6 февраля 2012, 17:33
Lia,ты как со здоровьем?
Oceaniaспокойной ночи Наташа!)
девы, я спать, завтра вставать в 4 утра 🙂
Camryзвони в любое время дня и ночи)))
рвоты нет пока, ттт, надеюсь что не будет.
дала смекту и арбидол, пьем чай крепкий и воду.
я все понимаю, что справиться можно со всем, но я что то так боюсь этого ротовируса, с ним же в больничку кладут?
mama39, Танюша, если приспичит, прибегу. спасибо, друг!
Лисена
Эни, я так понимаю вы наоборот хотите?? Желаю, чтоб сбывалось у того, кто ждет, а те кто уже выполнили свой максимум не становились перед страшным выбором...
Oceania
Camry,как по твоим оценкам внешнее состояние? сильно вялая??
neugomonnayда я так! на будущее! не придумала кого хочу!!!! хочется что нибудь прикольное, карабкающийся на ухо!!!
mama39, тебе кого нада?))
в нете можно найти кого угодно, а попробовать слепить не проблема))
neugomonnay:смеется:прикольно!шустрая такая!!!Женьшень
Эни, я тоже до жути боялась забеременеть, учась в институте 🙂
а я уже в конце второго курса родить успела и из роддома сразу на сессию)) прикольно вспоминать сейчас)
neugomonnay
Camry, с ротовирсом нас особо в больницу не забирали, ну мы и скорую вроде не вызывали.. да и делать там особо неча, только еще какую-нить заразу цеплять.
чего ждать от ротовируса вопрос конечно интересный. он по разному может протекать, но темпа всегда есть, причем высокая...
следи за состоянием ребенка, если что, жаропонижающие + холодное полотенчико на лоб...
и не дрейфь. мать должна быть с ясным умом и четким подходом, чтобы ребенок чувствовал что ты все знаешь и умеешь... и никакой паники быть не должно.
mama39neugomonnayда я так! на будущее! не придумала кого хочу!!!! хочется что нибудь прикольное, карабкающийся на ухо!!!
mama39, тебе кого нада?))
в нете можно найти кого угодно, а попробовать слепить не проблема))
neugomonnayЖеньшень
Эни, я тоже до жути боялась забеременеть, учась в институте 🙂
а я уже в конце второго курса родить успела и из роддома сразу на сессию)) прикольно вспоминать сейчас)
CamryOceania
Camry,как по твоим оценкам внешнее состояние? сильно вялая??
не очень вялая, шутит, но если беспокоит, то ложится на диван. сейчас уснула, а в животике у нее прям бурлит все((((