Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 681 из 711
Nikta, не щадишь ты животов и глаз наших......))
Almera, я хитрая 🙂 Готовлю, а сама не ем 🙂
Nikta,вот молодец,я все собираюсь имбирь употребить куда-нибудь,да как-то руки не доходят,боюсь едоки мои не оценят.
Nikta

А это вообще высший пилотаж!
Мама Тёмы, я обычно имбирь использую при варке глинтвейна, в кофе добавляю и в выпечку. Хотя, если подумать, и с мясом птицы или свининой можно поиграть с имбирем, особенно, если в восточную кисло-сладкую тему зайти
Nikta, а я недавно поняла кто мой враг, я сама, т.к. сама себя вкусно кормлю))
Nikta,точно,спасибо за совет,мои любители мяса с ананасами или с черносливом,так что думаю что прокатит,надо только решиться.
Мама Тёмы, только почему-то от привычных ночных перекусов в домохозяйском режиме вес все равно поднабрался. Эка печаль - стоило уйти от перманентных рабочих стрессов, как укрепились нервы и место, на котором сидят )
Мама Тёмы, главное, едокам не говорить, где имбирь зарыт, а то заранее по привычке нос морщить начнут 🙂 Я так своим не говорила, что печенье из тыквы, они думали, что это заварное тесто (по вкусу схоже), а когда уже распробовали и подсели, удивлялись, что из тыквы что-то путнее (на их взгляд) выйти может. Муж даже собрался завтра на работе своих подчиненных озадачивать после дегустации "пампкин кукизов", из чего печенье сделано.
Almera, не обиделся))) Потому что до антракта я продержалась, вероятно, уснула в самом конце, под очень спокойную музыку)))
Almera, я это давно знаю 🙂) Все время себе говорю, что если бы не я, то я бы и в Сорбонне училась, и на Лазурном берегу жила 🙂 Потому что лень и низкая самодисциплина любой потенциал в человеке затопчут и замнут. И да, и попу тоже они же большую приделают )
Nikta,меня так свекровь один раз озадачила-вкусно накормила,а потом спрашивает-ну как,отвечаю-здорово,она-а вы лошадку ели,вот зачем сказала?
Так что по совету буду молчать про имбирь.
Кима, а что за спектакль был? Интересно же, что за таинство было на сцене!
Nikta

Не хитрая, а очень стойкая 🙂
Nikta, всё верно. Но опять с какой стороны поглядеть?
тогда в твоей жизни могло не быть много чего другого))
Мама Тёмы, мне родители все детство "сказки" рассказывали, когда конина на столе была (в Казахстане жили), т.к. лошадей любила до беспамятства, и есть их считала хуже, чем быть каннибалом. Выросла, все равно поняла, что обманывали, и что я при своей любви к лошадям точно уже, наверное, целую коняшку съела за эти годы. Ну что делать, былого-то не воротишь, лошадку обратно не выкака не вернешь...
Так что лучше да, просто не говорить, что за тайные ингридиенты лежали в основе этого прекрасного и очень вкусного блюда 🙂
bookmark, просто не люблю ни выпечку, ни сладкое, так что моя стойкость - не подвиг )
А вот сы-ы-ы-ыр...!
Nikta, ну... сложно рассказать)
Сын вообще любитель спектакли ставить. В этот раз был кукольный театр, собственноручно нарисованный)
Идею вынашивал несколько дней, глянулась ему обувная коробка, задумал там прорези сделать, чтобы кукол передвигать, а крышка откидывалась бы при начале представления. Как раз сходили на балет, а вчера с классом посетили кукольный.
В общем, в этой коробке была и смена декораций (вставлял в прорезь рисунки) и двигал кукол. По сути это были пляски кукол, потому как он решил, что в этот раз будет спектакль без слов. Музыку устроил на синтезаторе. Кроме того, выключил свет, осветив свою сцену двумя настольными лампами. А если учесть, что у сына великолепное чувство ритма, то куклы танцевали шикарно!
Almera, вот почему нет возможности прожить параллельно альтернативные жизни, чтобы, не теряя того, что есть сейчас, прожить и другие свои вероятные ипостаси?
Кима, какой он МОЛОДЕЦ! Просто исключительный!
Nikta, ох, это вопрос к Создателю....

Nikta, спасибо 🙂 Иногда задумываюсь, а рада ли бы была, если бы сын пошел в будущем по твореческой стезе???? Он очень хочет ходить в театральный, но по времени не получается... Пока ограничивается музыкалкой, да тем, что мучает сестру, заставляя участвовать в его постановках)
Кима, сын умница
но я поняла причину твоего сна - выключили свет
рефлекс))
Almera, точно! Когда написала, то и поняла сама) да еще музыка)))
Кима, ну в общем: не виноватая я))
Almera
Кима, сын не обиделся?

лет 5 назад я опозорилась так на собрании
уснула под доклад рук-ля
проснулась от того, что всхрапнула
он спросил: что совсем нудно, да?

:2funny:
Nikta
bookmark, просто не люблю ни выпечку, ни сладкое, так что моя стойкость - не подвиг )
А вот сы-ы-ы-ыр...!

Подпишусь,но заменю сыыр на МЯСООООО
Заходим поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48200.new.html#new
Кима
Nikta, спасибо 🙂 Иногда задумываюсь, а рада ли бы была, если бы сын пошел в будущем по твореческой стезе???? Он очень хочет ходить в театральный, но по времени не получается... Пока ограничивается музыкалкой, да тем, что мучает сестру, заставляя участвовать в его постановках)

А почему задумываешься? Мне кажется, что все же это должен быть выбор сына, а не твой. Если у него есть тяга и талант, то почему бы это не развить в нем? Мало кто из детей его возраста додумаются из коробки обувной целый театр изготовить)))Это же круто! Может он потом великим режиссером станет! А может и нет, надоест ему все это быстро и все)))
Девы - чем кашель у ребнка лечить? мы впервые кашляем(( и как понять влажный он или сухой?
всем привет! выглянула в окно-типо зима, да? плин...за сегодня надо шапку наваять себе( и желательно доче.
Кима
Nikta, ну... сложно рассказать)
Сын вообще любитель спектакли ставить. В этот раз был кукольный театр, собственноручно нарисованный)
Идею вынашивал несколько дней, глянулась ему обувная коробка, задумал там прорези сделать, чтобы кукол передвигать, а крышка откидывалась бы при начале представления. Как раз сходили на балет, а вчера с классом посетили кукольный.
В общем, в этой коробке была и смена декораций (вставлял в прорезь рисунки) и двигал кукол. По сути это были пляски кукол, потому как он решил, что в этот раз будет спектакль без слов. Музыку устроил на синтезаторе. Кроме того, выключил свет, осветив свою сцену двумя настольными лампами. А если учесть, что у сына великолепное чувство ритма, то куклы танцевали шикарно!

В шоке от умений вашего сына. Какой он умничка, если не надоест, похоже будет гением театра... 🙂
Энерджайзер, для меня сухой-это как лающий. влажный, если откашливает мокроту.
Энерджайзер
Девы - чем кашель у ребнка лечить? мы впервые кашляем(( и как понять влажный он или сухой?

Ну тут лучше не самодельничать, раз не разбираешься. Лучше врача вызвать, если темпа есть. Если нет, то после выходных сходить.
Ставропольчанка, темпы нет, думали за выхи к садику подлечиться(
Энерджайзер,От кашля может помочь только ингалятор!
Энерджайзер, Подавай отвар ромашки, он смягчит горло. А так если сильнее кашлять начнет и темпа появится, то от врача не отвертишься.  
LadyBoss

Это, кстати, далеко не безопасная штука и без назначения врача не стоит применять. Так как если кашель поверхностный из-за того, что вирус на слизистую осел, то ингаляции только все вниз опустят и там уже до бронхита недалеко или еще чего хуже. Так что не стоит просто так ингаляции делать
Энерджайзер,я вчера слышала как Радмир кашляет
кашель сухой. не глубокий. ингалятор не нужен
я бы стала давать Лазолван или Синекод
мы сегодня с утра тоже на лазолван сели, такой же сухой кашель, как у вас вчера🙁(((( но у нас еще и темпа была 37,1
сейчас нету
отпоила клюквой и чаем с лимоном.
Ставропольчанка
LadyBoss

Это, кстати, далеко не безопасная штука и без назначения врача не стоит применять. Так как если кашель поверхностный из-за того, что вирус на слизистую осел, то ингаляции только все вниз опустят и там уже до бронхита недалеко или еще чего хуже. Так что не стоит просто так ингаляции делать

недавно переболела сама, так лор не рекомедовала ингалятор. сказала, что сейчас повальное увлечение ими, что только ухудшает самочувствие. мол. не занимайтесь самолечением.

от кашля даю своей (пока врач не пришел) отвар солодки.