Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 5 из 38
Джанет,на твою линеечку внимания обратила)))) Ты уже скоро и с малышиком встретишься)))
Кто-нибудь знает, как точно узнать, к какой ЖК относишься по прописке?
ЮвИ, ага скоро. а может и на встречу успею прийти)
Palma
Shustra74,как самочувствие?

спасибо, хорошо, температура правда на сутки поднималась - до 38,4, думала - если еще будет держаться, звонила бы гинекологу и местному фельдшеру, но СБ прошло, только я так и не поняла, что это было - других признаков болезни не было, кроме общей слабости и головной боли.
После КС тоже довольно быстро отошла - или боль просто забылась, сейчас шов побаливает, если резко встать на боку.
Антошка в целом спокойный, иногда беспокоят колики и газики - справляемся массажиком, ну и грудь даю - говорят, сосательный рефлекс заставляет работать кишечник. Правда поначалу перепутали день и ночь, ночью как и в пузе - он не спал с часу до трех. Потом мы его всей семьей мучали вечером, чтоб не спал - вроде переучили. Но ночью мы спим по 2-3 часа между кормлениями (редко, но бывает 4-5 часов), я конечно не высыпаюсь. Жду, когда на побольше его хватать будет ))))
А в целом я быстро привыкла к роли мамы, еще в роддоме  :crazy2:
Беременным девочкам легких родов и спокойных и здоровых малышей!  :пятачок с шариком:
Ирин, в жк позвони
Джанет, в какую?
Оюшминальда, найти "консультации женские" по дубльгису например, а дальше по адресу найти все ближайшие и обзвонить, выяснить, какая обслуживает данный адрес.
Джанет, поправляться ребятёнку!
я с вами тут, но надеюсь, что не надолго...
Оюшминальда, ещё у соседки какой-нибудь можно спросить))))
Багира, обзванивать придется. Там ремооонт полным ходом, живем сейчас совсем в другом районе. А в соседях только двух известных хоккейстов видела там, но у них вряд ли инфу о ЖК можно узнать. :смеется:
Оюшминальда, эти да, информированы про жк явно минимально)))))
la liebre

Так, признавайся у тя схватки начались? раз не надолго?
la liebre, вам с Еленой Михайловной поскорее лялек своих уже счастливыми кормить 🙂
Багира, аха, не говори)))
Елена Михайловна
la liebre

Так, признавайся у тя схватки начались? раз не надолго?

ну что-то тянет уже прилично... но кто его знает, мож это треники такие?? но я надеюсь, что все-таки уже настоящие 😉
Елена Михайловна, ты тоже давай уже собирайся, обещала же новый том завести и в роддом 😉
la liebre, так погоди, я с тобой))))
Надо еще Пальму подтянуть за нами она 2 думает......)))))))))))))
Будем там все в одной палате лежать кормить))))
Aquarel, в википедии написано, что интерферон вызывает депрессию и тд.
Magda, вот на данный момент я капаю деринат. А грипферон пока просто стоит. Их вообще можно совмещать?
ЮвИ, спасибо )
NorthChild, я смотрю ты такая трусишка))))) всего боишься прям)))
NorthChild,у тебя уже срок приличный, многие лекарства уже можно....
Что-то я за собой в период беременности за собой депрессии не замечала)))
Елена Михайловна, а то! ))))
ЮвИ, ну не поверим википедии тогда ))
Елена Михайловна, la liebre, все. Ночью или утром едете в роддом. А то только глаза открываю-сразу хватаю планшет, чтобы проверить, проводили мы кого-нибудь в роддом или нет. Давайте-вперед, аисты летяяяят к Вам.
Кстати, лизабак помогает от кашля?
Елена Михайловна, la liebre,верю что вы тут совсем не надолго!!!легких родов!ура)))
NorthChild, да лизабакт помогает!! его можно и беременным и кормящим!!!
это помоему одно такое что можно от кашля из рассасывающего
NorthChild, а почему ты так перестраховываешься))) на чем-то обожглась? прям так все уточняешь)))
ой накатали, завтра поситаю!
перекличка
Мне не спится, но я пока здесь 🙂
А дата сегодня чудесная - 1.2.12 🙂
я тоже здесь
Я, естественно, что здесь)))

Я выздоровела и анализы у меня в норме)))

Я собралась на учет в Дельфин становиться, а больничный по беременности хочу по месту жительства получить. Что нельзя так? Обязательно по прописке ехать? Мне далеко...
А норма гемоглобина на моем сроке сколько? У меня поднялся до 101. Все равно мало, да?
ТА Ещe МАМА, мало 101 вроде. Минимум 110 должен быть, если не ошибаюсь, канеш.
ТА Ещe МАМА, Наташа, можно по месту жительства. у меня вобще прописка в Кыштыме у родителей.
Ну слава богу что выздоровела, а то почки это такая........ Ты завтра в бассейн идёшь?
ТА Ещe МАМА, молодец! у тебя кстати с почками что-нибудь болело? что то у меня сегодня спина болит. вот первая мысль была что почки
Ульянка,ой, не знаю... Мороза боюсь... Щас позвоню Эле, уточню обстановку.
А ты пойдешь?
marissa, Галя, да, ныла поясница. Но у меня еще и температура была под 39.
Доброго утра! сегодня школа с 1 по 11 обе смены не учатся
девчата, вы в такой мороз еще в бассейн ходите? я сына не пустила сегодня туда, а тут еще и школу отменили- праздник для детишек))