Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!
11 февраля 2012, 18:54
Смугляша, а дочурка - молодец 🙂 не дремлет 🙂 не только красотка, но и партизанка!
думаю, кроватку опустить, чтобы не могла случайно "перевалиться" через борт, т.к. на уровне груди это вполне возможно, если сообразит, как ногами оттолкнуться...
думаю, кроватку опустить, чтобы не могла случайно "перевалиться" через борт, т.к. на уровне груди это вполне возможно, если сообразит, как ногами оттолкнуться...
11 февраля 2012, 19:08
Смугляша, поздравляю! Дочка умница какая!
Но кроватку я бы опустила. 🙂
Мы сегодня выбрались в магазины. Детские товары дорогие 🙂. Искала мелочевку, чепчик, штанцы х/б и подгузы для бассейна. Так вот. В одном отделе наткнулась меррисы за 1500руб. Пачка на 36шт (12-22кг).
Но кроватку я бы опустила. 🙂
Мы сегодня выбрались в магазины. Детские товары дорогие 🙂. Искала мелочевку, чепчик, штанцы х/б и подгузы для бассейна. Так вот. В одном отделе наткнулась меррисы за 1500руб. Пачка на 36шт (12-22кг).
11 февраля 2012, 19:12
Fiaba, подгузы для плавания нашли?) и какие на них цены?)
11 февраля 2012, 19:19
LindinПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!
У нас прорезался зубик!!! Наша Первоуральская фея оказалась доброй, так что мы и не заметили, случайно нащупали.
Девочки никому не назначали деткам йодамарин? Нам сказали пить по пол таблетки, т.к. на Урале плоховато с йодом. Вот и думаю надо или рановато еще?!
А про йодомарин скажу : без анализов и встречи с эндокринологом давать бы не стала, я сама всю жизнь на урале прожила (йод давали для профилактики и в садике и в школе - может помните такие маленькие белые сладкие таблеточки?) так вот а после первых родов выяснилось что гиперфункция у меня и йода в организме больше нормы (чуть кони тогда не двинула, аритмия, слабость, усталость, похудела на 10 кг от обычного веса а к врачам не обращалась - списывала все на то что ре маленький(((( вот)...так что ИМХО! НЕ НУЖНО!
11 февраля 2012, 19:26
Дженика
йод давали для профилактики и в садике и в школе - может помните такие маленькие белые сладкие таблеточки?
помню-помню... антиструмин)
11 февраля 2012, 19:42
hassО! точно - никак не могла вспомнить!))))Дженика
йод давали для профилактики и в садике и в школе - может помните такие маленькие белые сладкие таблеточки?
помню-помню... антиструмин)
Девочки у меня тут такой переполох!!! Ужас просто! Дочь уложила, сын у папы (бывшего мужа) муж (настоящий))))) пьет пиво на кухне - я поставила чай - перемыла всю посуду по мелочи и в том числе пластиковый контейнер и плиту как обычно ( у нас стеклокерамика так что каждый вечер ее полирую))) вот контейнер поставила потом на плиту, заварила чай - пошла в зал, думаю почитаю темку пока...Вдруг бешенный крик @@@@@@@ Женя!!! @@@@@@!!! ААААА! я бегу на кухню там вонь, дым! ...и мат! Короче понятия не имею как так получилось, но включена была плита и именно та комфорка на которой стоял контейнер!((( Муж (тоже мозг в пиве потонул наверное) схватил его руками и бросил в раковину! На руки попала расплавленная пласстмаса...Уф, вызвали такси отправила его в травмпункт, плита вроде очистилась - сижу думаю КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!???? Если б я включила (на автомате) после того как контейнер туда поставила - то я бы почуяла запах до того как с кухни ушла и он наполовину рассплавился (плита за минуту нагревается) а я успела чай заварить! Пирог в СВЧ поставить греть...и потом только ушла((( Вообще в шоке!!!!! КАК ТАК ТО???! Может домовой?
11 февраля 2012, 19:47
Или спать нужно дольше!
Звонил муж из травмпункта, говорит приехал, все рассказал \показал, а они мне: "Че не могли ацетоном сами оттереть???"
Вообщем, намазали фурацилином и отправили в ожоговый на Румянцева...
Звонил муж из травмпункта, говорит приехал, все рассказал \показал, а они мне: "Че не могли ацетоном сами оттереть???"
Вообщем, намазали фурацилином и отправили в ожоговый на Румянцева...
11 февраля 2012, 20:52
hass
Fiaba, подгузы для плавания нашли?) и какие на них цены?)
hass, Нашли. Цена 6шт. - 300руб. Проще брать на месте (стоят столько же за 1шт. зато размеры на выбор). Тем более, нашего (и вашего 🙂 )размера не оказалось. Посмотрим еще в дочкахсыночках.
Дженика, про йодомарин тоже согласна.
А вот с контейнером. У меня подплавлялись если стояли рядом с когда-то выключенной конфоркой :не знаю:
Но вот у вас "веселье" на ночь.
Девушки, нужен совет по выбору обуви.
Вот сейчас дем**арики зимние появились.
http://obj**ava.deti74.ru/index.php/topic,319172.0.html В след.году сомневаюсь, что такая цена будет. Вот что размером делать :не знаю: Какой выбрать?
Мне кажется с одеждой проще даже предположить.
11 февраля 2012, 21:05
Fiaba, у меня не просто подплавились - они там растеклись просто наполовину!!! Муж едет обратно (живой, веселый с забинтованными пальцами - все таки мужики такие дети!)))) - теперь больничный дадут! Дома будет!!!!
11 февраля 2012, 21:44
Дженика
Fiaba, у меня не просто подплавились - они там растеклись просто наполовину!!! Муж едет обратно (живой, веселый с забинтованными пальцами - все таки мужики такие дети!)))) - теперь больничный дадут! Дома будет!!!!
🙂 Ничего ж себе.
Хорошо, что все обошлось 🙂
А насчет мужчины как дети. Это точно 🙂 Есть такое. А если эта лялька заболеет :roll: 🙂
12 февраля 2012, 01:19
Fiaba, в ДМ - 180 Либеро свим я покупала)))) Подгузы для плавания... Но последний раз только от 10кг. видела..
Дженика, да уж история... Тоже этим грешу - ставлю контейнеры на плиту)))
СБ, что у мужа все хорошо закончилось - пусть скорей поправляется!
Lindin, С зубиком!!!
Смугляша, С умением ВАс новым!
Дженика, да уж история... Тоже этим грешу - ставлю контейнеры на плиту)))
СБ, что у мужа все хорошо закончилось - пусть скорей поправляется!
Lindin, С зубиком!!!
Смугляша, С умением ВАс новым!
12 февраля 2012, 02:38
Вжииик,Lindin,Смугляша,s-neznaya13,Ksuxa, спасибо за поздравления! 🙂
Lindin, с зубиком! Пусть фея и дальше будет доброй! 🙂
Смугляша, с новым умением 🙂! Кроватку срочно опускать, в этом деле лучше перебдеть :coolsmiley:
Дженика, да уж...Может случайно задел кто выключатель? Мужу выздоровления!
Lindin, с зубиком! Пусть фея и дальше будет доброй! 🙂
Смугляша, с новым умением 🙂! Кроватку срочно опускать, в этом деле лучше перебдеть :coolsmiley:
Дженика, да уж...Может случайно задел кто выключатель? Мужу выздоровления!
12 февраля 2012, 03:01
Дженика, весёлая ночка!.. Хорошо, что все целы! Мужу - скорейшего выздоровления, надеюсь, ожоги не глубокие. В следующий раз пусть хоть полотенцем руки обмотает... А не могло быть так, что ты поставила на выключенную, но еще не остывшую конфорку?.. Про ежедневную полировку стеклокерамики - это так знакомо))
Fiaba, Вжииик, спасибо за информацию... дорастём до них, когда в бассейн пойдем))
Fiaba, Вжииик, спасибо за информацию... дорастём до них, когда в бассейн пойдем))
12 февраля 2012, 03:39
Смугляша,мы пока только боковинку подняли. но думаю через пару недель будем опускать дно. но у нас и рост меньше чем у вас. думаю стоит опустить дно.тк. это ни так уж сложно сделать, зато спокойноее самим будет.
С новым достижением!!!Теперь будет постояно вставать пытаться, где найдет за что зацепится😉
С новым достижением!!!Теперь будет постояно вставать пытаться, где найдет за что зацепится😉
12 февраля 2012, 03:43
hass,Fiaba,девочки я покупала в ДМ вроде 180 р пачка стоила.но точно не 300!
Дженика,хорошо,что все хорошо!!!здоровья мужу!и тебе теперь помощник дома))))
Дженика,хорошо,что все хорошо!!!здоровья мужу!и тебе теперь помощник дома))))
12 февраля 2012, 03:45
hass,мы в подгузах от 6 кг для плавания плаваем с 3месяцев.
12 февраля 2012, 04:00
slitt, спасибо)) мы до 6 мес дома с инструктором плаваем)) в ванной без подгузников... а с 6 мес тоже пойдем в ихтиандр, тогда понадобятся точно!
12 февраля 2012, 05:14
Всем привет!!!

У меня Димка такой смешной, куда-нибудь залезет наполовину, а выбраться не может, так кричать начинает о спасении смешно :смеется: сейчас на кухню захожу, а он залез в корзину (от стульчика детского) - одна попа торчит голая, верещит, жаль не догадалась сфотографировать, поспешила его достать 🙂

У меня Димка такой смешной, куда-нибудь залезет наполовину, а выбраться не может, так кричать начинает о спасении смешно :смеется: сейчас на кухню захожу, а он залез в корзину (от стульчика детского) - одна попа торчит голая, верещит, жаль не догадалась сфотографировать, поспешила его достать 🙂
12 февраля 2012, 05:34
Спасибо девочки!!! :рай: Кроватку сегодня опустим, хотя вставать теперь в ней она пока не сможет, т.к. не дотянется до верха перил, чтобы ухватиться. Ну ничего! Вставать еще обязательно научится, а безопасность важнее!
Дженика, капец! :shock: А плита сенсорная? Может на датчиках что-то стояло или вода попала и случайно она сама сработала? Мужу выздоровления!
Дженика, капец! :shock: А плита сенсорная? Может на датчиках что-то стояло или вода попала и случайно она сама сработала? Мужу выздоровления!
12 февраля 2012, 05:35
:играем:
12 февраля 2012, 05:57
Fiaba,Вжииик,Katika,hass,slitt,Смугляша, Девочки спасибо всем за участие и поддержку!!!
hass, плиту не включала вечером вообще мы от свекрови приехали обкормленные))) с утра блинчики жарила и не помыла поэтому просто помыла ее и вытерла, чайник электрический((((
Смугляша, в том то и дело что не сенсорная а с крутилками - до сих пор в замешательств я (((
Спать вчера в 5 утра легли, пока муж вернулся пока обсудили ))) левая рука сильно пострадала (на пальцах только) но там все забинтованно не видно ничего а правая нормально-одна болячечка небольшая только
hass, плиту не включала вечером вообще мы от свекрови приехали обкормленные))) с утра блинчики жарила и не помыла поэтому просто помыла ее и вытерла, чайник электрический((((
Смугляша, в том то и дело что не сенсорная а с крутилками - до сих пор в замешательств я (((
Спать вчера в 5 утра легли, пока муж вернулся пока обсудили ))) левая рука сильно пострадала (на пальцах только) но там все забинтованно не видно ничего а правая нормально-одна болячечка небольшая только
12 февраля 2012, 06:04
hass,в в дом. ванной плаваете?или в ихтиандре?
у нас родинка первая появилась😉
у нас родинка первая появилась😉
12 февраля 2012, 06:23
12 февраля 2012, 07:05
Олеся77, Читать лекции о вреде курения, алкоголя и флирта - пустое дело (в нашем случае по крайней мере) горбатого как говорится могила исправит)))))))
12 февраля 2012, 07:50
Вжиик, с днем рождения!!!!! счастья большого и крепкого здоровья!!
12 февраля 2012, 07:51
девочки, у Тима че-то седня один глазик слезиться и слизь там или гной немного - не знаю. Чем промыть??
а к врачу к окулисту надо да? а если талонов к нему нету то к педиатору можно сходить??
а к врачу к окулисту надо да? а если талонов к нему нету то к педиатору можно сходить??
12 февраля 2012, 08:02
Katesh, я бы к педиатру сходила сначала, там если что она вас к окулисту проведет договорится, маленькие же...
12 февраля 2012, 09:26
Katesh, а нос как, заложен? Шмыгает?
Мы проходили недавно такое с глазиками. Выделения были такие - склеивалось.
Сразу к офтальмологу пошли (и к ЛОРу я еще заходила, :не знаю: не помню, но тогда решила что очень надо).
Во первых: промывание ромашкой глазика. Во-вторых, нам тобрекс назначили. В-третьих, массаж для слезного протока. Ну и еще, нос держать в чистоте.
:не знаю: А зачем?! Есть же офтальмолог в детской поликлинике, есть малышковые дни 🙂 Сразу туда.
У нас педиатр такой, что сразу ко всем отправляет. Уже сами ко всем, к кому надо-не надо сходим, потом ему рассказываем :смеется:
Мы проходили недавно такое с глазиками. Выделения были такие - склеивалось.
Сразу к офтальмологу пошли (и к ЛОРу я еще заходила, :не знаю: не помню, но тогда решила что очень надо).
Во первых: промывание ромашкой глазика. Во-вторых, нам тобрекс назначили. В-третьих, массаж для слезного протока. Ну и еще, нос держать в чистоте.
Abrikos
Katesh, я бы к педиатру сходила сначала, там если что она вас к окулисту проведет договорится, маленькие же...
:не знаю: А зачем?! Есть же офтальмолог в детской поликлинике, есть малышковые дни 🙂 Сразу туда.
У нас педиатр такой, что сразу ко всем отправляет. Уже сами ко всем, к кому надо-не надо сходим, потом ему рассказываем :смеется:
12 февраля 2012, 09:48
Abrikos, не, не прокатит) у нас все специалисты в другом районе города...
Fiaba, нет, не шмыгает, больше никаких проявлений нету... ага, про ромашку прочитала, заварила 🙂
а как идти к окулисту если у него талоны и нет места раньше пятницы?? мне кажется никак, но не ждать же пятницы..
Fiaba, нет, не шмыгает, больше никаких проявлений нету... ага, про ромашку прочитала, заварила 🙂
а как идти к окулисту если у него талоны и нет места раньше пятницы?? мне кажется никак, но не ждать же пятницы..
12 февраля 2012, 10:00
Вжииик :ура:
Поздравляю с Днем Рождения!!!

и вот столько цветов для тебя!!!!

Поздравляю с Днем Рождения!!!

и вот столько цветов для тебя!!!!

12 февраля 2012, 10:21
12 февраля 2012, 10:32
Katika, Златочку с девятимесячьем!!!!

Lindin, С зубиком!!!!
Поздравляю! Аделиночка шустрая девица! Узнаю в ней свою среднюю дочу. Встала ровно в 6 месяцев, через день села и через 2 дня поползла. В 9 месяцев мы уже бегали. Я бы опустила сразу кроватку, она теперь будет тренироваться.

Lindin, С зубиком!!!!
Смугляша
Не могу с вами не поделиться! Пребываю все-еще в шоке! Аделинка вроде спала, но тут слышу, что проснулась... Захожу в комнату, а она стоит в кроватке! :shock:
Теперь думаю опускать на самый нижний уровень кроватку или пока нет, чтобы как раз тренировалась вставать? Не опасно ли это (ей перила по грудь примерно)? Как думаете? :не знаю:
Поздравляю! Аделиночка шустрая девица! Узнаю в ней свою среднюю дочу. Встала ровно в 6 месяцев, через день села и через 2 дня поползла. В 9 месяцев мы уже бегали. Я бы опустила сразу кроватку, она теперь будет тренироваться.
12 февраля 2012, 15:24
Katesh, у нас тоже был конъюнктивит на фоне ОРВИ. Промывали ромашкой, а вот тобрекс купила, но наш любимый доктор ( подруга педиатр) рассоветовала. Сильный антибиотик, после которого, в случае повторения бяки больше ничего не поможет. Рекомендовала начать с левомицетиновых капель или альбуцида, в общем-то мы ими и ограничились.