Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 6 из 37
Вжииик, у меня, слава Богу, тоже не печальный, но теперь каждый раз спрашиваю, хорошо ли гайки закрутил 😉? Злиться, ну и пусть злиться 😉
Katika
Вжииик, у меня, слава Богу, тоже не печальный, но теперь каждый раз спрашиваю, хорошо ли гайки закрутил 😉? Злиться, ну и пусть злиться 😉

Я просто на трассе видела, как колесо спрыгнуло и само рядом с машиной побежало - И смех и грех((((
Balabolchik
Fiaba, мы тоже от силы раза два ездили... вот не знаю как себя вести потом будет

Может у нас просто так совпало: парню тесно было, и надо лежать, а не сидеть.  :не знаю:
Так то, в машине заснул.

Balabolchik
Fiaba, В закупке по распродажной цене урвала 🙂)) В целом довольна (да еще за такую цену), только застегнуть нормально не могу с первого раза, все время ткань в замки лезет...

:2funny: я так и знаааалааа  :2funny: Там же. Нам в нем жарко постоянно. А ткань с замками. О! Так терпение тренируется (если вдруг раньше не натренировалось). Ребенок орет, потеет и тут мама такая, с этими замочками  :uglystupid2: грррррргрррргрррр  :lol:

Katika, боюсь спросить, что было мужу за спрос  :-D  

Вжииик, у нас так было, колесо спрыгнуло и рядом побежало, я потом весь день ревела от стресса, В 2005 году было, ладно скорость была 40 км всего. Страшно :shock: За рулем я тоже матюкаюсь не редко, ничего не могу с собой поделать, стыдно перед двумя слушателями, но порой эмоции зашкаливают от манеры вождения некоторых дебилоидов. :knuppel2:
Спасибо за поздравления :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:именинница сейчас спит, я потом всё передам.
Я второй день не выхожу на улицу :sad:, в квартире 27% влажности. жуть какая. даже увлажнитель не помогает.
Fiaba, что-то не видно что детка возмущен) наш вот орет  :смеется:
а мы в машине возим в легком комбезе, иначе он не только не влезет да еще и ору будет. все кругом в шоке что мол заморозите дитя... а что делать, мы быстро, несколько секунд бегом и в помещении)
Fiaba, а что за фирма комбеза? симпатишный 🙂

а наша машинка не завелась седня, бедняжка) может вечером
Fiaba,серьезненький малыш! а какие лекарства вы получили беслпатно? нам только Д3 выписывали.еще какие-то полагаются?
Katesh
Fiaba, что-то не видно что детка возмущен) наш вот орет  :смеется:
а мы в машине возим в легком комбезе, иначе он не только не влезет да еще и ору будет. все кругом в шоке что мол заморозите дитя... а что делать, мы быстро, несколько секунд бегом и в помещении)

Я бы также, может и поступила 🙂 Но легкого комбеза пока нет.
А детка пока дома был - его все устраивало  :-D

а комбезик эт.ти-дет.ти 🙂 Очень нравится!

slitt
Fiaba,серьезненький малыш! а какие лекарства вы получили беслпатно? нам только Д3 выписывали.еще какие-то полагаются?

🙂 дождалась железо (мальтофер). А вот Д3 мы так брали.
Fiaba, только сейчас загрузилась фотка твоя. Такой лапусик :smitten: и моська ну ооочень недовольная.
Ксюшенция
Fiaba, только сейчас загрузилась фотка твоя. Такой лапусик :smitten: и моська ну ооочень недовольная.

Спасибо 🙂 А моська недовольная, но "то ли еще будет" :смеется: потом было еще недовольнее.
я помню когда мы с малышом первый раз вдвоем поехали, очень переживала.как же он там на заднем сиденье,один))))чтобы не скучал включала ему дворник)))) :-Dсразу не додумалась как Смугляша подушку выключить впереди. :uglystupid2:
Ксюша с восьмимесячьем Полинку-малинку! Растите нежными и ласковыми принцессами! И НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!!
Мы тоже второй день не выходим -только проветриваем влажность  нижепредельная((( ничего не помогает...бум ждать весны!
девочки,кому обещала контактную информацию тренера Натальи с арсюши. помню, что обещала: вжииик,смугляше, кому еще обещала.отзовитесь.кину в личку.занятию начнутся ориентировочно на след.неделе.
slitt, нам! Спасибо!!!
slitt,И мне пожалуйста. Где она сейчас работает? Огромное спасибо, а то что то новый тренер в арсюше как то нам не очень понравилась)))
slitt
я помню когда мы с малышом первый раз вдвоем поехали, очень переживала.как же он там на заднем сиденье,один))))чтобы не скучал включала ему дворник)))) :-Dсразу не додумалась как Смугляша подушку выключить впереди. :uglystupid2:

Про дворник сильно! :2funny:

У меня есть тел Натальи сотовый, она оставляла когда дома занималась с дочей, но мы наверно пока не будем в бассейн ходить, как-то не получается всё :sad:
slitt
девочки,кому обещала контактную информацию тренера Натальи с арсюши. помню, что обещала: вжииик,смугляше, кому еще обещала.отзовитесь.кину в личку.занятию начнутся ориентировочно на след.неделе.

и мне, пожалуйста.
Azaliya
slitt,И мне пожалуйста. Где она сейчас работает? Огромное спасибо, а то что то новый тренер в арсюше как то нам не очень понравилась)))

Azaliya, черкни отзыв в личку, а то нам туда территориально очень удобно - собрались вот...
slitt, а где занятия будут???
Всем добрый вечер!!!А мы  решили по магазинам проехаться)))кстати,на улице вполне сносно,особенно если нужно всего лишь выйти из подъезда в прогретую машину и обратно)))представляете,в Перми седня днем было -48...живут же люди
:crazy2:

Вжииик

Nataly Alba , У Тебя там еще остались награды, выпиши нам с ребенком именные - мы только приехали)))
Утром, конечно, полный Брррррр, сейчас вроде уже ничего себе так :mrgreen:

так вот))) ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!!! Именными медалями награждаются Марина и Вероничка!!! урааа!!!! :смеется:
MedalForBravery_1_.jpg
Fiaba,Фотка прикольная)))где-то в тундре)))перед выходом))) утеплены вы весьма хорошо!!!похвально))))) Глеб такая лапуся :smitten: :smitten: :smitten:
Девченки, всем привет! Что-то даже читать вас стало некогда.
Я к вам за советом.
1. У меня старший заболел ветрянкой. Уже неделя прошла. Точки все подсохли. Можно нам уже искупаться???? Охота зеленку хоть частично отмыть.

2. Моя младшая красотуля почти ничего не есть. От каши нос воротит. На той неделе еще овощи и творожок ела. На этой неделе от всего отказывается. Может только яболоко, банан погрызть. В общем, все, что не нужно есть ложкой. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Получается в 8 месяцев мы одной титей кормимся...
velena1979, привет! мыться можно уже через 3-5 дней. У меня сын болел летом, в июне, купали каждый день, не смотря на точки, муж говорил, что если не мыть, то будет пахнуть как ёжик. :2funny:
мы тоже кушать перестали, на груди висим.
Дженика, спасибки за поздравление! :рай:
Nataly Alba, пасиба за награду! )) да уж Эндрю - герооой, только вынужденный... с такой-то мамой 🙁 бедный ребенок - везде со мной.

Fiaba, Глеб - милаха, хоть и хмурый))))))

Мы в машину зимний комбез/конверт не надеваем никогда - будет жарко, ребенок вспотеет и станет возмущаться, один раз проверили. 2 слоя: хб+флис. Во время перебежки по улице - сверху на автокресло тёплое одеяло, в машине снимаем его.

В 9 вечера после урока англ машина показала темп -36(
Представляете,сегодня днем стук в дверь(мы звонок отключили специально-чтоб Маню нам никто не разбудил).Причем настойчивый такой стук...Я подхожу к двери:кто там? мне:откройте милиция!! Я:вы же сейчас Полиция!!! Мне: тьфу,какая разница,откройте уже!!!! Я: WTF???А мы вас не вызывали! ...там чувствую дядя милиционер(простите пилиционер) закипает уже))) он мне: да знаю я!!!откройте мне уже!!!у вас во дворе преступление произошло!!!.......я ,девочки,сразу почему то подумала что алкаши из нашего подъезда поссорились и поубивали друг друга!от счастья я и открыла дверь)))полицейский был оч.зол на меня,но я ему объяснила,что у нас по квартирам то цыгане с шалями ходят,то гасторбайтеры с кастрюлями "цептер",то тетки с косметикой...открыла я один раз так.спросила:кто?мне:откройте пожалуйста соседи. открываю,а там мужик и 2 парня :посуду преобрести не желаете???...я чуть с ума не сошла!!!Слава Богу муж дома был!!!...после этого боюсь!тем более днем-одна с ребенком!....так вот,извините отвлеклась))) оказывается,у нас сегодня угнали 14-ю  ,на сигналке была!!!стояла у подъезда...капец!!!как страшно жить!!!(((
slitt,какая лапа!
Ксюшенция, спасибо - пойдем туда купаться)))

Ксюш и чем ты красоту свою кормишь, когда она ничего есть не хочет? Только титей??
Nataly Alba, о, к нам тоже недавно приходили какие-то орлы с посудой, типа в Фокусе новый отдел открылся, мы вам дарим подарки бла-бла-бла. Ну я спокойно через дверь ответила, что мы обязательно посетим их отдел в Фокусе, а принимать подарки у меня нет времени.

Когда с родителями жила, к нам тоже кто только не приходил... и цыгане, и сетевой маркетинг, и беженцы какие-то. Всё возвращается 🙁

А полицию можно попросить показать в глазок документы и т.д. Хотя и это сейчас не гарантия, принтеры хорошие стали) Будем бдительны.

Наташ, всё будет хорошо!

Девочки, про слинг-рюкзак спрашивали.
Мне очень удобно и мужу тоже. Мы просто в восторге. Ребенок в нём прекрасно спит по 1-1,5 ч. Мы и на улице гуляем, и по магазинам. Всем довольны.
Nataly Alba, извиняюсь заочно за дяденьку - полицейского, работа блин такая дурацкая. Поквартирника не будет - нервы помотают, и причем даже если из 50 кв., будет меньше половины - начальство мозг вынесетттттттттттттттттт, а никто не открывает, даже если и дома. А Женя права насчет документов, обязаны предъявлять в развернутом виде, причем опера в форме не ходят, если они конечно не на дежурных сутках, а если закралось сомнение - позвони в дежурку и выясни работает ли там такой сотрудник, обязаны сообщить, это личные данные не разглашаются, а это не секретная информация.........
А я тут уже не первый месяц голову ломаю что подарить Любимому на юбилей. Один из подарков хочу подарить сертификат на такой вот комплекс (это типа для души и тела). Как думаете, мужчине же можно такое подарить? :не знаю:
http://spa**saigon.ru/a/Sa**ygon
И хочу еще материальный подарок какой-нибудь, чтобы на память осталось, а что не знаю 🙁 Кто что интересненькое дарил может, подскажите плиз :ой засмущали:
hass,Екатерина82,спасибо за беспокойство!!!  :ой засмущали: да я всё понимаю!!!работа у них такая(((ходят в -36,пытаются машину угнанную найти...людей у которых угнали,тоже ооочень жалко!!!...насчет глазка-отдельная история)))у нас он как бы есть(для тех кто в подъезде стоит)но на самом деле его нет((((там обманка стоит(((
У меня вопросик:куда вы все со своей малышней ходите плавать???что они делают на этих занятиях и когда можно начинать? я просто прочитала,что детей надо приучать плавать до 3-х месяцев...если не успел,то усёёё((( тех кто старше-в группы не берут...
расскажите пожалуйста!!!!!!
Смугляша, я тоже таким вопросом озадачен, у отца в апреле юбилей 50 лет, вот тоже в инете лазию, глянь эту ссылочку - может чего приглядишь http://www.bantikov.ru/
Девочки, я так соскучилась по вам! Еле-еле вас перечитала, т.к. сижу с телефона. В нашу годовщину Никита нечаянно опрокинул бокал с шампанским на ноут🙁  теперь не знаю когда новый появиться, старый похоже уже не отремонтировать🙁  А так у нас всё по-прежнему: без зубов до сих пор🙂 Из мяса кушаем: конину, говядину и курицу, а кролика всё не могу купить🙂 рыбу думаю рано еще давать. В ниблере кушаем яблоко, грушу и банан. Купила кашу МАЛЮТКА- недовольна осталась🙁 плохо растворяется. На горшок начала высаживать как только начал сам сидеть и сажаю когда вспомню🙂  Хожу в такой мороз в автошколу🙂 
Nataly Alba, hass, спасибо. 🙂
Хочу уже тепло и в лес 🙂 Где-то над нами живут люди-дятлы и они в морозы стучат еще сильнее. Греются :не знаю:

Смугляша, вообще, идея хорошая. На мой взгляд 🙂 Я бы такой подарок не исключала. Т.к. сам он себе такое маловероятно купит, а отдохнуть получится. Мы дарили такое "суровому челябинскому мужчине" и тот был в довольный-довольный, хотя вначале хмыкнул. 🙂
Екатерина82, ссылка интересная 🙂

s-neznaya13, воо-от вы где!!! Я вас уже потеряла... Молодец с занятиями по такой погоде!! :ура:

Nataly Alba, мы планируем в бассейн начать ходить. Но нам явно больше трех месяцев 🙂 Напишу попозже подробнее.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
diamond7489 и сынишку 7 месяцами!!!

Здоровья вам и новых успехов!

Если память мне не изменяет diamond7489 вчера должна была сдавать ГОСы, как все прошло?
Nataly Alba
так вот))) ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!!! Именными медалями награждаются Марина и Вероничка!!! урааа!!!! :смеется:

😀 :ой засмущали: Спасибо! Нам приятно))
Сегодня пришлось воспользоваться услугами такси.  :uglystupid2:  :uglystupid2: нервы, конечно, не восстановишь.
Но итогов все нервов и ожиданий стала такая машинка  :smitten: с таким вежливым водителем  :smitten: так быстро  :smitten: за такую охрененную цену  :-D Хотя таксимолния мне насчитали столько же, за неизвестно что, +прочитали краткую лекцию (что ждать их водителям не выгодно. Даже если брать услугу "такси на час"😉. И за 50минут только разнервничались и они, и мы тут дома, но машину так и не назначили.

Девушки, если вам с ребенком необходимо воспользоваться услугами такси  - какое вы выбираете? 
всем отличного дня!!!! :ой засмущали:
01.gif