Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 30 из 37
Ольч@, я раньше своим разбавляла, сейчас 50\50 молоко коровье и вода. В молочных сухих кашах тоже коровье молоко. Еще скоро творог начнем пробовать
Brigitte
Slitt, Лучик Солнца , с полугодием малышей!!!

Присоединяюсь!!!! Всего самого хорошего деткам и мамам!
Slitt, Лучик Солнца , с полугодием деток!!
Katika, Balabolchik, спасибо за беспокойство 🙂 да как то также.. утром 36,9 была, в меру капризен) но я где-то читала что у деток до 37,2 вроде как не считается температурой, хотя чувствую что он чуть горячее чем обычно. зубы?  :не знаю:
Ольч@, что скажешь? 🙂 стоит волноваться? не гулять не купать???
Katesh

С датами малышей)) присоединяюсь!
И всех, кого пропустила - тоже.

Всем большой привет! Ольч@, Katesh, легких вам зубиков... и чтобы температура не мучила мелких! 36,9 - это не страшно для маленьких в период зубов при условии, что не поднимается выше и не держится много дней подряд.

Были сегодня в поликлинике детской областной больницы, в новом здании. Там прикольно всё сделано... Сурдолог нас заверил, что по всем тестам товарищ АЕ всё отлично слышит, но, обладая нордическим характером, реагирует на пляски с бубном вокруг него очень избирательно  :2funny:

Fiaba, у тебя в ру-тойзе что-нибудь выкупилось? Я всё-таки в последний день перезаказала (из того, что на сайте еще оставалось в наличии), но выкупился только 1 коврик... а мне надо два)) надеюсь, в следующую получится второй.

Ksenya, гоу-гоу завтра на интервал в Хабиби?  :не знаю: в 20-30! Я уже снова человек  😉 почти  ^-^
hass, здорово, что все у малышика хорошо! Т.е. АЕ потом вам как в анекдоте потом может сказать-"А что раньше говорить-то было, все до этого было хорошо" :смеется:
Katika, спасибо))
не удивлюсь, если с разговорами так и получится)) парень себе на уме))
Slitt, Лучик Солнца , деток с даткой!!!

Brigitte
Slitt, Лучик Солнца , с полугодием малышей!!!

и мы присоединяемся!!! С праздничком!
Katesh

И я присоединяюсь!!! :рай:
Девочки, не подскажете, нам прописали массаж, тлф хорошего специалиста ) Будем очень благодарны!
hass, как здорово, что всё отлично!!! :рай:

А мы в субботу на узи тазобедренных, а на следующей неделе на консультацию к ортопеду Беренцеву.
Сегодня поставили инфанрикс и полиомиелит капельками, пока ттт без темпы, но т.к. не гуляем сегодня, то доча не спит :crazy2:
Смугляша, да, мы с мужем тоже очень рады. Спасибо! 🙂

Тоже с сыном нужно к ортопеду, в этот вторник не попали, надеюсь попадём в следующий... УЗИ будем делать, если доктор скажет, т.к. последний раз делали в 3 месяца (до этого в месяц), всё было в порядке, ттт. А где Беренцев принимает, куда пойдете?

Хорошо вам перенести прививки, ттт!
А мы сегодня тоже были в поликлинике областной, но у нас не все так ок, сказали, что на УЗИ в Росточке нас обманули и дисплазия никуда не пропала, рентген делали. И невролог добавила, что у ручек слабый тонус, а у ножек - наоборот, так что ЛФК и массаж - наши верные друзья
Dashok, девочки тебе напишут))
мы в поликлинике делали и дома, но дома у нас был комплекс массаж+плавание, а вам именно массажист нужен, так?

Посмотри еще тему - там контакты и отзывы о массажистах: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
Katesh, до 37,2 это не температура. Не лишай Тимоху радостей прогулки и купания 😉
Dashok, дело поправимое! позаниматься с ребёнком интенсивно и гимнастику на ТБС постоянно самим делать. А потом - а потом на контроль к врачу. Всё будет хорошо!

Мы УЗИ делаем в детской больнице на Рылеева, там же у невролога наблюдаемся.
hass, я давно хочу спросить ) У вас Андрюша плавает в шапочке с пенопластом/с кругом? А то мы без шапочки стали купаться, одно время Лере нравилось, а потом стала изображать бомбочку, сгруппируется вся и ко дну, поддерживаю ее под плечики, чувство, что не купаемся, а белье полощу ))) А вчера снова шапочку надели, по-другому поддерживала и ура, фонтан брызг ) Вы как плаваете?
hass
Смугляша, да, мы с мужем тоже очень рады. Спасибо! 🙂

Тоже с сыном нужно к ортопеду, в этот вторник не попали, надеюсь попадём в следующий... УЗИ будем делать, если доктор скажет, т.к. последний раз делали в 3 месяца (до этого в месяц), всё было в порядке, ттт. А где Беренцев принимает, куда пойдете?

Хорошо вам перенести прививки, ттт!

Спасибо! А Беренцев принимает в центре "Вера" на комсомольском (спасибо большое Katika за информацию), но к нему сейчас запись только на апрель! Я была в шоке! :shock: А вот домой после работы он может приехать хоть на следующей неделе, если северок или центр. Так что вызвали его домой, до апреля ждать времени нет
Dashok, мы плаваем без всего, чтобы ребенок сам в воде активно двигался и плыл. Но его и нас инструктор научила, как на воде лежать, как нырять... до инструктора просто парень бултыхался в круге (бэби свиммер на шею) под присмотром.

Смугляша, ничего себе - на апрель!  :idiot2: конечно, нужно раньше! хорошо, что получилось договориться)
hass, Андрюшка - молодец!!! А вам врачи ничего не говорят по поводу большого веса? А то мы случайно попали на прием к заведующей, она на УЗИ тимуса нас направила и мочу на сахар сдать. На всякий случай. Стопку направлений, короче )
Dashok, "крутите ноги"-гимнастика ТБС это сейчас ваше всё! Как вспомню сколько мы крутили их :lol: Причем раньше давала, ей вообще в качестве игры это было(когда привыкла, конечно) по 1000 раз в день получалось.
Katika, да вот и мы до 3 мес крутили при любой возможности ) А в 3 мес сходили на УЗИ, сказали, что все ок, и хватку я ослабила, только раза 2 в день кручу и меньшее кол-во раз за подход. Теперь снова усилимся.
Dashok, ничего не говорят... у нас вес соответствует росту (по коридорам) плюс мы с мужем сами не крохи 171 и 183 см)) прибавки с 3 месяца идут в пределах нормы, зато в первые два были больше нормы значительно))

за комплимент спасибо 😉

я считаю, если направляют - нужно сходить. на всякий случай)

Katika, точно-точно - крутить ноги)) у меня муж этим занимается утром и вечером, а я перенимаю эстафету днём))
Ольч@, спасибо!  :smitten:
Dashok, а что у вас с весом?? если вы только на ГВ, то любой вес это норма, не мучайтесь анализами лишними имхо

а я читала что крутить ноги не всегда полезно... разводить полезнее) а если ребенок ногами играет и в рот тянет, то это еще лучше для суставов 😉
Девушки, всем привет!
Нашла в интернет-магазине вот такой безопасный магнитный конструктор для малышей от 9-10 месяцев:
http://www.magtouch.ru/shop/CID_14.html

Крупные детали, острых углов нет, качественный пластик (Швейцария), безопасные магниты, гремят как погремушки, цветные детали - резиновые, можно играть и в ванной.

При заказе от 2000 руб. доставка бесплатно, а при заказе от 3000 руб. начинаются скидки -
3000 рублей - 3%
5000 - 4%
7000 - 5%
9000 - 6%
10000-7%
11000 - 8%
12000 - 9%

Может закажем вместе для наших малышей, чем больше сумма заказа - тем больше скидка.
Я сначала подумала, что на до зашла  😀

прикольные))
Чайка, Привет С возвращением! 😉
Давно на такие облизываюсь  :smitten: :smitten: :smitten: Но на До никак закупку не проведут ... :roll:
Они еще и на ванну магнится - Я с тобой!  :ура:
Katesh, у нас в 4 мес где-то 62,5 см и 7600 ) Где-то кило лишний. Да, мы только на ГВ. А ноги до рта еще не достают, руки ноги еще не нашли.
Что вы испереживались, момочки - все хорошо у наших деток!
Вот снами Малыш плавает 11 кг в 3 месяца - это, я понимаю, трагедия.... и почему все умиляются? Плакать надо - нездорово все это... А 500-700гр и даже 1кг - все уйдет с первыми зубами и ползанием и когда пойдет тоже...

Кто на ВСТРЕЧУ еще не отметился????
Все в тему: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41836.0/topicseen.html
Чайка, прикольный конструктор, а сколько стоит?
Вжииик, дааа 11 кг в 3 месяца это жесть...тоже не понимаю чему умиляются когда видят перекормленных младенцев, им же бедненьким тяжко то как(((((((! Мы вот тоже весим 9.5 и племянник на три месяца нас старше 9 весит!))) Но наша прынцесса лопает за троих ( в брата видимо) а того фигушки накормишь))) брат смеется приезжай к нам т.Женя в гости - у тебя хорошо получается детишек откармливать)))))) А я бы вот рада не "откармливать" дык просют же! Куда ж деваться то ))))))) вот и пихаю фрукты овощи... Старшего от холодильника рельсой не отогнать, голод ходячий)))) Вот и Дарья не отстает))))
Brigitte эту закупку уже полгода собираются провести - и всё никак((

Вжииик нас уже двое)) на бесплатную доставку набрали)

Дженика на сайте все цены http://www.magtouch.ru/shop/CID_14.html

Я хочу себе GEOMAG Baby Sea Large 19 элементов - 1349 руб. без скидки
http://www.magtouch.ru/shop/UID_62.html

Они разные есть:

http://www.magtouch.ru/shop/UID_55.html
GEOMAG Baby Farm Small  - В наборе: 4 полусферы и 4 элемента, позволяющие собрать парочку забавных животных.  - 749 руб

http://www.magtouch.ru/shop/UID_56.html
GEOMAG Baby Sea Medium  - 11 деталей - 999 руб
Dashok, вам еще не совсем четыре 🙂 имхо, у вас совсем не критичный вес, правильно Вжииик говорит. Всё познается в сравнении! У нас сейчас 66 см и 7300 - недалеко от вас ушли)) не парюсь)) ноги в руки и в рот стал активно тянуть около недели назад, до этого - не особо интересовался. Сейчас еще стал на живот чаще переворачиваться... так-то у нас тот еще тюленчик.

Всё у вас будет в порядке, я думаю.

Katesh, увы, бывает и на ГВ перебор веса 🙁 сама знаю двоих таких детей и там причины как раз гормональные. Но и цифры там совсем другие...

Чайка, если что - я участвую!
Чайка, Большой набор неваляшек ХОЧУ  :ой засмущали:
Вот где ФСЕ ? ? ? ? ? ? ? ? ?  :knuppel2:
Соскучилась очень  :ой засмущали:
Я здесь  :crazy2:
Несколько дней даже читать не успевала...Всех с датками, зубиками, достижениями! :ура:
Мы три дня канючим, вчера чуть было не заболели, т-ра 38, сопли-слюни, кашель, сегодня вроде неплохо...Зубов режущихся пока не видно.
Совсем не хотим сидеть, играть игрушками, читать книжки, лазим по всей квартире, встаем-падаем-плачем) Весь день спасаю своего первооткрывателя))
Олеся77, Вы чет совсем все расклеились, может Виферон или Кипферрон?!?
На встречу придешь?
У нас из носа вода бежит, но это, п.ч. содружественная инервация верхних зубов и носо-слезного канала, может и у вас "лезут"...
Вжииик, да мы вот только две недели назад виферон закончили, причем с него поносец у нас такой неслабый, только оклимались. Да я ж говорю, сегодня вроде ничего, и нос получше, и настроение, и темпы нет)
На встречу не смогу, мне с моего ЧМЗ только доехать и обратно сразу ехать, у меня сын стал такой маменькин сынок...У меня бабушка и муж его боятся  :coolsmiley: