5 февраля 2012, 06:14
а какой если не секрет
Vendett@
Kiki, для буги везде переходники есть, у ксении с бебиблога можно узнать, на миниангеле точно есть, или заказать с америки ( ньюман маркус, ебей, амазон), напрямую с бебишопа или бебикеа.
Оюшминальда
Kiki, а каким образом диагноз поставили?
Любякa
Kiki, да, при таком диагнозе только КС, чтобы не было разрыва связок лона при потугах. Смотрят еще степень. Это я в ОПБ нахваталась - девочка со мной в палате лежала.
А мы тоже колясочку купили: в итоге Чикко вот такую http://objava.deti74.ru/index.php/topic,305618.0.html
ЮвИKiki
Девочки, подскажите, плиз, кому-нить ставили диагноз "симфизит лонного сочленения"? Кто-нибудь сталкивался с этим зверем? А то мне на его фоне не дают самой рожать - только КС планово :-(
Врач должен смотреть по степени выраженности. Небольшая степень сама проходит после родов. У знакомой был сильно выражен, но ее отправляли на ЕР в девытом роддоме. Где-то в 39 недель у нее просто ноги отнялись, экстренно прокесарили, с ребенком все нормально, но отходила она очень долго....ходила тихонечко, как старушка....
АлискA
lookas, мне кажеться это уж для совсем больших. его то же против движения устанавливать надо???
lookas
NorthChild, можно, если есть возможность пристегнуть. То есть продеть пятиточечный ремень между ножками.
lookasАлискA
lookas, мне кажеться это уж для совсем больших. его то же против движения устанавливать надо???
Это кажется. У него 6 положений спинки плюс вкладыш для новорожденных. Отзывы хорошие, краш-тесты тоже. Да, его тоже против движения устанавливать надо для младенца. Потом, как подрастёт - можно лицом повернуть. Трон конечно огромный, но вроде место позволяет.
АлискA
lookas, тогда конечно бери, у меня то от старшей и люлька и кресло есть, это вот мне большое предстоит покупать, а то взимнем в нише на следующий год не поместимся
ТА Ещe МАМА
Привет всем!!!
Kiki, привет! Вы на Омской живете? Мы, возможно, рядышком на Сулимова. А где наблюдаешься?
Очень-очень рада за всех родивших, в особенности за Ульянку))) Желаю скорейшей выписки)))
galinka
Palma, у тебя ведь плановое КС, или я ошибаюсь? Когда ложится будешь в РД?
АлискA
NorthChild,вообще то конечно не желательно, хотя везде пишут что если не длительная поездка то можно. Спациально ходила смотрела люльки, все идут +0
Я дочу возила первое время в люльке от коляски, прям зажимала седеньем, она у нас прочная. Не представляю как малыша в зимнем вталкивать в люльку с неокрепшей спиной
galinka