Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 39 из 711
Lia,ты как со здоровьем?
Лисена, сходи к доктору своему чтоб не гадать.
я один месяц в жизни пила таблетки, ниче не знаю про них...
ну вот, вырвало дочу :cry: :cry:
девочки, если это ротовирус, чего ждать дальше? чем помочь????????
Oceania, :рай: 37, горло болит, насморк и в ухе что-то шевелится :смеется: обычная история у меня при насморке :crazy2:
дети старшие притащили опять из школы насморк вирусный, почти весь дом просто чихает и в соплях, а у меня еще и миндалины мои любимые приципились... пропустила седня тренировку - самое печальное)) а в среду у меня контрольный замер... опять результаты не порадуют((
Camry, темпа есть?
спасибо всем за участие, девочки, завтра пойду...
Tweens, если не трудно, позвони пож-та...
я у Сафронова наблюдаюсь, к нему еще не так то просто попасть...
Lia,ну ващщеее, пей амиксин

Camry,у вас же уже был понос?
Lia, поправляйся!!!
Camry, доче тоже здоровья!!!
что ж за дни- то вчера- сегодня, блин :tickedoff: :tickedoff:
Лисена,не переживай, на постинор у тебя еще есть немножко времени...
пока есть у меня еще мин 10, напишу, что все таки мы в мск задумались переехать...командировки задолбали
Oceania, задумались или решили?
Лисена, насколько я помню, там имеет еще значение в какое время цикла была пропущена таблетка, если в середине или в конце, то вероятность Б очень низкая, а вот если в начале, то выше. И по-моему девочки правы, тут главное, след несколько дней быть начеку. А постинор это та еще бяка, можно гормональный фон так сбить, что замучаешься потом восстанавливать (у моей подруги так было)
Lia,решить можно только когда все понятно, а так пока решили проработать варианты 🙂
Lia, нету. может подняться да???
Oceania, да, понос 2 раза был((((( и вот вырвало сильно.
у меня кроме смекты сейчас ничего нет((((((
Camry,пои смектой, каждые часа два пои, воду давай пить по чуть чуть
а темпа есть?
Camry,темпа может подняться, если ротавирус, а если темпы нет, то несварение или отравление
Camry,как по твоим оценкам внешнее состояние? сильно вялая??
Эни, я так понимаю вы наоборот хотите?? Желаю, чтоб сбывалось у того, кто ждет, а те кто уже выполнили свой максимум не становились перед страшным выбором...
Camry,смекта вам при любом раскладе щас лучшее лекарство, все токсины снимет хоть от отравления хоть при ротавирусе, завтра бери регидрон, чтобы потерю солей восполнить
девы, я спать, завтра вставать в 4 утра 🙂
Oceania
девы, я спать, завтра вставать в 4 утра 🙂
спокойной ночи Наташа!)
Lavazzia, 🙂
Camry
рвоты нет пока, ттт, надеюсь что не будет.
дала смекту и арбидол, пьем чай крепкий и воду.
я все понимаю, что справиться можно со всем, но я что то так боюсь этого ротовируса, с ним же в больничку кладут?
mama39, Танюша, если приспичит, прибегу. спасибо, друг!
звони в любое время дня и ночи)))
Camry, в нашей деревне круглосуточных аптек нет, так что без стеснений у меня всё есть! береги малютку))
ОЙ, правда, чё все болеть то удумали. Давайте все выздоравливайте срочно-срочно!!!
Лисена
Эни, я так понимаю вы наоборот хотите?? Желаю, чтоб сбывалось у того, кто ждет, а те кто уже выполнили свой максимум не становились перед страшным выбором...

я то да, просто много лет назад в студенчестве пила таблетки, все боялась забеременеть до окончания университета (вот дура то была :uglystupid2🙂, а сейчас готова и на голове стоять, лишь бы это случилось. Спасибо вам :smitten:
neugomonnay, ты вроде мне про зверюшек  не ответила?  ты всех умеешь лепить? или где подсматриваешь???
Эни, я тоже до жути боялась забеременеть, учась в институте 🙂
Oceania

не очень вялая, шутит, но если беспокоит, то ложится на диван. сейчас уснула, а в животике у нее прям бурлит все((((
mama39, спасибо, Таня.
neugomonnay
mama39, тебе кого нада?))
в  нете можно найти кого угодно, а попробовать слепить не проблема))
да я так! на будущее! не придумала кого хочу!!!! хочется что нибудь прикольное, карабкающийся на ухо!!!
neugomonnay
Женьшень

а я уже в конце второго курса родить успела и из роддома сразу на сессию)) прикольно вспоминать сейчас)
:смеется:прикольно!шустрая такая!!!
neugomonnay
Camry, с ротовирсом нас особо в больницу не забирали, ну мы и скорую вроде  не вызывали.. да и делать там особо неча, только еще какую-нить заразу цеплять.

чего ждать от ротовируса вопрос конечно интересный. он по разному может протекать, но темпа всегда есть, причем высокая...
следи за состоянием ребенка, если что, жаропонижающие + холодное полотенчико на лоб...
и не дрейфь. мать должна быть с ясным умом и четким подходом, чтобы ребенок чувствовал что ты все знаешь и умеешь... и никакой паники быть не должно.

спасибо. я стараюсь не подавать вида, но блин, когда вот так все внезапно, и не знаешь чем помочь, жесть конечно...папа зато у нас спокойный как танк, е-мое...
mama39
neugomonnay
mama39, тебе кого нада?))
в  нете можно найти кого угодно, а попробовать слепить не проблема))
да я так! на будущее! не придумала кого хочу!!!! хочется что нибудь прикольное, карабкающийся на ухо!!!

краба или змею))))
neugomonnay, :smitten:
neugomonnay
Женьшень

а я уже в конце второго курса родить успела и из роддома сразу на сессию)) прикольно вспоминать сейчас)

Аналогично. Только я в начале 3-го из роддома и на сессию...
Как вспомню, так вздрогну. Ещё ж без академа на дневном проучилась.
Camry
Oceania

не очень вялая, шутит, но если беспокоит, то ложится на диван. сейчас уснула, а в животике у нее прям бурлит все((((

Так жалко, когда малыши болеют!!!!!!
Поправляйтесь поскорее!
babochka, ну вы даёте!!! я пока училась мне даже думать об этом не думалось!!!)))
mama39, Таня, мы когда с тобой идем в автошколу то? а то пади уже узнавать надо.