17 февраля 2012, 11:43
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!
17 февраля 2012, 12:05
Balabolchikприсоединяемся!!!!!!11
Fiaba, Лена сыночка с полугодием, пусть растет прекрасным мальчиком!!!
Анимация
Сходили в поликлинику вес 8200(+500г) при росте 68см(+1см), а зубьев всё неть=)
17 февраля 2012, 12:09
Balabolchik
Fiaba, Лена сыночка с полугодием, пусть растет прекрасным мальчиком!!!
Анимация
присоединяюсь к поздравлению!
Nat@lisa,УЖЕ УМЕНЬШАЛА-НЕ ПОМОГАЕТ. они у меня уже меньше чем 100 кб
17 февраля 2012, 12:16
slitt, через радикал любой размер грузится
17 февраля 2012, 12:17
Чайка, я точно буду заказывать конструктор! Давайте тогда до понедельника подождем, чтобы все желающие успели выбрать?
17 февраля 2012, 12:25
Смугляша,а они как-то удаляются с радикала?или самой можно удалить будет?
17 февраля 2012, 12:32
slitt, можно будет потом удалить и от туда, только не закрывай тогда эти окна, чтобы не потерять ссылки с ними. Но я обычно из темы удаляю, если не нужны, а с самого радикала нет, т.к. там миллионы всяких фоток, так что найти конкретную нереально
17 февраля 2012, 12:40
Смугляша,спс за подсказку с файлообмеником.
17 февраля 2012, 13:19
slitt, славные глазастики! Прикольно, когда на таких малышках "взрослая" одежка: джинсики, толстовочки, пальтишки...
17 февраля 2012, 13:50
slitt как вы уже стоите хорошо! Славный малышик такой :roll:
17 февраля 2012, 13:50
slitt, какие вы класнючие)))) Тоже любите "мультики" в стиралке?
17 февраля 2012, 13:58
Fiaba, Ай-йа-йай :ой засмущали: как же мы чуть не упустили ДР у нашего поклонника :ой засмущали:
Поздравляем От Души Глебку с полугодием!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77,Дженика, Хорош хихикать - обломался выходной - на работу вызвали )))
:2funny: :2funny: :2funny: мультики :mrgreen: Мы вчера для себя открыли - сегодня сползала проверила - не крутися :-|
slitt , Присоединяюсь - Парень - покоритель женских сердец :smitten:
Nataly Alba, С возвращением! :рай:
Поздравляем От Души Глебку с полугодием!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77,Дженика, Хорош хихикать - обломался выходной - на работу вызвали )))
Дженика
:2funny: :2funny: :2funny: мультики :mrgreen: Мы вчера для себя открыли - сегодня сползала проверила - не крутися :-|
slitt , Присоединяюсь - Парень - покоритель женских сердец :smitten:
Nataly Alba, С возвращением! :рай:
17 февраля 2012, 14:01
slitt, Хорошенький))))
17 февраля 2012, 14:02
Fiaba, сынишку с полугодием!! :рай: :рай: :рай:
17 февраля 2012, 14:03
Дженика
мультики)))))) мой Тим тоже любит смотреть как она крутится и особенно как кнопочки горят))
17 февраля 2012, 14:05
slitt, классные вы такие!!! 🙂 взрослые и модные)
17 февраля 2012, 14:09
slitt, какие глазки! :smitten: :smitten: :smitten:
17 февраля 2012, 14:46
slitt, Вадимка очаровашка :рай: :рай: :рай:
17 февраля 2012, 14:48
У меня клава заглючила, восклицательные и вопросительные знаки не печатает...От частого использования что ли...
17 февраля 2012, 14:49
Вжииик, ну вот, сглазили
17 февраля 2012, 16:01
Lindin, Алексей такой милаха)) клёвый и модный!
slitt, Вадим такой выразительный! тоже очень модный)
Мы с Ксенией только с тренировки вернулись. После гриппа тяжело далось как-то)) Спасибо, Ксюша!.. Ты всё-таки мега энерджайзер 🙂
slitt, Вадим такой выразительный! тоже очень модный)
Мы с Ксенией только с тренировки вернулись. После гриппа тяжело далось как-то)) Спасибо, Ксюша!.. Ты всё-таки мега энерджайзер 🙂
17 февраля 2012, 16:03
Fiaba, как появится свободная минутка - показывай нам именинника 🙂 привет Глебу от его товарища АЕ 🙂
Девочки, за нас сыном завтра тоже съешьте пару ложечек мороженого)) жалко, что не получится всех увидеть...
Девочки, за нас сыном завтра тоже съешьте пару ложечек мороженого)) жалко, что не получится всех увидеть...
17 февраля 2012, 16:57
Ksuxa,почему не получится со встречей?еще ест ь12 часов на сборы)
17 февраля 2012, 16:59
Очень по всем соскучилась :smitten: :smitten: :smitten:, читала, но писать не получалось, маленькая шилопопа требует все больше и больше внимания, то мы интернетовский кабель сосем/грызем, то мы уже в прихожей на коврике что-нибудь облизываем и все в таком ключе))) :-D :-D :-D У нас лезет второй нижний зуб, чувствует себя вроде нормально, но как полез сегодня второй начал капризулить, видать все-таки есть дискомфорт. :lol: :lol: :lol:
Жаль, что на встречу не попадаю((( Поеште там мороженого за меня (я люблю фисташковое :смеется🙂))
Жаль, что на встречу не попадаю((( Поеште там мороженого за меня (я люблю фисташковое :смеется🙂))
17 февраля 2012, 17:00
slitt, у свекра завтра будем 55 лет отмечать, едем всей "чесной" компанией за город!!!
17 февраля 2012, 17:01
Ksuxa,ааааа,ну понятно)свекры это святое,нельзя такое пропускать
17 февраля 2012, 17:31
И за меня, и за меня съешьте. С карамелью
17 февраля 2012, 17:33
А я люблю пломбир с фруктами... :smitten:
17 февраля 2012, 17:34
Ksuxa, хорошо погулять)
17 февраля 2012, 17:44
Олеся77, спасибулечки))) Давайте и вы выздоравливайте, и идите гулять!!! :ура: :ура: :ура:
17 февраля 2012, 17:49
Nataly Alba, hass, Katika, Dashok, Brigitte,Ольч@, Lindin, Ksuxa, :smitten: :smitten: СПАСИБО!!!
Олеся77, Balabolchik, s-neznaya13, slitt,
Смугляша, Katesh, :ура: Большое Спасибо!
Дженика, Спасибо! Свечек было шесть. Одну свечку сразу же задули изаныкали спрятали, чтобы помоложе казаться 😉
Вжииик, спасибо от поклонника!
Спасибо огромное! От нас от всех. Именинник после волнительного, но хорошего дня отдыхает в коляске. Да, он изволил лечь спать только туда :-D Папа-мама удивились, но подкатили коляску ближе к кровати.
Очень приятно заглядывать сюда (набегами) и такую красоту увидеть, и теплые поздравления прочитать.
Именинника сегодня мама запихала в люльку и катала по городу. Мама волновалась, ехала очень медленно, парень спал. На тренировке получи от физиотерапевта много комплиментов и новых упражнений. Если бы не мама, так бы и скакал на занятиях. Приезжали бабушки-дедушки-прадедушки. С подарками и поздравлениями. Столько радости у всех. Ну хорошо жжжж, когда дома лялька!! 🙂
Олеся77, Balabolchik, s-neznaya13, slitt,
Смугляша, Katesh, :ура: Большое Спасибо!
Дженика, Спасибо! Свечек было шесть. Одну свечку сразу же задули и
Вжииик, спасибо от поклонника!
Спасибо огромное! От нас от всех. Именинник после волнительного, но хорошего дня отдыхает в коляске. Да, он изволил лечь спать только туда :-D Папа-мама удивились, но подкатили коляску ближе к кровати.
Очень приятно заглядывать сюда (набегами) и такую красоту увидеть, и теплые поздравления прочитать.
Именинника сегодня мама запихала в люльку и катала по городу. Мама волновалась, ехала очень медленно, парень спал. На тренировке получи от физиотерапевта много комплиментов и новых упражнений. Если бы не мама, так бы и скакал на занятиях. Приезжали бабушки-дедушки-прадедушки. С подарками и поздравлениями. Столько радости у всех. Ну хорошо жжжж, когда дома лялька!! 🙂
17 февраля 2012, 17:51
Lindin, такой сынишка- лапуся-лапуся-лапуся!!! :smitten:
slitt, такой парнишка замечательный!( ттт) Глазищааа! Ух какие красивучие!
Он стоит у стиральной машинки? Сам?! 🙂
Nataly Alba, с возвращением в инет 😀
Eljka, здорово, а что вышиваешь? Какие у вас достижение? 🙂
slitt, такой парнишка замечательный!( ттт) Глазищааа! Ух какие красивучие!
Он стоит у стиральной машинки? Сам?! 🙂
Nataly Alba, с возвращением в инет 😀
Eljka, здорово, а что вышиваешь? Какие у вас достижение? 🙂
17 февраля 2012, 18:02
hass
Fiaba, как появится свободная минутка - показывай нам именинника 🙂 привет Глебу от его товарища АЕ 🙂
:-D Спасибо! Глеб по товарищу АЕ скучает. Требует прогулки.
Новых фотографий пока нет.
Но вот "почти полгода тому назад" ^-^

Сейчас этот "кулечек" 8610гр и 67,5см. И он очень-очень ручной ребенок :smitten:
17 февраля 2012, 18:06
Fiaba, именинник и полгода назад был не по возрасту вдумчив)) Ну правда, такой взрослый взгляд)) что ручной ребенок, я вот уже не переживаю, когда то это время пройдет, и будем скучать... И вообще, говорят, мальчики более "мамкины" что ли
17 февраля 2012, 18:11
Олеся77, спасибо! Я радуюсь этому. Т.к. понимаю, за "мамкину юбку" он держаться не будет. Вот чуть-чуть подрастет и будет "Мама, отойди. Мама не целую", и чем больше, тем дальше от мамы 🙂