Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 32 из 37
Fiaba, Лена сыночка с полугодием, пусть растет прекрасным мальчиком!!!

Анимация
Balabolchik

Анимация
присоединяемся!!!!!!11

Сходили в поликлинику вес 8200(+500г) при росте 68см(+1см),  а зубьев всё неть=)

Balabolchik

Анимация

присоединяюсь к поздравлению!

Nat@lisa,УЖЕ УМЕНЬШАЛА-НЕ ПОМОГАЕТ. они у меня уже меньше чем 100 кб
Nataly Alba
Fiaba,поздравляю вас с очередной даточкой!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!пусть у вас всё будет хорошо))))))

Присоединяюсь к такой красивой открыточке!!!
slitt, через радикал любой размер грузится
Чайка, я точно буду заказывать конструктор! Давайте тогда до понедельника подождем, чтобы все желающие успели выбрать?
Смугляша,а они как-то удаляются с радикала?или самой можно удалить будет?
slitt, можно будет потом удалить и от туда, только не закрывай тогда эти окна, чтобы не потерять ссылки с ними. Но я обычно из темы удаляю, если не нужны, а с самого радикала нет, т.к. там миллионы всяких фоток, так что найти конкретную нереально
наконец-то ФОТОЧКИ!!!!!закачала через другой файлообменик

Смугляша,спс за подсказку с файлообмеником.
slitt, славные глазастики! Прикольно, когда на таких малышках "взрослая" одежка: джинсики, толстовочки, пальтишки...
slitt как вы уже стоите хорошо! Славный малышик такой :roll:
slitt, какие вы класнючие)))) Тоже любите "мультики" в стиралке?
Fiaba, Ай-йа-йай  :ой засмущали: как же мы чуть не упустили ДР у нашего поклонника  :ой засмущали:
Поздравляем От Души Глебку с полугодием!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Олеся77,Дженика, Хорош хихикать - обломался выходной - на работу вызвали )))

Дженика

:2funny: :2funny: :2funny: мультики  :mrgreen: Мы вчера для себя открыли - сегодня сползала проверила - не крутися  :-|
slitt , Присоединяюсь - Парень - покоритель женских сердец  :smitten:
Nataly Alba, С возвращением!  :рай:
slitt, Хорошенький))))
Fiaba, сынишку с полугодием!!  :рай: :рай: :рай:
Дженика

мультики)))))) мой Тим тоже любит смотреть как она крутится и особенно как кнопочки горят))
slitt, классные вы такие!!! 🙂 взрослые и модные)
slitt, какие глазки! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, Вадимка очаровашка :рай: :рай: :рай:
У меня клава заглючила, восклицательные и вопросительные знаки не печатает...От частого использования что ли...
Вжииик, ну вот, сглазили
Смугляша
Nataly Alba
Fiaba,поздравляю вас с очередной даточкой!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!пусть у вас всё будет хорошо))))))

Присоединяюсь к такой красивой открыточке!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
slitt, замечательный мужчина растет!!!

это наш рэпер

одна игрушка на двоих
Lindin, Алексей такой милаха)) клёвый и модный!
slitt, Вадим такой выразительный! тоже очень модный)

Мы с Ксенией только с тренировки вернулись. После гриппа тяжело далось как-то)) Спасибо, Ксюша!.. Ты всё-таки мега энерджайзер 🙂
Fiaba, как появится свободная минутка - показывай нам именинника 🙂 привет Глебу от его товарища АЕ 🙂

Девочки, за нас сыном завтра тоже съешьте пару ложечек мороженого)) жалко, что не получится всех увидеть...
Lindin, slitt, мальчишки просто загляденье, такие современные и такие лапочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки и мальчики, всех прошедшими даточками, новыми достижениями и новыми белыми-белыми зубками!!!

Fiaba, с даточкой!!! Здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна)))
Ksuxa,почему не получится со встречей?еще ест ь12 часов на сборы)
Очень по всем соскучилась :smitten: :smitten: :smitten:, читала, но писать не получалось, маленькая шилопопа требует все больше и больше внимания, то мы интернетовский кабель сосем/грызем, то мы уже в прихожей на коврике что-нибудь облизываем и все в таком ключе)))  :-D :-D :-D У нас лезет второй нижний зуб, чувствует себя вроде нормально, но как полез сегодня второй начал капризулить, видать все-таки есть дискомфорт.  :lol: :lol: :lol:

Жаль, что на встречу не попадаю((( Поеште там мороженого за меня (я люблю фисташковое :смеется🙂))
slitt, у свекра завтра будем 55 лет отмечать, едем всей "чесной" компанией за город!!!
Ksuxa,ааааа,ну понятно)свекры это святое,нельзя такое пропускать
И за меня, и за меня съешьте. С карамелью
А я люблю пломбир с фруктами... :smitten:
Ksuxa, хорошо погулять)
Олеся77, спасибулечки))) Давайте и вы выздоравливайте, и идите гулять!!! :ура: :ура: :ура:
Nataly Alba, hass, Katika, Dashok, Brigitte,Ольч@, Lindin,  Ksuxa, :smitten:  :smitten: СПАСИБО!!!
Олеся77, Balabolchik, s-neznaya13, slitt,
Смугляша, Katesh,  :ура: Большое Спасибо!
Дженика, Спасибо! Свечек было шесть.  Одну свечку сразу же задули и заныкали спрятали, чтобы помоложе казаться 😉
Вжииик, спасибо от поклонника!  

Спасибо огромное! От нас от всех. Именинник после волнительного, но хорошего дня отдыхает в коляске. Да, он изволил лечь спать только туда  :-D Папа-мама удивились, но подкатили коляску ближе к кровати.
Очень приятно заглядывать сюда (набегами) и такую красоту увидеть, и теплые поздравления прочитать.
Именинника сегодня мама запихала в люльку и катала по городу. Мама волновалась, ехала очень медленно, парень спал. На тренировке получи от физиотерапевта много комплиментов и новых упражнений. Если бы не мама, так бы и скакал на занятиях. Приезжали бабушки-дедушки-прадедушки. С подарками и поздравлениями. Столько радости у всех. Ну хорошо жжжж, когда дома лялька!!  🙂
Lindin, такой сынишка- лапуся-лапуся-лапуся!!!  :smitten:

slitt, такой парнишка замечательный!( ттт) Глазищааа! Ух какие красивучие!
Он стоит у стиральной машинки? Сам?! 🙂

Nataly Alba, с возвращением в инет 😀
Eljka, здорово, а что вышиваешь? Какие у вас достижение? 🙂
hass
Fiaba, как появится свободная минутка - показывай нам именинника 🙂 привет Глебу от его товарища АЕ 🙂

:-D Спасибо! Глеб по товарищу АЕ скучает. Требует прогулки.
Новых фотографий пока нет.
Но вот "почти полгода тому назад"  ^-^

Сейчас этот "кулечек" 8610гр и 67,5см. И он очень-очень ручной ребенок  :smitten:
Fiaba, именинник и полгода назад был не по возрасту вдумчив)) Ну правда, такой взрослый взгляд))  что ручной ребенок, я вот уже не переживаю, когда то это время пройдет, и будем скучать... И вообще, говорят, мальчики более "мамкины" что ли
Олеся77, спасибо! Я радуюсь этому. Т.к. понимаю, за "мамкину юбку" он держаться не будет. Вот чуть-чуть подрастет и будет "Мама, отойди. Мама не целую", и чем больше, тем дальше от мамы  🙂