Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 36 из 711
Liza Caddy, молодцы что посидели, жалко,что у меня не получилось, но меня бы муж не понял.я ж в субботу тоже уходила
ой можно про соседа тоже пожалуюсь..
я конечно понимаю что после двух женщин пенсионного возраста, которые жили до нас в этой кв, семья  с двумя маленькими детьми да еще и двойняшками, еще и с нашим запасом сил..ему показалась адом... Но я ведь по хорошему к нему пришла и сказала что у нас мелкие дети, что они будут бегать , прыгать и тд и тп и это делать я им не запрещаю.. вообщем первые полгода - регулярно вызывал милицию.. приходил сам всегда выпивший. и почему то всегда попадал на меня.. я его технично отсылала, он говорит ну посадите своих детей играть в тихие игры..нет вот интересно почему я должна жертвовать своми детьми ради кого то...странный. первый раз вызвал милицию   -они приходят  стучаться..открываю.. они говорят у вас семья алкоголиков, неблагополучная,дети безпризорные бегают по кв до ночи, у вас постоянно пьянки гулянки.. и вот сейчас тоже типа.. я говорю ну пройдите посмотрите))) у нас 5 человек детей, их родители и приглашенный дет мороз.. и все дружно отплясывают под детскую музыку.. я говорю можно мы тут подибаширим))) вообщем поулыбались извинились. уехали , прихватив в отдетение как выпившего соседа)) .. после этого муж подошел побеседовал к соседу, вроде успоколся.
ну я ж ему по хорошему сказала.. тише не будет - смиритесь🙂
самое прикольное что я совсем не пью..даже вино и т.п )) блин алкоголик)))
Tweens, у нас муж с ним разговаривал - тот орет просто в неадеквате. муж дверь закрыл, сказал не надо начинать житье в новой квартире с мордобоя
я вот тоже не понимаю соседа. ну ладно. жил в нашей квартире раньше дяденька, тихий конечно, жена у него тоже тихая, дети выросли, посему бегать некому было
ну переехали мы. так мы вроде тоже не буйные, песни ночами не горлопаним, караоке и то сломалось :смеется: не выдержал аппарат 4-го переезда :2funny:
ну что-ты... машинку катают дети - он стучит. стул двигают опять стучит. дурной какой-то.. все разборки матом и на мужа и на меня. муж конечно ему сказал на его же языке, теперь не орет уже годик наверно. милицию он тоже не вызывает, только мы, когда уже задалбливать начинает... ну что он милиции скажет? у них дети в 8-9 вечера в машинки играют - арестуйте их :2funny:
Всем привет!!!
Анютик, так хотелось к вам присоединится, но надо ведь и с семьей время проводить))))
Lia, выздоравливай, у меня так тоже однажды было, утром проснулось - болит горло, на работу пришло, начало потихоньку меня подмараживать, кое-как дошла до дома, - а у меня темпа почти 39 и это 4 раз в жизни по-моему, но я кормлю поэтому ничего не пью. Легла под одеяло, голова болит, температуру больше не мерила, в общем утром проснулась почти огурцом, а после похода в Ашан вообще вернулась к жизни, так что и тебе желаю скорейшего выздоровления.
Oceania
mama39, ну приехал уже муж то)))) я вот пошла под крылышко))))
полная жопа! :cry: Муж попал в аварию, ему на встречку летела машина он пошёл на обочину, и по правой стороне колёса все напоролись на какую то херь :tickedoff:, в итоге машина перевернулась и улетела в кювет!  :cry: :cry: :cry: :cry:сейчас лежит дома со спиной что то, встать не может, и темпа :cry: :cry: :cry:
mama39, мдаа невесело(( у меня тоже муж переворачивался(( только на грузовой
а в трампункте были? со спиной то нельзя шутить.. а ребра целы? выздоравливайте!!!
mama39,ого! про травм пункт уже написали.. не мешало бы  провериться
mama39, жжжесть. Восстанавливайтесь скорее
mama39, ничего себе((((( обязательно провериться нужно. живой приехал, уже хорошо.
да, девочки сейчас поедим!!! спасибо!
mama39, Танюююшааа!!!! Он машину что ли гнал из Москвы? Кааак жааалко и его, и машину(((( Домой торопился, не поспал, внимание притупилось....? Пусть поправляется  :пятачок с шариком:
mama39
Oceania
mama39, ну приехал уже муж то)))) я вот пошла под крылышко))))
полная жопа! :cry: Муж попал в аварию, ему на встречку летела машина он пошёл на обочину, и по правой стороне колёса все напоролись на какую то херь :tickedoff:, в итоге машина перевернулась и улетела в кювет!  :cry: :cry: :cry: :cry:сейчас лежит дома со спиной что то, встать не может, и темпа :cry: :cry: :cry:
mama39, держу кулачки, чтоб ничего серьезного у муже не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет частенько у вас аварии.... :-|
babochka,пусть шишка у Матвея заживает прскорее ;читала, что цептер посуда у вас, может и лампа их есть? С ней синяки и шишки оч быстро проходят. У меня доча младшая та еще летчица, такие рОги себе набивает, что страшно, что кожа лопнет. Сразу лампой- отек быстро спадает, прямо на глазах и синяк быстрее проходит)

Lia,Срочно выздоравливать!!!! :angel:

Liza Caddy,я не смогла((( У мужа "вдруг" дела появились, так что я с детьми была :lol:

Tweens,"веселый" у вас сосед

mama39,((( Пусть у мужа все будет в порядке
neugomonnay,симпатишно  :smitten:
neugomonnay, здОрово! я тоже хочу так успокаиваться! очень необычно и мило!

спасибо тебе за позитив в теме, а я то мы с ночи как начали всякие неприятности обсуждать, так и днем продолжили
neugomonnay, клевые :mrgreen:
neugomonnay, Оля.у тебя как всегда красотища!!!
mama39, Танюша,лечи мужа.Пусть у вас все будет хорошо!!!!
babochka, Лена,лечи сыночку шишак,да думаю,уже и рассосался за выходные.
neugomonnay, я далеко, в Мск 🙂 как эта красота называется?
Девочки,а у  меня круглая карма. 100!!!
Пелагия,здорово,поздравляю!
neugomonnay, очень красивенькие штучки))))
Пелагия
ща испорчу 🙂
mama39, @@@@ обойдется всё!
mama39,Танюша, обязательно отпишись чего со здоровьем мужа
мы ждем
держу кулачки, чтоб просто ушиб. все обойдется.
девочки всем привет!
mama39 Танюша, все обойдется, с мужем все будет хорошо!
Lia, как ты?
Lia,Наташ, лечись давай!!!
mama39, Танюша, сочувствую!!скорейшего поправления мужу!!!  :пятачок с шариком:

Оля, красотааааа  :smitten:  :smitten:  :smitten:
SlадкаяLife
babochka,пусть шишка у Матвея заживает прскорее ;читала, что цептер посуда у вас, может и лампа их есть? С ней синяки и шишки оч быстро проходят. У меня доча младшая та еще летчица, такие рОги себе набивает, что страшно, что кожа лопнет. Сразу лампой- отек быстро спадает, прямо на глазах и синяк быстрее проходит)

Спасибо!
Нет, лампы нет.
У нас есть ДиаДЕНС*ПКМ. Но я что-то им не пользуюсь совсем. Честно сказать, вообще не очень ему доверяю.
neugomonnay, такую красоту делаешь! Обзавидовалась!!! :рай:

mama39, как же так! Надеюсь, ничего серьёзного не будет! За машину не переживай! Железо не болит!
Держу кулачки за мужа! @@@@@@@@@@@@
Lia
Пелагия
ща испорчу 🙂
Вот хотела побыть не много с круглой цифрой!!!!! 🙂
Пелагия, ну что, каша вкусная приготовилась в мульте?
Camry, Офигенская каша.Особенно меня сегодня с утра обрадовал запах каши,он меня разбудил.Так классно было,еще спишь,а знаешь что уже все готово. Это я рисовую молочную делала.А на даче пшенную. А еще сегодня печень сделала. Дочка не любит печень вообще,а эту добавки попросила.
neugomonnay, Оль,говорю же вкусняцки получается. особенно когда тебя запах утром будит.
я крючки на шубе поменяла))) в Дионисе, за 30 мин сделали, только крючки свои надо нести...
мерила пуховики кожанные... не мой фасон...
пока ждала когда поменяют, прикупила себе шапочку из меха, вязанную 🙂 и сумку, класснаяя  :smitten:
вот так я крючки меняла))) теперь у меня карта диониса, буду копить скидки 🙂)
neugomonnay
Пелагия,блин, опять соблазняешь)))

И не говори...
Пелагия
neugomonnay, Оль,говорю же вкусняцки получается. особенно когда тебя запах утром будит.
Нее, меня утром никакой запах не разбудит. Я до обеда есть вообще никогда не хочу.
Oceania, нормально так крючки поменяла... :2funny: :2funny: :2funny:
Дёёёшево получилось! :mrgreen:
babochka, Так я есть то не хотела.Но это......понимаешь,я же всегда готовлю,а как то раз ходила куда то и свекровь приготовила еду.Захожу в квартиру.а дома пахнет.И так  хорошо когда приходишь домой и чувствуешь запах еды,что сам ни каких усилий не прикладываешь при этом.А когда сам готовишь,то тебе ни чего и не пахнет.так вот,утром проснуться под запах кашки,это как будто ты маленькая.а на кухне мама тебе что то приготовила.
neugomonnay,  :2funny: :mrgreen: Во всяких М-Видео и прочих,где технику продают.