Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 24 из 37
Котёнок_82, слюни это скорее всего. Пусть врач послушает. Нос промываем + дома влажность поддерживаем. Самолечением лучше не заниматься. Дежурного врача вызвать, перестраховаться.

И еще отхаркивающие до 2х лет ЗАПРЕЩЕНЫ. Применяются только в условиях стационара, когда мокроту можно будет отсосать электроотсосом. Дети не умеют отхаркивать, все спускается вниз, со всеми вытекающими.
Ольч@
Так мы и так неотложку в первый день вызвали, когда у Ярослава в ночь температура поднялась.
Амбробене прописала наш педиатр, когда на след. день пришла :не знаю:
До кучи у Настёны глазик покраснел. Немного слезится. Видимо натёрла или попала что-то. Промыла заваркой. Надеюсь лучше станет.
Katika
Поздравляю дочку с 9ю месяцами!!!
Много здоровья! И новых достижений!  :ура:

Большое спасибо всем-всем, кто вчера пожелал мне выздоровления! Коллективная поддержка творит чудеса! 🙂
Ну и еще 2 капсулы тамифлю  ^-^ ^-^ ^-^ с интервалом в 7 часов. К счастью, дома как раз была упаковка.
Маску надела, меняла периодически. Виферон ставила тоже 2 раза. И два раза пила парацетамол.
Сыну толком дать ничего не получилось, пока он вроде не болен, ттт!
Сегодня температуры уже нет, чувствую себя человеком.

А еще муж забрал из почтового отделения большую посылку из C/und/A )) Сегодня как раз её распотрошили  :smitten:
Ну и я освоилась в системе СЗ, наконец. С почином)

Katika, Злату с девяткой! Растите большими, здоровыми и счастливыми!
Торт для мамы, папы, брата и сестры... потому что Злате еще нельзя))

Котёнок_82, поправляйтесь поскорее!
Fiaba,hass, спасибо!!!
Торт как раз во время 😉

А тамифлю кормящим можно? А то у меня тоже заныканый есть-на работе как-то выдавали :roll:
Katika,подздравляем Златочку и тебя с даткой!
Katika, строго говоря, на свой страх и риск, потому что не известно точно, попадает ли он в грудное молоко у человека (у крыс попадает). Но осельтамивир - противовирусный препарат с доказанной эффективностью и высоко селективный. Его единственный разрешали беременным во время последней эпидемии.

Детям его можно с 1 года по инструкции.
А Вы знаете, что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет, ему обязаны предоставить место в детском саду?
Если же оно не предоставлено, Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.
Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!  

девочки кто слышал?правда это или нет?
slitt,не в Челябинске, у нас не приняли, по-моему

Katika, с 9-ой вас!!! Самое главное - не болеть!  😉
hass, так держать!!!! Хорошо когда тамифлю помогает, значит точно грипп. Маме моей не помогло, хотя клиника типичный грипп, а потом все дело осложнилось бак. инфекцией, еще и антибами пришлось долечиваться, СОЭ 60 было :shock:
slitt, вконтакте сегодня активно репостят эту информацию)

http://znamensk.info/obrazovanie/federalnyy-zakon-o-kompensatsii-za-nepredostavlenie-mesta-rebenku-v-detskom-sadu.html

обратите внимание, это ПРОЕКТ внесения изменений.
т.е. предлагается ввести дополнительную статью 52.3
в последней редакции закона об образовании её нет: http://www.consultant.ru/popular/edu/

там есть только статья 52.2 о компенсациях
когда и если проект будет принят, в законе появится соответствующая статья

пока я беглым взглядом подтверждения не увидела. ИМХО 🙂
Ольч@, русмедсервис рулит  :mrgreen:
грипп, ага, самый настоящий, с миалгиями, болезненностью надбровных дуг и т.д. и т.п.
спасибо! буду выздоравливать!
Ольч@
Спасибо за статью! Очень познавательно.
Ярослав сегодня один раз всего закашлял, видимо на самом деле из-за слюней.
Котёнок_82,желаю окончательного выздоровления!
Katika, Злату с даткой! Новых свершений и здоровья крепкого)
Katika, Златочку с девятимесячьем!!!!
slitt,Brigitte,Олеся77,Дженика спасибо! 🙂
Сегодня до меня дошло, что половина официального отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет прошла :shock:. А такое ощущение, что и не начинался :2funny: Время так быстро бежит :roll:
Пришла золовка с тортом :crazy2:. С этими праздниками точно не похудеешь :coolsmiley:.
Katika, с даткой вас :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, пасиб!)))
hass

Katika
, С 9-месячьем, Злату!!!  :рай: :рай: :рай:
Katika,про время то это точно.Нам вот тоже уже скоро полгода.а вот только с пузом ходила.
Katika, с маленьким Днем рождения!!!
У нас прорезался зубик!!! Наша Первоуральская фея оказалась доброй, так что мы и не заметили, случайно нащупали.
Девочки никому не назначали деткам йодамарин? Нам сказали пить по пол таблетки, т.к. на Урале плоховато с йодом. Вот и думаю надо или рановато еще?!
Lindin
У нас прорезался зубик!!! Наша Первоуральская фея оказалась доброй, так что мы и не заметили, случайно нащупали.
Девочки никому не назначали деткам йодамарин? Нам сказали пить по пол таблетки, т.к. на Урале плоховато с йодом. Вот и думаю надо или рановато еще?!

Lindin, поздравляю с зубиком!!!   :рай:
Это самый-самый первый зубик? 😉

Про йодомарин нам ничего не говорили. А врачей нас смотрит регулярно много разных.  Может тоже поинтересоваться, но, скорее всего, скажут - "не надо". Мне кажется - рановато.
Тем более, йодомарин без соответствующих анализов не назначают же. Даже с учетом, что у нас с йодом плохо. (хотя у него в инструкции есть дозировка для грудничков)
Fiaba, ага первый зуб наш. Спасибо за поздравления.
Lindin,с первым зубом!
Lindin,c первым-припервым зубиком
Lindin, поздравляю! Желаю, чтоб все остальные вылезли так же безболезненно
Brigitte,Олеся77,slitt, спасибочки!!!
Дженика

Златочку с даточкой! :smitten:
Lindin, хорошее начало - половина дела 🙂 с первым зубиком!

Lindin, с зубиком!!!
Эндокринолог сказала мне пить по 200-250 йода ежедневно, чтобы доче через молоко попадал
Lindin
Katika, с маленьким Днем рождения!!!

Присоединяемся с сыночком к поздравлениям!!! Пусть доча радует вас каждый день)))
Смугляша
Дженика

Златочку с даточкой! :smitten:
присоединяюсь!!!!
Lindin,с зубиком!!!!!!
Не могу с вами не поделиться! Пребываю все-еще в шоке! Аделинка вроде спала, но тут слышу, что проснулась... Захожу в комнату, а она стоит в кроватке! :shock:
Теперь думаю опускать на самый нижний уровень кроватку или пока нет, чтобы как раз тренировалась вставать? Не опасно ли это (ей перила по грудь примерно)? Как думаете?  :не знаю:
Смугляша,поздравляю!!!!! Обязательно переставлять!!
Смугляша, поздравляю с новым этапом!