2 ноября 2012, 18:36
Nikta, не щадишь ты животов и глаз наших......))
Nikta
Almera, я хитрая 🙂 Готовлю, а сама не ем 🙂
Nikta
Almera, я хитрая 🙂 Готовлю, а сама не ем 🙂
Almera
Кима, сын не обиделся?
лет 5 назад я опозорилась так на собрании
уснула под доклад рук-ля
проснулась от того, что всхрапнула
он спросил: что совсем нудно, да?
Nikta
bookmark, просто не люблю ни выпечку, ни сладкое, так что моя стойкость - не подвиг )
А вот сы-ы-ы-ыр...!
Кима
Nikta, спасибо 🙂 Иногда задумываюсь, а рада ли бы была, если бы сын пошел в будущем по твореческой стезе???? Он очень хочет ходить в театральный, но по времени не получается... Пока ограничивается музыкалкой, да тем, что мучает сестру, заставляя участвовать в его постановках)
Кима
Nikta, ну... сложно рассказать)
Сын вообще любитель спектакли ставить. В этот раз был кукольный театр, собственноручно нарисованный)
Идею вынашивал несколько дней, глянулась ему обувная коробка, задумал там прорези сделать, чтобы кукол передвигать, а крышка откидывалась бы при начале представления. Как раз сходили на балет, а вчера с классом посетили кукольный.
В общем, в этой коробке была и смена декораций (вставлял в прорезь рисунки) и двигал кукол. По сути это были пляски кукол, потому как он решил, что в этот раз будет спектакль без слов. Музыку устроил на синтезаторе. Кроме того, выключил свет, осветив свою сцену двумя настольными лампами. А если учесть, что у сына великолепное чувство ритма, то куклы танцевали шикарно!
Энерджайзер
Девы - чем кашель у ребнка лечить? мы впервые кашляем(( и как понять влажный он или сухой?
LadyBoss
Энерджайзер,От кашля может помочь только ингалятор!
СтавропольчанкаLadyBoss
Энерджайзер,От кашля может помочь только ингалятор!
Это, кстати, далеко не безопасная штука и без назначения врача не стоит применять. Так как если кашель поверхностный из-за того, что вирус на слизистую осел, то ингаляции только все вниз опустят и там уже до бронхита недалеко или еще чего хуже. Так что не стоит просто так ингаляции делать