4 февраля 2012, 15:37
МамашкаРомашка, ага, посмотрела. Клевая!!! :ура:
Дюймовочк@
http://www.karapuzik74.ru/classic.html
мы такую купили коляску (на картинке она в бежевом цвете) у нас синий
МамашкаРомашкаПоздравляю с приобретением. Лёгкого тебе завтра путешествия за колясочкой.
http://www.kid.ru/forum/u******ploads/member/031/605/post-34-1200471380.jpg
и еще люльку к ней 1 возьмем (т.к.заднее сидение полностью раскладывается)
У нас папа тут машину взял...так почти у каждого своя игрушка)))
При симфизиопатии (симфизите) в норме неподвижное лонное сочленение (симфиз) отекает, становится подвижным, и это дает резкие болевые ощущения при перемене положения туловища. Причины возникновения этой проблемы во время беременности до конца не ясны, некоторые ученые связывают появление симфизита с недостатком кальция в организме. Одним из проявлений является "утиная" походка, невозможность поднятия выпрямленной ноги в положении лежа, болезненность при надавливании на лобковую кость в области симфиза - это и есть диагностические критерии, по которым врач ставит подобный диагноз. Бороться с такой проблемой очень сложно. Рекомендуется прием комплексных витаминов, дополнительный прием препаратов кальция, ограничение физической активности (желателен даже постельный режим) и ношение бандажа. На развитии и будущем здоровье ребенка симфизит не сказывается. Обычно эта патология не препятствует естественым родам и после родов также все очень быстро восстанавливается. Но если к моменту начала родовой деятельности проявления симфизита резко выражены, то может встать вопрос о кесаревом сечении: иначе в родах возможно расхождение лонного сочленения и тогда потребуется длительное время на восстановление.
Естественные роды возможны в случае, если лонная щель расширилась не более 10 мм, плод некрупный, а таз нормальных размеров.

Kiki
Девочки, подскажите, плиз, кому-нить ставили диагноз "симфизит лонного сочленения"? Кто-нибудь сталкивался с этим зверем? А то мне на его фоне не дают самой рожать - только КС планово :-(
NorthChild
Вот интересно про автокресла. Они же все в полусидячем положении, можно ли новорожденного в таком везти?
Валентинkа
Елена Михайловна, включите нас пож-та в ваш чудо списочек... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
17 декабря 2011г. - Дарья :ура: :лялька плачет:
lookas
Kiki, пугаешь, у меня что-то побаливает иногда в лобке сбоку, но я даже не думала, что это может быть чем-то серьезным...
NorthChildХорошее покупать. Чтобы краш-тесты на хорошо и отлично проходило. У меня у Жане спец. крепления для ремней есть у люльки, но я все равно буду покупать автолюльку до 13 кг. Для безопасности ребенка.
АлискA, ой, это я не выговариваю тебе ))) прости, как-то не понятно написала )) Это я просто рассуждаю )) Присмотрела коляску, у которой люлька в машину крепится. А сейчас думаю, что это наверное не безопасно и нужно автокресло покупать. Только какое я не знаю.