5 февраля 2012, 19:33
Девочки, можно с вами поделиться, не могу больше...
Lia
девочкииии, че делать? 🙁
я себя лечить не умею(( у меня ногти синеют, весь день под одеялом лежу и морозит. понимаю что это спазм и из-за этого температура, а чё делать с собой не знаю(( инфракрасный термометр на мне показывал 37,5, но я ж чувствую что мне плохо капец как. в итоге ртутный 38,5 намерил. я последний раз так болела перед госами в универе - думала придет муж домой а я лежу себе под одеялом уже тихо тихо... уши заложило, голова болит((
Lia
у меня вчера горло заболело, сегодня темпа поднялась. я ж еще таблеток боюсь :crazy2:
может ношпу от спазма выпить? темпу не хочу сбивать насильно чтоб не мешать организму.
горло мажу, в нос капаю.
neugomonnay
babochka, но-шпа вроде темпу не сбивает...
Lavazzia
Девочки, можно с вами поделиться, не могу больше...
Lavazzia
девочки, спасибо вам за поддержку! для меня это важно
я все стираю...
Майская мама
Almera, а почему не принято??? ведь это же счастье и дает надежду другим людям, я бы трубила на каждом углу об этой радости
Майская мама
babochka,почему гневить? напротив, благодарить судьбу (Всевышнего) за исцеление
Lavazzianeugomonnayпривет!
всем привет!
Almera, ты уже на работку то вышла?
ларочка80ааааааааааа
вчерашняя компаньонка)))
ларочка80тьфу ты
Liza Caddy, лю - это любовника)))
а вобЧе дочку бы хотелось, чтобы на пушок еще бант замострячить)))
ларочка80не-не. это нам было. типа "заткнитесь"
Liza Caddy, если б вы внимание мое не обратили, я б даже и не подумала, что это про нашу душу))) мало ли кому в 21 вечера захотелось головой побитЦа об батарею, я таких намеков не понимаю))))
Lia
у меня вчера горло заболело, сегодня темпа поднялась. я ж еще таблеток боюсь :crazy2:
может ношпу от спазма выпить? темпу не хочу сбивать насильно чтоб не мешать организму.
горло мажу, в нос капаю.