31 января 2012, 14:58
Златку!С первым месяцем!!!Как растет,это надо смотреть в малышковской темке наверно)))
NorthChild
Елена Михайловна, я уже второй раз с смеюсь твоей подписи к аватарке! :2funny:
Shustra74
Palma, на 6-е сутки (5 полных дней)
Елена Михайловна, я написала 😉 Антон, 18.01.2012
Елена МихайловнаShustra74
Palma, на 6-е сутки (5 полных дней)
Елена Михайловна, я написала 😉 Антон, 18.01.2012
пардон не увидела видимо)))
Наглюша
Елена Михайловна, Лена, нельзя такое смотреть!!!! ну ты что!! я ваще уже на грани!!! и тут это видео.
Елена МихайловнаБоже! Я название прочитала и даже смотреть не стала! Ну зачем ты?!!!!
Ой, девочки, уревелась блииин!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sckDEvktG2I
marissaБагира
Наглюша, это почему это толку нет?))))
Они перестраивают сейчас свою систему, и уже давно начали.
С угрозой надо не в очереди сидеть, а скорую вызывать.
А хаить надо, ещё как - они от этого меняются, между прочим, в лучшую сторону.
Ульянка, да, Голландия вообще красота. Учитывая, что при всём при том (минимум вмешательств и мед.манипуляций) там и детская смертность самая низкая.
Но, я думаю, тут ещё играет роль и грамотность населения, а так же уровень жизни.
Угу, там и рождаемость самая низкая. Там вообще проблема с детьми, не так давно там была, мало детей там рождается
НаглюшаУ них, кстати там правда прикольно! У мужа сестра там жила раньше, сейчас в Англию переехали. Но рожала она в Голландии, рожала дома, потом мед.сестра приходила каждый день к ним на пол-дня и показывала как за малышкой ухаживать, что делать надо... Я была очень удивлена от такого сервиса!!!
Значит, все поедем в Голландию рожать!
NorthChildПочему страшно стало? Что там такого написано? Вроде как можно в беременность то! А Интерферон это действительно грипферон только в ампулах, его разводить нужно и стоит гораздо дешевле.
Грипферон - это интерферон, прочитала про него, чтото страшно стало.
AquarelКонечно обыкновенный иммуномодулятор, деринат кстати тоже, только искусственный. А интерферон, по идее, препарат крови. Говорят, что сильно иммуномодуляторами не недо пользоваться, чтобы своя иммунная система нормально работала, но иногда то можно.NorthChildПочему страшно стало? Что там такого написано? Вроде как можно в беременность то! А Интерферон это действительно грипферон только в ампулах, его разводить нужно и стоит гораздо дешевле.
Грипферон - это интерферон, прочитала про него, чтото страшно стало.