Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 15 из 37
Brigitte, сынуля клёвый)))  :smitten:

Екатерина82, с покупкой! это большое дело!  :ура:
с детьми машина нужна еще больше, чем без детей) имхо)

Ksenya_😀, ты просто энерджайзер  :ура: живой мотиватор  :mrgreen: с таким настроением можно свернуть горы.
Надеюсь, во вт успеем на ABL. Там не так заметны будут мои проблемы с координацией (то ли врожденные, то ли приобретенные - после многочисленных падений на голову :2funny🙂...
Ksenya_😀, :-D так и есть
hass,спасибо!
hass, оооо, Андрея Евгеньича с четверкой! Уже взрослый парниша)) Кстати, вашего тезку (своего А.Е.) я называю Ондрэ)))
Да, во вторник очень надеюсь успеть, уже потерроризировала мужа, заставила выучить дни и время желаемых тренировок))) С твоей координацией я ничего не заметила, наговариваешь на себя))) Тем более, для борда, думаю, координация нужна побольше чем для таких шагов туда-сюда  :mrgreen: Но вот меня слух подводил, ваще догадываться пришлось что тренеру надо  😀
hass, сынишку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
hass, Андрюшку с 4-мя месяцами!!!

hass,
Андрюшеньку с 4 - ой!
Ksenya_😀, Ксюша - вкладка "разное" - "микропигментация!
Екатерина82, с приобретением нужным и приятным! )))))
Fiaba
slitt
а нам сейчас привезли 4 пачки подгузов и мыло в подарок)

slitt, это на каком сайте такие подарки при заказе делают?

вот здесь  подгузы

Brigitte, клевый сынок!изучающий пространство!!!С юбилейным зубиком вас)))!!!!
Brigitte

И от меня поздравления!!!
Brigitte,Ksenya_😀, ох только осторожней с этим перманентом, а то и правда как-то плохих отзывов слышала намного больше чем хороших 🙁 Но уверена, что вы обязательно попадете в отзывы "Ух ты, как классно!" 😉
А интересно на шрам можно нанести такой татуаж? А то у меня брови то черные при черные, но вот на одной вертикальный шрамик (петух клюнул в детстве) и бровь прерывается, не сильно вообщем эстетично. А красить я не любитель
Brigitte

пресоединяюсь к тамкому милому поздравлению.Растите послушными и счастливыми!!!!

Екатерина82,с приобретением.теперь гонять с дочуней будете?
Смугляша
Brigitte

И от меня поздравления!!!

И я поздравляю!!! Пусть Андрюша только радует отменным здоровьем и новыми достижениями!!!
slitt

Екатерина82,с приобретением.теперь гонять с дочуней будете?

ага, только папе на права сдам.............. а то он боится меня с дитями на дорогу выпускать, зная мой бесшабашный стиль вождения, да и к машине я пока не привыкла, вчера ехала с Глебом, так вся холодным потом облилась, мне все казалось что глеб выпадет, нажмет или откроет ручку и все........ все двери заблокировала.......... а у самой руки трясутся....... муж на меня посмотрел и руль забрал..... вот теперь бустер надо покупать, хотя чего то видимо у меня взик............
Смугляша, ага, как раз волосками закрывают шрамики.
Екатерина82, ну по-моему то же самое, различий в описании я не нашла. Дело только в цене и в красивом названии)))
slitt, спасибо!!!
hass, с даточкой малышастика))))
Екатерина82, ничего себе сколько сразу нового у вас! Поздравляю! Машина это круто, а водить быстро научишься!
Олеся77 Ксюшенция, завидую силе воли) Я пока не выездная, точнее не выходная))
да какая тут сила воли?! Пендель у меня наисильнейший, в марте юбилей у мамы, хоть чуток себя в порядок привести. Да еще тут ряд событий произошел. Писать долго. но вот сподвигли меня поднять свою пятую точку и сносить позаниматься.
hass, С ДАТОЧКОЙ ВАС!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ksenya_😀

Екатерина82, ну по-моему то же самое, различий в описании я не нашла. Дело только в цене и в красивом названии)))
ну да, я про перманент и говорила, чего это они они его так обзывают, не знаю. Насколько знаю в Мери*лин одна девушка делает отлично (по слухам) а кто не знаю ((((((((((((((((((((
Ксюшенция
Екатерина82, ничего себе сколько сразу нового у вас! Поздравляю! Машина это круто, а водить быстро научишься!
Олеся77 Ксюшенция, завидую силе воли) Я пока не выездная, точнее не выходная))
да какая тут сила воли?! Пендель у меня наисильнейший, в марте юбилей у мамы, хоть чуток себя в порядок привести. Да еще тут ряд событий произошел. Писать долго. но вот сподвигли меня поднять свою пятую точку и сносить позаниматься.
hass, С ДАТОЧКОЙ ВАС!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

спасибо, буду каждый день накатывать - а то год без машины для меня плохо сказывается. События надеюсь очень приятные, что ты взялась за свою фигуру? у меня в марте тоже юбилей, а я до сих пор на ночь хомячу... ((((((((((((((((
Екатерина82, с нужными и важными приобретениями, пусть они вас только радуют!!! Чуток обкатаешься и привыкнешь))) И купишь себе...
hass, с даткой сыночка!!!
Екатерина82, давайте друг друга мотивировать. Нельзя нам хомячить. Детки летом начнут бегать, а мы догнать не сможем, одышка будет мешать и жирок))))
В почете пендели всех размеров и форматов.
Вот вам пендель текстового формата:

напрасно думаешь карина
что белый плащ тебя полнит
тебя полнит лишь то что в сутки
ты жрёшь по девятнадцать раз

Пойду линеечку искать как у Лены Fiaba...
Ksenya_😀, Пенедель словила!!! (Ну правда я в обед плотненько поела и мне сейчас море по колено!) На улке опять холодает, выгуливала сегодня старших девочек, малого оставила папе 🙂 Он его чудненько выгулял на балкончике. Вот мужики... лентяи... А мы с девицами с пятого этажа гарцевали 🙂))
Ksuxa

и
Ksuxa
Екатерина82, с нужными и важными приобретениями, пусть они вас только радуют!!! Чуток обкатаешься и привыкнешь))) И купишь себе...

Всех поздравляем!!!!
Brigitte, сыночек супер!!! Скоро не догонишь)))
Balabolchik, а мне погода очень понравилась :smitten: Утром ветрено было, а сейчас супер-пупер))) Если не позывы желудка так гуляла бы и гуляла :смеется:
Ksuxa

С днем рождения Андрюшку, ему и его маме спортивных достижений! )
Вы уже переворачиваетесь на животик?
Ksuxa, спасибо! я буду стараться ))))))))))))))))))
Ksenya_😀, ну уж если сейчас не получится схуднуть, летом то я думаю точно жиром не обрастем., после стартовых забегов на детских площадках.)))))))))
Ольч@, спасибо!
Девоньки - повадились мы с мужем салатики из морепродуктов делать, в основном идут кальмары, креветки, мидии, и морские коктейли. Так вот все было нормально до этих выходных, то бишь за прошедшие 1.5 м., ингредиенты для салата были отличными. А последний раз, все покупали в молнии, на бр. каширина - стала я готовить, и когда очередь дошла до морского коктейля, который я взяла на развес, то мы с мужем таааак долго ругались......... мидии с какими то волосами, куски раковин, осьминоги с клювами (прикольно, я хоть посмотрела чем осьминоги едят), короче,долго мы перебирали этот чертов коктейль. К чему я это пишу - не покупайте морской коктейль в молнии, или смотрите что покупаете, хотя как смотреть, он замороженный.
Екатерина82,в ашане их морской коктейль очень хороший.там мидии такие мясистые и нежные.
Ksenya_😀, Katika, Brigitte, Екатерина82, Смугляша, slitt, Олеся77, Ksuxa, Ксюшенция, Balabolchik, Ольч@, Dashok, девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления! очень приятно)

Андрей Евгеньевич сейчас передает всем большой привет восторженным "ыыыыыыы"  😀
а это мы!тоже покажемся как стоим)))бабушка в гости приехала-нарядились
Ksenya_😀, да мы сами как только своего АЕ не называем)) друзья тоже развлекаются периодически: Ондрейко, Эндрю, Андрэ и т.д. Имя позволяет фантазии разгуляться 🙂

А на борде равновесие нужнее, имхо)

Dashok, переворачивается, но не всегда)) иногда буксует)) и обратно так же.
slitt, какой модный парень)) стоит здорово!
slitt, Жених)))
slitt, Парень такой нарядный, смотрится взрослым 🙂))

Ольч@,спасибо!
slitt,такой хорошенький мальчишка! :smitten:

а я пиццу испекла, сейчас кушать сядем, не хочется на диету совершенно  :смеется: хоть бы пресс начать качать  :roll:
Ksuxa

:ура: :ура: :ура:
hass, и мы от всей души поздравляем Андрея Евгеньевича!!! Большой привет замечательному серьезному парню от нас!!