Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 25 из 37
Lindin
Katika, с маленьким Днем рождения!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Златовласку с девятимесячьем 🙂 вы еще не ходите?? 🙂
Смугляша, а дочурка - молодец 🙂 не дремлет 🙂 не только красотка, но и партизанка!

думаю, кроватку опустить, чтобы не могла случайно "перевалиться" через борт, т.к. на уровне груди это вполне возможно, если сообразит, как ногами оттолкнуться...
Смугляша, поздравляю! Дочка умница какая!
Но кроватку я бы опустила. 🙂

Мы сегодня выбрались в магазины. Детские товары дорогие 🙂. Искала мелочевку, чепчик, штанцы х/б и подгузы для бассейна. Так вот. В одном отделе наткнулась меррисы за 1500руб. Пачка на 36шт (12-22кг). 
Fiaba, подгузы для плавания нашли?) и какие на них цены?)
Lindin
У нас прорезался зубик!!! Наша Первоуральская фея оказалась доброй, так что мы и не заметили, случайно нащупали.
Девочки никому не назначали деткам йодамарин? Нам сказали пить по пол таблетки, т.к. на Урале плоховато с йодом. Вот и думаю надо или рановато еще?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!
А про йодомарин скажу : без анализов и встречи с эндокринологом давать бы не стала, я сама всю жизнь на урале прожила (йод давали для профилактики и в садике и в школе - может помните такие маленькие белые сладкие таблеточки?) так вот а после первых родов выяснилось что гиперфункция у меня и йода в организме больше нормы (чуть кони тогда не двинула, аритмия, слабость, усталость, похудела на 10 кг от обычного веса а к врачам не обращалась - списывала все на то что ре маленький(((( вот)...так что ИМХО! НЕ НУЖНО!
Дженика
йод давали для профилактики и в садике и в школе - может помните такие маленькие белые сладкие таблеточки?

помню-помню... антиструмин)
hass
Дженика
йод давали для профилактики и в садике и в школе - может помните такие маленькие белые сладкие таблеточки?

помню-помню... антиструмин)

О! точно - никак не могла вспомнить!))))

Девочки у меня тут такой переполох!!! Ужас просто! Дочь уложила, сын у папы (бывшего мужа) муж (настоящий))))) пьет пиво на кухне - я поставила чай - перемыла всю посуду по мелочи и в том числе пластиковый контейнер и плиту как обычно ( у нас стеклокерамика так что каждый вечер ее полирую))) вот контейнер поставила потом на плиту, заварила чай - пошла в зал, думаю почитаю темку пока...Вдруг бешенный крик @@@@@@@ Женя!!! @@@@@@!!! ААААА! я бегу на кухню там вонь, дым! ...и мат! Короче понятия не имею как так получилось, но включена была плита и именно та комфорка на которой стоял контейнер!((( Муж (тоже мозг в пиве потонул наверное) схватил его руками и бросил в раковину! На руки попала расплавленная пласстмаса...Уф, вызвали такси отправила его в травмпункт, плита вроде очистилась - сижу думаю КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!???? Если б я включила (на автомате) после того как контейнер туда поставила - то я бы почуяла запах до того как с кухни ушла и он наполовину рассплавился (плита за минуту нагревается) а я успела чай заварить! Пирог в СВЧ поставить греть...и потом только ушла((( Вообще в шоке!!!!! КАК ТАК ТО???! Может домовой?
Или спать нужно дольше!
Звонил муж из травмпункта, говорит приехал, все рассказал \показал, а они мне: "Че не могли ацетоном сами оттереть???"
Вообщем, намазали фурацилином и отправили в ожоговый на Румянцева...
hass
Fiaba, подгузы для плавания нашли?) и какие на них цены?)

hass, Нашли. Цена 6шт. - 300руб. Проще брать на месте (стоят столько же за 1шт. зато размеры на выбор). Тем более, нашего (и вашего 🙂 )размера не оказалось. Посмотрим еще в дочкахсыночках.

Дженика, про йодомарин тоже согласна.
А вот с контейнером. У меня подплавлялись если стояли рядом с когда-то выключенной конфоркой :не знаю:
Но вот у вас "веселье" на ночь.

Девушки, нужен совет по выбору обуви.
Вот сейчас дем**арики зимние появились.
http://obj**ava.deti74.ru/index.php/topic,319172.0.html В след.году сомневаюсь, что такая цена будет. Вот что размером делать :не знаю: Какой выбрать?
Мне кажется с одеждой проще даже предположить.
Fiaba, у меня не просто подплавились - они там растеклись просто наполовину!!! Муж едет обратно (живой, веселый с забинтованными пальцами - все таки мужики такие дети!)))) - теперь больничный дадут! Дома будет!!!!
Дженика
Fiaba, у меня не просто подплавились - они там растеклись просто наполовину!!! Муж едет обратно (живой, веселый с забинтованными пальцами - все таки мужики такие дети!)))) - теперь больничный дадут! Дома будет!!!!

🙂 Ничего ж себе.
Хорошо, что все обошлось 🙂
А насчет мужчины как дети. Это точно 🙂 Есть такое. А если эта лялька заболеет  :roll:  🙂
Fiaba, в ДМ - 180 Либеро свим я покупала)))) Подгузы для плавания... Но последний раз только от 10кг. видела..
Дженика, да уж история... Тоже этим грешу - ставлю контейнеры на плиту)))
СБ, что у мужа все хорошо закончилось - пусть скорей поправляется!
Lindin, С зубиком!!!
Смугляша, С умением ВАс новым!
Вжииик,Lindin,Смугляша,s-neznaya13,Ksuxa, спасибо за поздравления! 🙂

Lindin, с зубиком! Пусть фея и дальше будет доброй! 🙂

Смугляша, с новым умением 🙂! Кроватку срочно опускать, в этом деле лучше перебдеть :coolsmiley:

Дженика, да уж...Может случайно задел кто выключатель? Мужу выздоровления!
Дженика, весёлая ночка!.. Хорошо, что все целы! Мужу - скорейшего выздоровления, надеюсь, ожоги не глубокие. В следующий раз пусть хоть полотенцем руки обмотает... А не могло быть так, что ты поставила на выключенную, но еще не остывшую конфорку?.. Про ежедневную полировку стеклокерамики - это так знакомо))

Fiaba, Вжииик, спасибо за информацию... дорастём до них, когда в бассейн пойдем))
Смугляша,мы пока только боковинку подняли. но думаю через пару недель будем опускать дно. но у нас и рост меньше чем у вас. думаю стоит опустить дно.тк. это ни так уж сложно сделать, зато спокойноее самим будет.

С новым достижением!!!Теперь будет постояно вставать пытаться, где найдет за что зацепится😉
hass,Fiaba,девочки я покупала в ДМ вроде 180 р пачка стоила.но точно не 300!

Дженика,хорошо,что все хорошо!!!здоровья мужу!и тебе теперь помощник дома))))
hass,мы в подгузах от 6 кг для плавания плаваем с 3месяцев.
slitt, спасибо)) мы до 6 мес дома с инструктором плаваем)) в ванной без подгузников... а с 6 мес тоже пойдем в ихтиандр, тогда понадобятся точно!
Всем привет!!!

У меня Димка такой смешной, куда-нибудь залезет наполовину, а выбраться не может, так кричать начинает о спасении смешно  :смеется: сейчас на кухню захожу, а он залез в корзину (от стульчика детского) - одна попа торчит голая, верещит, жаль не догадалась сфотографировать, поспешила его достать 🙂
Спасибо девочки!!!  :рай: Кроватку сегодня опустим, хотя вставать теперь в ней она пока не сможет, т.к. не дотянется до верха перил, чтобы ухватиться. Ну ничего! Вставать еще обязательно научится, а безопасность важнее!

Дженика, капец!  :shock: А плита сенсорная? Может на датчиках что-то стояло или вода попала и случайно она сама сработала? Мужу выздоровления!
:играем:
Fiaba,Вжииик,Katika,hass,slitt,Смугляша, Девочки спасибо всем за участие и поддержку!!!
hass, плиту не включала вечером вообще мы от свекрови приехали обкормленные))) с утра блинчики жарила и не помыла поэтому просто помыла ее и вытерла, чайник электрический((((
Смугляша, в том то и дело что не сенсорная а с крутилками - до сих пор в замешательств я (((
Спать вчера в 5 утра легли, пока муж вернулся пока обсудили ))) левая рука сильно пострадала (на пальцах только) но там все забинтованно не видно ничего а правая нормально-одна болячечка небольшая только
hass,в в дом. ванной плаваете?или в ихтиандре?

у нас родинка первая появилась😉
Вжииик, с днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, успеха и всего только самого лучшего!!!

Brigitte
Вжииик, с днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, успеха и всего только самого лучшего!!!

Марина! И я поздравляю!!! Всего самого хорошего!!! У меня сегодня еще у родной сестры и двоюродной ДР) Богатый день!
Дженика, я бы прочла мужу лекцию о вреде пива)) Так просто, для профилактики)
Вжик! Мариночка!

Пусть в до следующего дня рождения все твои желания исполнятся и появятся новые!
Олеся77, Читать лекции о вреде курения, алкоголя и флирта - пустое дело (в нашем случае по крайней мере) горбатого как говорится могила исправит)))))))
Вжиик, с днем рождения!!!!! счастья большого и крепкого здоровья!!
девочки, у Тима че-то седня один глазик слезиться и слизь там или гной немного - не знаю. Чем промыть??
а к врачу к окулисту надо да? а если талонов к нему нету то к педиатору можно сходить??
Вжииик, Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Katesh, я бы к педиатру сходила сначала, там если что она вас к окулисту проведет договорится, маленькие же...
Katesh, а нос как, заложен? Шмыгает?
Мы проходили недавно такое с глазиками. Выделения были такие - склеивалось.
Сразу к офтальмологу пошли (и к ЛОРу я еще заходила, :не знаю: не помню, но тогда решила что очень надо).
Во первых: промывание ромашкой глазика. Во-вторых, нам тобрекс назначили. В-третьих, массаж для слезного протока. Ну и еще, нос держать в чистоте. 

Abrikos
Katesh, я бы к педиатру сходила сначала, там если что она вас к окулисту проведет договорится, маленькие же...

:не знаю: А зачем?! Есть же офтальмолог в детской поликлинике, есть малышковые дни 🙂 Сразу туда.
У нас педиатр такой, что сразу ко всем отправляет. Уже сами ко всем, к кому надо-не надо сходим, потом ему рассказываем :смеется:
Вжииик, c днем рождения!!!

Abrikos, не, не прокатит) у нас все специалисты в другом районе города...
Fiaba, нет, не шмыгает, больше никаких проявлений нету... ага, про ромашку прочитала, заварила 🙂
а как идти к окулисту если у него талоны и нет места раньше пятницы?? мне кажется никак, но не ждать же пятницы..
Вжииик  :ура:
Поздравляю с Днем Рождения!!!

и вот столько цветов для тебя!!!!

Вжиик Мариночка,
С Днём рожденья тебя поздравляю!
Пусть шампанским искрится рассвет!
И с утра пусть весь мир уже знает,
Что тебя в нём счастливее нет!
Солнце пусть лишь тебе улыбнётся,
Пенье птиц – тоже лишь для тебя!
Всё вокруг пусть ликует, смеётся
И все–все поздравляют тебя!

Katika, Златочку с девятимесячьем!!!!

Lindin, С зубиком!!!!

Смугляша
Не могу с вами не поделиться! Пребываю все-еще в шоке! Аделинка вроде спала, но тут слышу, что проснулась... Захожу в комнату, а она стоит в кроватке! :shock:
Теперь думаю опускать на самый нижний уровень кроватку или пока нет, чтобы как раз тренировалась вставать? Не опасно ли это (ей перила по грудь примерно)? Как думаете?  :не знаю:

Поздравляю! Аделиночка шустрая девица! Узнаю в ней свою среднюю дочу. Встала ровно в 6 месяцев, через день села и через 2 дня поползла. В 9 месяцев мы уже бегали.  Я бы опустила сразу кроватку, она теперь будет тренироваться.
Дженика, Мужу скорейшего выздоровления!!!

Вжиик, С днем рождения!!!

Katesh, У нас тоже так было, я промывала заваркой, можно еще фурацилином, также делала массаж, за день проходило. Не станет лучше, то к врачу конечно.
Марина, С Днем Рождения!!! Здоровья и счастья тебе, и твоим близким)))  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Katesh, у нас тоже был конъюнктивит на фоне ОРВИ. Промывали ромашкой, а вот тобрекс купила, но наш любимый доктор ( подруга педиатр) рассоветовала. Сильный антибиотик, после которого, в случае повторения бяки больше ничего не поможет. Рекомендовала начать с левомицетиновых капель или альбуцида, в общем-то мы ими и ограничились.