Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 38 из 711
Пелагия
Lavazzia,neugomonnay, А на инет магазины гарантия распространяется?
да конечно, в случае чего идешь в сервисный центр панасоника
mama39
Lia
знакомая с на горке подскользнулась, потом типа спину больно, но ходить по тихоньку можно. все ж съездила через день в больницу - позвонок один выскочил, пришлось поваляться в больнице...
я тоже подозреваю это, так как руку больно подымать и стреляет в спину!!!
плин, ну на рентген точно сводить надо
в классический травмпункт к хирургу, а дальше всегда от больницы отказаться можно будет
главное знать, что с мужем
а там уже сами решение примете, возможно ничего страшного, тогда вообще лекарства пропишут, дома поваляется, пропьет их все наладится
Рушана,мудрость чтоль резала?
Camry,для начала дай полисорб, он один из самых сильных сорбентов, спроси у дочи чем в садике кормили
Ага, зуб в пол пальца. Ща от боли мучаюсь, думаю нафига удалила
Рушана,выпей кеторол (ты ж грудью не кормишь?) ,  в прошлом году удалила 2 зуба мудрости верхних, один выскочил как орех, со вторым пришлось повозиться, но ни в тот ни в другой раз после анестезии не болело, видимо от специалиста зависит
White Horse
Camry,для начала дай полисорб, он один из самых сильных сорбентов, спроси у дочи чем в садике кормили

говорит суп давали, ну больше всего запомнила, говорит вермешелевый.
я уже писала, что она очень плохо ест у меня, прям беда. может с этим быть связано? как узнать?
mama39,Танюшка держись, мужу ума дай бог, обратиться к врачу по любому надо, чем быстрее, тем лучше
mama39, мой муж предложил сначала накачать твоего успокаивающими. Он наверняка оч переживает из-за машины. И своего состояния не осознает. А когда он от лекарства расслабится, тогда и везти его в травму
Camry, Нам врач ни когда полисорб не назначает,а только смекту и обильное питье,ну и регидрон.если сильный понос или рвота.
Девочки, ай нид хелп!!
пропустила одну противозачаточную таблетку... вчера веч... вчера днем был секс :ой засмущали:... выпила следущую с суточным опазданием  :cry: в инструкции сказано, что не опасен пропуск до 12 часов, иначе в след 7 дней надо предохраняться... я конеш последую этому совету. но если что то произошло, то в воскресенье... как думаете высока ли вероятность?? в принципе еще не поздно выпить Пастинор или чегонить в этом роде...
Пелагия,а нам полисорб даже после роддома назначали, так как желтушка затяжная была, и только он помог нам с ней справиться
пысы: сколько врачей столько и мнений
Лисена, вероятность высока. Но Постинор такой гормональный взрыв, что ужас ужас!
Camry, я бы Смекту дала. У меня всегда она дома имеетсяна случай чего...
Лисена,постинор не надо, я б на вашем месте, прекратила их пить до следующего цикла, а пока предохранялась бы механически
Марошка
У меня мои мужички дома болеют сейчас, так я уже из дома сбежать хочу, причём взрослый капризничает похлеще младшего :лялька плачет:
это точно!!!
White Horse, Возможно,я сколько не порываюсь дать полисорб когда надо,ну не разрешает.
White Horse
Лисена,постинор не надо, я б на вашем месте, прекратила их пить до следующего цикла, а пока предохранялась бы механически

дык я не про следующие волнуюсь.. я про вчерашний.. сутки прошли...
спасибо, девочки.
дала смекту. как часто её нужно давать?
противовирусное нужно дать?

neugomonnay, вот этого и боюсь очень :cry: :cry:
Рушана
Ага, зуб в пол пальца. Ща от боли мучаюсь, думаю нафига удалила
ох девочка моя, как я тебя понимаю, у меня недавно такая фигня была!!! я без болеутоляющих вообще не могу, очень кеторол помог! постарайся поспать!
Camry, Дай,хуже не будет. Хотя помогает ли при ротовируске противовирусные?
White Horse
mama39,Танюшка держись, мужу ума дай бог, обратиться к врачу по любому надо, чем быстрее, тем лучше
Тан4ик
mama39, мой муж предложил сначала накачать твоего успокаивающими. Он наверняка оч переживает из-за машины. И своего состояния не осознает. А когда он от лекарства расслабится, тогда и везти его в травму
спасибо девочки)))
Camry, Смекту пакетик на стакан воды,если нет рвоты.пусть пол стакана выпьет или больше.Если рвота,то совсем по чуть чуть,но часто.
Camry, Лен не паникуй!!!!! беги ко мне я тебе энтеросгелю дам!!!!!)))) и ригидрону дам и ещё чего нибудь дам!!!!!
Лисена, Я думаю ни чего не будет!!! просто продолжай пить дальше с пропуском одной таблетки!
neugomonnay,Думаю.что в посудомойке ее мыть не надо,но мыть ее вообще не проблема.Там антипригарное покрытие,моется вообще на раз. Кстати,заняться то не чем,сготовила на завтра на ужин гороховую кашу,вкуснота. Чего завтра то делать буду??? У меня полный холодильник готовой еды.
рвоты нет пока, ттт, надеюсь что не будет.
дала смекту и арбидол, пьем чай крепкий и воду.
я все понимаю, что справиться можно со всем, но я что то так боюсь этого ротовируса, с ним же в больничку кладут?
mama39, Танюша, если приспичит, прибегу. спасибо, друг!
neugomonnay
Лисена, что за паника?) ну будет ежели чего еще один малыш 😉
что ни делается, все к лучшему!

нет Оль, не в моем случае... у меня серьезные проблемы со здоровьем
мы вот тут рассуждаем в личке.. помогите.. Катринка говорит, что опасен секс не до пропуска, а после... те если табл пропущена треб-ся некот время для созревания яйцеклетки и потом (в теч-е 7-14 дней) становится опасно..
babochka
Oceania, нормально так крючки поменяла... :2funny: :2funny: :2funny:
Дёёёшево получилось! :mrgreen:

ага, и не говори)))
муж мою щапку забраковал, сказал шляпа какая то старушечья((( а я все равно  буду носить...
Лисена
neugomonnay
Лисена, что за паника?) ну будет ежели чего еще один малыш 😉
что ни делается, все к лучшему!

нет Оль, не в моем случае... у меня серьезные проблемы со здоровьем
мы вот тут рассуждаем в личке.. помогите.. Катринка говорит, что опасен секс не до пропуска, а после... те если табл пропущена треб-ся некот время для созревания яйцеклетки и потом (в теч-е 7-14 дней) становится опасно..

Учитывая то, что сперматозоиды живут до 6 дней, то если ЯК созреет, то встречи им не миновать.
Лисена, не хочу конечно пугать, но у меня подруга "так" дочку родила.
mama39, Танюша, дальше еще не дочитала, но напишу, гони его в травму!!! Это очень опасно, не пугаю, но у мужа дядька на мотоцикле разбился, приехал потом домой, как ни в чем не бывало, только жаловался что ребра болят... и в больницу не поехал, а оказалось ребро легкое проткнуло.....
neugomonnay, Перекладываю.Просто муж горох купил,теперь же не сложно стало готовить,так я поставила сразу пока он машину ходил ставил.а еще печень осталась и борщ.Сто процентов еще завтра чего нибудь приготовлю.Готовишь и выливаешь.Пока я дома,а вот когда надо будет уходить,так будет стоять еда дожидаться.
Лисена, мне врач моя говорила - если пропустила табл - то след 7 дней предохраняйся..
Camry
Лисена, не хочу конечно пугать, но у меня подруга "так" дочку родила.
она после пропущенной таблы не предохранялась или до??
Лисена, после пропущенной, и не предохранялась. как сказала потом, что не знала, что нужно предохраняться.
ну раз девочки говорят и так пишут, значит нужно предохраняться 7 дней.
я сама таким не пользуюсь, не знаю все тонкости.
ааа а я получается до...
про после то понятно...
вроде конеш вероятность небольшая...
Лисена,лучше сходить к врачу завтра с этим вопросом..я как то обращалась,давали штуки 4 таблетки (не помню название,гормональных),но только после осмотра..т.к сказали,что шейка должна быть чистая иначе нельзя так.
Лисена, могу завтра позвонить своему врачу узнать вероятность..
Camry, обойдётся всё! может просто какая-то еда не свежая была или просто ей не пошла. смекта и газы и понос уберет. если поноса не будет потом можно хоть полисорб, хоть лактофильтрум, да даже уголь активированный подавать пару дней.