Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 17 из 37
Девочки, спасибо за поддержку! Я тоже по вам соскучилась.  После поломки ноута отношения с мужем ухудшились, т.к. я не уследила за ребенком и я во всем виновата(по его мнению). Дурдом кароче, думаю 14 февраля отмечать не будем.
s-neznaya13, Не расстраивайся, всякое бывает, все перемелится...
slitt, такой моднявый мальчишка! А глазки то какие, мммммм! :smitten: Мы кстати так же "загораем" на боку :roll:

hass, тут дело только в отношении родителей к поездкам с детьми, а сами детки насколько я знаю хорошо переносят смены обстановки и климата. Тут с нашей темки Наташа Гламур в апреле аж на месяц уедет отдыхать!  :lol: У меня двоюродный брат этим летом ездил с дочкой 12мес в турцию, всё отлично! Вывод: если будет получаться, то я с огромным удовольствием! 🙂
s-neznaya13, не переживай! Вот пусть сам как-нибудь попробует последить сутки напролет за непоседой и будет потом знать, что бывает всякое! Тем более, что ноут это просто вещь, хотя и понимаю, что совсем не дешевая... Но намного важнее уберечь не ноут, а малыша от горячего-колющего-падений и пр. Так что даже не бери в голову!
slitt, клевый парниша :mrgreen:
s-neznaya13, не переживай, даже в голову не бери! знаешь сколько еще таких вот "недоглядов" будет? Главное, чтобы без травм.
А я сегодня была на семинаре "МК по подбору аксессуаров" :ура: у Кати Субботиной. ВОТ пендель так пендель к похуданию.
Ксюшенция

А я сегодня была на семинаре "МК по подбору аксессуаров" :ура: у Кати Субботиной. ВОТ пендель так пендель к похуданию.

счастливица................... я о таком только пока мечтаю.........................
s-neznaya13
Девочки, спасибо за поддержку! Я тоже по вам соскучилась.   После поломки ноута отношения с мужем ухудшились, т.к. я не уследила за ребенком и я во всем виновата(по его мнению). Дурдом кароче, думаю 14 февраля отмечать не будем.

s-neznaya13, во-первых, держу за тебя кулачки! (обязательнопочинят...обязательнопочинят)
Во-вторых, очень согласна с Смугляша, попробуй уследить сутки за шилопопиком. Сразу ценность ноутбука изменится. 🙂 Желаю, чтобы все у вас уладилось. Вещи, есть вещи, жалко бывает. Но люди и отношения между ними - гораздо важнее.
Кстати, может отметить 14февраля несмотря ни на что?! Может тогда получше все будет?

Ксюшенция, здорово, с мастер-классом. А у меня в голове "замкнуло" и я все на следующие выходные думала. Там тоже МК, только про косы.
Ну как же так...ну как же пропустила.  :roll:
Fiaba, ой, а где про косы? Так давно хочу научиться плести косы на себе! Ну кроме обычной конечно какую я умею на себе забабахать перед сном, чтобы волосы не лезли :смеется: А то пока только безумно жду когда у дочи волосы отрастут подлиннее :lol:
s-neznaya13, Все будет хорошо!!! Я узнавала)))  😉 А 14 февраля надо отметить, мы это с мужем проходили)))  Кто-то очень мудрый сказал, что первым на примирение идет не тот, кто больше виноват, а тот кто больше любит и ценит отношения 😉
Смугляша, вот подробней про МК http://subbotinastyle.blogspot.com/
(на всякий случай, еще и тема на форуме 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.msg2243300.html#new )

Ольч@ Кто-то очень мудрый сказал, что первым на примирение идет не тот, кто больше виноват, а тот кто больше любит и ценит отношения 😉

🙂 Соглашусь.
По мне, так лучше не затягивать с примирением. Так выматывает 🙂 А столько сил нужно. Потом, когда время пройдет, если вспомнишь сам себе удивляешься, чего тогда не поняли друг друга? 🙂
И доброго дня всем!
🙂 Я вот что сегодня здесь нашла:

Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!  😉
Смугляша,спасибо!

Ольч@
s-neznaya13, Все будет хорошо!!! Я узнавала)))  😉 А 14 февраля надо отметить, мы это с мужем проходили)))  Кто-то очень мудрый сказал, что первым на примирение идет не тот, кто больше виноват, а тот кто больше любит и ценит отношения 😉

какая хорошая мысль!а я то думаю,чего это я всегда первая на примерение иду))))вообще не люблю находится в ссоре.

Ксюшенция,спасибо!
Balabolchik,надо получше подумать надо этой идейкой (текст придумать)
А я косы плету и на людях и на себе... Обращайтесь, наплету))) Может тоже мастер-классы давать... :-D

Fiaba
И доброго дня всем!
🙂 Я вот что сегодня здесь нашла:

Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!  😉

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Этот будильник у меня уже третий день ночью срабатывает... При этом и со мной, и в своей кроватке будильничек беспокойный. Не пойму что такое...
А сегодня у нас был шапочный фотосет))) Нашли все шапульки, попримеряли)))

-Э, посоны, есь мобила пожевать?
Ksenya_😀, вкусняка, наверное :2funny:!

Я не умею какие-нибудь красивые косы плести :ой засмущали:. На Ярке учиться невозможно-волос много, но они длинные и тонкие :roll:. Моих навыков не хватает что-то красявое наплести :ой засмущали:.
Ksenya_😀, такая клевая!!!! и сидит уже, важная птица))) мы еще не умеем совсем(
а сотовый телефон это дааа! когда дите ну совсем не хочет минутку молча полежать, отдаю ему свой на растерзание-пососание))
Ksenya_😀,милаха!!!глазенки сума сводят. - и вообще глядя на кареглазых девченок - стала понимать, что они мне ух как нравятся😉
когда уже деток будем знакомить.так хочется посмотреть как они себя будут вести!

Katesh,у нас такая же ситуация, когда уже ничто не помогает-телефон-милое дело!!!А еще ноутбук, фотоаппарат и клава от компа! - но эти игрушки только под наблюдением😉
и еще пульт!-чуть не забыла.
Ksenya_😀, Валентина красотулька!!!. А то мы ее все в зимнем да в зимнем наблюдаем. И сидит так хорошо (ттт)  🙂
Ksenya_😀,крутышка!! ))))))
Ksenya_😀, Как вам кепи к лицу 🙂))
Я тоже умею косы плести, но сходила бы с удовольствием, но не сейчас!!!! На себе не умею....

Мои дети жаворонки, встают рано! Раньше будильника :2funny:
Особенно тяжело в выходные, но старшая доча берет на себя среднюю, вполне может накормить завтраком (хлопья с молоком), а уж с малым можно и доспать чуток 😉
Katika,Katesh,slitt,Fiaba,Brigitte,Balabolchik, спасибо)))

Fiaba, ниче, лето придет - будут детки вместе в песочнице ковыряться)))

slitt, муж хотел чтоб у дочки мои глаза были (не то серые, не то голубые, не то зеленые...). А мне нравятся карие))) Я ж на них когда-то повелась))))

Katesh, за телефоном хоть на край света))) Так ре может назад ползти и ныть мол совсем не получается ползать, а положишь впереди телефон - сразу вперед ползет, да так сосредоточенно и молча)))
Balabolchik,а у нас с маленьким как раз не доспать, мы бы с дочей до 11 спали, но Димка просыпается в 8 и нас поднимает :lol:
Brigitte, Ну у нас до 8 и получается доспать\долежать 🙂)
А так в 7.30 подъем :crazy2:
Ksenya_😀, настоящая Ленинская девица в этом образе, ну и как всегда очаровательна))) :smitten: :smitten: :smitten:

Balabolchik, Brigitte, вот это рань, думаю нас тоже это ждет((( Мы сейчас встаем в 8.30-9.00 для меня это шок, но через 2 часа я ложусь с малым еще досыпаю часика 1,5 в лучшем случае и мне уже пободоее))) :mrgreen:
Ksuxa, Ленинская в плане дедушки Ильича или в плане района и его контингента?))))
Fiaba, спасибки! Про МК почитаю)))

Ksenya_😀, такая классная девица! Ну глаза, ах эти глаза огромные! :smitten:
Вы так хорошо уже сидите в 5,5мес? :shock: Или ты её стала садить, не дожидаясь пока она сама сядет? А то мы только 2 недели назад сами сели и еще сидим очень плохо, заваливаемся. Правда я сама её не сажаю практически, боюсь, что еще рановато))))
оо, а мой деть походу собрался перейти на двухразовый дневной сон  :idiot2: до этих выходных мы каждые 2-2,5 часа спали а щас фигушки! надо скакать с мамкой по квартире)) ааа он же скоро совсем спать почти не будет днем  :shock: а я так привыкла с ним по полтора часа валяться))))
а ваши детки сколько спят? 🙂
Katesh, мы уже давно спим 2 раза))) Правда подъем у нас в 10 примерно, потом спит полчаса (максимум 40мин) примерно в 13ч и потом долгий сон три часа на прогулке (на улице и потом на балконе) в 16ч, спать ложимся в 22-30 при этом.
Правда сегодня вместо 19-30 проснулась в 18-00 Казявочка, а я вот только за ноут села :crazy2:
Balabolchik,поняяятно :2funny:
Katesh
а ваши детки сколько спят? 🙂

днем немного. Минут по сорок.(Меня днем могло бы и на два часа отключить, но парень бдит! 😀) И так отдыхает раза три. Спрашивала у невролога - сказали, что такое тоже возможно. С четырех месяцев поменял режим.  Если нагрузки за день большие, то спит подольше днем и почаще.
Вообще (ттт) меня все его режимы устраивали. Только надо настроиться под них.
у меня тоже спит минут по 40, три раза в среднем, но может и два раза поспать
У нас по разному спит, обычно 3 раза. Но бывает и два, если в дневной сон разоспится часика три.

Правда ему еще мешает любимая сестренка, которая решила отказаться от дневного сна, и капризничает часто. А так сегодня получилось, утром встали, сначала Тимошу в 11 уложила, он проснулся, накормила обедом девочек, положила среднюю, она встала, пошла малого на балкон укладывать, а там глядишь и вечер уже 😀
Люблю когда дневной сон у них совпадает, очень люблю!!!
Смугляша, Валентина еще падает иногда назад, но старается как умеет сидеть))) Она где-то в 4,5 мес стала возмущаться, в автолюльке корячилась, шею вытягивала. За ручки когда тянули из положения лежа, скорей садиться хотела, а уж положишь если обратно - тушите свет, истерика. Ну и потихоньку пришлось уступать, сначала на колени присаживать спинкой себе на живот, потом на подушках. Самой сесть не получается)))) Она пытается ногу под себя убрать чтоб сесть, а ляжки не пролезают)))))) Зато в автолюльке теперь умудряется поднапрячься и сесть прямо.
slitt,  такой клевый, модный паренек!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ksenya_😀, с такой подписью над фоткой, больше по району совпадает)))) :2funny:

Мы спим по 2-3 раза в день, всегда по разному, самое меньшее 30 мину, самое большее 2 часа, но на улице хоть по часам засекай 40 минут и все тут!!! :lol: :lol: :lol:
Ksuxa,спасибки!приятно!
Ksenya_😀, всё понятно тогда! У нас если за ручки, то тоже активно садится уже давно, но я её не сажала, несколько раз туда-сюда и сразу чем-нибудь отвлекала другим. Только сейчас вот стала присаживать, когда она сама уже села)))
Екатерина82
Ксюшенция

счастливица................... я о таком только пока мечтаю.........................
а почему только мечтаешь? я вот тоже только мечтала, но просто Я УСТАЛЬ!!! всю неделю дома, визги, не спамши. С мужем ругались не по-детски, вообще. Я долго думала, поспать или поехать, но поспать все равно никто не даст, поставила перед фактом, что укачу на 3 часа с 19-00 до 23-00 и усе. И самое что интересное, никто до сих пор так и не спросил "куда и зачем" :не знаю:
Ksenya_😀, прикольные ВЫ! :mrgreen: чепчик отпадос!!! :mrgreen:
мы днем спим по 20-40 минут. Если на улице можем и часок вздремнуть, зато в машине можем и 2 и 3 часа дрыхнуть, но только если машина все время едет.
Мы спим 2 раза. Если дома-то оба раза минут по 40. Если на улице или балконе, то может подольше поспать, часа 1.5. Сейчас всю неделю дома - вчера и сегодня спала  2-ой сон часа 1.5. Видимо,сказывается ежедневный недельный недосып :coolsmiley:
Ksenya_😀, Валюшка такая крутышка 😉 хитрющая, но милаааааая) слов нет. Вот и наш красавец начал тянуть шею вперед и требовать, чтобы его лицом к миру полулежа устраивали)) до сидения еще далеко))
Ксюшенция,не могу найти чего-то ссылку на эти мк.кинь плиз!