Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 30 из 38
АлискA,Везде написано, что подушку надо отключать и ставить кресло, ниразу не видела, что это запрещается 🙂
NorthChild,0+ с рождения, но единственное надо смотреть, что б не сильно глубокое кресло было! У нас было пер-перего 0+, оно очень глубокое оказалось, мы долго не возили в нем, возили в коробе от коляски, а потом подкладывали под попу валик из полотенца. Нам даже в магазине сказали, что это кресло глубоковато... Но оно на тот момент было самым оптимальным цена-качество, качество я имею ввиду результаты краш-тестов.
Aquarel
NorthChild,0+ с рождения, но единственное надо смотреть, что б не сильно глубокое кресло было! У нас было пер-перего 0+, оно очень глубокое оказалось, мы долго не возили в нем, возили в коробе от коляски, а потом подкладывали под попу валик из полотенца. Нам даже в магазине сказали, что это кресло глубоковато... Но оно на тот момент было самым оптимальным цена-качество, качество я имею ввиду результаты краш-тестов.

а мы специально брали поглубже группа 0-1, т.к. у других подлокотники были прям игрушечные, а это как скорлупка всего ре сбоку закрывает
Palma, удачи тебе. Пусть все будет хорошо. 
ТА Ещe МАМА, привет 🙂
Просто шелк на лето -самое то, а узел нужен двойной, один да, соскользнёт.

Позитивный клип 🙂
Меня всегда поражали мамы с ляльками в слингах и новыми лялькам, которых пока обнимает живот.

Palma, удачного кс и скорейшего восстановления! 🙂

спасибо всем! сижу реву, дети еще ходят  и ноют, что я завтра в больницу, гулять их отправила, а то сил уже нет. головой все понимаю, что неизбежно, что лялька скоро появится, а все равно тараканы лезут всякие с мыслями дурацкими...
Дюймовочк@
Miroshka, Светлана Леонидовна в 8-ке это зав.род.залом. Как тебе там отношения во время схваток? Ты заранее ложилась? Без договоренности!?
lookas,а Ульянка же сегодня в чате общалась с нами....

ага, общалась прыгая одновременно на мяче с текущими по ногам водами 🙂

Kiki
Багира
Kiki, а так и не раскрылась, это как? Даже не начала что ли? А за какое время?
Блин, обидно, если так прокесарили на всякий случай то((((

lookas
Багира, скорее всего так и было, перестраховались, шов же. Да и в семерке по-моему не практикуют такие роды, Ульянка же на тройку настраивалась. Но нафиг общий....

lookas
Багира, скорее всего так и было, перестраховались, шов же. Да и в семерке по-моему не практикуют такие роды, Ульянка же на тройку настраивалась. Но нафиг общий....
Джанет
Багира
Kiki, а так и не раскрылась, это как? Даже не начала что ли? А за какое время?
Блин, обидно, если так прокесарили на всякий случай то((((
так то долго пробыла в родах для КС(

Девочки, у нее воды отошли около 5-ти утра, схватки были слабые. В больницу поехали в 10-м часу утра, схватки увеличились. Когда приехали в роддом все затихло. К 12-ти часам шейка открыта была только на палец-два. Врач сказала ходить до 16-ти часов. Но, видимо, ничего не активизировалось и решили кесарить.

именно так всё и было. Схватки прекратились и я просто сидела и ждала их, а без схваток и шейка естественно не открывалась, у меня даже не тянуло нигде.
На счет наркоза я сама в шоке до сих пор....ко мне приходил анастезиолог начал говорить про платные роды, косметический шов и эпидуралку но за ним пришли и он убежал не договорив. Врачи все занятые, рожают много, мест не хватает. Потом я его в коридоре выцепила, начала спрашивать про эпидуралку, он почему то стал меня убеждать что у них общий наркоз очень хороший, после него галюцинаций нет и тут его опять срочно позвали и потом я его увидела только в операционной. Снова стала его спрашивать а он ни в какую не хочет меня слушать...нет говорит и всё. Я уже и платно согласна а он всё своё, общий наркоз лучше.... Голова отошла действительно быстро, но минус в том что с эпидуралкой только что зашитую рану не чувствуешь, а тут.......жесть короче.....
Ульянка, главное, что всё позади теперь!
а ты не в 3-ку собиралась разве?
а наркоз им видимо удобнее такой делать почему-то, вот и оправдывают, как могут. или этот конкретный врач не умеет эпи...
Ульянка, а шов какой сделали?
меня только что перевели из пита, Стешу должны принести 🙂. Она уже успела мне один сосок разжевать 🙁  это всё прикорм из соски 🙁 брать правильно сиську не хочет, ротик еле еле открывает
Ульянка, блин, соски разжеванные, это да, наследство роддома - на титьку потом только с накладками беспроблемно переводить 🙁
Но хорошо, что всё же всё хорошо 🙂 Обеих ещё раз с рождением!
Ульянка, обидно, что так всё получилось, но главное что с тобой и с ребёночком всё хорошо.
Девочки, кто из Германии заказывал крупногабарит, долго по времени ждали товар?
Palma, не переживай, всё будет хорошо!  На самом деле я тоже переживаю в этот раз по поводу КС. Первый раз делали не планово, я и не знала что это такое и как то спокойно ко всему отнеслась, только сейчас понимаю как повезло с врачом, как повезло что эпидуралку поставили, что ребёночка сразу к груди приложили.  Очень хочется, чтобы и в этот раз всё так же было. Желаю тебе чтобы всё прошло гладко для тебя и ребёночка.
Оюшминальда, смотря где заказывать и чем повезут. Таможня наша родная ещё чудит. В среднем дней 20, если емсом.
Palma
спасибо всем! сижу реву, дети еще ходят  и ноют, что я завтра в больницу, гулять их отправила, а то сил уже нет. головой все понимаю, что неизбежно, что лялька скоро появится, а все равно тараканы лезут всякие с мыслями дурацкими...

Palma, не переживай, все будет хорошо!!!! я тоже завтра в роддом поеду, но у меня "плановый" осмотр)))) - доктор сказала приезжай в понедельник-вторник))))) мужу говорю, что страшно как-то... а он - "ну ты чего? первый раз что ли?".... успокоил блин))))
краля174, у меня так же муж говорит)
Оюшминальда, не знаю как работают транспортные компании, но мы в германию посылку отправляли - пришла через 3 недели,... и из германии посылку отправляли нам (почти 7 кг) - пришла за 2,5 недели. И это все простой почтой, ни емс-сом...
Palma
краля174, у меня так же муж говорит)

он у меня так же говорил, когда я ходила на курсы по дыханию в родах)))))
Багира, краля174, спасибо.
я то же на курсы ходила, и то же страшновато  порой даже очень
Привет, девочки! Я завтра сдаюсь в ОПБ... Сегодня как сурок сплю целый день, а когда просыпаюсь как то тоскливо на душе. Еще и страшно.... Ревела тоже сегодня как и Пальмочка. Скоро сумку пойду собирать по новой))) А то пакет на роды был собран, надо кое чего добавить. Наглюша интересно родила?
Когда в ОПБ ложишся там как нижнее белье ? Просто берешь больше плавок своих или как? Или ежедневки? Стирать же там вроде нельзя
*Аня81, ты где будешь рожать? Заранее ложиться будешь или нет?
Девочки, вы чего все плачете то??? Радоваться надо, что доносили малышей и скоро их увидите!!!! А у вас слезы! 😉
Aquarel
Девочки, вы чего все плачете то??? Радоваться надо, что доносили малышей и скоро их увидите!!!! А у вас слезы! 😉
Не говори.  🙂Это ведь радость такая. То, к чему шли 40 недель-сбывается.  :лялька плачет:
Дюймовочк@, не переживай ты так, всё нормально будет 🙂
Слышала, как одну мама настраивала - вон, толпа на улице людей ходит - они все родились когда-то.
К тому же, это же так чудесно - вот вот малявочку можно будет свою обнять и приласкать!

У меня муки выбора.
Слинга. Нашла, что хотела, но не могу выбрать (а на два почти одинаковых жалко тратиться).
  Один голубой, 6ка, 4500
Второй фиолетовый, 5ка, 4000
Очень люблю фиолетовый цвет сам по себе. Но этот шарф короче.
Голубой в целом неплох, но главное - он длиннее. Зато дороже.
Aquarel,Оюшминальда,Багира, просто я боюсь)))) Конечно, очень хочу своего малыша увидеть. А страхи у меня еще по поводу того, что вдруг будут мне стимулировать чем нибудь плохим. Скажите про труселя????)))) А то что то ни кто не ответил((
Багира, оба очень красивые 🙂 и вообще как то не сильно отличаются цвета на такой ткани.
Багира, клевые слинги! Мне больше голубой приглянулся :mrgreen:
Дюймовочк@, а ты не давай себя стимулировать без повода и контролируй всех, кто пытается подойти со шприцом)))
Нет, правда, там и надавить могут, решения если что поспешных и в одиночку не принимай и сразу скажи, что стимулироваться "просто так, на всякий случай" ты категорически не желаешь.
Хотя, я лично бы дома осталась, муж лучше окситоцина))))

Кстати, я бы ещё и обезболивания на схватках и мед.сон не рекомендовала бы.
marissa, цвет как раз таки отличен в жизни, я видела. Просто голубой мотать удобнее и хвост красивее. А в такой фиолетовый я просто влюблена сама по себе, потому и муки)))
Дюймовочк@, они оба, правда, волшебные... Эх
МамашкаРомашка
Palma,в 7-ку?А если плановое можно в конце 37 недели+2-3 дня....ну и в 38 и 1 день можно уже КС??А в какие дни КС....не знаешь?понедельник и среда?

PALMA можешь ответить???
Багира
Дюймовочк@, не переживай ты так, всё нормально будет 🙂
Слышала, как одну мама настраивала - вон, толпа на улице людей ходит - они все родились когда-то.
К тому же, это же так чудесно - вот вот малявочку можно будет свою обнять и приласкать!

У меня муки выбора.
Слинга. Нашла, что хотела, но не могу выбрать (а на два почти одинаковых жалко тратиться).
  Один голубой, 6ка, 4500
Второй фиолетовый, 5ка, 4000
Очень люблю фиолетовый цвет сам по себе. Но этот шарф короче.
Голубой в целом неплох, но главное - он длиннее. Зато дороже.

Мне голубой больше приглянулся)))
Дюймовочк@,А зачем заранее ложишься?
Palma

Palma, удачи, не переживай, раз планово, то уже меньше экспромтов. Я вот тоже начала ночами ворочаться, всё думаю, как там пойдет...
МамашкаРомашка, КС по-моему каждый день делают, меня в предыдущий раз в четверг кесарили. А срок они смотрят по созреванию легких как правило...тут с врачом обсуждать надо
Дюймовочк@, трусы можно одноразовые прикупить в аптеке, я 5 штук себе сложила, шортиками говорят удобнее, и еще влажных салфеточек вместо туалетной бумаги- недавно рожавшие подсказали, не так больно :ой засмущали:
АленаЯ, блин, я вот не могу всё равно выбрать)))
Мне ещё и покидали фиолетовых в намотке, я вообще в растерянности, хотя уже на голубой почти согласилась. Фиолетовый такой сказочный...

Дюймовочк@, если тебя трусики интересуют на то время пока ты будешь в ОПБ, то возьми несколько штучек ну и ежедневки канеш,  не думаю что ты там надолго, нас в 3-ке не ругали за постирушки трусишков, хотя канеш это не приветствуется
Дюймовочк@, я одноразовые покупала, и про влажные салфетки- хорошая идея!
А еще мне муж привозил микроклизму Микролакс- с ней было легко. А то сами знаете, как страшно в туалет первый раз ходить.