Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 16 из 37
slitt, красавец!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Сижу и практически медитирую "Я спокойна, я спокойна, я спокойна!". Но чувствую, нифига я не спокойна. С трудом сдерживаюсь, чтобы не заорать на кого-нибудь(дома одни дети). И главное, сама не могу понять почему такое состояние :не знаю:. Буду дальше медитировать :смеется:.

Завтра у мужа д.р., а у меня в холодильнике кегельбан, и идей на тему отмечания столько же :roll:.
Ksuxa
Екатерина82, с нужными и важными приобретениями, пусть они вас только радуют!!! Чуток обкатаешься и привыкнешь))) И купишь себе...

О! Круто! Поздравляю! Екатерина82, машинка вас ждала.
Точно, обкатаешься и привыкнешь. Потом без руля ну никуда  😀
Katika, давай тебя поддержу, выплесни эмоции 😉
Katika,hass,Ольч@,Balabolchik,Brigitte,спасибо!

Katika,точно,точно!Выговаривайся!мы тебя все выслушаем)нельзя в себе плохие эмоции держать.
slitt, замечательный сынишка!!! Такой солидный мужчина! 🙂
Brigitte
Katika, давай тебя поддержу, выплесни эмоции 😉

Точно точно!! Выплескивайся 😉
Fiaba, спасибо, Елена))

Katika, бывает такое... когда хочется "взорваться" без причины. Ну тут или устраивать всем разгон, или "отращивать дзен" 🙂
В любом случае, это пройдет) Терпения и фантазии (надо же что-то для мужа придумать). Пусть тебя посетит вдохновение)
девочки я все таки решила изучить свой аэрогриль!!!У кого есть подскажите можно ли его использоват ькак пароварку?и если да, то как имено?вроде кто-то писал про аэрогриль...
Ksenya_😀
Fiaba, какой плов - у тебя линеечка!))) (Ничего что я тут совесть изображаю?))) Надо такую же завести...

Ksenya_😀 , спасибо. Мне сейчас совесть с линейкой очень нужна.  :smitten:
Т.к. я все-таки добралась и приготовила яблочный крамбл, с ванильным соусом.  :lol: Это чудесно. Такой аромат по квартире... И еще очень-очень вкусно!
За рецепт огромное спасибо 😉  Balabolchik и Nataly Alba
Кстати, линейка отсюда

slitt, спасибо за ссылку.

Ксюшенция
вот бы в сауну сейчас, там кааак вспотеть, тогда можно уже знать, толстая я или просто  водой "налитая"  :смеется:

😀  😀 Точно! Так верно сказано. Тоже очень хочу в сауну, в баню.  🙂 Надеюсь, скоро все получится.
Ксюшенция, рецепт. Вот "основа": http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_144.shtml
я немного от себя добавила. Грибов и сливок больше сделала. Грибы измельчила в комбайне. Получилась такая сочная нежная грибная шапочка сверху. Но сливок бы еще больше, для сочности. Очень вкусно получилось.

Brigitte
а я пиццу испекла, сейчас кушать сядем, не хочется на диету совершенно  :смеется: хоть бы пресс начать качать  :roll:

:смеется:
Очень актуально "чтобы такого съесть, чтобы похудеть"  :roll:

hass, 🙂
Надо попробовать дзен "поотращивать" :смеется:
hass, Андрюшку с месяцами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
slitt,  :smitten: Сладкий мальчишечка))
Brigitte, дима? Вчера видела - лапатусика Твоего  :mrgreen: "скорый" малыш
Екатерина82, С приобретениями ВАШу семью! Машина - это всегда хорошо!!!
Katika, у меня часто перед праздниками и в сам непосредственнол праздник такое настроение, причем муж 99,9% будет работать всегда - такое очучение, что у всех праздник кроме меня  :tickedoff:
Не буду ДР отмечать  :crazy2:

п.с. Никому не кажется что надо встречу организовать (До и после наших спортивных достижений((( Ну или неспортивных у кого-то(((  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик,спасибо!
если организовывать встречу то надо на сслед.недел, либо уже после праздников)
slitt
..
если организовывать встречу то надо на сслед.недел, либо уже после праздников)

А что в праздники все уезжают??!!
там 3 выходных...  :tickedoff: Только в марте((( Зато и в мае и в июне и даже 31 декабря нынче переносят  😉
Не для всех актуально, понимаю  :смеется:
25c322f6_resizedScaled_600to644.jpg
Вжииик
п.с. Никому не кажется что надо встречу организовать (До и после наших спортивных достижений((( Ну или неспортивных у кого-то(((  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Давайте-давайте.
День Сурка профессионально отметим  :смеется:
Рассматриваем выходные в феврале?

Вжииик
А что в праздники все уезжают??!!
там 3 выходных...  :tickedoff: Только в марте((( Зато и в мае и в июне и даже 31 декабря нынче переносят  😉
Не для всех актуально, понимаю  :смеется:

😀 Вот сейчас вообще не поняла, о чем же ты. Какие-то выходные, куда-то перенесли.  :смеется:
Fiaba, я там календарик прикрепила, но для Сурков - это не важно)))
Без обид, да!?!

Предлагаю рассмотреть 25-26 февраля, как вы? Конец зимы, все-таки )))
там 4 марта выборы, потом 8 март, совсем никому некогда будет, а там уже и лето)))

мы как раз с 25 по 27 уезжаем(
может на неделю раньше?18-19
hass, C даточкой Вас!!! Новых вам умений и достижений!!!
slitt, Мущина! Сразу видно мордашка шкодная пацанячая! Даре показала - дочь сказала: ХОооо! (что в переводе с "Людочкиного" вероятно означает - Красотун!!!)
Вжииик, Я за ВСТРЕЧУ!!!
Вжииик, спасибо!
Я всегда "за" личные встречи) 25-26 будет нормально, я думаю.

Вот кстати вопрос о поездках... Просто ужасно тянет куда-нибудь махнуть в отпуск, но сдерживающий фактор в виде совсем уж маленького ребенка пока работает. Интересно, кто как относится к путешествиям с малышами?..

Про себя скажу так: пока у меня не было детей, я считала, что ехать куда-то с ребенком до двух лет - это преступление, лучше оставить его дома с дедушками/бабушками и смотаться вдвоём. Теперь я уже думаю иначе  ^-^ не хочу ни с кем оставлять сына, а в отпуск хочу  ^-^ ^-^ ^-^

Дженика, спасибо!
Вжииик
Fiaba, я там календарик прикрепила, но для Сурков - это не важно)))
Без обид, да!?!
Предлагаю рассмотреть 25-26 февраля, как вы? Конец зимы, все-таки )))
там 4 марта выборы, потом 8 март, совсем никому некогда будет, а там уже и лето)))

🙂 Конечно. Сурки они такие  :смеется: им действительно не это важно 😀
Про март все верно. Март пролетит весь, скорее всего. Тогда только апрель  🙂

Мне оба варианта пока нравятся 18-19, 25-26.
Я за субботнюю встречу, если что.

Предложение: Может быть здесь все желающие напишут удобные варианты (в феврале)?
Или тему с голосованием заведем?
Дженика,спасибо за комплимент и тебе и дочюньки😉своему передала!ему тоже приятно. а шкодина он у нас еще тот,стоит вон слюни пускает-вместо того чтобы спать.

hass,я отношусь совершено нормально!мы на НГ к друзьям в Москву летали.
Девочки, всем спасибо за участие! :рай: :рай: :рай:

Все таки прооралась маленько :ой засмущали:, сыну не повезло :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. Я его честно предупредила, что бы ушел от меня и не приставал, он начал спорить(подростковый максимализм, блин :knuppel2🙂, пришлось уже ему громко сказать, чтобы скрылся из пределов моей видимости :crazy2: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. Потом проревелась, получила поцелуй успокоения от старшей дочери, плюнула на все это завтрашнее меню, муж пришел, сходил в магаз, что купил сама не знаю-вот из этого и буду завтра готовить :смеется: Сейчас сижу, пью безалкогольное пиво, и мне хорошо 😀. Может туда чего добавляют :coolsmiley:?

Я за встречу, мне вроде все равно когда 🙂.
ИмХО! Нужно голосовалку, но я ни бе ни меса((( где там и что..
Типа той что было 18-19, 25-26 и пойду в любом случае, и как-то если возможно сразу сб/вс поставить...
Придумала, даты просто отдельно надо - Ктто спец - помогите, надо же разрушить спортивные подвиги - вкусными десертами и тортиками :2funny:
Тема (с голосованием) про встречу:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41836.0.html
Fiaba,отлично!пошла голосовать)
slitt, красавец! глазюки такие огромные)))))
Екатерина82,как же нам приятно. и мишка такой симпатишный. а глазки у нас папины. я то вообще темненькая, да с карими глазами.
slitt, видела видела ваши фотки - у красивых родителей - красивые детки. А так как (про всех пап не знаю, не видела) мамы у нас все красавицы, то естессно и детки красотули. И кто скажет что я не права????
Екатерина82,спасибо!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:конечно правда!и возразить-то никак не могу 
hass, По поводу поездок, думаю с малышом можно, просто трудно угадать как он перенесет дорогу, но он отдыху никак не помеха!!! Юля у нас первый раз в палатке ночевала в 4, 5 месяца, а потом каждые выходные ездили все лето (с пятницы по воскресенье). Вот только дорога в машине нам тяжко давалась 🙁((
Balabolchik, ничего вы экстрималы...... я бы струсила так рано лялю с собой в палатку........
Екатерина82,с приобретением машины!             
s-neznaya13, спасибо Ириш! ты чего то пропала совсем? возвращайся уже.
hass,я за путешествия с детьми, но в пределах разумного. Считаю, что в экзотические страны и другие климатические пояса не стоит везти ляльку лет до 3. Даже не все взрослые хорошо переносят аклиматизацию.  
s-neznaya13,да,да!Куда пропала?что у вас с компом?что-то решилось или все так же через телефон?
девочки, а вы уже думала что-нибудь про 14 февраля?что то я в этом году не могу ничего придумать...ни подарок, ни другие атрибуты праздника
Девочки, на встречу приду🙂   Пока с телефона сижу, ужасно неудобно, поэтому мало пишу, но регулярно читаю🙂  С ноутбуком всё завтра решится, держим кулачки, чтоб починили, а то покупка нового ну никак в наши финансовые планы не входила.
s-neznaya13,
s-neznaya13, ноут обязательно починят, его просто обязаны починить!!!
Екатерина82, Мы любим такой вид отдыха, вот и дочу малую приучали 🙂 Но в этом году мы не ездили.
s-neznaya13, Мы соскучились!

slitt,Может записочки распихать мужу по карманам, смс прислать, подогреть к себе интерес, а вечером, как ни банально, романтик устроить 😉
slitt, сейчас стояла в душе думала, что же такое, этакое мужу задарить, да там же еще и 23 февраля не за горами! :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Balabolchik, хорошая идея)))