Смугляша, доча просто чудо! Очень живая и выразительная)))
Екатерина82, Котенок82, малышастиков с датками!
10 февраля 2012, 13:19
Екатерина82, Котёнок_82,, наших 82-ых С датками! :smitten: :smitten: :smitten: Всех вчера-позавчерашних, с прошедшими!!!!!!!! :smitten: Смугляша, Дочь у тебя - завидная невеста :смеется: с ранних лет...
hass ... У нас тут локальный п#$%@ц. У меня темпа 39,8 🙁 По ощущениям - грипп в чистом виде. Сын пока без температуры, т-т-т.
Кашель есть? Поправляйся, Пацану Грипферрон в идеале, если грипп подозреваешь, или афлубин - ИМХО! Всем кто еще вздумал болеть, когда ВЕСНа на носу - Поправится!!!!
п.с. Кто там брал в аренду нашу Зубную Фею?! Помогло?! :roll:
10 февраля 2012, 13:37
Возьмите у нас скорострельную зубную фею!!!!! У нас восьмой зуб вылезет сегодня\завтра))))) по четыре теперь снизу и сверху!!! Хочу перерыва!!!!! К лету заберу обратно))))
10 февраля 2012, 13:38
Дженика,давайте нам!!!мы будем с ней пользоваться оч.аккуратно и хорошо кормить!И к лету вернем в таком же виде!
10 февраля 2012, 13:40
Вжииик, нам да 😉! Но, наверное, не ваша 😉, или вредность всю у вас израсходовала :angel: , и у нас не сильно вредничает :angel:. Не отдадим пока, самим мало :crazy2:
10 февраля 2012, 13:50
Девочки, каких врачей проходят в полгода? или ну их нафиг, с ребенком лишний раз по больнице таскаться?
10 февраля 2012, 14:20
Козибоба,в 6 месяцев вроде кроме участкового никого не надо.нам разрешили только в 7 приходить, когда 2 акдс ставить надо будет
10 февраля 2012, 14:30
hass У нас тут локальный п#$%@ц. У меня темпа 39,8 🙁 По ощущениям - грипп в чистом виде. Сын пока без температуры, т-т-т.
:shock: Выздоравливай!!! Как так?! Я ж тебя вот-вот только видела. Все впорядке было :shock:
Balabolchik Олеся77, Ну ели что нужное откроется, напишешь?
Олеся77, присоединяюсь к просьбе.
Козибоба Девочки, каких врачей проходят в полгода? или ну их нафиг, с ребенком лишний раз по больнице таскаться?
slitt Козибоба,в 6 месяцев вроде кроме участкового никого не надо.нам разрешили только в 7 приходить, когда 2 акдс ставить надо будет
:не знаю: у нас по списку три врача в полгода. На этой неделе были - еще раз уточняла к кому идти.
10 февраля 2012, 14:44
Katika Вжииик, нам да 😉! Но, наверное, не ваша 😉, или вредность всю у вас израсходовала :angel: , и у нас не сильно вредничает :angel:. Не отдадим пока, самим мало :crazy2:
Katika, второй вылез?! Нам надо вырастить верхние зубы - похоже в пути, п.ч. темпа ползет и канюююючит страшно(((
Козибоба, Мы участкового и невролога проходили, анализы сдавали и еще - да кто-то третий - убей не помню(((
10 февраля 2012, 14:52
Вжииик
Katika Вжииик, нам да 😉! Но, наверное, не ваша 😉, или вредность всю у вас израсходовала :angel: , и у нас не сильно вредничает :angel:. Не отдадим пока, самим мало :crazy2:
Katika, второй вылез?! Нам надо вырастить верхние зубы - похоже в пути, п.ч. темпа ползет и канюююючит страшно(((
и мы канючим((
10 февраля 2012, 14:53
Вжииик Козибоба, Мы участкового и невролога проходили, анализы сдавали и еще - да кто-то третий - убей не помню(((
Участковый, невролог, окулист. Может он?
10 февраля 2012, 14:53
Katika, нет, мы не крупные. А костюмчик с Кунды, пойду почитаю по их размерности. Дженика, хорошо вам, у вас универсальная коляска. У нас люлька и то не наша, отдадим весной. hass, держись, главное чтоб ребь не заболел.
Решила, будем брать ) Тоже не люблю когда болтается. Нам зимний комбез по наследству достался, огромный был. Я все ворчала, что надо было купить нормального размера, но с другой стороны, зиму почти всю откатались в нем, до сих пор нигде не жмет.
10 февраля 2012, 15:13
Олеся77, Вы тоже верхние ждете?? А то у нас 1 верхний "не растет" прорезался еще тогда и ждет друга))) А нижние - такие прям ЗУБЫ уже ))) Fiaba, ХЖ, чесно-слово - по-моему мы даже не были у 3-го... Кто такой?!
10 февраля 2012, 15:36
Вжииик Fiaba, ХЖ, чесно-слово - по-моему мы даже не были у 3-го... Кто такой?!
Офтальмолог :не знаю: зрение проверяет. Проверила по записям. Вот к этим троим нам надо идти.
10 февраля 2012, 15:43
Fiaba, )) Да нет, ну я в смысле не кто такой офтальмолог, а кто третий - вот точно помню что в нашей комиссии, когда мы о ней с врачом говорили - фигурировало 3 врача, а чтобы к 3-м ходили - не помню... Офтальмолога у нас нет сейчас в п-ке, может поэтому и не помню)))
п.с. Не узнаю Тебя с этой авой)) :ой засмущали:
10 февраля 2012, 15:49
Вжииик, один пока 🙂, второй виднеется, но не очень близко.
Милка, Кунда частенько маломерит, во всяком случае по дочиным вещам. Но ни одной большемерки точно не встречала. Там бы я и на 80 взяла.
У нас наступил активный период "гонок" за мамой. Раньше тоже бегали, но теперь вообще - мимо не пройдешь :crazy2:.
У нас прогулка Зуппер Вольтц. Мне нравится. В Че я их, правда, не встречала в магазинах. У нее капюшон опускается полностью, так что ре вообще закрывает-очень удобно.Мне было актуально, поскольку покупалась, когда Златке 2 месяца было для базы, ну и + удобно в дождь/солнце. Из минусов - колеса хоть и не маленькие для прогулки, но все-таки по шишкам не очень катаются-ре трясет :смеется:, положение ручки только одно, ну и цена. Она у меня в машине живет, "дежурная" коляска, зимой ездит, но, конечно, тяжелее, чем наш Roan-вездеход. http://www.kidi**ki.ru/item/kolyaska-zooper-waltz-2010_4678.html
10 февраля 2012, 16:11
slitt, уговорили - передаем с рук на руки нашу фею! К лету заберем будем клыки отращивать)))
10 февраля 2012, 16:50
Fiaba
Вжииик Fiaba, ХЖ, чесно-слово - по-моему мы даже не были у 3-го... Кто такой?!
Офтальмолог :не знаю: зрение проверяет. Проверила по записям. Вот к этим троим нам надо идти.
обычно третий ортопед, по показаниям правда. Еще кардиолога могут попросить пройти, если какие-то придирки до этого были.
10 февраля 2012, 16:52
hass, Поправляйся!! И береги сыну!!
Екатерина82, Котёнок_82, с датками малышей. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
10 февраля 2012, 16:53
У нас прогулка Пег-перега ария (правда розовая, перешла по наследству от средней 🙂) Мне очень нравится.
10 февраля 2012, 17:07
Balabolchik, ария классная коляска, главное - легкая :mrgreen:! Нам тогда она не подошла только из-за полугоризонтального положения спинки,для 2-х месячного малыша- не айс :-|.
10 февраля 2012, 17:12
Balabolchik,Ksenya_😀,Вжииик, спасибо от меня и от Дочи! :ой засмущали:
Милка, соглашусь с Katika, что кунда маломерит. Мы 68 носили в 3 месяца. Сейчас платье 68го носим как тунику с легинсами))))
Мы в 6 мес были у педиатра, невролога и окулиста глазное дно смотрели, но мы в 3мес потому что не ходили к окулисту. А, и еще кабинет здорового ребенка 🙂
10 февраля 2012, 17:17
А мы планируем прогулку брать на больших надувных колесах, т.к. весной еще снег, да и осень тоже. Хочу трехколеску, поэтому выбираю между капеллой 901 и пег-перего GT3, ищу сейчас уж сильно принципиальные отличия помимо бренда))))
10 февраля 2012, 17:20
Katika, Ну я ее из-за веса и купила, мне надо было с 6 месяцев, т.к. у нас до этого люлька кула перега была и сейчас тоже 🙂)) Колеса у нее маленькие и по шишкам тоже не поездить, но поселкове дороги она выдерживает 🙂))
10 февраля 2012, 17:21
Видимо, третий врач "подбирается индивидуально" 🙂 Т.к. у нас ортопед и кардиолог на другой возраст указаны. А окулист нас ждет.
Кунда у нас в размер оказалась. Или вы верхнюю одежду имели ввиду (маломерит). Т.к. у нас обычный комплект кофта+штанишки - 68размер. Мы его и начали носить с 65см. А парень очень крупный. Все подходит до сих пор. Не жмет, не врезается 🙂
Вжииик, :ой засмущали: сама себя не узнаю. Видимо, к весне вернусь к прежнему варианту. 🙂
10 февраля 2012, 17:21
Девочки, подскажите. Что-то мне совсем не нравится, как Ярик кашляет. Третий день пьём амбробене, сегодня ингаляции, но что-то не слышу, чтобы отхаркивалось. Чем ещё можно ему помочь или ждать? По себе помню ингаляции всегда помогали...
10 февраля 2012, 17:23
Котёнок_82, а с чем ингаляции? Врач смотрел? Он кашляет как совсем сухо? Под ладошками хрипы ощущаешь?
10 февраля 2012, 17:25
Насчет осмотра в 6 месяцев: мы сделали по хитрому. Вообще ни к кому не ходили, чтоб никому не обидно было)) Мы с 4 месяцев в поликлинике не были, мы наверное там неблагополучными считаемся(
10 февраля 2012, 17:27
Вжииик Олеся77, Вы тоже верхние ждете??
Да, у нас пока тоже два нижних "ПРЯМЗУБА", но я не уверена, что вскорости прям верхние вылезут...Канючить то он канючит, но по деснам не сказала бы...
10 февраля 2012, 17:29
При сухом кашле Синекод помогает или Тонзилгон, для отхаркивания ингалации физ.раствор+лазолван. Но,вообще,лучше к врачу,конечно. Выздоравливайте!
10 февраля 2012, 17:29
Олеся77 Ингаляции с физ.раствором. Врач сегодня слушала, говорит хрипов нет. Просто он два дня немного кхыкал, а сегодня прям сухо закашливался несколько раз. Вот и волнуюсь.
10 февраля 2012, 17:32
Олеся77, это как "под ладошками"? Мне для общего образования :ой засмущали:
Смугляша, мне GT нравится. Но у неё вес-мама дорогая :shock:. Она по этому параметру "не прошла отбор". Хотя, если бы у меня прогулочного блока в Роане не было, я бы, наверное, не взяла с маленькими колёсами, с нашей-то любовью гулять по лесу, и вполне возможно, что ее и купила бы:roll: Уж не знаю, как бы я ее одна на 2-ой этаж в столовку таскала по 3 раза в день :смеется:
Реально еще рассматривали еще Перегу Pliko Switch, но там мне ручки по отдельности не по нра - неудобно такие коляски одной рукой везти. Вот такая я привереда :ой засмущали:
10 февраля 2012, 17:32
Олеся77 Может ему спинку для прогревания чем-нибудь мазать? Температуры у него нет.
10 февраля 2012, 17:35
Котёнок_82, чтоб откашливал лучше на мяч(фитбол) его укладывай вниз головой, покачивай и легонько по грудной клетке постукивай. Но нам лучше помогает зверский метод - ложечкой надавливай на корень языка, главное это делать уверенно) Противокашлевые я бы не стала, потому что видимо он из-за зубов-слюней кашляет (я так понимаю), если ты кашель будешь блокировать, всё это спустится в легкие...
10 февраля 2012, 17:38
Katika Олеся77, это как "под ладошками"? Мне для общего образования :ой засмущали:
У нас когда мокрота плохо отходила дистанционно (на расстоянии) были слышны хрипы ( но это не истинные хрипы, которые легочные), и когда берешь руками ребенка под ТВОИМИ ладошками ( не ребенкиными :coolsmiley🙂 ощущаются хрипы
10 февраля 2012, 17:45
Олеся77 Ок. Спасибо. Будем завтра пробовать, если ничего не изменится.
10 февраля 2012, 17:45
Maria Kuznetsova При сухом кашле Синекод помогает или Тонзилгон, для отхаркивания ингалации физ.раствор+лазолван. Но,вообще,лучше к врачу,конечно. Выздоравливайте!
Тонзилгон каким вообще боком при кашле?
Мамы, дорогие а где вы кунду смотрите? Тоже хочу!?
10 февраля 2012, 17:50
Вжииик, витрина из германии 😉
11 февраля 2012, 04:43
Смугляша, Fiaba, Спасибо! Я еще америку недоосвоила))))