Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 683 из 711
Пелагия, спасибо за поздравление! Они так быстро растут🙂

Слушай, вот у тебя нос-нюхач! Так сильно пахло, что ты унюхала гарь с другого этажа?
всем привет.
ИРБИС, не только чумоданы, но и кроликов 😉
Пелагия,весело вы отмечаете ДР.

решила напечь трубочек...ну вот нельзя плин мня злить, когда тесто делаю. будут кушать вафли
Светик, про кроликов))) он у нас один, но поверь, вам и одного хватит))))
Светик, а не злись, чего злиться то? тем более на себя)
ИРБИС, я не на себя...а тут на некоторых, которые отвлекали, пока я тесто делала. ну и густо сильно сделала. заставила допекать эти вафли! вот такая я жена плин
Светик, хорошая ты жена, млин) или плин?)))
как давно я не пекла вафли...
у меня дочура теперь главная по выпечке-сладостям дома)

про чемоданы - детям сказала, что берем с собой на море только по одной игрушке, карандаши в самолет и раскраски или альбомы.. в итоге - стоят два пакета черные майки -набитые игрухами)))
ИРБИС, Не,там  реально сильно пахло,по вентиляции все спускалось.А потом еще официант принес нам блюдо,полил его текилой и поджег,а стоял он около пожарной сигнализации,та сработала. Но это было одновременно с пожаром.
Tweens, у нас возраст постарше - нам уже не игрухи нужны, нам минимум два купальника, и кучу нарядов!)

Пелагия, как сейчас кухня в титанике?
ИРБИС, придется делать еще одну попытку. я со школы не пекла трубочки. в виде вафель они меня ну никак не прельщают. (правда на ночь сожру с чаем парочку-троечку скушаю.и вообще видно на нервной почве кушать я стала многовато. уже пару кг прибавилось :crazy2🙂
Светик, Оо)
Знаешь, у меня два вида стресса - в первом случае - жру все подряд, как кролик точу все подряд. Когда пипец как никак - не могу есть - даже запахи не чувствую(
За неделю прилично сбросила((
ИРБИС, вот у меня обычно второй тип, я за лето скинула, самой было не айс. а тут чувствую пятая точка-то всё мощнее и мощнее! надо походить на тренировки

Светик, танцевать!)))
ИРБИС,неееееееет!!!!
Tweens, я в этом году своим сказала, что все игры, книги, игрушки, альбомы повезут сами 🙂 Каждый был с рюкзаком своих игрушек/книжек. Пакеты-то не очень удобно, мне кажется.
Кухня-не плохо и обслуживание понравилось. хуже точно не стало. Но раньше,до рождения Дарьи мы там часто тусовались с мужем. Потом надоело что то и Дашка была первый раз.В каком она восторге была. ей так понравилось,хотя,она много ресторанов каких видела. А тут как на экскурсии ходила,все рассматривала.
Светик, танцы - это круто! В Че очень при-очень много школ - приеду с отпуска - бум решать куда пойдем)
Пелагия, а кухня как?
ИРБИС,нет...только не танцы....неважно ск-ко школ (и я знаю о них, наслышана о многих). просто сейчас для меня табу.
ИРБИС, вкусно,правда.
Пелагия, спасибо) надо сходить. Мои родители тоже любят этот ресторан.
Светик, ну пошли на тайбо, или в бокс))))
ИРБИС, хватит прикалываться))) я и бокс))))
ИРБИС, Особенно там детям интересно.
Светик, какие приколы, ты чего? просто иногда надо попробовать что-то новое)
у нас итак рюкзаки у каждого свой , там уже лежат по игрушке. и карандаши)) а видимо дочи решили дополнительно какой то фигни набрать и именно в пакеты))
Tweens, какая фигня!!! это же всё нуууужное))))
Скачала себе список аналога дорогих лекарств. Некоторые лекарства раз в десять дешевле. http://www.rg.ru/2012/10/25/tabletki.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48203.msg2884075.html

девочки, у кого есть возможность любой помощи, не проходите мимо пожалуйста
такая девочка юная и красивая, и помочь вполне реально
всем привет!!!
всем спасибо за поздравления!!!
Camry,привет! Как отпраздновали?
ИРБИС, поздравляю дочку с прошедшим!
пусть все у нее получается на жизненном пути!!!
Ставропольчанка, привет!
все прошло хорошо, завтра второй день)))) придут друзья/подружки/сестры/братья и будет мне пипец (или квартире). завтра их ждет шоу мыльных пузырей.............
Camry,о, круто! Ну держись, дорогая)))
Ставропольчанка, покой нам только снится))) но я сильнее детских беспорядков)))
Camry,молодец! Я вот сына победить не могу)))
Ставропольчанка

похоже, сынулька без леденцов останется!
но не побежденным))
Almera
Ставропольчанка

но не побежденным))

😀
сегодня посмотрела на свою дочь и увидела уже такую взросленькую маленькую леди. такую рассуждающую не по годам, даже глаза как то повзрослели... а у меня до сих пор перед глазами ее широко открытые новорожденные глазенки, смотрящие с интересом в этот мир... эххх, как быстротечна жизнь...
neugomonnay, привет!
Almera
Ставропольчанка

но не побежденным))

Думаю, думаю, и вответ ничего придумать не могу! В точку прям :2funny:
девочки, как продлить жизнь розам?