальную фотку своего кошака
вот! какие оказывается котенки на улицах возле Фокуса валяются 😉 подобрали, откормили. теперь носится, аж соседи снизу долбятся :2funny:

не ну ты вчера помнишь? вот не урод снизу живет? ну возит ребенок стул... ну дальше то чо?
чего сразу стучать по батареям? по башке себе постучи
как будто он сам родился таким вот прям взрослым, с окладом согласно штатному расписанию :2funny: поди в детстве тот еще дебил был, раз щас такой :смеется:
ларочка80, чего такое "лю заводить"
это сокращение от "лялю"?
давно пора! 😉
ларочка80,скажи мелкий клевый. бегает такой, волосы торчком, на папку похож! маленькое солнышко :smitten:
хочешь такую лялю? 😉
Liza Caddy, если б вы внимание мое не обратили, я б даже и не подумала, что это про нашу душу))) мало ли кому в 21 вечера захотелось головой побитЦа об батарею, я таких намеков не понимаю))))
Liza Caddy, лю - это любовника)))

а вобЧе дочку бы хотелось, чтобы на пушок еще бант замострячить)))

ларочка80
Liza Caddy, лю - это любовника)))

а вобЧе дочку бы хотелось, чтобы на пушок еще бант замострячить)))

тьфу ты
тема любовников для меня больная, мы это вчера уже обсуждали....
нафиг вот они нужны? это надо определенный склад характера иметь. жить на 2 фронта наверно тяжко
так что лучше дочу :рай: :рай: :рай:
ларочка80
Liza Caddy, если б вы внимание мое не обратили, я б даже и не подумала, что это про нашу душу))) мало ли кому в 21 вечера захотелось головой побитЦа об батарею, я таких намеков не понимаю))))
не-не. это нам было. типа "заткнитесь"
но мне по барабану в принципе 😀 нра психовать и долбицца - вперед! он же еще и нервничает при этом
вот прикинь как чел так живет? каждый день на изжоге.... то мусоровоз под окном сильно брякает, то дворник скребется, то машину не так поставили, то мои дети сверху о ужас!!!!!!!!!!!! бегают и в мяч играют. да как они посмели ироды :2funny:
ему милиция полгода назад объясняла, что так и должно быть. это жизнь и мусоровоз не обязан крадучись на цыпочках подъезжать и баки ворочать, как и соседи летать не обязаны
поставили его на учет как буйного
вот вроде тишина была, щас после НГ опять началось. надо в полицию звонить! пусть теперь и полиция его поставит куда-нить 😀
Lia
у меня вчера горло заболело, сегодня темпа поднялась. я ж еще таблеток боюсь :crazy2:
может ношпу от спазма выпить? темпу не хочу сбивать насильно чтоб не мешать организму.
горло мажу, в нос капаю.

у меня так ангина начиналась((((
лечись давай активно, выздоравливай!
пей побольше жидкости.
мне очень классно помог тогда биопарокс. классная вещь!
почему-то мое поздравление всех с сотой страничкой оказалось на 99  страничке🙁((
Liza Caddy, сообщения стирали