Дюймовочк@
Miroshka, Светлана Леонидовна в 8-ке это зав.род.залом. Как тебе там отношения во время схваток? Ты заранее ложилась? Без договоренности!?
lookas,а Ульянка же сегодня в чате общалась с нами....
ага, общалась прыгая одновременно на мяче с текущими по ногам водами 🙂
Kiki
Багира
Kiki, а так и не раскрылась, это как? Даже не начала что ли? А за какое время?
Блин, обидно, если так прокесарили на всякий случай то((((
lookas
Багира, скорее всего так и было, перестраховались, шов же. Да и в семерке по-моему не практикуют такие роды, Ульянка же на тройку настраивалась. Но нафиг общий....
lookas
Багира, скорее всего так и было, перестраховались, шов же. Да и в семерке по-моему не практикуют такие роды, Ульянка же на тройку настраивалась. Но нафиг общий....
Джанет
Багира
Kiki, а так и не раскрылась, это как? Даже не начала что ли? А за какое время?
Блин, обидно, если так прокесарили на всякий случай то((((
так то долго пробыла в родах для КС(
Девочки, у нее воды отошли около 5-ти утра, схватки были слабые. В больницу поехали в 10-м часу утра, схватки увеличились. Когда приехали в роддом все затихло. К 12-ти часам шейка открыта была только на палец-два. Врач сказала ходить до 16-ти часов. Но, видимо, ничего не активизировалось и решили кесарить.
именно так всё и было. Схватки прекратились и я просто сидела и ждала их, а без схваток и шейка естественно не открывалась, у меня даже не тянуло нигде.
На счет наркоза я сама в шоке до сих пор....ко мне приходил анастезиолог начал говорить про платные роды, косметический шов и эпидуралку но за ним пришли и он убежал не договорив. Врачи все занятые, рожают много, мест не хватает. Потом я его в коридоре выцепила, начала спрашивать про эпидуралку, он почему то стал меня убеждать что у них общий наркоз очень хороший, после него галюцинаций нет и тут его опять срочно позвали и потом я его увидела только в операционной. Снова стала его спрашивать а он ни в какую не хочет меня слушать...нет говорит и всё. Я уже и платно согласна а он всё своё, общий наркоз лучше.... Голова отошла действительно быстро, но минус в том что с эпидуралкой только что зашитую рану не чувствуешь, а тут.......жесть короче.....