1 февраля 2012, 10:06
Вжииик, у меня, слава Богу, тоже не печальный, но теперь каждый раз спрашиваю, хорошо ли гайки закрутил 😉? Злиться, ну и пусть злиться 😉
Katika
Вжииик, у меня, слава Богу, тоже не печальный, но теперь каждый раз спрашиваю, хорошо ли гайки закрутил 😉? Злиться, ну и пусть злиться 😉
Balabolchik
Fiaba, мы тоже от силы раза два ездили... вот не знаю как себя вести потом будет
Balabolchik
Fiaba, В закупке по распродажной цене урвала 🙂)) В целом довольна (да еще за такую цену), только застегнуть нормально не могу с первого раза, все время ткань в замки лезет...
Katesh
Fiaba, что-то не видно что детка возмущен) наш вот орет :смеется:
а мы в машине возим в легком комбезе, иначе он не только не влезет да еще и ору будет. все кругом в шоке что мол заморозите дитя... а что делать, мы быстро, несколько секунд бегом и в помещении)
slitt
Fiaba,серьезненький малыш! а какие лекарства вы получили беслпатно? нам только Д3 выписывали.еще какие-то полагаются?
Ксюшенция
Fiaba, только сейчас загрузилась фотка твоя. Такой лапусик :smitten: и моська ну ооочень недовольная.
slitt
я помню когда мы с малышом первый раз вдвоем поехали, очень переживала.как же он там на заднем сиденье,один))))чтобы не скучал включала ему дворник)))) :-Dсразу не додумалась как Смугляша подушку выключить впереди. :uglystupid2:
slitt
девочки,кому обещала контактную информацию тренера Натальи с арсюши. помню, что обещала: вжииик,смугляше, кому еще обещала.отзовитесь.кину в личку.занятию начнутся ориентировочно на след.неделе.
Azaliya
slitt,И мне пожалуйста. Где она сейчас работает? Огромное спасибо, а то что то новый тренер в арсюше как то нам не очень понравилась)))
Вжииик
Nataly Alba , У Тебя там еще остались награды, выпиши нам с ребенком именные - мы только приехали)))
Утром, конечно, полный Брррррр, сейчас вроде уже ничего себе так :mrgreen:

Nataly Alba
так вот))) ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!!! Именными медалями награждаются Марина и Вероничка!!! урааа!!!! :смеется: