6 февраля 2012, 15:20
Пелагияда конечно, в случае чего идешь в сервисный центр панасоника
Lavazzia,neugomonnay, А на инет магазины гарантия распространяется?
Пелагияда конечно, в случае чего идешь в сервисный центр панасоника
Lavazzia,neugomonnay, А на инет магазины гарантия распространяется?
mama39плин, ну на рентген точно сводить надоLiaя тоже подозреваю это, так как руку больно подымать и стреляет в спину!!!
знакомая с на горке подскользнулась, потом типа спину больно, но ходить по тихоньку можно. все ж съездила через день в больницу - позвонок один выскочил, пришлось поваляться в больнице...
White Horse
Camry,для начала дай полисорб, он один из самых сильных сорбентов, спроси у дочи чем в садике кормили
Марошкаэто точно!!!
У меня мои мужички дома болеют сейчас, так я уже из дома сбежать хочу, причём взрослый капризничает похлеще младшего :лялька плачет:
White Horse
Лисена,постинор не надо, я б на вашем месте, прекратила их пить до следующего цикла, а пока предохранялась бы механически
Рушанаох девочка моя, как я тебя понимаю, у меня недавно такая фигня была!!! я без болеутоляющих вообще не могу, очень кеторол помог! постарайся поспать!
Ага, зуб в пол пальца. Ща от боли мучаюсь, думаю нафига удалила
White Horse
mama39,Танюшка держись, мужу ума дай бог, обратиться к врачу по любому надо, чем быстрее, тем лучше
Тан4икспасибо девочки)))
mama39, мой муж предложил сначала накачать твоего успокаивающими. Он наверняка оч переживает из-за машины. И своего состояния не осознает. А когда он от лекарства расслабится, тогда и везти его в травму
neugomonnayнет Оль, не в моем случае... у меня серьезные проблемы со здоровьем
Лисена, что за паника?) ну будет ежели чего еще один малыш 😉
что ни делается, все к лучшему!
babochka
Oceania, нормально так крючки поменяла... :2funny: :2funny: :2funny:
Дёёёшево получилось! :mrgreen:
Лисенаneugomonnayнет Оль, не в моем случае... у меня серьезные проблемы со здоровьем
Лисена, что за паника?) ну будет ежели чего еще один малыш 😉
что ни делается, все к лучшему!
мы вот тут рассуждаем в личке.. помогите.. Катринка говорит, что опасен секс не до пропуска, а после... те если табл пропущена треб-ся некот время для созревания яйцеклетки и потом (в теч-е 7-14 дней) становится опасно..
Camryона после пропущенной таблы не предохранялась или до??
Лисена, не хочу конечно пугать, но у меня подруга "так" дочку родила.