Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 684 из 711
Пелагия
Скачала себе список аналога дорогих лекарств. Некоторые лекарства раз в десять дешевле. http://www.rg.ru/2012/10/25/tabletki.html

да,разница в ценах впечатляет,но тут не все та просто-купил аналог,а эффект может быть совсем иным.
Мы это все проходили когда сына лечили,тогда как раз на монетизацию льгот переходили, цены на лекарства для сына были бешеные,а в льготный список вошли дешевые аналоги,так вот на наш вопрос профессор,который лечил Тёмку ответил-я аналогами лечить не умею,приходилось покупать за любую цену.
Что хочу сказать- если препарат не жизненнонеобходим,то попробовать можно заменить,например мезим на панкреатин,а если препарат очень важен-учитывать риск от замены. Как то так.
Camry
сегодня посмотрела на свою дочь и увидела уже такую взросленькую маленькую леди. такую рассуждающую не по годам, даже глаза как то повзрослели... а у меня до сих пор перед глазами ее широко открытые новорожденные глазенки, смотрящие с интересом в этот мир... эххх, как быстротечна жизнь...

Нет, жизнь не быстротечна, детки быстро растут)))Но ведь всегда можно все повторить 😉
Camry,обязательно подрезать наискось,убрать шипы внизу,да и на ночь в ванну.
neugomonnay, ооо, я уже вся в ожидании))) ей белый цвет очень идет, думаю, она будет супер красивой невестой :ой засмущали: :ой засмущали:
Ставропольчанка, ну мы то увы не молодеем, а детки растут...повторить всегда можно, было бы успешно :-| :-|
Мама Тёмы, спасибо. уже положила в ванную 😉
Ставропольчанка
Almera
Ставропольчанка
Camry,молодец! Я вот сына победить не могу)))

похоже, сынулька без леденцов останется!
но не побежденным))

Думаю, думаю, и вответ ничего придумать не могу! В точку прям :2funny:

знаю, потому как у самой варяг растет - который не сдается))

Оля, привет))
Camry, ну погоди уже, не ожидай.
пусть маминой деткой побудет))
Camry
девочки, как продлить жизнь розам?

Каким? Срезанным? Если да, то тут я верю в энергетику. Если тот, кто подарил, сделал это с чистым сердцем, то стоять долго будут. Вот нам бабушка на 5 лет свадьбы подарила розы, ничего я с ними не делала, а стояли месяц! Я просто знаю, что она это от всей души сделала и потратила на это не мало денег, которых и так мало(((
Almera, ну я-то хоть леденцами отыграюсь :2funny:
Ставропольчанка
Camry
девочки, как продлить жизнь розам?

Каким? Срезанным? Если да, то тут я верю в энергетику. Если тот, кто подарил, сделал это с чистым сердцем, то стоять долго будут. Вот нам бабушка на 5 лет свадьбы подарила розы, ничего я с ними не делала, а стояли месяц! Я просто знаю, что она это от всей души сделала и потратила на это не мало денег, которых и так мало(((

Тоже согласна!
Ставропольчанка, нам муж подарил, не думаю что не от души, но 2 цветка уже голову опустили с дочиного букета...
все таки я думаю, что зависит от свежести и сорта роз.
мне муж тоже как то дарил, тоже с ними ничего не делала и стояли долго.
Almera, да пусть конечно побудет! это я же в мечтах))) а так то у нас папа отбор будет делать...
Camry,мне муж, когда дарит, то вянут на след день(((Просто я знаю, что он это делает не от души, а потому что так надо((( Он другие подарки хорошо делает, а вот цветы...
neugomonnay, ну вот от жары еще может быть, т.к. у нас дома очень жарко.
всем спокойной ночи. завтра у меня отстаивание квартиры...боже мой...на что я подписалась...
Camry,спокойной ночи! И за квартиру поборись)))
Мама Тёмы, Я конечно аналогами ребенку заменять не буду.
у меня четверговые розовые розы стоят все повявшие((

Оля прально говорит, не любят розы тепло, а в магазе они были в холодильнике
фрукты нельзя чтоб рядом стояли
после среза надо ставить прям в ледяную воду

часто в магазине прожают уже изрядно реанимированные цветочки, поэтому дома процесс кажется очень быстрым.

я сама никогда не дарю розы, покупаю не стандартные букеты.
последнее время полюбила с ирисами и альстермерией
Пелагия
Скачала себе список аналога дорогих лекарств. Некоторые лекарства раз в десять дешевле. http://www.rg.ru/2012/10/25/tabletki.html

Про остальные не знаю, а вот то что фурамаг за 300р. и фурагин за 30р. к сожалению не одно и тоже((( мы в том году хотели сэкономить, когда в больничку потом попали...((( там действие быстрее в фурамаге. и как еще говорила врач какие-то пропорции более действенные что ли... точно уже не помню... вообщем мысль еще раз покупать дешевые аналоги быстро улетучилась

девочки, где Вы заказываете шоу мыльных пузырей? мне тоже скоро надо будет  :roll:
Camry, вроде у вас всё решилось с квартирой?
Пелагия
Мама Тёмы, Я конечно аналогами ребенку заменять не буду.

Согласна на все 100,мы и без замены хлебнули,были ситуации когда один и тот же препарат,но купленный в России,либо другой аналог,но купленный в Германии давал кардинально разный эффект.
А мне про шоу тоже расскажите,и стоимость если можно кто знает.
Almera, да я в плане, что завтра к нам куча детей приходит, нужно проследить так, чтоб стены остались целы))))
про шоу мне подсказала Ирбис-Тая.
Camry, пугаешь мну!

спокойной ночи))
ждес фотоотчет))
Almera,  🙂
если будет время сфоткаю))) я им еще кучу конкурсов приготовила)))
Camry, мамуля молодец!
всем привет))) приехали родственники в гости с годовалым малышом. Капец, дома разгром - еще больше поражаюсь мамам у кого дети погодки - за ними же не успеваешь!
Энерджайзер,привет! Просто мамы погодок на разгром в доме уже не обращают внимание, наверное)))
neugomonnay,Ставропольчанка, приивеет
Энерджайзер,привет
как Радмир?
Манчкин Маришкин - просто взрыв мозга))))))))
Морозяка мне еще часа 2 в мозг въедался. короче нам еще и Манчкин нужен. или такой, как вчера Марина приносила, или оригинальный. ему без разницы
neugomonnay,неа
но он сбегает оттудова. скучно же лежать то)))))
прикинь какие люди... пока он залег в больницу - его в должности понизили. дык еще и смелости не хватило в глаза сказать - передали через 10 руки 😀 я ему говорю забей. чего расстроился то?
вот получается пока ты сутками вхариваешь - ты хороший
все уже довхаривался - нафиг не нужен стал
пусть выводы делает
а я ему уже аж 2 года говорю - здоровье одно! и вообще, главное, чтоб в семье все ровно и гладко было, а работа.... да гори она синим пламенем. не стоит эта дрянь наших переживаний
вообще сижу почти без работы и не парюсь и не тянет пойти на трудовые подвиги :смеется:особливо с 9 до 18-00 :смеется:
Liza Caddy, дык я купила звездный манчкин
как оклемаюсь - жди)
про работу Сани - козлы! по другому не скажу Но я об этом ещее летом говорила
Энерджайзер,я об этом 2 года назад говорила))))))))
да ладно. я забила
главное, что лицо почти восстановилось, ноги остались. но на машине уже ездит, значит не так все плохо))))))))
а работа.... да пес с ней...
я считаю, что все в жизни бумерангом вернется
Здравствуйте, девицы!

Liza Caddy, такое осюсение, что кто-то подсуетился, не делает чести ни начальству, ни подсуетившемуся.
Семейный тыл есть, и это здорово.
ВивиаН,права. подсуетился 😉 своего поставили
ожидаемо было. полгода уже пихали на это место. не вижу смысла зачем такой ценой надо было за должность держаться. да пусть хоть дворник в трудовой написано будет. мне вот лично по барабану. 😉
надеюсь мой муж теперь хапнет немного здорового пофигизма от меня :смеется: и ему тоже станет все сиренево
Liza Caddy,а о другой работе он не задумывался?
Ставропольчанка
хз. я против, чтоб он сейчас хоть о чем-то вообще задумывался.
ему покой нужен и отдых. никаких работ. это слово выкинули из лексикона
мне будет по барабану даже если его там уволят или понизят до помощника сантехника :2funny:
голова на плечах есть. оклемается - еще себе дорожку проложит, чай не последняя работа в ЧЕ 😀. а не будет здоровья - ничего не будет
так что фиг ему, а не новые работы пока.
такие уколы ему колют в больничке, что час потом встать не может. какие уж тут раздумья. вены как у наркомана 😀 выглядит как бомжара
Ставропольчанка
он сейчас лежит и шарится по Озонам и т.п.
я ему ж таки передала модемчик туды, но с такой бешеной скоростью, чтоб только баш-огр читал, да по инет-магазам лазил. на работу точно залезть не сможет ни при каком раскладе и посмотреть чего-нить и консультацию по телефону дать. тем более чинить)))))) я злыдня. нечего загружать человека

дык вот. отдыхает. то новый видик присмотрит всеформатный, который сам в инет заходит, весь такой беспроводной. жаль электричество еще по вай-фаю не принимает)))))))))
то телек новый с морем примочек. интересуется в общем всякой бякой, которую он любит - вот и пусть играется. пусть купит очередную дрянь домой, если ему так лучше.
в общем полный релакс! и пошли все в *опу 😀
Liza Caddy,-это правильно))
Liza Caddy
Ставропольчанка
он сейчас лежит и шарится по Озонам и т.п.
я ему ж таки передала модемчик туды, но с такой бешеной скоростью, чтоб только баш-огр читал, да по инет-магазам лазил. на работу точно залезть не сможет ни при каком раскладе и посмотреть чего-нить и консультацию по телефону дать. тем более чинить)))))) я злыдня. нечего загружать человека

дык вот. отдыхает. то новый видик присмотрит всеформатный, который сам в инет заходит, весь такой беспроводной. жаль электричество еще по вай-фаю не принимает)))))))))
то телек новый с морем примочек. интересуется в общем всякой бякой, которую он любит - вот и пусть играется. пусть купит очередную дрянь домой, если ему так лучше.
в общем полный релакс! и пошли все в *опу 😀

Вот и правильно,молодец жена!
Слишком тяжело дается понимание что в связи с работой в конечном счете каждый за себя,видимо мужикам нашим это совсем сложно понять.
Сейчас главное чтобы восстановился ,да даже не скорей,а без последствий для организма.