Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 685 из 711
Мама Тёмы,сейчас жизнь такая. они вечно всем хотят доказать, что они успешные
нафига?
почему женщины так пис**ами не меряются?
спрашиваю - вот чего кручинишься? з/п та же осталась. с голоду не подыхаем. какая пес разница чего тебе в трудовой перепишут. нет блин. как это он не такой успешный. бред блин. стоило бы это все его нервов.....
дебилы..... сами себя не берегут.... честолюбие дурацкое какое-то....
Liza Caddy,точно,честолюбие,правильна сказала,не понять нам их, нам главное здоровье,семья,жизнь,а работа потом.
Liza Caddy, Ань,ты молодец. Другая бы мозг вынесла.....
Пелагия

А чего выносить-только усугублять.
Пелагия
за что?
за то, что он угробил здоровье и в 28 лет на больничной койке оказался - так я и вынесла и выношу перманентно
а то у него забывается все быстро
а вот на счет работ..... у меня просто другое о них представление уже с высоты прожитых лет
я то точно знаю, что нет ничего вечного
мы друг у друга есть - уже отлично!
остальное все туфта. не будет этой работы - будет другая, лучше, спокойнее, интереснее и хз еще с какими достоинствами и перспективами
конечно ему обидно и я его понимаю. он сюда пришел. все с нуля им сделал. все работает так, как он придумал. а теперь вот так.... по человечески конечно обидно. ну и фиг с ним. чего так изводить то себя.
просто это наверно первый случай в мировой истории, что чел настолько любит свою работу, что аж до больнички))))))))
а он ее правда любит. поэтому и обидно видать так.
Liza Caddy,молодец ты! Мой вот тоже все думает где бы и как бы больше зарабатывать. А я ему говорю, что я ж не требую дорогие машины и шикарные шубы, меня все устраивает, не всем же богатыми быть.  С голоду не помираем, за кредиты есть чем платить и славненько)))  Зато каждый вечер муж дома))) Причем его работа ему нравится а если куда-то уйдет, то нравится явно не будет, только что денег побольше станет!  а зачем мне вечно недовольный муж?)))Вот и объясняю, что все нормально, живем потихоньку, а большего и не хочу, ну вернее на большее сама буду зарабатывать как сына немного пвзрослее будет и мы перестанем на больничных по 3 мес сидеть.
Ставропольчанка
Liza Caddy,молодец ты! Мой вот тоже все думает где бы и как бы больше зарабатывать. А я ему говорю, что я ж не требую дорогие машины и шикарные шубы, меня все устраивает, не всем же богатыми быть.  С голоду не помираем, за кредиты есть чем платить и славненько)))  Зато каждый вечер муж дома))) Причем его работа ему нравится а если куда-то уйдет, то нравится явно не будет, только что денег побольше станет!  а зачем мне вечно недовольный муж?)))Вот и объясняю, что все нормально, живем потихоньку, а большего и не хочу, ну вернее на большее сама буду зарабатывать как сына немного пвзрослее будет и мы перестанем на больничных по 3 мес сидеть.

Золотая жена!
смотрю голос - эхх один исполнитель запал аж в душу))
neugomonnay,они вообще красотки))) но зря Билана выбрали
мне голос понравился у Пушкина, правда не понравилась схожесть с Юлианом
привет всем :рай: Энерджайзер,все хочу спросить тебя, звнимаешься еще? Как самоощущение результат есть?
Мама Тёмы,Liza Caddy, У Оли Неугомонной хорошая  подпись по этому поводу.
Liza Caddy, читаю тебя и хочу сказать - стирай давай подпись про стервь меркантильную!)
Lia, неделю не занимаюсь, связки же растянула на прошлых выхах на танцах в клубе Но надо организм требует
Lia, завтра наверное начну с растяжки, прыгать пока не могу, хромаю иногда
Пелагия
Мама Тёмы,Liza Caddy, У Оли Неугомонной хорошая  подпись по этому поводу.

ох,не всегда этот шарик резиновый возвращается,работа который,иногда так грустишь по нему,а никак.
Энерджайзер, ого! ничего ты потанцевать 😉 давай не откладывай, потихоньку начинай заниматься. нагрузку на ноги поменьше и без прыжков всяких. движение это красивая здоровая жизнь 😉
завтра надеюсь с утра слинять на треньку, а то второй день сплю ем сплю...
Приветик всем!
ТОже "Голос" смотрю. Безумно понравились 2 девочки толстушечки. Такие заводные! А какие голосища! Эхххх.... Им бы Пелагею выбрать.
Девушки-полуночницы, я с бытовым вопросм. Кто сколько за свет платит? Точнее нет, у кого сколько квт за месяц получается?
Что-то сегодня сняли показания, да прифигели... Нереально много. Года 2 назад такое было, вызвала электрика на проверку, чтобы посмотрел, не подцеплися ли кто к нашему счетчику. Прописали менять счетчик. Поменяли, таких бешеных показаний не было, но тоже много. А сегодня что-то вообще...
Кима,в районе 650руб.выходит
Кима, у меня около 800 руб в месяц. Но мы по среднему платим. Счётчика нет.
babochka, вот при оплате по среднему иногда бывает такая засада... У меня знакомая доплатилась так. При продаже квартиры у нее покупатели затребовали справку из энерго, что нет долгов. И ведь оплата есть каждый месяц, а когда посчитали по показаниям, так там долг порядка 8 тысяч за 4 года! вот это шок!

Мама Тёмы,babochka, у вас плита электро или газ?
Кима,электро.
Кима,мы около 230 квт наматываем, сколько в руб не помню)))
neugomonnay,а у меня какие-то комплексные ощущения по поводу неработы- всего не хватает ,и общения,и смены обстановки,да и финансовый вопрос появляется.
Ставропольчанка
Кима,мы около 230 квт наматываем, сколько в руб не помню)))

Это мало,молодцы.
Ну теперь я убедилась, что нас кто-то разводит! Ну не может быть, чтобы в стандартной 3-ке с газовой плитой, без обогревателей было 700 с лишним квт! Где искать прицепившихся???? И как их отслеживать-то?
neugomonnay
Кима, с новой авой )

Мама Тёмы, я вот на днях по ощущениям поняла, что общения с коллективом мне не хватает очень... но вернуться в офис просто не смогу, как мне кажется...

Спасибо 🙂

Ты задумайся о деятельности, связанной с людьми. Я вот не страдаю от недостатка общения  :2funny: Правда, оно специфическое... Порой тоже хочется просто пообщаться, как раньше, давно-давно... Но я уже точно не смогу работать в офисе. Меня это напрягает сильно.
Кима,конечно развод,сейчас посмотрела в пределах 450 квт в месяц,летом немного меньше,так же трешка,но электро плита, я весь день дома и комп включен с утра до вечера у Тёмы.
Нереально большие у вас суммы,а что теперь делать?
Мама Тёмы, у нас было так года 2 назад, там вообще волосы дыбом встали после подсчета, аж на 2 тысячи по прошлым ценам! вызвала техника, посмотрел/проверил, сказал, что никто не прицеплен, счетчик надо поменять. Поменяли. Но все равно все это время многовато так получается... Меньше 400 не бывает. Но тут... я в шоке!
Кима
babochka, вот при оплате по среднему иногда бывает такая засада... У меня знакомая доплатилась так. При продаже квартиры у нее покупатели затребовали справку из энерго, что нет долгов. И ведь оплата есть каждый месяц, а когда посчитали по показаниям, так там долг порядка 8 тысяч за 4 года! вот это шок!

Плита электро. Тань, а как и кто там считал? Мне ж сами с ЧелябЭнерго присылают расчёты. Платим по количеству прописанных людей (4). Откуда долги могут появиться, если нет счётчика? Что-то не пойму логику.
Кима,сейчас счетчики новые кошмар какие идут,у родителей и у сестры уже заменили,года 2 и все-начинаются фокусы,правда они у них наооборот мотать переставали,так и догадывались что менять надо.
Кима
Ну теперь я убедилась, что нас кто-то разводит! Ну не может быть, чтобы в стандартной 3-ке с газовой плитой, без обогревателей было 700 с лишним квт! Где искать прицепившихся???? И как их отслеживать-то?

Я думаю, что вполне нормальное количество КВт. Я счётчик не ставлю только по той причине, что с ним у меня ещё больше будет...
babochka
Кима

Плита электро. Тань, а как и кто там считал? Мне ж сами с ЧелябЭнерго присылают расчёты. Платим по количеству прописанных людей (4). Откуда долги могут появиться, если нет счётчика? Что-то не пойму логику.

Мы когда в Ленинском жили тоже без счетчика платили,но это было лет 8 назад,потом заставило Челябэнерго поставить-по-моему письма слали и со справками по оплате проблема началась,нам было выгоднее без него,но нервы начали мотать.
babochka, а, ну раз у вас счетчика нет, то это другое дело) У знакомой был счетчик, но она не снимала показания, по 500 рублей платила просто.

neugomonnay, да, меня тоже порой раздражает живое общение :смеется: Про коллектив я поняла 🙂
babochka, так у нас плита газовая, не электро. Откуда 700 с лишним квт???? Это же почти 1500 руб. Мне кажется, это сильно много.
Кима, ну так то, конечно, не правильно.
У меня за электричество в саду суммы запредельные. В этом сезоне больше, чем на 4 тыщ за лето накрутили... :-|
Кима,моего папу к вам на денек,живо все повыключает,сейчас лежит в больнице,на выходные пришел и маме говорит- много электричества потратила-немая пауза!
babochka,а в саду счетчик?
добрый ночер))

Кима, 700 мне кажется перебор. У нас выходит в среднем 300-350. У меня верх газ, низ электро. П/м,с/м -каждый день. Утюг - часто. Ну и чайник, мультя, телеки, компы.
У подруги недавно счетчик сошел с ума - за месяц намотал 10000 квт. Вот они были удивлены снимая показания.