Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 32 из 38
Дюймовочк@, мне микролакс больше понравился, чем свечи с глицерином. От свечей как-то сразу прет на горшок и не понятно, пора уже или не пора 🙂. НУ у меня лично так... СтОит он в аптеке-форте по-моему 170р. за 4 шт.
Любякa, а вообще для какой цели халат? Его сверху сорочки одевать?
NorthChild, иногда некомфортно по коридору например в одной сорочке идти, может быть прохладно. В 7-ке в ОПБ девочки вообще ходили кто в пижамах, кто в футболках и лосинах, короче, кому как удобно. Конечно на осмотры лучше идти в халате. В послеродовом у нас никто не требовал строго-настрого быть в казеных футболках и с пеленками между ног, но может это конкретный доктор такой.
Shustra74, а если халат выше колен, он подходит?
Shustra74, а в 7-ке тепло, я просто думаю, махровый халат брать или хб.
Девочки привееет) Я снова с вами))))
Елена Михайловна, привееет! Как дела?
Елена Михайловна, привет! Рассказывай! С выпиской вас!
NorthChild, про халат, я брала в роддоме их халат, ходила в нем в коридоре и в туалет, на постель не ложилась,  и дочу кормила конечно без халата, в общем ночнушка была для постели и для дочи чистенькая.
Елена Михайловна, здорово! Как у вас дела с малышом!
Ой, девочки, че было, че было у меня...............
Вот куда лучше пичсать сюда или в темку о родах?
Елена Михайловна,Привеееет! Ну давай рассказывай скорее!!!!
Елена Михайловна, пиши уже куда-нибудь. Интересно же. И поподробнее. 🙂
пиши тут а потом туда скопируем))) рассказывай уже. Так прикольно видеть что человечку аж 4дня целых
Хелин, спасибо )))
Елена Михайловна, привееееееееет! Рассказывай!
Елена Михайловна, привет!!!!!!! Еще в роддоме или уже дома???? За вас все тут очень рады!!!!! :ура:
Хелин, то есть нужно, что бы халат все таки прикрывал чистую попу в сорочке?
Елена Михайловна,Так интересно узнать как у тебя все прошло, ведь мы с тобой с первыми детьми ходили до последнего и то вызвали их! Так что жду рассказ! Почитаю и спать пойду 🙂
ой девчонки я смотрю мы тут уже все в нетерпениии :2funny:
NorthChild

смотри чтобы тебе удобно было, в туалет на осмотры в длинном как то не айс)) я покупала короткий до колена, но с капюшоном у нас дуло очень, да и к родным выходить зимой тоже зябко
АлискA, ето точно! У всех сон прошел)))) :2funny:
Дюймовочк@
АлискA, ето точно! У всех сон прошел)))) :2funny:

ага как в Маугли
МЫ СЛУШАЕМ ТЕБЯ КААААААААААААААА)))))
АлискA, спасибо )) А что в рдомах холодно?
Елена Михайловна, у нас сон пропал )))
АлискA
ой девчонки я смотрю мы тут уже все в нетерпениии :2funny:
Да не говори!!! А она куда то пропала.... Муж меня зовет спать уже а я все тут жду :2funny:
:shock:Ну вот.... Елена Михайловна вообще офлайн... Ну я так не играю :смеется:
видимо маленький ее позвал к себе
а в теме родов рассказа не появилось?
NorthChild,у нас в туалете дубак был и от окна дуло, но кровати далеко а так тепло, холодно было спускаться к родным, там же все заходят, а твоим поболтать охота хоть минутку.
Но я когда рожала -30 было)))
Дюймовочк@, привет ))) я читала сегодня, что ты завтра куда-то сдаешься. Куда? И почему?
АлискA, понятно )) спасибо ) что-то мне кажется не те халаты я взяла.
NorthChild
а в теме родов рассказа не появилось?
Нет, там нету... Ну Заинтриговала и ушла 🙂)))) Ладно, всем спокойной ночи!!!
Aquarel, 🙂 спокойной ночи!
NorthChild, в 3-ке висит список что с собой надо, так там указано что халат нужен, но только не махровый!!!
Dogma_chka, а какой? Легкий хлопковый подойдет?
NorthChild, я нашла такой как бы обяснить ну типа влисового что ли, он и не такой толстый как махровый ну и не совсем уж тряпочка
NorthChild
ну я за это))
Девочки а вы все сразу потащите с собой или после родов родня привезет. молокоотсос берете???
АлискA, мне муж потом все привезет