Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 26 из 38
Джанет
Багира
Kiki, а так и не раскрылась, это как? Даже не начала что ли? А за какое время?
Блин, обидно, если так прокесарили на всякий случай то((((
так то долго пробыла в родах для КС(

Ага, я счас тоже посчитала - 10 часов. Тогда, начит, так надо было. Ну, бедолага...
lookas, блин не то слово((((
Ну, главное, чтобы всё хорошо у них было и поскорее дочка с мамой увиделись.
МамашкаРомашка
Девочки бандаж от растяжек помогает или тока нагрузку с поясницы таку снимает?

МамашкаРомашка, у меня кожа как будто трещит, если я забываю надеть бандаж, про спину вообще молчу - вчера постирала, ходила без него целый день, у меня спина до сих пор болит.

Miroshka, поздравляю!!!!!!!
Kiki
Kiki
Девчата! [b]Ульянка сегодня родила девочку Стефанию в 15.30, вес 4050 гр., 54 см.[/b]
:smitten: :smitten: :smitten:

Ну вот, с сообщением о родах Ульянки мне придется рассекречиваться  :roll:.
Девочки -  я шпиен  :смеется:. Всю беременность вас читала. Все про всех знаю. Многих из вас знаю по ДО.
Принимайте в свои ряды.  :ой засмущали:

Kiki, велкам! Очень тебе рада! Такие приятные люди в темке, даже слово шпиён как-то на язык не лезет.

Ульянка, поздравляю!!!
Мы завтра собрались фотографироваться, надо дома уборку сделать, а сил нет совсем, все ушли на ремонт у мамы... Надо еще перемерить вещи себе, мужу, все перегладить, я как всегда на последний день оставила, т.к. на неделе был полный завал, после больницы ношусь как белка в колесе.
Багира

lookas
Багира, скорее всего так и было, перестраховались, шов же. Да и в семерке по-моему не практикуют такие роды, Ульянка же на тройку настраивалась. Но нафиг общий....

lookas
Багира, скорее всего так и было, перестраховались, шов же. Да и в семерке по-моему не практикуют такие роды, Ульянка же на тройку настраивалась. Но нафиг общий....
Джанет
Багира
так то долго пробыла в родах для КС(

Девочки, у нее воды отошли около 5-ти утра, схватки были слабые. В больницу поехали в 10-м часу утра, схватки увеличились. Когда приехали в роддом все затихло. К 12-ти часам шейка открыта была только на палец-два. Врач сказала ходить до 16-ти часов. Но, видимо, ничего не активизировалось и решили кесарить.
Любякa, может выдохнуть и плюхнуться смотреть фильмец с вкусняшкой? А чуть погодя, набравшись моральных сил дальше за подвиги?
Kiki, я что то не поняла про шипиена))) Ульянкой была ты ? :idiot2:
Оюшминальда
Kiki, ну, привет, шпиён наш! Ульянку с дочей! Крупняшка с красивым именем. Мирошка, с сыночком!

Привет!!! :-)
Любякa, спасибо  :ой засмущали:
Девочки я сегодня тоже  спросонья думала рожаю. Днем всей семьей спим, чувствую тошнит, хотя даже не знаю что такое токс, бегу автоматом в туалет. Ничего, так плохо стало. А в мозгах роды сидели. Вроде отпустило и пошла дальше спать, что было(

Еще сегодня с ума сошла по готовке, приготовила : су, компот, сейчас приготовила котлеты куриные с рисом и компот с манником. Пошли с сынулей ужинать, пузо мое увеличивать)))

Любякa,у меня фото-сессия была в прошлую Сб. Готовила все в 12 ночи))). Удачных снимков
Дюймовочк@

Дюймовочк@, Ульянка в роддоме. А Кики просто не писала ничего в темке 🙂
Джанет, спасибо! Видимо я также сделаю, сегодня меня ляля в 5.30 подняла, спать хочу еще ко всему прочему.
Багира
Любякa, может выдохнуть и плюхнуться смотреть фильмец с вкусняшкой? А чуть погодя, набравшись моральных сил дальше за подвиги?

Боюсь если я упаду на диван, то муж воспользуется моментом и фотосессия закончится роддомом  :смеется:
Любякa, да не, срок ещё не такой, чтоб муж роддом спровоцировал))))
Багира
Любякa, да не, срок ещё не такой, чтоб муж роддом спровоцировал))))
Для тех, у кого половой покой-запросто спровоцирует. А, когда все хорошо, то даже полезно.
Miroshka, Светлана Леонидовна в 8-ке это зав.род.залом. Как тебе там отношения во время схваток? Ты заранее ложилась? Без договоренности!?
lookas,а Ульянка же сегодня в чате общалась с нами....
Дюймовочк@,Не помню что-то. По-моему, это было вчера 🙂.
Дюймовочк@
Miroshka, Светлана Леонидовна в 8-ке это зав.род.залом. Как тебе там отношения во время схваток? Ты заранее ложилась? Без договоренности!?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41652.915.html
Дюймовочк@

:2funny: :2funny: :2funny:
Нет, Ульянка - моя подруга, практически родственница  🙂
Дюймовочк@, да, общалась. Она просто не хотела раньше времени...
Багира, последний раз схватки начались с этого дела...прямо такие настоящие как показалось, теперь боюсь, может зря?
lookas, до 8.30 она тут еще чатилась)))) видимо отвлекалась))) 🙂
Дюймовочк@,вот, вчера разговор был про шпионов  🙂
Palma
Оюшминальда
lookas, я сегодня не ела еще. Боюсь уже, тоже от всего изжога дикая. Ульян, шпиен-то знатный здесь работает! Все знает про всех, а сама шафруется!

загадками говорите)))
во-во! В личку хоть напишите, а лубопытнооооо!

Любякa, ой, тогда даже не знаю 🙁
У меня наоборот после такое расслабление по всему телу, даже поясница немеет и прекращает ныть.  В последнее время прямо как лекарство стало.
Багира, везет. У меня в нормальном состоянии тоже расслабуха нападает. А вот в беременность что-то наоборот...
lookas, до, муж снова шарахается от меня)))) Как и в прошлую, впрочем...
Мы завтра поедем за коляской...))))))))))))))я такая радая)))наконец то...
Дюймовочк@

Рожала бесплатно. Отношение ко всем было замечательное, но в принципе все роженицы вели себя адекватно. Помогали, делали массаж. Заранее не ложилась, у меня в 8 утра отошли воды. Стимулировали меня хлористым и еще какой-то укол его внутремышечно ставят и в нос впрыскивают, потому что схватки у меня были слабоватые и шейка только-только начинала созревать.
МамашкаРомашка, ух ты, а на какой остановились?
http://www.kid.ru/forum/u******ploads/member/031/605/post-34-1200471380.jpg
и еще люльку к ней 1 возьмем (т.к.заднее сидение полностью раскладывается)
У нас папа тут машину взял...так почти у каждого своя игрушка)))
Miroshka, спасибочки за ответ. Ты на каком сроке родила? Я тут все волнуюсь по поводу своего)))
я тут пока)))
МамашкаРомашка,я не смогла ссылку открыть. Мы уже купили колясочку 2 в 1. Фирма "Варне" Германия, Польша
МамашкаРомашка, классная колясочка)))) а мы пока коляску не выбрали
МамашкаРомашка, мне по ссылке какой то мужик вылазиет)))
Багира, спасибо 🙂
МамашкаРомашка, а мой муж еще с первой беременности мечтает о двойняшках, чтоб их на коляске с  рулем катать, в дочках-сыночках периодически появляется)))
примерно такая: http://mamamango.ru/detskie-koliaski/kolyaski-dlya-dvojni-pegperego-duette-sw.html
муж прям слюнями исходится)))
Dogma_chka,ну был момент мы все объездили  ....капец какой-то,одни большие корыта(((Эта хоть в лифт влезать будет,да и не 20 кг!Проходимость хорошая....вообще колясу месяца 2-3 выбирала,аж голова пухла))))
Дюймовочк@,забей в поисковик жане пауэр твин(цвет красно-черный)
Dogma_chka,ну особо мы о двойни не мечтали...как-то само)))Просто мне помощи не будет...так от мужа в основном(хотя его работу ни кто не отменял!)...боюсь выдержать бы годик)))но думаю раз силы свыше решили так,то значит мы справимся)))
Подружка сказала ,что потом нас дети на руках носить будут,а я ей...да хоть бы под зад не пинали стариков то)))Свекрови сказала,что когда вырастут обзаведутся семьями и у каждого по 2 ре хотя б будет(это что тогда 12,да мы с мужем=14 человек к бабушке и пробабушке ходить будут))))))вот у нее лицо было))) :2funny:
МамашкаРомашка, канешно справитесь, зато какое счастье!!!
Dogma_chka,)))у меня на работе (новой и старой)все интересовались....хто будет)))скока версий услышала)))ну и мало ли вдруг 3-го не увидели))
Все пойду пока сынульку укладывать,а то поздно)))