6 февраля 2012, 11:36
neugomonnay, Бери Панасоник, во всяком случае,практически у всех панас и в инете рецепты на Панасоник.
Пелагияприсоединяюсь, я тоже когда свою выбирала на панасе остановилась, на него просто море рецептов в инете, все подробно описано. С другой мультей я бы потерялась изначально, пока не освоилась бы 🙂
neugomonnay, Бери Панасоник, во всяком случае,практически у всех панас и в инете рецепты на Панасоник.
neugomonnayпогляди в ИДЕя интернт магазин. там она адекватно стоит
ок) ценник какой? 5 тыр что ль? или дешевле?
Пелагияэто точно 😉
Lavazzia, Оля.я в восторге,принцип поняла.все просто. реально сравнение стирки на руках и на стиральной машине.
ПелагияПолина, спасибо :ой засмущали: 🙂
Lavazzia, Ведь ты была толчком для покупки этой штуки,ведь два года о ней слышу и знаю,а тогда по телефону разговаривали с тобой.И все,решилась.Еще раз,ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН 🙂
ForwardДа Даш так есть, машину гнал,только вот теперь название одно от машины осталось! да и хер с ней, мне главное муж чтоб здоров был!!!
mama39, Танюююшааа!!!! Он машину что ли гнал из Москвы? Кааак жааалко и его, и машину(((( Домой торопился, не поспал, внимание притупилось....? Пусть поправляется :пятачок с шариком:
neugomonnayОль я вот тоже не понимаю!!! ждёт пока наверно вообще дышать не сможет!!! Я уж без сил, честно слово, хоть из дома беги!!!
mama39, ну взрослый же дядя... чего противится...не понимаю...
Пелагия
mama39, Вот почему мужики все такие упертые? А если запугать его? Он не видел ни когда инвалидов в колясках????? Напугай.
Пелагия
mama39, Вот почему мужики все такие упертые? А если запугать его? Он не видел ни когда инвалидов в колясках????? Напугай.
Liaвот всё уже говорила .и я, и мама моя!!! не понимает!!!что ждёт не понятно!!! против воли тоже не попрешь, потом только хуже будет! У меня мысли что за машину переживает, своеобразным образом!
mama39, лучше б этого бычка всеже отвезти к врачу. скажи ему что просто ушибить спину так чтоб встать больно нельзя.
Liaя тоже подозреваю это, так как руку больно подымать и стреляет в спину!!!
знакомая с на горке подскользнулась, потом типа спину больно, но ходить по тихоньку можно. все ж съездила через день в больницу - позвонок один выскочил, пришлось поваляться в больнице...
neugomonnayопа, чёт я пропустила этот момент! а что случилось?
mama39,)))) я же не работаю уже)) с 1 февраля уволилась))Lia
mama39, лучше б этого бычка всеже отвезти к врачу. скажи ему что просто ушибить спину так чтоб встать больно нельзя.
поддерживаю
Camryспасибо, чуть лучше сегодня :рай:
Lia, как ты?
Liaво прикол, у меня любимчик тоже массаж любит только не ног, а спины, а ноги складывать или засовывать под мышки или между ног любимое дело!!!Camryспасибо, чуть лучше сегодня :рай:
Lia, как ты?
муж зато ощутил по полной программе как я кайфово сплю каждый день до 10-11)) сегодня сынок ему ночью "достался"😉) и это он его еще в 5 утра массаж ножек не просил делать и не пытался ноги пристроить в течении получаса то подмышкой, то между ног, то под боком)))))
сегодня сынок ему ночью "достался"😉) и это он его еще в 5 утра массаж ножек не просил делать и не пытался ноги пристроить в течении получаса то подмышкой, то между ног, то под боком)))))