Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 4 из 38
Златку!С первым месяцем!!!Как растет,это надо смотреть в малышковской темке наверно)))
Palma, да, все хорошо. Спасибо.
Анта, Спасибо, имя созвучно вашему нику  😉, чувствуем себя хорошо, много спим, но днём 🙂
МамашкаРомашка, не обращай внимания на свекровь - из их поколения интернет покоряют единицы )))
Злату и Ольгу82 с месяцем! Как время летит!
Shustra74, на какой день Вас выписали?
Shustra74, ну дату и имя я имею в виду)))
Palma, на 6-е сутки (5 полных дней)
Елена Михайловна, я написала  😉 Антон, 18.01.2012
NorthChild
Елена Михайловна, я уже второй раз с смеюсь твоей подписи к аватарке! :2funny:

Старалась, чтоб всем настроение поднимала))) Заставляла улыбаться)))) Поэтому мне ее и менять не хочется))))
Shustra74

пардон не увидела видимо)))
Shustra74,как самочувствие?
Елена Михайловна
Shustra74

пардон не увидела видимо)))

ну фффсе, дело сделано))))
девочки, а где у нас Джанет?
вчера вроде была)))
Надо только подпись поменять- "А я совершено спокойна - ведь до родов осталось 2 дня"
67528907c678.jpg
Ой, девочки, уревелась блииин!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=sckDEvktG2I
Елена Михайловна, Лена, нельзя такое смотреть!!!! ну ты что!! я ваще уже на грани!!! и тут это видео.
Наглюша
Елена Михайловна, Лена, нельзя такое смотреть!!!! ну ты что!! я ваще уже на грани!!! и тут это видео.

да не гвооир!!! Мне его послали(((( Прям специально будто(((((((((
Елена Михайловна, я не стала до конца смотреть, иначе приступ истерики случится!!!
Елена Михайловна
Ой, девочки, уревелась блииин!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=sckDEvktG2I
Боже! Я название прочитала и даже смотреть не стала! Ну зачем ты?!!!!
🙁(
marissa
Багира
Наглюша, это почему это толку нет?))))
Они перестраивают сейчас свою систему, и уже давно начали.
С угрозой надо не в очереди сидеть, а скорую вызывать.
А хаить надо, ещё как - они от этого меняются, между прочим, в лучшую сторону.
Ульянка, да, Голландия вообще красота. Учитывая, что при всём при том (минимум вмешательств и мед.манипуляций) там и детская смертность самая низкая.
Но, я думаю, тут ещё играет роль и грамотность населения, а так же уровень жизни.

Угу, там и рождаемость самая низкая. Там вообще проблема с детьми, не так давно там была, мало детей там рождается

У них 2 младенца на 1000 родов.
У нас от 18 до 25 по разным источникам на эту же 1000.
У них в основном от патологий плода несовместимых с жизнью.
У нас от родовых травм, врачебных ошибок, патологий матери и ребёнка и тд.
И это при всём при том, что у них половина родов - домашние. У нас процент домашних мизерный.
Так что уровень медпомощи играет огромную роль.
Значит, все поедем в Голландию рожать!
Любякa, угу, особенно радует - на сохранении спустись вниз (а лифтом пациенткам пользоваться не дают как правило в роддоме) да ещё тащи свои 8 кг еды сама... Сохраняться пришла, угу...

Оюшминальда, и правильно - муж пусть сам там на себя огонь берёт. Хотя, ну вот какое им по идее дело!...

МамашкаРомашка, о, когда свекрови страдают фигнёй, рассматривая мыло по телику, это они делом заняты, доооо))))

Елена Михайловна, ну ты, блин, выдаёшь! Иди уже рожай, правда, а то чем больше тут сидишь, тем больше фигни насмотреться успеешь и нас насмотреть!

Наглюша, да кто ж нас пустит))))
Девочки,кто-то учился в ЧГПУ на ес-техе....У нас один препод просто жжжуть....Прям не знаю,как сдать ему экзамен((((
Багира,моя не смотрит сериалы)))(но тож прикольно))))У нее иногда загоны,звонит,спрашивает почему ее сын не отвечает,это ты ему че то наговорила))))а что типа он работает...ума не хватает))))(муж просто в ночь сегодня))))
МамашкаРомашка, а чего там не так с экзаменом - пришла, билет взяла, что вспомнила - рассказала и ушла

Ну чем-нибудь бесполезным с точки зрения общества занимается всякий человек то по любому))))
Жаль, что она мнительная такая - пусть на мобильник звонит, сама мужу напоминай, чтоб звонил. Сыновья вообще звонить раззванивать родителям не торопятся.
Девочки, грипфером - это антибиотик или нет и как его капать?
Багира,странный он какой-то....у нас в группе девочка,так она 7 раз у него была...вот и осталась еще в универе типа из-за это фигни((((Всяко ж выучить можно к 7 разу то))))))))
NorthChild, гриппферон? это противовирусное, повышает местный иммунитет.
Багира,на парах о всем поговорим.....а лекции у нас в электронке....на зачете были экзаменационные билеты...ну короче пипеццц
МамашкаРомашка,сходи сначала сдать хоть разок))) Может она ему нравится очень, вот и гоняет))) Бывает, что предубеждены преподы к студентам по личным показателям
Наглюша, то есть не антибиотик?
Грипферон - это интерферон, прочитала про него, чтото страшно стало.
Багира,гы-гы....она не в моем вкусе-чет стремная)))))(была б мужчиной не обратила б внимания))))
Наглюша
Значит, все поедем в Голландию рожать!
У них, кстати там правда прикольно! У мужа сестра там жила раньше, сейчас в Англию переехали. Но рожала она в Голландии, рожала дома, потом мед.сестра приходила каждый день к ним на пол-дня и показывала как за малышкой ухаживать, что делать надо... Я была очень удивлена от такого сервиса!!!
И когда беременные они там ходят, их даже не взвешивают!!!! Это нас всех тюкают то мало набираешь, то много набираешь! Там такого вообще нет!
NorthChild
Почему страшно стало? Что там такого написано? Вроде как можно в беременность то! А Интерферон это действительно грипферон только в ампулах, его разводить нужно и стоит гораздо дешевле.
Aquarel
NorthChild
Почему страшно стало? Что там такого написано? Вроде как можно в беременность то! А Интерферон это действительно грипферон только в ампулах, его разводить нужно и стоит гораздо дешевле.
Конечно обыкновенный иммуномодулятор, деринат кстати тоже, только искусственный. А интерферон, по идее, препарат крови. Говорят, что сильно иммуномодуляторами не недо пользоваться, чтобы своя иммунная система нормально работала, но иногда то можно.
Дада, там акушерка не только по гинекологии, она даже помогает по хозяйствую бывает.
МамашкаРомашка,сходи обязательно...у меня у мужа сессия была, так у них один препод настолько принципиальный коммунист, что жуть просто. Перед группой мужа группа сдавала-никто не сдал из 12 человек. В группе мужа 6 человек испугались, вообще на экзамен не пошли, я своего еле выпнула....сдал с первого раза)))
NorthChild,гриппферон можно при беременности на любом сроке и детям с рождения. Я себе при первых признаках простуды капала при беременности и для профилактики (т. к. в школе работаю), всегда помогал. Уж точно намного лучше анаферона для организма....
Palma, спасибо, я с вами, читаю с телефона пока ребенка спать укладываю. Он же у меня болеет, вот за комп и не сажусь. а так я в курсе всех событий🙂