Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том10 Юбилейный!!!!!

1 479 сообщений · 93 186 просмотров · стр. 8 из 37
velena1979, кормлю всем тем же, чем обычно: овощи, мясо, супчики, кашки, творожки, просто не жду, что она всю тарелку слопает, сколько съест, столько съест.
Смугляша, я 2 года назад дарила мужу сертификат на массаж в спа-салон, вроде тоже сай*го*н, сначала хмыкнул так подозрительно, а когда сходил, визжал как поросенок. И сказал, что мало сеансов, надо побольше :crazy2:
Олеся77, ну что же вы так, бедняжки! :sad: крепитесь, жалко так тебя и сыночка, потому что понимаю, каково это все. осталось месяц, там весна, будет сооооолнышко, тЯпло, все будет хорошо :рай:
Дженика, молодцы вы! тортик-это сильно вкусно!!! ммммм-нака! А доча молодец растет на радость всем вам.
Ksenya_😀 :2funny: :2funny: :2funny: надо выучить новый лексикон. :mrgreen:
Спасибо девочки за комплименты! Если б не сынуля я бы не взялась за тортик)) это он моя палочка выручалочка!!! Кайфую в школу не ходит - с Дарьей возюкается! У дочи даже первое слово - "няня" обожает брата, и он тоже!
Ksenya_😀, как всегда моришь))) Я все про панду забыть не могу :2funny: :2funny: :2funny:
Начитавшись ваших подвигов в кулинарии решила испечь яблочный крамбль под ванильным соусом, вот теперь посмотрим что получится 🙂
Balabolchik, поздравляю Юляшу со 2ым местом!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Balabolchik
Начитавшись ваших подвигов в кулинарии решила испечь яблочный крамбль под ванильным соусом, вот теперь посмотрим что получится 🙂

я тоже вчера вас начиталась, испекла маффинов с шоколадом и пирог с черникой, нямка, сейчас доедаем))
у нас в районе сегодня полный коллпас, молния не работает, обесточена, банкоматы тоже не принимают, не выдают, не переводят, даже в самом сбере не удалось оплатить закупку.
Девочки, огромное спасибо за поддержку в конкурсе, честно говоря так неожиданно
Balabolchik, поздравляю!!!!
Ksuxa,Ксюшенция, спасибо за мнение про подарок! У нас сайгон находится в 10мин пешком или 1мин на машине без единого светофора или перекрестка)))) Думаю, что ему должно понравится! Только основная проблема будет найти 4 часа времени, чтобы окунуться в расслабуху :roll:
Balabolchik, поздравляю!!!

Девочки, сейчас посмотрела, наш Поваренок на 3 месте и от Куклы Ани отстает на 2 голоса. Давайте переставим? 😉
За поворенка +
Теперь за нас не могу +++ - А пофиг!
Даешь поваренку баллов!!!!!!!!
Ольч@
Balabolchik, поздравляю Юляшу со 2ым местом!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Balabolchik, Поздравлю!
Ksenya_😀   :2funny: :2funny: :2funny: Спасиб  :mrgreen: - зубрю теперь новую терминологию  :смеется:
Ksuxa, С Авой! Супер !! Экг - не переживай скорей их уже нет!!
Хотя почему они на ЭКГ?? Я чет туплю! Вас что педиатр не слушает - шумы это при аускультации....
Все ОК! 100-пудов! :mrgreen:
Katika, как Злата - лучше?
diamond7489, Сережку-картошу - с Праздничком!!!   :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Вжииик, не,но пока главное, не хуже.
Katika, На самый -самый крайняк - если ночью например или если ничего покажется не помогает - кипяток из крана открываешь в ванную, ее на руки и дверь закрываешь и этим дышит ...
Еще мокрое махровое полотенце или простынь на батарею ей в комнату... Простая простынь быстро сохнет))
Все наладится - главное чтоб невирусное...
Дженика, мастерица какая!!!супер!!!наполеон это здорово!!!😉

Ksuxa
Мы завтра на ЭКГ идем, на первом ЭКГ шумы были, хоть бы все ок было, переживаю. Еще хотела спросить, у ваших деток сердечко тоже очень быстро бьется?

у нас тоже на первом экг небольшие шумы были...Не переживай!!!Всё хорошо у Димы покажет завтра 😉
Ksuxa, удачно вам сходить!
Я как раз стала на пульс внимание обращать - и такой вопрос. Большую часть времени сердечко  бьется быстро. Когда спит, отдыхает - помедленнее, но все равно быстрее, чем у взрослого.

Katika
Девочки, сейчас посмотрела, наш Поваренок на 3 месте и от Куклы Ани отстает на 2 голоса. Давайте переставим? 😉

В перестановки поучаствовала  🙂

Balabolchik

Не знаю, что же это все-таки такое. Но как звучит!!!
Balabolchik, и я! и я поздравляю!!!  :ура:

Мы сходили на прививку. Вторая от полиомиелита. Парень хныкает и спит. Спит и хныкает.
На улице, кстати, такая красота и теплота  :смеется: Пока что самый теплый день на этой неделе, мне кажется.

Девочки спасибо за поздравления!Сережке передала. Мы поставили первую прививку (Пентаксим) перенесли хорошо..ттт. Весим 7340(+440),рост71(+1).
А еще можете меня поздравить...я ГОСы сдала на 5ку)))))))))))))))))))
С зубами финиш тоже...сегодня была у стоматолога,сверху зуб выглядит совершенно целым,а внутри полностью разрушился((((((((((((((((((
Еще хотела сказать,что детки на фотах очаровашечки=)
Fiaba,у деток сердцебиение быстрее,чем у взрослых.
И спасибо всем за голоса отданные Поваренку моему=)
diamond7489, столько радостей!
с 5-кой!
Ты у нас теперь что за специалист?
Ольч@

присоединяюсь 😉

Balabolchik

у нас яблочный крамбл- любимый десерт нашей семьи!!!!!!! постоянно его часа в 23 точим  :lol:

Ольч@, а мне больше всего из маффинов нравятся апельсиновые!!!ммм,такие волшебные получаются!!! :roll:ням-ням)))
Вжииик,еще диплом через 2 недели)
буду менеджером гостиничного и туристического сервиса.
спасибо=)
Что-то мы давно Вероничку не видели с сыном на фотах...он раньше с замиранием сердца их рассматривал))))))))))))))0
diamond7489
Fiaba,у деток сердцебиение быстрее,чем у взрослых.
И спасибо всем за голоса отданные Поваренку моему=)

🙂 это-то знаю. Но интересно, что и во сне тоже. Вроде лежит такой деловой, сопит мирно. А сердечко быстро-быстро.

С пятеркой поздравляю! Теперь осталось успешно защититься! И ура  :ура:

Nataly Alba
Balabolchik

у нас яблочный крамбл- любимый десерт нашей семьи!!!!!!! постоянно его часа в 23 точим  :lol:

Да что-ж за зверь такой  :-D А почему у нас его еще не приготовили. Как-то я это не доглядела  ^-^
diamond7489, поздравляю с ГОСами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Katika

за поваренка!!!!!)))))
Fiaba, крамбл-это кислые яблочки 3-4 шт режешь кубиками,посыпаешь сахаром,корицей + посыпка сверху(смешиваешь 100гр сахара+100 гр маргарина или масла+150 гр муки.превращаешь в крошку). и в духовку на 30 минут.....ммм,корочка из этой крошки получается ТАКАЯ хрустящая!!! подавать со сметаной или мороженым или без всего :smitten:
Вжииик
Ksenya_😀   :2funny: :2funny: :2funny: Спасиб  :mrgreen: - зубрю теперь новую терминологию  :смеется:
Ksuxa, С Авой! Супер !! Экг - не переживай скорей их уже нет!!
Хотя почему они на ЭКГ?? Я чет туплю! Вас что педиатр не слушает - шумы это при аускультации....
Все ОК! 100-пудов! :mrgreen:
Спасибо, будем надеяться))))
Что то мы сегодня целый день капризулим, и спим как то урывками, температура что ли повышается?
diamond7489, поздравляю со сдачей ГОСов, теперь остался маленький пустячок - защита диплома, ну с этим ты справишься!
Девчонки, ну хватит уже про всякие вкусности, я уже месяц без сладкого - хорош душу травить   :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa, у нас тоже шумы были, сказали что не закрылось овальное окно какое-то там. ничего страшного, надо вот нам повторить узи и посмотреть как оно, вроде к году должно закрыться

Katika, Олеся77, выздоравливайте!!! 🙂
diamond7489, поздравляю с госами! )
о, прививку поставили, молодцы! тоже уже надеюсь через пару недель поставить... вон вы как хорошо выросли а ты все маленькие маленькие))
diamond7489, поздравляю с ГОСами!!!
Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья (лучики, посылки и т.д.). Всё получили, распаковали и чувствуем - ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ)))  :smitten: :smitten: :smitten:
Nataly Alba, надо будет попробовать, а то шарлотка поднадоела))) а маффины с шоколадом,  потому как в холодильнике подходящего больше не нашлось))) а ты как апельсиновые делаешь, тесто апельсиновое или начинка)) я как то пробовала кекс испечь апельсиновый и еще с чем-то не помню, не пропеклось почему-то
diamond7489, ))) голопопили мы тут на днях Ты поди к госаим готовилась..
Олеся77, вы че? Заболели - я по диагонали читала - упстила(((
Поправляйтесь! Может зубы??
Екатерина82, вот это выдержка!!! месяц!!!поздравляю!!!!!!!
Для женихов - на биссс  :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, да не, не зубы, к сожалению
Олеся77
Мы опять заболели, кашляем, булькаем( Как мне подружка педиатр сказала - крепись, скоро лето. Видимо, когда первый раз переболели, то был РС вирус (есть такой вредный, блин), который повреждает слизистую бронхов, и пока та не "нарастет" идут упорные обструкции. Я уже не могуууууууу.... В аптеку как на работу, а ребенок месяц на улице не был(((
Вжииик, Вероничка супер!!! Красотулька)