Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 7 из 37
Nataly Alba
всем отличного дня!!!! :ой засмущали:

Спасибо. Столько вкусного и перед монитором  😀 ай-ай

А еще сегодня День Сурка! 😉
Fiaba
Nataly Alba

Сегодня наш профессиональный праздник!!! Поздравляю!!! А если у кого то нет, то искренне рада 🙂
Мы опять заболели, кашляем, булькаем( Как мне подружка педиатр сказала - крепись, скоро лето. Видимо, когда первый раз переболели, то был РС вирус (есть такой вредный, блин), который повреждает слизистую бронхов, и пока та не "нарастет" идут упорные обструкции. Я уже не могуууууууу.... В аптеку как на работу, а ребенок месяц на улице не был(((
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!
diamond7489 и сынишку 7 месяцами!!!

Здоровья вам и новых успехов!

Если память мне не изменяет diamond7489 вчера должна была сдавать ГОСы, как все прошло?

Поздравляем!!! Такой большой мальчик уже))
Вжииик, чтобы не ругаться:
«Ж*ПА»- хвостовой отсек, прекрасная часть тела на которой приходиться сидеть, задняя чакра.
Применительно к жизненной ситуации- кругом ягодицы, нецензурный сюжет.
«П***Ц» - армагедец, калапс, кикоз, тупик, аминь (делу),шабаш.
«ЗА***ЛО»- закоротило, законтузило, сгрызло, несносно, омерзительно, надоело, безобразно, замучило, задергало.
«О****ЕЛЬНО, РАСП***ТО»- блистательно, восхитительно, фейерически, нарядно, волшебно, шоколадно, комильфо.
«Х**ВО»- трешево, не комильфо, айяйяй.
«МУ*АК, УЕ*АН, УЕ*ИЩЕ»- у всех свои баги, свеклогрыз, жабажуй.
«ПОШЕЛ НА **Й»- в добрый путь! Все, у меня упало забрало! Иди в штаны!
«НА **Й МНЕ ЭТО НАДО?»-мимо кассы! Унесите! За каким Федотом?

Я тоже отучаюсь... Я быстро завожусь, как вспылю, меня как понесет, как понесет... Даже удивляюсь, откуда я так прилагательные/суффиксы/словосочетания комбинировать умею :idiot2:

Nataly Alba, понимаю что ты встревожена, но меня повеселил твой пост про милицию)))) Там так много знаков препинания и все таким потоком)))))))) прям впомнились "10 секунд из мозга женщины":
"… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?.. в полпятого – забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?.. блин, ГДЕ ключи?!.. фуф, вот они… ооо, классная сумка!… где бы взять денег?.. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок..."
А я тупо к двери не подхожу если одна дома и знаю что никого не жду. Кому надо - те приглашены или позвонят предварительно.

Fiaba, я езжу на "Мак/сим", цена приемлемая, водители всегда вежливые. Один раз только была накладка, водила не подъехал и не отвечал на звонки, но оператор мне очень старался помочь))

Девочки, с датками лялюшек!
Олеся77
Мы опять заболели, кашляем, булькаем( Как мне подружка педиатр сказала - крепись, скоро лето. Видимо, когда первый раз переболели, то был РС вирус (есть такой вредный, блин), который повреждает слизистую бронхов, и пока та не "нарастет" идут упорные обструкции. Я уже не могуууууууу.... В аптеку как на работу, а ребенок месяц на улице не был(((

Олеся, держитесь давайте!!!!! Тяжело, конечно!!!
У меня старший ветрянкой заболел. Тоже так сильно кашляет, что пришлось его в другую комнату переселить на ночевки, а то спать Даше не дает. Еще и муж со спиной загнулся.
Ksenya_😀, 😀 очень понравилось. С моим не комильфо как раз! 😀
Тоже вспомнился анекдот про "Восхитительно!"
И про десять секунд. жизненно.

За такси - спасибо

Олеся77, выздоравливайте! Что ж это такое! Сейчас зима уходить будет, и чтобы все болячки тоже ушли. И как можно раньше!!
День Сурка - это точно. Но такое замечательный-замечательный.

У меня сегодня два открытия:
Для бедных режущихся зубок неожиданно помогла "моя первая щетка", такая прозрачная силиконовая штука с щетинкой на палец. Сын грыз ее, грыз и счастливо заснул. Сегодня это круче прорезывателя.
И комбез-трансформер. Тот самый, с тырящим ежиком. Несла сегодня ребенка в нем. В виде конверта. Все было чудесно. А потом ребенок сделал "кхе" и начал сползать 😀 и комбез расстегнулся. Ребенок, конечно, остался в моих объятьях, но лапки в носочках торчали снаружи, затолкать обратно не получилось.  Не ожидала 🙂
diamond7489, с даткой сынишку!!!
velena1979, и Димон пусть поправляется!!! Это вот еще с того раза как карантин был, его отголоски?
Fiaba, мы такси лидер пользуемся когда нужно. Вроде не подводили никогда
Олеся77
velena1979, и Димон пусть поправляется!!! Это вот еще с того раза как карантин был, его отголоски?

вторая волна, видимо)) И мы под нее попали. Да с другой стороны хорошо. Отболел и забыли. А вот у Даши маленькая вероятность заболе - врач сказала, т.к. на тите висит. А я что-то надеялась, что вместе отболеют и всё!!!!!
Олеся77, Давайте выздоравливайте!!!!!! Мы всей темкой посылаем теплые лучики здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fiaba, Кнопочки что-ль расстегнулись на комбезике? У нас не было проколов.
Ksenya_😀, Я валяюсь под столом :2funny:
Balabolchik
Fiaba, Кнопочки что-ль расстегнулись на комбезике? У нас не было проколов.

Да. Так легко и непринужденно. И главное неожиданно. Но я думаю, это из-за размеров и веса сына. Конверт уже впритык, для лежания в коляске - хорошо подходит, а вот для переносов в вертикальном положении  :не знаю:. Имейте в виду  😉
Екатерина82, спасибо за ссылочку, почитаю обязательно!
Fiaba, и я хочу гулять уже! А то у меня крышу сносит уже, доча без улицы совсем плохо спит((((
Олеся77, выздоравливайте! Ну сколько уже можно болеть... 🙁
Про день сурка в точку! :mrgreen:

Balabolchik

И я присоединяюсь!!! :smitten:

Ksenya_😀, про 10 секунд супер! :2funny:
Fiaba, я пока лидером пользуюсь, но оно мне все меньше и меньше нравится, стала очень много  водил - хамов. в лидере (да наверно в большинстве контор) водилы на своих машинах, поэтому ты деньги заплати, и еще сиди молчи в тряпочку, да еще и едь по правилам водил, да еще сдачу не требуй, и не сори (ну насчет этого я конечно согласна), но когда ты едешь с 3 кг. собакой замотанной в одеяло, а водила тебя отказывается везти, матеря тебя что твоя сранная собака ему весь салон угадит, то простите это слишком..............
Олеся77
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!
diamond7489 и сынишку 7 месяцами!!!

Здоровья вам и новых успехов!

Если память мне не изменяет diamond7489 вчера должна была сдавать ГОСы, как все прошло?

Поздравляем!!! Такой большой мальчик уже))

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
Олеся77, да, чего это вы разболелись.............выздоравливайте срочно. В нашей лучистой темке болеющих быть не должно.
Balabolchik

Присоединяемся!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У Златки голос вчера "сел", теперь возмущается сиплым голосом(((. Подключила ингалятор. Чем им можно делать ингаляции кроме физ.раствора?
меня в "Мак/сим" везла женщина-водитель, а мне надо было еще и коляску перевезти. Так мне она даже помогала ее складывать и в багажник убирать...
Олеся77
Fiaba
Nataly Alba

Сегодня наш профессиональный праздник!!! Поздравляю!!! А если у кого то нет, то искренне рада 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: С праздником!!!!
Олеся77, скорейшего выздоровления и больше не болейте!!!

diamond7489, с даткой вас, растите здоровенькими!!!

Katika
У Златки голос вчера "сел", теперь возмущается сиплым голосом(((. Подключила ингалятор. Чем им можно делать ингаляции кроме физ.раствора?

Не кашляете? Мы делаем с беродуалом и пульмикортом, но при ларингите беродуал я думаю не надо, а вот пульмикорт можно, наверное... Девочки-педиатры поправьте)
Balabolchik, пасиб)

Олеся77, не кашляет(ТТТ).

Амброгексал в этих случаях не используется?(это я смотрю наличие в доме)
Katika, амброгексал не стоит, мне кажется
ох,ничего себе вы понаписали!!! я пошла Маню покормить,в итоге вздремнули чуток  :ой засмущали: ...а тут такое!!!  :lol:
s-neznaya13, ноут безумно жалко конечно!!!сочувствую!!!

Fiaba,буду с нетерпением ждать подробностей про бассейн!!! 😉

diamond7489 поздравляю с даточкой!!!растите здоровенькими на радость близким и родным :smitten:

Fiaba

Девушки, если вам с ребенком необходимо воспользоваться услугами такси  - какое вы выбираете? 

мы чаще всего на лидире перемещаемся)))у нас скидка 20%на нем :coolsmiley:
Олеся77
Katika

Не кашляете? Мы делаем с беродуалом и пульмикортом, но при ларингите беродуал я думаю не надо, а вот пульмикорт можно, наверное... Девочки-педиатры поправьте)

Я не педиатр - но так - все верно!
Katika, Амброгексал не надо п.ч. усиливает выделение, слизи и мокроты - лишний кашель вам... Не надо!
Простой минералкой можно - на крайняк(((
И не разрешай ей шепотом говорить - пусть сипит, но в голос, иначе усиливается на грузка на голосовые связки...
Ну и врача я бы вызвала )))

Мы в бассейн - я тут на 1 ноге - потом еще что-нидь вспомню...
Вжииик, спасибо, будем физ.раствором спасаться. Шепотом она, к счастью, пока не говорит))). Врач вчера была, завтра еще должна придти. Сегодня я что-то ее не вызвала...

А пульмикорт в аннотации "дети старше 6 лет".  Таким маленьким можно его? И глюкокортикостероид.. как то побаиваюсь :-| Зря?
Fiaba

Точно!!! :mrgreen:Всех с праздником!!! )))

Олеся77,velena1979, пусть детки выздоравливают поскорей!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ksenya_😀,  :2funny: :2funny: :2funny: Спасибо за позитиффф!!!!
diamond7489 поздравляем с даточкой!!!Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!
Девочки всех с праздником днем сурка! :2funny:
Мы вчера с Никитой как раз тортик вечером как Дарью уложили спекли Наполеон-вкусныыый - сегодня завтракали!
А это вам к обеду)))

Олеся77,velena1979, Выздоравливайте!!!!  :smitten:

Ksenya_😀,  Пасмеялись от души!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
А еще мы сегодня в больничку сгоняли вес 9450 рост 72 см!  :пятачок с шариком:
Katika, пульмикортом не надо, препарат серьезный гормональный :coolsmiley: Физ. раствора вполне хватит, ну и влажность дома поддерживай
diamond7489 поздравляем с даточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77, выздоравливайте скорее!!! послали вам посылочку со здоровьем, там его много много 😉 😉 😉 Ловите и никому не отдавать и не делиться 😉
Ольч@, спасибо! Со влажностью вообще беда-не квартира, а  Сахара(((, хоть и увлажнитель пашет круглосуточно, но его мало на всю квартиру.
Katika, Злате скорейшего восстановления голоса!!!
Дженика, молодцы вы с Никиткой!  :mrgreen: Наполеон :roll:... нямка!

Nataly Alba, спасибо, мы стараемся! 🙂
как месяц быстро пролетел.... уже февраль!!! даже за инет забыли заплатить, теперь жду вечера, когда муж заплатит((( а то скорость((((
Нагулялись сегодня наконец-то!!! На улице так свежо и хорошо!!! Санька спит еще))
Ольч@,мы тоже забыли  :2funny:  :ой засмущали: только сейчас и вспомнила
Fiaba
Nataly Alba

Действительно, но скоро лето, крепитесь люди!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Олеся77, velena1979, Katika, давайте чтобы это была ваша последняя болячечка!!! Скорейшего выздоровления))) 🙂

Смугляша, считаю что подарок суперский, я вообще люблю мужу всякие массажики на тело, на ноги и т.д. дарить, да и сама люблю такие подарки. В Сайгоне действительно хорошо делают))) :mrgreen:

Дженика, да Наполеон-это круто!!! Муж бы многое за него отдал)))) :2funny: А я вчера хачапури и ракушечки с вареньем пекла первый раз :shock: (вот такая я жена :смеется🙂, хачапури получились, с вареньем не очень, но будем усовершенствовать свои навыки.

diamond7489 с даткой малышастика))))
Мы завтра на ЭКГ идем, на первом ЭКГ шумы были, хоть бы все ок было, переживаю. Еще хотела спросить, у ваших деток сердечко тоже очень быстро бьется?