Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 34 из 38
galinka, совдеповские шапочки на завязочках из мягкой ткани типа фланелька. Плюс у них - натуральный материал и швы наружу. Расцветки в зайчиках, уточках и т.п. Размером как раз на голову новорожденного, с мамин кулак.
Но это только в роддом, а потом, чтобы родственникам ляльку показывать - надо купить в бежевых мишках, как на иностранных открытках, такие есть в соседних отделах дальше, на этом же этаже, по 250р, но швы внутри, хотя тоже мягонькие.
anna72, супер колыбелька, тоже очень хочется!
anna72, просто я слышала, что в рд теперь без верёвочек надо. У меня сестра в 9 рд сейчас лежит на сохранении, ей сказали, что для ребёночка надо две шапочки без зав, нарукавники 2 пары, носочки, мази , что-то ещё (я потом поточнее узнаю). Я правда в 9-ку не собираюсь, но вроде в других также.
anna72, классная колыбелька! Давно хочу!!! Еще со второй хотела. Может щас куплю)))

Девы, я иду на учет вставать. Мандражирую. Для меня это подвиг. Не поверите)))
ТА Ещe МАМА, держитесь !!! Главное все бюрократические препоны преодолеть )))
Aquarel
:shock:Ну вот.... Елена Михайловна вообще офлайн... Ну я так не играю :смеется:

Девочки, еще разок всем привтеик. Извинияюсь, что вчера вас так раздраконила и ушла в оффлайн. Просто мы только вчера выписались из роддома и я разрывалась между первым и вторым сыном. Был просто писец какой-то..... старший плачет меня надо, соскучился не видел неделю, просил с ним лечь в кровать полежать пока он не уснет рыдал тут, а тот разрывался от голода и еще нодо было подмыть, переодеть........ А старший мне говоирт отпусти его пусть сам идет пошли со мной  :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: короче как я буду справляться понятия не имею. И первого понмаю и второго отрвать естественно не могу....... Сегодня одна останусь у мужа полеты блин ночные. Как их по кроватям уложить)))))))) Эх, терпения, терпения))))))
Вообщем рассказываю)))))))))))
Елена Михайловна, держись, привыкните! Настя первую неделю истерила, сейчас ттт оч хорошо себя ведет, ну по отношению к Еве))
слушайте нас так не расцежевали это ж зверство какое то. Я вообще бы не смогла если кто то мне делал, сама то лучше чувствуешь.
Я просто заранее потихоньку молокоотсосом. Не ждала как прибудет а как бы потихоньку тренировала. Мне лялю не сразу отдавали.
А потом как стало прибывать я поактивней и тьфу тьфу обошлось.

Вот дома помню был один раз жесть просто, молоко пропало а потом когда я восстановилась вот капец, сидела в ванной, реву больно, но комки разминаю
Елена Михайловна,приветик,  всё у тебя получится, сейчас потихоньку войдёшь в режим.
Елена Михайловна, держись дорогая, очень тяжело понимаю. Но все ж здоровы это главное. Может маленького в слинг, если есть чтобы хоть руки свободные и старшего в течении дня побольше привлекать и по головушке гладить
Заказывала колыбельку в интернет-магазине lapsi.ru, доставили за неделю, доставка обошлась всего в 300 руб. Я даже сама не ожидала, думала гораздо дороже. Там много колясок и другого всего.
Елена Михайловна, вот этого то я и боюсь, надо ведь двоих совместить как-то. Старшему уже подарок купила, как от младшего, пока вроде спокоен, а как потом будет...Очень он ко ме привязан.
anna72
Елена Михайловна, вот этого то я и боюсь, надо ведь двоих совместить как-то. Старшему уже подарок купила, как от младшего, пока вроде спокоен, а как потом будет...Очень он ко ме привязан.

может тоже купить подарок старшему от младшего, а то я тоже боюсь.
краля174, лучше и безопаснее взять на первое время мать-ехидна трикотажный. Дешево относительно и то, что надо для учёбы.
Или б/у возьми, всегда попадаются хорошие на рынке жж - они вообще б/у даже лучше - разношенные и удобные.

Про сцеживания - требуйте ляльку свою, так, как лялька никто и ничто не сделает.

Елена Михайловна, вот я тоже такого страшно боюсь... А то телом то уже кобан 5тилетний, а мозгами всё 3хлетка 🙁
Держись, и с погодками справляются!

ТА Ещe МАМА, в жк, что ли?
Не бойся, главное непробиваемое и невозмутимое кирпичом. Удачи 🙂

У меня ночью в пузе натурально что-то щёлкнуло, как пальцами или языком щелк. Я так перепугалась - но вроде не больно ничего, воды не побежали. Теперь сижу и не знаю, что и как...

Хорошую мысль прочитала.
В роддомах мест нет, в садиках нет, в школах тоже, а блин в армию всегда места найдутся...
anna72
Хорошую мысль прочитала.
В роддомах мест нет, в садиках нет, в школах тоже, а блин в армию всегда места найдутся...

:2funny: это точно!!!
galinka, вот думаю принесем домой второго, все заняты будут, так хоть конструктор лего очередной выдарим, чтобы занялся старший...
Пришла я к ней 1 февраля на прием утром, посмотрела она меня и говорит может поднимемся в родзал и уже вступим в роды. У тебя 41 неделька уже, ждать нет смысла, а сегодня как раз мое дежурство и тебе легче оформиться нежели со схватками. Пузырь плодный уже наливается так что могут в любой момент отойти воды. Я думаю ну ладно. Согласилась, она дала мне волшебную таблетку какую-то и говорит ждем 4 часа до 12.00 потом посмотрю ктебя на кресле, за эти 4 часа должны начаться схватки. Да, начались практически сразу, минут через 30-40. Я все 4 часа в схватках (терпимые такие, зашла на сайт к вам как раз в это время, хотела нпаисать вам чтоя впредродовой, но не смогла, как раз Тутуся_Катерина позвонила)))) Мы с ней еще так похохзотали по телефону, поболтали)))), а потооооооом..........начались потом сильнее и я уперлась в туалет, чтобы быть одной, не могу когда рядом другие люди, там еще 2 девочки сомной были, но мне хотелось быть одной), вообщем они меня потеряли, я ж в туаелете сижу там охаю, ахаю, а время 4 часа уже прошло))))) Скажу что во вторых родах схвакти мне показались НААААМНОГО больнее, как я и предполагала и кто-то уже говорил об этом. Нашли меня с горем пополам)))) Ходили кричали по родзалу куда делась Михална???? Не могла она уйти то далеко))) Ну вообщем я каак всегда))))  :-D Без юмора не обойдусь)))) Ну я ж Михална, как говрит Тутуся)))) Она поймет мнея)))) Пошла посмотрела раскрытие блин ДВА ПАЛЬЦА всенго.!!!!!!!!! Там такие схватки были я думала уже ФФФСЕЕЕЕЕ там пальца 4 уже. Она мне пузырь проткнула, чтобы схватки были интенсивнее, ато вроде уже 4 часа прошло, а у нас только 2 пальца. ОООО, что тут началось, болькапееец, я думала что я не выживу, реально больнее, чем в первые роды. Я помню мн е впервых родах предлагали сделать ЭА, но я сказала ничего вытерплю, и правда не стала ставить (я уже писала кстати это кому-то Лене Наглюше вроде). Вообщем думала и тут вытерплю............ ахаааа, я через 3 часа, т.е. в 15.00 уже кричала, чтобы мне ставили эпидуралку!!!!! Я не могла дойти до туалета руки и ноги тряслись, знаетет, как будто я перезанималась физ-рой, я просто обессилила..... Думаю на фиг не смогу потом родить, да и 4 пальца только было открытие. как-то долго мне еще до родового стола и потуг, если учесть, что за час схвыаток только 1 см открытия, а за час этих схваток через каждые 3 минуты было много!!! Вообщем вопреки всем моим боязням ЭА я сдалась не выдержала и как оказалось потом не зря!!! Поставили ЭА, чтоб далеко не убегала больше  :2funny:Родила я только в 20.00. Я бы до этого времени точно обессилила и измоталась вся. Вообщем получается я с 8.00 утра в схваках и родила в 20.00. Капееец, вот тебе и быстрее вторые роды. Лешку я 9 часов рожала.
Елена Михайловна, как хорошо, что все позади.....
Ой, это точно)))) Я с ЭА еще и за девочкой пойду))))) Лежишь там загораешь на койке, а раскрытие идет и боли нет))) Схватку чувствуешь просто как тонус и все.
Елена Михайловна, ой, как здорово что все позади! а на потугах как? быстрей ребенок выходит чем с первым было? или также?
И еще Оля, Циклон!!! Ты права сокращение матки у повторно родящих просто АТАААС! Сродни со схвактами. Кстати, да, реально как схвакта сокращается, особенно когда ре сосет. Я прям не выдерживала отбирала и охала......
*Аня81, мне показалось быстрее, хотя он был крупнее, поэтому я думала долго тужить его буду
Девочки, спасибо вам за поддержку и поздравления. Кстати, пошла почитаю, а то реально некогда было. Я как родила мне ж его сразу отдали. Вот и лежали там любовались друг другом)))) Я кстати еще платную палату брала КРАСОТИЩЩЩЩА))))) Муж не вылазил из палаты)))))
Багира, привет. дела мои непонятно как. тусуюсь еще дома.
Елена Михайловна, Лена, ну ты молодец большая!!!!! Все вытерпела, поздравляю с сынулей! Кста, сколько стоит платная?
Багира, теперь я понимаю как хорошо, когда ре рядом. Я первого рожала тяжело и мне было лучше, что он был в Пите, а этого легче родила с ЭА)))) так что в этой ситуации было здорово, что ляль рядом))))
Наглюша,спасибо))) Ты еще ТУУТ????????????? Я думала ты родила давно уже
Елена Михайловна, завтра ложусь. Уже 2-ой день нервничаю, спать толком не могу.
Кстати, так с la liebre мне не удалось встретиться((((( Я все к ней хотела спуститься и не получалось, я ж одна с малышиком в палате была, поэтому страшно было его там бросать одного. Если б хоть н аодном этаже, краем уха слышать спит или плаечт, а так .........................(((((((((((((((((((((((((
Наглюша, Ленчик, как я тебя поимаю. Я сама с 31 на 1 не спала, я реально понимала, что она меня похоже в роды пустит. Ревела даже ночью. Муж тоже не спал..........
Елена Михайловна, ну здорово, что все прошло хорошо!
Елена Михайловна, молодец! Надо же как ЭА помогает.
Аааа, забыла написать мне как только ЭА поставили я уснула сразу на 3 часа!!!!! Видимо недосып морй ночной + в схватках реально устала
Лен, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты же с ЭА, а с Эа все будет хорошо))))) Я и на девлчку согласна))))) Тем более мне тут уже напророчили)))))  :2funny: :2funny: :2funny:
galinka,Olchik74, ой, это точно))) Как страшный сон. Но рожать блин капец как больно((((
Елена Михайловна,скинь скока палата сутки стоит(это ж 7-роддом?)
МамашкаРомашка, да капец, это того не стоит!!! 1500 сутки. БЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!! туалета и душа!!!!!!!!!!!!!!! 306 которая
Елена Михайловна, как тебе вообще потуги с ЭА, а то все именно этого бояться. Мда я тут подумала если я с первой была на все согласна то со второй :uglystupid2:
Елена Михайловна, твой положительный настрой воодушевляет, хоть ты уже и пережила все это)))))
Про цену на палату - тож интересует? места в них были?
Ей красная цена 500-600. Я с лешкой в такой лежала когда была вирусная пневмония. Просто Отдельная палата без удобств, платишь, потому что 1 лежишь, 500-600 это реально. но 1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже потом цену узнала, но меня уже привезли туда и выгрузили на койку с каталки куда ж мне перезжать в другую???? Я и осталась