Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 28 из 38
Оюшминальда, это категория 0+?
NorthChild,0+ И есть с рождения 🙂 До года примерно - 13кг
Оюшминальда,Я вот тоже хочу кресло все-таки покупать... Потому что люлька займет почти все заднее сидение! И тогда с нами в машину точно никто больше не сядет 🙁 Кресло все-таки как то меньше место занимает и безопаснее...
Aquarel, а какие это с рождения? Я видела в категории 0 (без плюса) только ромер и на вид она как люлька от коляски.
0+ все пишут с рождения, ноя видела в инете люльки которые просто с 0, они горизонтальные почти без изгиба, в магазинах не нашла. буду возить в своей макси кози до 13.
Дочь не баловала всегда пристегивала и она у нас очень хорошо в кресле ездит без лишних не буду.
NorthChild, покупай хорошее, лучше уж б/у взять но путевое.

Девочки а вы во что детей одевать будете, меня жаба душит конвнрт новый покупать с прорезями под ремень, а с комбезом не могу определиться, какой брать на какой рост
NorthChild
lookas, автолюльки (автокресла) в категории 0+? Они подходят для новорожденного?

Именно для новорожденных и подходят.
NorthChild, ромер классные кресла, у нас сейчас такое, как перерастем такое же побольше возьму
Aquarel
Оюшминальда,Я вот тоже хочу кресло все-таки покупать... Потому что люлька займет почти все заднее сидение! И тогда с нами в машину точно никто больше не сядет 🙁 Кресло все-таки как то меньше место занимает и безопаснее...

а у меня теперь два кресла сзади будут)))) фиг кто поедит с нами
NorthChild, 0 без плюса это люльки. Они идут до 10кг вроде до 6 мес.... А 0+ идут до 13кг
АлискAТак и у нас 2 кресла... Мы решили, что старшего вперед посадим, что б хоть кто то сн ами ездить мог по необходимости.... :-|
АлискA, у нас конверт без прорезей, а одевать я буду в осенний с ножками (именно для авто). Во-первых, после рождения куда-то особо ездить месяц точно не будем, во-вторых, у нас в машине климат-контроль, мы сами никогда запакованнные не ездим, муж будет просто прогревать машинку заранее да и всё. Меня тоже жаба душит что-то спец-ное покупать на месяц-полтора.
У меня уже голова кругом от автокресел! Столько про них прочитала! А определиться никак не могу. Нам сказали выбрать, и его нам подарят.
Aquarel, то есть прям из роддома малыша можно сажать в кресло 0+?
Мы вообще купили кресло группы 0-1, в нём с 2 мес. точно можно, зато потом хоть до 3 лет.
http://i001.radikal.ru/1102/cd/ae179cb73918.jpg
NorthChild, можно, если есть возможность пристегнуть. То есть продеть пятиточечный ремень между ножками.
lookas, мне кажеться это уж для совсем больших. его то же против  движения устанавливать надо???
Aquarel, не я боюсь старшую вперед, тем более везде нарисовано что нельзя в автокресле вперед там у меня подушка безопастности

ой поду себе катошечки с курочкой положу, а то я как правильная жена, все спят я готовлю))) ого уже почти 2
сижу тут про роботов читаю... муж из дома выгонит скоро за мои новинки))))))
NorthChild, да, рёмер
0+ и есть с рождения
ИМХО, люлька в машину - не безопасно. Ну будет ребёнка, не дай Бог что мотылять по меньшему пространству, так ведь всё равно мотылять. А в кресле жестче фиксация, потому надёжнее.
Согласна, с тем, что лучше купить б/у, но хорошее, тем более, что на этот возраст у большинства оно не успевает даже четверти своего ресурса выработать - слишком мало времени в эксплуатации.
В первых категориях я лично отдала рёмеру предпочтение. Сейчас сыну надо следующее уже, не знаю пока, изучаю.

АлискA, я решила, что на выписку просто под одеяльце одену комбез тёпленький, а в машине распотрошу ляльку из одеяла и в кресло. Машина нагретая будет. А, как подъедем к подъезду - из кресла обратно в одеяло и до квартиры уже не долго. Потому что смысла в конверте с прорезями не увидела вообще.
Багира, я почему спрашиваю, я то буду ездить с ними одна, с двумя. это мне посадить одну, уложить другую, раздевать при открытой машине мне не вариант, а потом и одевать. Вот и зависла.
АлискA, омг, не представляю такой подвиг - поездка с детьми, у которых разница в 2 года и одна лялька.
Багира
АлискA, омг, не представляю такой подвиг - поездка с детьми, у которых разница в 2 года и одна лялька.

а что делать, муж купил машину и с тех пор сказал усё сама сама.
Ладно всем пока до завтра
Kiki, для буги везде переходники есть, у ксении с бебиблога можно узнать, на миниангеле точно есть, или заказать с америки ( ньюман маркус, ебей, амазон), напрямую с бебишопа или бебикеа.
Kiki
А мы купили колясочку Бугабу. Теперь осталось дело за малым - найти адаптеры для автокрела Макси Кози. В России проблема найти :-(

Поздравляю! Разве адаптеры проблема? Вроде у всех официальных продавцов есть. Ну в крайнем случае можно с заграничных интернет магазинов заказать 🙂
Багира

🙂 да нормально, ничего сверх естественного
marissa
Багира

🙂 да нормально, ничего сверх естественного

я тоже с двумя везде ездила, посмотрим как с тремя буду🙂
Palma, у меня старшая сама уже залазит в машину и пристегивается. Так что у меня получится опять как с двумя. Хочу ляльку вперед ставить, поэтому не стала покупать с изофиксом кресло.
marissa, у меня старший и младшую закинуть может, но как начнут сиденье делить, так вся машина ходуном))), ляльку тоже планирую на переднем сиденье  возить.
Palma
marissa, у меня старший и младшую закинуть может, но как начнут сиденье делить, так вся машина ходуном))), ляльку тоже планирую на переднем сиденье  возить.

У меня у каждого свое кресло, пока не делят 🙂 с лета среднего посажу в такое же кресло как у старшей. В ромер второй группы он уже с трудом помещается
marissa, у меня старший без кресла, т.к. почти с меня ростом, а младшая со своим бустером по всему заднему сиденью лазит, то ей у окна, то по середине :crazy2:
Palma, 🙂 понятно. Моя то старшая почти лялька 🙂 ей 5 всего
marissa,такая же как моя) у них же ДР в один день.
всем привет, я смотрю тут мамы опытные собрались))))
не моя еще конечно в кресло сама не может сесть. Меня так смешит когда я там 5 литровку поднимаю или пакет с продуктами все ой ой, тебе нельзя, а то что я порой таскаю девочку 12 кг это нормально :2funny:
Palma, 🙂 я помню, только не знала что она у вас средняя. Я пока ее на бустер не хочу пересаживать, мне кажется в кресле удобнее
АлискA, у меня младший (ну пока еще младший 🙂) в машину и кресло сам забирается давно, но пристегнуться не может конечно. Я очень рада, не знаю как бы его поднимала.
Всем привет!!! Я вот читаю сообщения и понимаю, что я еще больше запутываюсь... Какую покупать коляску 2 в 1 и автокресло отдельно или 3 в 1... И еще, какие лучше колеса у коляски классические или нет... Надувные или нет... Я вообще в своей жизни ни одной коляски не катала, опыта 0))) Девочки-подружки, у которых есть детки, ничего толкового сказать не могут... А колясок сейчас просто море!!!
АленаЯ,напиши свои предпочтения к коляске...легкая,проходимая....и т.д.по цене они тож разные бывают,для меня важно что б еще ручка не перекидывалась!,посмотри по магазинам покатай там!
Девочки а мне важно что б в автолюльке было положение спинки лежа(на 180опускалось).
Подскажите мне вперед старшего посадить или 1 малявку,а сама сзади с остальными!?опыт у кого-то такой был??
АленаЯ, по коляскам тут сложно советовать, нужно себе составить четко что ты от нее хочешь а потом выбирать иначе разочарует.
Я брала отдельно классику т.к. зима была дай бог сугробы, помочь мне не кому. Взяла с больими колесами надувными чтобы шагала по лестнице, плюс она у меня качается в 2 направлениях и на балконе как люлька ( вообще  у меня дочь до 1,5 лет любила днем в ней спать)
Смотри чтобы в лифт влезала а то намаешься, я выбрала со складывающейся ручкой, люлька снимается.

Если выбирать трансформеры они капец тяжелые в большенстве, то же учитывай
что еще от себя по коляскам, брала отдельно прогулку легкую, и промахнулась. Она замечательная, выбирала для того чтобы одной рукой сложил и можно и ребенка и коляску с собой, ездит по асфальту :mrgreen:. Но мы все лето проводили у мамы, и с поездками в сад по грунтовой дороге, маленькие колеса жесткие капец.
Важно где и как ты хочешь на ней ездить, плюс в какой сезон. А то может получиться что в зимней одежке детю будет мало места.
Отзывов в инете полно по всем коляскам.Очень часто здесь продают замечательные и цена ниже.
Всем доброе утро! Меня всю ночь тонусило, а перед сном думала сынок головой колечко вышибет. Я чуть в РД не стала собираться.

Похоже la liebre уже родила
Еще не отметились сегодня:Дюймовочка, краля и Наглюша
А я всю ночь сидела и сейчас зависаю над выбором слинга. На лето хочу шелк взять, только то, что хочу - нигде нет 🙁
Багира
А я всю ночь сидела и сейчас зависаю над выбором слинга. На лето хочу шелк взять, только то, что хочу - нигде нет 🙁

так закажи у нас девочки шьют и вполне
АлискA, ищу теперь определённый, после вчерашнего просмотра)))