Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 31 из 37
Я смотрю уже многие наши ровесники в темке не засиживаются - сразу понятно у кого детки еще лежат на месте а у кого ползают и бегают)))))) последние в темке набегами в остальное время бегают за мелочью - там теперь глаз да глаз - секунда отвлеклась и все какой нить сюрприз обеспечен)))
Дженика, точно-точно)) сын еще почти не перемещается (на развивающем коврике тусит), а за подросшими лучиками мамы гоняются по дому - им писать некогда 🙂
Олеся77, Держитесь, маленькие - скоро ЛЕТО!!!!!!!!
Дженика, Точно! скорость на 4х как не как в ммульте-масленица - 1-2-3-4- получается быстрее чем у мамы 1-2, тикает от меня и хохочет -заливается, прям ))))
Я иногда удивляюсь, ну чего не любит ползать, быстрее же получается) Так нет, нам надо вставать-ходить) Даже задумывались по поводу шлема на голову))
Вжииик, да уж скорее бы) Как вы, ходите в ясельки?
И мы ползаем уже почти по всей квартире! Ушла руки помыть, а она уползла в коридор прям на придверной коврик к обуви, беее!  :crazy2: А еще пытается встать при каждом удобном случае Шилопопа, а вот ножки крутить совсем не даёт последнее время :razz:

Чайка, Я тоже закажу конструктор, завтра повыбираю! :roll:

Олеся77, держитесь! Хватит уже болеть! :angel:
Дженика
Я смотрю уже многие наши ровесники в темке не засиживаются - сразу понятно у кого детки еще лежат на месте а у кого ползают и бегают)))))) последние в темке набегами в остальное время бегают за мелочью - там теперь глаз да глаз - секунда отвлеклась и все какой нить сюрприз обеспечен)))

😀 Как раз на эту тему

У меня, что называется "еле-еле сил хватает телевизор смотреть". Обессилила я.  🙂 Во вторник, от усиленных физических тренировок со своим Счастьем у меня отказала спина (а следом, похоже и голова  :uglystupid2:  :-D ). Я элегантно передвигаюсь в виде буквы "Гэ" , но тренировки с сыном не бросаем. Спину лечу, но так вяленько.
С головой плохо: замкнуло, что прием у заведующей с восьми утра. Я уже полвосьмого готовая сына ждала, пока проснется. Поскакали с раннего утра в поликлинику. А прием настолько сильно позже  :idiot2: Нас приняли, но о_о_очень удивились   :uglystupid2:

Про вес.Dashok. У нас тоже где-то килограмм "лишний".  У нас вот заведующая, к которой мы тоже регулярно показываемся, чудесный врач, но!  - первые три месяца говорила - "маленькие, не растем". Теперь мы выросли как положено. Но "толстенькие, много весим". Я по ребенку смотрю. Во-первых, ему хрупким не в кого быть. Папа-мама крепыши  🙂 Во-вторых, ребенок бодр, весел, кушает в меру. В третьих, я жду его "ползучести" и "бегучести". Т.е. вес у нас не повод для растройства. А вот кровь на сахар сдать- нас никто что-то не отправлял  :не знаю:

Чайка, я с вами. Хочу конструктор этот 🙂 Видела опрос на ДО, понравилось!
Дженика

Мы помладше. Реально нет времени))) Успеваю раз в неделю только читать.
У меня наоборот все маловесные, вчера с Юлей на прием ходили, 11 кг и 85 см рост. Но ест она больше старшей сестры! Просто очень-очень шустрая.
Fiaba,  :2funny:

Чайка, конструктор классный! Но "завалы" игрушек уже стали напрягать.... Вечером никто не хочет убирать игрушки, а раскидывать ой как любят 😀
А почему закупку не могут провести, по какой причине знает кто-нибудь?
Смугляша

По той же что и вот эту http://objava.deti74.ru/index.php/topic,254452.0.html Орг никак не раскачется...
А в конструкторах 2 орга никак не поделят кто будет проводить, да и цена будет всего максимум на 50р. дешевле))) Но можно и подождать, может когда-нидь и откроют...

Олеся77, Ходим - боюсь сглазить, кроме вт. и чт , когда плаваем до 17 уже оставляю..
Привет, девочки 🙂
Чайка,я бы 2 набора больших взяла: своему мальчугану и племяннику
Balabolchik у вас 3- деток - да еще и такие маленькие погодки, я вообще не представляю как вы со всеми справляетесь)) Вы героиня!

Вот еще Видео конструктора

Смугляша

Смугляша
, я создала Опрос на ДО, орг Icefruit узнала условия и собралась провести, но тут появилась орг kisulya и заявила что уже есть такой Опрос на ДО и что она будет оргом - и всё, тишина - ни ответа ни привета.

В Опросах есть прайс, мой конструктор стоит 1050 руб. + оргсбор 12% + 1176 руб.
в инет-магазине - 1349 руб. без скидок  разница 173 руб. всего с закупкой. А если заказать в этом инет-магазине на большую сумму - то будет скидка - цены будут почти такие же как в закупке.

Предлагаю заказать на следующей неделе - 21-22 числа.
Пишите сразу ссылки на конструктор, здесь или в личку.
Чайка,это по правилам форума разрешается: собирать заказы? 
А то как нас тут всех напредупреждают и отправят "отдохнуть"  :crazy2:
Девочки,всем огромное спасибо! за поздравления!!!! делюсь наивкуснейшим тортиком!

только 20 минут назад ушли последние гости. а начиналось все в 12 дня😉))

Комбез-мама купила на 68, чтобы сейчас носить.у нас рост 63,5 так что как раз хватит, а на теплую весну у нас уже другие шмоточки есть.

Кашка овсяная оч.понравилась. съел все полностью и сказал ам-ам😉))

Ольч@ со скольки начала давать коровье молоко?

Помимо комбенезона нам еще подралили деревяные игрушки,прыгунки,классные шмотки теранова на вырост (сестра мужа еще совсем юная и не понимает в размерах...и поэтому взяла самое маленькое что было😉, кубики большие пластмасовые...и еще много клевых игрух. ааа, да и гОршОк😉)))но еще выходные впереди, приглашенные не все успели заглянуть.

и конечно же фото😉))так же выкладываю фотоотчет по коврикам для Nat@lisa.
и еще как помогает стирать маме😉

А еще Вадимка уже второй день отчетливо говорит мама :ой засмущали: - и вроде даже понимает что это означает, потому что смотрит на меня в то время как говорит.

SlадкаяLife вот не знаю, по идее - доход от этой СЗ никто не получает. Мы заказываем в инет-магазине, не у поставщика какого-то оптового. Предлагаю перейти в ЛС.
Мы втроем уже набрали на скидку 4%
чего-то фотографии не прикрепляются(((попробую позже

выдает ошибку - "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором." что это может быть?
уже пробовала по одной фотографии отправить тое не выходит.
hass, думаю ожирение на ГВ ввиду гормонов - это большая редкость, да и цифры да, наверное другие совсем будут...

Олеся77, выздоравливайте и больше не болейте!!!

а мы не ползаем, но ноем всю неделю, и на руках тоже  :crazy2:
slitt, а вы какую овсянку едите? 🙂  Вадимке прямо вот без всего каша нравится?? просто мой кашу любую тока с яблоком ест и то немного, она же невкусная на самом деле... или уж пусть так и ест с яблоком))
Katesh, поздравляю с 1000 сообщением.
Да, без всего.Главное верить что это вкусно и рассказывать ребенку.а если ты будеш ь про себя думать что "Фу, какая кака..."не будет есть-у меня такой метод😉))
а вообще я думаю если ест с яблочком пусть ест, это же не сахар -я думаю вреда не будет.

завтра попробую еще раз
slitt, о точно, 1000 )))
ну я чмокаю там. говорю ах какая кашка вкусная))) даже сама ем у него на глазах из его тарелки - немного помогает))
Чайка,пошла в личку))
Всем утра!
Читаю вас, а написать что-то и нечего)))
Все ровно, без происшествий. Ползаем, уже до коридора, зеркало снизу обляпанное маленькими пальчошками, все-таки девочка и надо полюбоваться обязательно))) Талдычит "ма-ма-ма-ма" и поджимает губки, чем веселит папу)))
Боремся за режим. Дошло до того что Валентина в час ночи не хотела спать. Перестроили полностью график, теперь отбой в 21-21.30. Получается через раз, но мы (родители) уже почти в себе, поспать удается побольше))

Fiaba, тренировки проходят отлично. Раньше казалось что я все время уставшая, а с тренировками сил прибавилось, хотя они такие ударные))) Мышцы в приятном тонусе, настроение на +, Женя выздоровела, жизнь прекрасна)))  :рай:

Всех-всех деточек с датками! Здоровья, крепких снов, вкусного молочка и безобидных зубиков!
Вжииик, с прошедшим ДР!  :пятачок с шариком:
slitt, я недавно начала,  недели две назад, с чайной ложечки, но опять же это мой опыт, так моя мама нас кормила))) Санька безмолочные, только рисовую поесть может, а своего молока у меня уже меньше((( Вообще сейчас не рекомендуют до года коровье молоко вводить. Это я такая не правильная)))
Чайка
Balabolchik у вас 3- деток - да еще и такие маленькие погодки, я вообще не представляю как вы со всеми справляетесь)) Вы героиня!

SlадкаяLife у нас героиня 🙂))

Всем доброго дня!!!
SlадкаяLife
Чайка,это по правилам форума разрешается: собирать заказы? 
А то как нас тут всех напредупреждают и отправят "отдохнуть"  :crazy2:

Ой да ладно.... Мы ж собирались тут памперсами оптом закупится))))))))

Ksenya_😀, Спасибо!
Чудная чашка кофе!!!!!!!!!!!! И хорошо что все ровно! Это ж замечательно!!!!

пы.сы. - на учебу не пошла " забила боллт", но Дитя в садик спровадила - теперь вот и бегаю межжду кухней пылесосом и компом - выходной себе устроила  :2funny:
Девочки,всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
аааааааа,как же я по вам по всем сильно скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smitten: :smitten: :smitten: думала что вы уже в новый домик переедите пока мне ноут привезут обратно....теперь читать вас не перечитать))))))посажу зрение всё себе от ударной дозы внезапно появившегося интернета.....
теперь расскажу как всё было))))4 февраля ,как обычно бывает в выходные ,бухали наши соседи(((((((это была третья ночь моего "не сна"..молоко реально стало пропадать((я испугалась и решила что нем пора уехать пожить к маме мужа=)восстановить жизненные силы,так сказать))))жили у неё 5 дней,отдохнула,восстановилась,от души объелась и поленилась)))))и пока мы у нее жили,на работе у мужа,директор поймал вирус на свой ноутбук((((а тк мой супруг заместитель директора и в хороших отношениях с ним,решил сделать широкий жест и ....отдал мой комп!!!!!!!!(((((думала сойду с ума без инета!)зато столько времени свободного появилось!!!!!и маникюр и педикюр и да здравтвуют кулинарные шедевры на нашей кухне!!!!!!!!......вот только сейчас в обед привез мне моего верного друга обратно!!!!ааааааааааааа,как я счастлива!!!!!!!!! :lol:
Fiaba,поздравляю вас с очередной даточкой!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!пусть у вас всё будет хорошо))))))
ВСЕХ, кого пропустила за свое отсутствие, хочу поздравить с Даточками,Днями-Ночами Рождения,новыми Умениями,Достижениями,Зубьями!!!!!!!!!
Вжииик
теперь вот и бегаю межжду кухней пылесосом и компом - выходной себе устроила  :2funny:

Выходной с пылесосом :mrgreen:
Олеся77
Вжииик
теперь вот и бегаю межжду кухней пылесосом и компом - выходной себе устроила  :2funny:

Выходной с пылесосом :mrgreen:

Я кстати обожаю генералить когда дома никого нет! Музыку врубаешь и можно потанцевать покривляться - правда уборка тогда затягивается часика на три а то и пять ( как масть пойдет) зато потом такой кайф! Еще в ванну потом залечь на пару часиков и вообще мечта домохозяйки))))! Квартира сверкает, ты благоухаешь ароматами - что еще нужно!?
slitt
чего-то фотографии не прикрепляются(((попробую позже

выдает ошибку - "Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором." что это может быть?
уже пробовала по одной фотографии отправить тое не выходит.

Ты размер самого фото уменьши. Там не более 640 кб  должны быть.
Fiaba, с полугодием Глеба! шесть свечек для него))
и торт родителям  :smitten: растите здоровыми, счастливыми и веселыми  :рай:

Nataly Alba, с возвращением в мир инета  :-D
hass
Fiaba, с полугодием Глеба! шесть свечек для него))
и торт родителям  :smitten: растите здоровыми, счастливыми и веселыми  :рай:

Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Дженика, я тоже так раньше любила 🙂. А теперь забыла уже когда была такая возможность :roll:
Fiaba, с пррррраздничком! Растите здоровенькими и пусть Глеб маму только радует!
Fiaba, с полугодовасием Глебушку!!!! Правда свечек на тортике только пять)))
Fiaba, поздравляю всю семью с полугодием сыночка!!! Ура! :ура:

Девчонки и мальчишки, всех с новыми достижениями и датами, все вас только читала написать некогда было, вышивать пытаюсь в свободное время.
Brigitte
Fiaba, поздравляю всю семью с полугодием сыночка!!! Ура! :ура:

Мы тоже поздравляем!!!
Nataly Alba
Fiaba,поздравляю вас с очередной даточкой!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!пусть у вас всё будет хорошо))))))

Присоединяюсь к такому чудесному поздравлению!!!