Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 37 из 711
neugomonnay, Бери Панасоник, во всяком случае,практически у всех панас и в инете рецепты на Панасоник.
neugomonnay, где то 5300,есть конечно за 2600 ,забыла фирму,китайские в общем.
Пелагия
neugomonnay, Бери Панасоник, во всяком случае,практически у всех панас и в инете рецепты на Панасоник.
присоединяюсь, я тоже когда свою выбирала на панасе остановилась, на него просто море рецептов в инете, все подробно описано. С другой мультей я бы потерялась изначально, пока не освоилась бы 🙂
neugomonnay
ок) ценник какой? 5 тыр что ль? или дешевле?
погляди в ИДЕя интернт магазин. там она адекватно стоит
Lavazzia, Оля.я в восторге,принцип поняла.все просто. реально сравнение стирки на руках и на стиральной машине.
Пелагия
Lavazzia, Оля.я в восторге,принцип поняла.все просто. реально сравнение стирки на руках и на стиральной машине.
это точно 😉
Lavazzia, Ведь ты была толчком для покупки этой штуки,ведь два года о ней слышу и знаю,а тогда по телефону разговаривали с тобой.И все,решилась.Еще раз,ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН 🙂
Пелагия
Lavazzia, Ведь ты была толчком для покупки этой штуки,ведь два года о ней слышу и знаю,а тогда по телефону разговаривали с тобой.И все,решилась.Еще раз,ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН 🙂
Полина, спасибо :ой засмущали: 🙂
я всегда готова делиться, особенно если действительно нужность вещи вижу 🙂
Lavazzia,neugomonnay, А на инет магазины гарантия распространяется?
neugomonnay, частенько ЗДЕСЬ  дешевле. Мы покупали уже в этом году, гарантия также, как в магазине.
neugomonnay, она 4,5 л, но есть и меньше на 2,5 л цена 3220 руб.
neugomonnay, Панас не большой.Как кастрюля. Оля,ну вот не сомневайся,еще будешь жалеть.что раньше не взяла
neugomonnay, Оля, ты всё ещё в раздумьях? я с утра поставила куринно-гороховый супец))
Forward, как сходили в цирк? Алиска сидела в "окопах"?
У меня обычно понедельник-среда сложные дни.Школа,музыка,хореография. Ужин не успеваю готовить,можно конечно с утра заняться этим,но прибираюсь.Короче,борщ у меня был на обед,а вот во время приборки поставила печень.Так и ужин готов и сегодня есть время в инете повисеть.
neugomonnay, уууууу, память у тебя какая))
всё как ты сказала, только ещё морковь и специи. Ну, а обжаривать надо просто на выпечке. Т.е. сначала обжарила, а потом всё залила водичкой. Вот у нее есть такое качество, что она и мясо и картошку готовит равномерно, ничто не разваривается и не  перекипает.
neugomonnay, И ты можешь обжаривать же в ней,просто открыв крышку.И открывать ее когда захочешь не прерывая программы
вообщем у меня уже пар из ушей прёт :tickedoff:, скоро копытами скрести буду как бык :tickedoff:! не могу уговорить поехать в травму,говорит: не поеду и всё!!! не хочу, это просто ушиб, всё пройдет!
а сам лежит корячится от боли! ношусь как лошадь, от одного к другому!
предложила на дом вызвать врача, тоже не надо! и ведь уперся как баран, ни чего не понимает :idiot2:! сходила в аптеку за успокоительным и обезболивающим и на этом всё!
вот чую ночка будет та ещё!! :tickedoff:
Forward
mama39, Танюююшааа!!!! Он машину что ли гнал из Москвы? Кааак жааалко и его, и машину(((( Домой торопился, не поспал, внимание притупилось....? Пусть поправляется  :пятачок с шариком:
Да Даш так есть, машину гнал,только вот теперь название одно от машины осталось! да и хер с ней, мне главное муж чтоб здоров был!!!
neugomonnay
mama39, ну взрослый же дядя... чего противится...не понимаю...
Оль я вот тоже не понимаю!!! ждёт пока наверно вообще дышать не сможет!!! Я уж без сил, честно слово, хоть из дома беги!!!
mama39, Вот почему мужики все такие упертые? А если запугать его? Он не видел ни когда инвалидов в колясках????? Напугай.
mama39, лучше б этого бычка всеже отвезти к врачу. скажи ему что просто ушибить спину так чтоб встать больно нельзя.
neugomonnay, Оль такие серёжечки клёвые, я тоже себе какие нибудь хочу!!! ты всех зверьков делать умеешь? и откуда у тебя столько сил, днём работать а ночами творчествовать!
знакомая с на горке подскользнулась, потом типа спину больно, но ходить по тихоньку можно. все ж съездила через день в больницу - позвонок один выскочил, пришлось поваляться в больнице...
Пелагия
mama39, Вот почему мужики все такие упертые? А если запугать его? Он не видел ни когда инвалидов в колясках????? Напугай.

вот правда, упертые такие, пока петух в п..у не клюнет, так и будут упираться(((
Танюшка, терпения тебе и много сил.
правда что запугай, скажи, что потом как аукнется, не дай Бог конечно, но все же...
Пелагия
Lia
mama39, лучше б этого бычка всеже отвезти к врачу. скажи ему что просто ушибить спину так чтоб встать больно нельзя.
вот всё уже говорила .и я, и мама моя!!! не понимает!!!что ждёт не понятно!!! против воли тоже не попрешь, потом только хуже будет! У меня мысли что за машину переживает, своеобразным образом!
Lia
знакомая с на горке подскользнулась, потом типа спину больно, но ходить по тихоньку можно. все ж съездила через день в больницу - позвонок один выскочил, пришлось поваляться в больнице...
я тоже подозреваю это, так как руку больно подымать и стреляет в спину!!!
neugomonnay
mama39,)))) я же не работаю уже)) с 1 февраля уволилась))

Lia

поддерживаю
опа, чёт я пропустила этот момент! а что случилось?
Lia, спрошу еще раз, как твое здоровье? :ой засмущали:
Camry
Lia, как ты?
спасибо, чуть лучше сегодня :рай:
муж зато ощутил по полной программе как я кайфово сплю каждый день до 10-11)) сегодня сынок ему ночью "достался"😉) и это он его еще в 5 утра массаж ножек не просил делать и не пытался ноги пристроить в течении получаса то подмышкой, то между ног, то под боком)))))
Camry, я как раз тебе писала ответ)) :рай:
Lia
Camry
Lia, как ты?
спасибо, чуть лучше сегодня :рай:
муж зато ощутил по полной программе как я кайфово сплю каждый день до 10-11)) сегодня сынок ему ночью "достался"😉) и это он его еще в 5 утра массаж ножек не просил делать и не пытался ноги пристроить в течении получаса то подмышкой, то между ног, то под боком)))))
во прикол, у меня любимчик тоже массаж любит только не ног, а спины, а ноги складывать или засовывать под мышки или между ног любимое дело!!!
Lia, ну рада, что тебе легче. поправляйся :пятачок с шариком:
mama39, жаааалкоооо.....  :sad: и мужа, конечно же, но и машину тоже.... конечно он из-за этого переживает... депрессняк...

сегодня сынок ему ночью "достался"😉) и это он его еще в 5 утра массаж ножек не просил делать и не пытался ноги пристроить в течении получаса то подмышкой, то между ног, то под боком)))))

😀
поправляйся  :пятачок с шариком:
я со Степкой когда лежала в роддоме, папа наш с Алисой был неделю, так потом  "пел" мне, как он всё осознал, что берет все свои "ты же дома сидишь, от чего устала?" обратно, и всё в таком духе  :смеется:
сейчас вот опять всё позабыл, как бы мне его с двумя на "недельку до второго" оставить в профилактических целях  😀

Almera в цирк классно сходили  :mrgreen: Степа сидел лучше Алисы
Смотрел неотрываясь
Алиса от клоунов пряталась )))))
Причем она аутотренингом с утра занималась. Всем и каждому говорила, что она клоунов не боится.
Как только представление началось, он начала всех спрашивать, а когда клоуны будут... Ну, и как только они вышли, тут же "залегла"  :2funny:
Lia, выздоравливайте 🙂 mama39, терпения Вам и здоровья мужу.

У меня мои мужички дома болеют сейчас, так я уже из дома сбежать хочу, причём взрослый капризничает похлеще младшего :лялька плачет:
А мне зуб коренной удалили. Лежу, от наркоза отхожу. Надеюсь раньшд уснуть.
девочки, такой вопрос. дочь пришла из садика и очень жидко сходила в туалет, сейчас жалуется на боль в животе, говорит в садике не болел, и сильно пукает, прошу прощения за подробности. что можно дать в таком случае? первый раз у нас такое, поэтому дома из лекарств только эспумизан 
Рушана, болел? у меня наркоз полдня отходил...
Десна не давала вылезти, надоело каждый год ее резать