6 февраля 2012, 04:50
Liza Caddy, молодцы что посидели, жалко,что у меня не получилось, но меня бы муж не понял.я ж в субботу тоже уходила
Oceaniaполная жопа! :cry: Муж попал в аварию, ему на встречку летела машина он пошёл на обочину, и по правой стороне колёса все напоролись на какую то херь :tickedoff:, в итоге машина перевернулась и улетела в кювет! :cry: :cry: :cry: :cry:сейчас лежит дома со спиной что то, встать не может, и темпа :cry: :cry: :cry:
mama39, ну приехал уже муж то)))) я вот пошла под крылышко))))
mama39mama39, держу кулачки, чтоб ничего серьезного у муже не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@Oceaniaполная жопа! :cry: Муж попал в аварию, ему на встречку летела машина он пошёл на обочину, и по правой стороне колёса все напоролись на какую то херь :tickedoff:, в итоге машина перевернулась и улетела в кювет! :cry: :cry: :cry: :cry:сейчас лежит дома со спиной что то, встать не может, и темпа :cry: :cry: :cry:
mama39, ну приехал уже муж то)))) я вот пошла под крылышко))))
Пелагияща испорчу 🙂
Девочки,а у меня круглая карма. 100!!!
SlадкаяLife
babochka,пусть шишка у Матвея заживает прскорее ;читала, что цептер посуда у вас, может и лампа их есть? С ней синяки и шишки оч быстро проходят. У меня доча младшая та еще летчица, такие рОги себе набивает, что страшно, что кожа лопнет. Сразу лампой- отек быстро спадает, прямо на глазах и синяк быстрее проходит)
LiaВот хотела побыть не много с круглой цифрой!!!!! 🙂Пелагияща испорчу 🙂
Девочки,а у меня круглая карма. 100!!!
neugomonnay
Пелагия,блин, опять соблазняешь)))
ПелагияНее, меня утром никакой запах не разбудит. Я до обеда есть вообще никогда не хочу.
neugomonnay, Оль,говорю же вкусняцки получается. особенно когда тебя запах утром будит.