Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 17 из 38
Рысюля, держу за вас кулачки, дай Бог Вам здоровья и сил!
NorthChild
Мама Лизоньки Наташа, родила! Час назад!

Наташа, поздравляю! пусть у вас все будет хорошо! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Юленьк@, спасибо :рай:
АлискA, спасибо ))
Кому-нибудь арбидол от простуды назначали? 4 раза в день по 2 табл. не многовато ли?
NorthChild,мне кажется многовато... Лучше альтервнативу взять: чай с малинкой или молочко с маслом. Я лично когда простываю таблетки стараюсь не принемать, особенно во время Б. От насморка избавлялась капельками (водичка с солью) промывала, вернее , закапывала как средство от насморка и сморкалась , потом снова закапывала. Как только нос закладывало, снова капала.
Ульянка,а ты в какой роддом ?
Какие вообще отзовы об 8-ке? Палаты вроде там хорошие, а врачи принемающие роды?
Папа опять задерживается на
работе ... , мама ушла в магазин , а
мне приходится все самому делать...

http://cs11143.vk.com/u32732707/-14/x_f763a5d5.jpg
Дюймовочк@, самолечение мне не помогло. Ходила к гинекологу. Она меня срочно направила к терапевту, к зам.главврача, а она больницей пригрозила. Поэтому назначили амоксиклав, арбидол и пиносол. Позвонила гинекологу, она одобрила набор лекарств.
NorthChild, понятно... Ну ты давай, скорее иди уже на поправку!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
NorthChild
Кому-нибудь арбидол от простуды назначали? 4 раза в день по 2 табл. не многовато ли?

Я что-то думала арбидол низя беремчатым....
NorthChild
Дюймовочк@, самолечение мне не помогло. Ходила к гинекологу. Она меня срочно направила к терапевту, к зам.главврача, а она больницей пригрозила. Поэтому назначили амоксиклав, арбидол и пиносол. Позвонила гинекологу, она одобрила набор лекарств.

осспыди, амоксиклав-то зачем? Антибиотик же? У тебя температура несколько дней? Отит, синусит?
Дюймовочк@, спасибо!
olika-87, родила мальчика в ОПЦ!!!!!
Ой, девочки, начиталась тут про суши, не выдержала, накатала роллов. Сели с мужем, отвели душеньку. Через полчаса так есть захотела 🙂, навернула картошечки с зеленью и грудинкой. Муж ржёт, говорит, русская еда победила 🙂. Че там японцы понимают 🙂
Дюймовочк@
olika-87, родила мальчика в ОПЦ!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!
lookas
NorthChild

осспыди, амоксиклав-то зачем? Антибиотик же? У тебя температура несколько дней? Отит, синусит?
У тебя не спадает температура или воспаление какое-то сильное? Отчего такой сильный антибиотик назначили?
Оюшминальда, мне в прошлую Б назначали амоксиклав просто потому что в зеве ношли какое-то носительство. При чем уже тогда этот анализ был необязательным, сейчас подавно. Так вот, я глупая была, давай его пить, у меня с него такккая зверская молочница началась, еле избавилась от неё. Вот думаю, врачи как с другой планеты иногда. Поназначают по схеме, а мы травимся.
NorthChild,странный набор, у тебя вообще что болит. арбидол точно нельзя мне моя гинеколог сказала. Да еще и антибиотики.
lookas, так врачам вообще по фигу на побочку типа молочницы и дисбактериоза. Лишь бы назначить. Блин, я в первую беременность тоже такая дурочка была, мне столько препаратов выписывали просто так, для профилактики. А я доверялась врачу и пила. Хотя беременность идеальная была.
Оюшминальда, не я все читаю проверяю.Правда у меня что терапевт что гинеколог лишнего нини. Щас вообще все мне отменили говорят ходи уже и рожай, лишний раз не гоняют
АлискA, я с первым беременная ходила молодая, в 20 лет, кардиомагнил помню пила, хофитол, но-шпу. Серьезных препаратов мне не назначали, но и эти не нужны были совершенно. А сейчас я опытная, да и врач у меня суперская. И несмотря на то, что беременность очень тяжелая-ничего кроме витаминов мне не прописывают. Ну и свечи от молочницы.
NorthChild,не, ну амоксиклав явный перебор....Если уж антибиотик, то местный....биопарокс например. амоксиклав вообще изначально для лечения воспаления легкихю
И арбидол вроде беременным нельзя. Свечи Виферон проставь.
Оюшминальда, у меня вот наоборот, врач молодая-неопытная 🙂. Она мне в каждый приём как напишет-напишет! Мне просто интересно, сама-то запоминает, что уже до этого вагон назначала? Сегодня правда кроме валерианки ниче не порекомендовала 🙂.
Одно радует  - когда что-то не так со мной, она меня мигом на дневной отсылает. А там уже врачи тёртые.
lookas, лучше уж пустырник тогда. Ты вылечила "болячку" в тот месте, на котором сидим?
Оюшминальда, острые проявления прошли, хожу-сижу нормально, ниче не болит. Но как посижу подольше или лекарство "принять" забуду, она говорит мне "здравствуйте" 🙂. Я думаю, пока не рожу, окончательно не избавлюсь, т.к. давит всё сверху. А у тебя как?
lookas, вот также. То затихает, то снова все вылезает и болит. Вообще давление уже сильное, еще и плод крупный.
ЮвИ
NorthChild,не, ну амоксиклав явный перебор....Если уж антибиотик, то местный....биопарокс например. амоксиклав вообще изначально для лечения воспаления легкихю
И арбидол вроде беременным нельзя. Свечи Виферон проставь.

да мне свечи то же назначали
Оюшминальда, ну тогда будем настраиваться на "после родов". Всё пройдёт! 🙂
Всем Спок-ноК! Пойду лягу пораньше, а то уже совсем день с ночью попутала 🙂.
Дюймовочк@
Ульянка,а ты в какой роддом ?
Какие вообще отзовы об 8-ке? Палаты вроде там хорошие, а врачи принемающие роды?

я скорее всего в 3ку. у меня карта не подписана, поеду с начавшимся процессом. Если не будут брать сяду у порога и буду звонить в фомс 🙂
Ульянка, а фомс круглосуточно функционирует?
lookas, вобщето горячая линия написано круглосуточно работает. Может заранее позвонить уточнить...?
ты же 2 часа назад спать ушла 🙂
да не спится чётта... 🙂, сына бабушке отдала и извелась вся, как он там. У меня ж мама сама хлеще ребенка будет.
lookas
да не спится чётта... 🙂, сына бабушке отдала и извелась вся, как он там. У меня ж мама сама хлеще ребенка будет.

ааа, ясненько. А я вчера так устала за день думала буду спать как убитая, фиг там, прозвенел будильник который муж завёл чтобы машину прогреть ну и всё...выспалась я....
Ульянка, о, и у меня так же, если усну и разбудить меня - всё, хана, не усну потом. Я во время Б потому и сплю плохо, что сама себя бужу, то в туалет, то изжога, то горло пополоскать. А потом не спится. Вот мужу хорошо моему, он по 10 раз может просыпаться. На утро себе заведет 10 будильников, которые звонят каждые 5 минут и так потихоньку просыпается.
Кто-то у нас кидал ссылку, как после родов животик утягивать. Потеряла блин, признавайтесь, кто кидал?
lookas, чет мне кажется это ваще проблема тебя не коснется
Ульянка, коснется еще как 🙂, в том и дело, что сама как щепка и пузо. Оч. смешно и совсем негармонично 🙂. А прессак качать в первые недели нельзя... Бандаж - фигня, как оказалось после первых родов. А хочется к лету в форму войти, за вес не волнуюсь, а вот пузо - да...
а чё это нельзя то. по маленьку можно. Я после КС лежала дрыхла, ещё от наркоза не отошла а ко мне уже девушка прибежала и давай показывать упражнения на пресс, чотбы матка сокращалась и животик подтянулся