2 февраля 2012, 05:04
Nataly Alba
всем отличного дня!!!! :ой засмущали:
Спасибо. Столько вкусного и перед монитором 😀 ай-ай
А еще сегодня День Сурка! 😉

Nataly Alba

FiabaNataly Alba
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!
diamond7489 и сынишку 7 месяцами!!!
Здоровья вам и новых успехов!
Если память мне не изменяет diamond7489 вчера должна была сдавать ГОСы, как все прошло?
Олеся77
Мы опять заболели, кашляем, булькаем( Как мне подружка педиатр сказала - крепись, скоро лето. Видимо, когда первый раз переболели, то был РС вирус (есть такой вредный, блин), который повреждает слизистую бронхов, и пока та не "нарастет" идут упорные обструкции. Я уже не могуууууууу.... В аптеку как на работу, а ребенок месяц на улице не был(((
Олеся77
velena1979, и Димон пусть поправляется!!! Это вот еще с того раза как карантин был, его отголоски?
Balabolchik
Fiaba, Кнопочки что-ль расстегнулись на комбезике? У нас не было проколов.
Олеся77Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!
diamond7489 и сынишку 7 месяцами!!!
Здоровья вам и новых успехов!
Если память мне не изменяет diamond7489 вчера должна была сдавать ГОСы, как все прошло?
Поздравляем!!! Такой большой мальчик уже))
Олеся77FiabaNataly Alba
Сегодня наш профессиональный праздник!!! Поздравляю!!! А если у кого то нет, то искренне рада 🙂
Katika
У Златки голос вчера "сел", теперь возмущается сиплым голосом(((. Подключила ингалятор. Чем им можно делать ингаляции кроме физ.раствора?

Fiaba
Девушки, если вам с ребенком необходимо воспользоваться услугами такси - какое вы выбираете?
Олеся77Katika
У Златки голос вчера "сел", теперь возмущается сиплым голосом(((. Подключила ингалятор. Чем им можно делать ингаляции кроме физ.раствора?
Не кашляете? Мы делаем с беродуалом и пульмикортом, но при ларингите беродуал я думаю не надо, а вот пульмикорт можно, наверное... Девочки-педиатры поправьте)
Fiaba

FiabaДействительно, но скоро лето, крепитесь люди!!! :laugh: :laugh: :laugh:Nataly Alba