4 февраля 2012, 19:17
Оюшминальда, это категория 0+?
NorthChild
lookas, автолюльки (автокресла) в категории 0+? Они подходят для новорожденного?
Aquarel
Оюшминальда,Я вот тоже хочу кресло все-таки покупать... Потому что люлька займет почти все заднее сидение! И тогда с нами в машину точно никто больше не сядет 🙁 Кресло все-таки как то меньше место занимает и безопаснее...
Багира
АлискA, омг, не представляю такой подвиг - поездка с детьми, у которых разница в 2 года и одна лялька.
Kiki
А мы купили колясочку Бугабу. Теперь осталось дело за малым - найти адаптеры для автокрела Макси Кози. В России проблема найти :-(
Багира
АлискA, омг, не представляю такой подвиг - поездка с детьми, у которых разница в 2 года и одна лялька.
marissaБагира
🙂 да нормально, ничего сверх естественного
Palma
marissa, у меня старший и младшую закинуть может, но как начнут сиденье делить, так вся машина ходуном))), ляльку тоже планирую на переднем сиденье возить.
Багира
А я всю ночь сидела и сейчас зависаю над выбором слинга. На лето хочу шелк взять, только то, что хочу - нигде нет 🙁