Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!

1 488 сообщений · 119 213 просмотров · стр. 33 из 38
NorthChild, думаю да))) у них в больнице на сколько я помню либо легкий хлопковый, либо из фланельки тепленький))) этакие сшитые на бабушкин манер))
раньше они выдавали, сейчас наверное изза загруженности просто не хватает на всех(((
АлискA,Хелин,Dogma_chka, похоже я не те купила (((( А где этот флисовый купить? Одного хватит?
АлискA, почитав различные доводы, решила, что молокоотсос пока не буду покупать, так как не известно пригодиться ли он.
Хелин
Девчонки, а мне вот такое слайд-шоу сделали http://video.mail.ru/mail/icefruit/_myvideo/10.html

Тааак здорово!!! Такие вы милые!!!  :lol:
Где такое можно заказать, если не секрет  :ой засмущали:?
NorthChild, ну смотри отважная женщина))) ты бы спросила на всякий у кого нить может б/у есть, просто мне то же особо не нужен был но вот расцедиться в роддоме без него у меня не получалось, очень больнюче было. Потом еще пригодился когда от нервяков малоко пропадало, так что я беру, мне руками никак.
Хелин,классненько! Настенька то на папу вроде похожа. Надо тоже что-нибудь подобное сделать.
АлискA, серьезно??? Ого! А если его не купить, а он вдруг понадобится, муж купит и привезет? Или он сразу после родов нужен?
NorthChild, да нет не сразу молоко то на 2-3 сутки прибывает. ну просто я из опыта говорю что подстрахуйся на всякий. И наши смешные аля клаксон  за 50р. не бери только грудь себе испортишь
АлискA, спасибо ))) меня халат озадачил )) где купить интересно...
Хелин,здоровское видео!!!!!!
NorthChild, мне вот вообще первый раз молоко отсос не понадобился. Я о нём и в этот раз не думаю. По опыту подруг могу сказать, что не все они ещё и удобные, надо будет подбирать под себя.
galinka, ну вот ))) я и не возьму его без надобности )
я потопала спать, всем добрых снов
Хелин, классное видео!
АлискA, спокойной ночи )
NorthChild, меня расцеживала мед сестра в послеродовом, прям заставляла, к стенке ставила и сама выдавливала молоко, а потом следила чтоб я не халтурила и себя не жалела и расцеживалась, за что ей огромное спасибо!!! молокоотсос мне так и не понадобился, хотя я с собой брала в роддом, мне та же медсестра сказала что низя и все заставляла руками делать
Елена Михайловна, Лен, ждем от тебя рассказа!!!
Dogma_chka, блин, нет, чтобы на титьку главный молокоотсос повесить дать! Мне если б сразу и на всегда ляльку отдали, не пришлось бы мужу скакать с молокоотсосом ко мне в роддом.
Елена Михайловна, хвостиком вильнула и была такова)))) С возвращением!
Хелен,, такой клип умильный) Я  почему-то всё ждала, что будут кадры с беремчатой мамой и с двумя в итоге сестрёнками))))
NorthChild, думаю купить вот такой комплект, меня в нём не смущает халат и по идее его можно с собой в роддом в послеродовое http://www.mama-fest.com/news/?ELEMENT_ID=441
Наглюша,  как поживаешь то?

Проснулась от изжоги и сил моих заснуть нет. Кажется, что жжёт уже даже от гевискона, а ещё 9-10 недель... И каждый день роды снятся, как на зло. Муж говорит, пролетит время - не заметишь, а оно что-то тянется всё((((
Хелин
Девчонки, а мне вот такое слайд-шоу сделали http://video.mail.ru/mail/icefruit/_myvideo/10.html
Так миииииииииииииииииленько!!! И такие фотографии хорошие! И малышка хорошенькая!!!
Мне каждую ночь снятся сны, связанные либо с родами, либо с лялей... Ой, девочки, страшно то как!!! И хочется, чтоб все поскорее случилось, и в то же время, не хочется... Как бы все пережить...
Palma,удачных родов,не переживай все будет ОК)))!!!
Девочки,чем длинее слинго-шарф,тем удобнее мотать?
МамашкаРомашка
Девочки,чем длинее слинго-шарф,тем удобнее мотать?

МамашкаРомашка, я вот сейчас тоже озаботилась приобретением слинга-шарфа,... его длина зависит от размера мамы....

"Универсальный слинг-шарф — это полотно ткани 70 см в ширину на 5 м в длину. Он подойдет всем, кто носит одежду до 50-го размера включительно. Если ваш размер больше — возьмите длину 5,5 м.

Есть еще такая «формула» для более точного определения длины слинга-шарфа. Для большинства женщин она работает. К размеру одежды (российскому) приписать справа 0 — получится (на удивление!) длина шарфа в сантиметрах. Например, если у вас 46-ой размер — вам нужен слинг-шарф длиной 460 см, а если 52-ой — то 520 см."

Думаю купить отрез ткани 5м и соорудить слинг-шарф самой)))))
Хелин, очень милые кадры!! Но я не люблю такие штуки, даже фотки не люблю смотреть, тк вроде живешь в своем времени и хорошо все, а тут как посмотришь а время то вон оно как летит... и сразу у меня такая ностальгия напирает ))))

Kiki, такая классная у вас коляска!!!! Буги я у нас вобще не видела ни разу, да и в общем то раза два всего и те в Еке, супер-пупер да и еще и розовая.. :smitten:
всем привет
краля174, а ты такань какую брать будешь там же не вся подходит
В роддоме молоко прибывает на 2-3 сутки, не надо много пить! Если не получается сцеживаться, берете коробочку конфет и топаете к медсестрам, лучше из ПИТа и в возрасте, они вас ставят к стенке и терпите! будет больно. Самое главное понять куда она давит. Если шишки образуются, проситесь на ультразвук, и самое действенное - чаще прикладывайте лялика к груди.
Грудь работает по принципу - вопрос-ответ, т.е. сколько лялик насосал, в след.раз выработется столько и немножко больше.
Ходила сейчас к врачу (наблюдаюсь в 3), вести с полей так сказать )) рд №3 пока закрыт у них стафилококк ( причиной называют огромный поток рожениц по 25-30 родов за сутки, много областников, много необследованных женщин), уточнила по концу февраля динамика останется прежней, те большое кол-во родов... Выписка если все норм. 3-и сутки.
Дешевые больничные халаты по 320-250 руб. и, кстати, очень терпимых расцветок, есть в ТК Северо-западный. На 3 этаже отдел большой дешевого российского трикотажа как-то на Р называется, россиянка типа того. Я сначала купила себе дорогущий комплект, потом что-то мне стало его жалко, может в послеродовой, если палата отдельная будет одену.
Кстати там еще много ляличных и детских вещей, ночнушки хлопковые очень приличные, полотенца махровые мягонькие, комплекты в кроватку и т.п.
Малюсенькие шапульки на новорожденных, чтобы сразу как родился одеть меньше 20 руб.
Так что всем очень рекомендую. Копалась минут 40, душу отвела, жить стало полегче...
АлискA
всем привет
краля174, а ты такань какую брать будешь там же не вся подходит

АлискA, вот в выборе ткани как раз самое сложное и состоит... вообще нужна ткань жаккардового плетения (диагональное плетение)... сегодня думаю прокатиться по магазинам и посмотреть что есть)))) если ничего подходящего не найду - для начала возьму какую-нибудь бязь или сатин (чтобы потренироваться))))) А-то я посмотрела импортные слинги-шарфы брендовые (девочки вчера обсуждали), так меня жаба удавит за 150-200$ слинг покупать))))))
А вообще с первой дочей я пользовалась слингом на кольцах, который сама сшила))))
anna72
Дешевые больничные халаты по 320-250 руб. и, кстати, очень терпимых расцветок, есть в ТК Северо-западный. На 3 этаже отдел большой дешевого российского трикотажа как-то на Р называется, россиянка типа того. Я сначала купила себе дорогущий комплект, потом что-то мне стало его жалко, может в послеродовой, если палата отдельная будет одену.
Кстати там еще много ляличных и детских вещей, ночнушки хлопковые очень приличные, полотенца махровые мягонькие, комплекты в кроватку и т.п.
Малюсенькие шапульки на новорожденных, чтобы сразу как родился одеть меньше 20 руб.
Так что всем очень рекомендую. Копалась минут 40, душу отвела, жить стало полегче...

anna72, ну вот не надо же мне ничего БЫЛО из этого ассортимента... а теперь хочется и туда заехать.... :-D :-D :-D
краля174, да у меня тоже шкафы уже ломятся, это для релаксации и подъема настроения, поперебирал вещички, заплатил макс. руб 300 и отвлекся от мыслей где рожать, как все пройдет и т.п.
anna72, точно-точно!!!!
Я сегодня с утра озаботилась - наверно нужно купить подвесную люльку в кроватку... где-то слышала , что жутко удобная штуковина  :не знаю:
Даша_Я
Ходила сейчас к врачу (наблюдаюсь в 3), вести с полей так сказать )) рд №3 пока закрыт у них стафилококк ( причиной называют огромный поток рожениц по 25-30 родов за сутки, много областников, много необследованных женщин), уточнила по концу февраля динамика останется прежней, те большое кол-во родов... Выписка если все норм. 3-и сутки.
Печально...
краля174,просто смысл шарфа чтобы держал хорошо а просто сатин не пойдет, ни тебе ни лялику не удобн. По мне если потренироваться можно найти нашего производства шарфы б/у, многие покупают и не пользуются. Хотябы мать ехидну реально за 500-700 р купить и плетение правильное
anna72, именно шапочки или чепчики. А то я до сих пор в роддом шапочки не купила.
Девчонки, мне делали бесплатно в этой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38324.msg2243020.html#msg2243020
Но он не признается в какой програмке делает, Наф@ня сказала, что эту програмку можно скачать здесь  http://nnm-cl***ub.ru/forum/viewtopic.php?t=342992, я скачала, но не установила её еще.
Багира, Я когда фоты высылала на слайды, Евангелинке было совсем мало денечков, у меня и фоток её почти не было ещё))
Даша_Я, я фоты редко смотрю, вчера тоже понастольгировала))
АленаЯ, спасибо!
Дюймовочк@,NorthChild, спасибо!
Даша_Я

Я тоже наблюдаюсь в 3-ке и уже о родах договорилась. У меня другая инфа от врача из роддома. Роддом закрыт до 8-9 февраля на помывку, т.к. на этой неделе в 3-ку перевозят детскую реанимацию из 10-ки - вот  и готовятся. А в остальном ситуация не легкая, но терпимая. У врачей настрой боевой - готовы принимать рожениц по-максимуму.
Хелин, спасибо за инфу по ролику :-)
А я купила вот такую колыбельку http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im7148.jpg

Сестра такой пользовалась до полугода, очень говорит удобно, ты на кухне и лялик с тобой, я еще планирую с ней по квартире перемещаться. А то когда в кроватке - убегаешься смотреть, дышит ли...
Не очень разумное вложение средств, но очень уж мне хотелось, да и ребенок точно последний... :смеется:
Kiki,спасибо, где делала написала выше))
galinka, спасибо, да Настюха у нас на папу похожа, да и Евуська тоже по-моему))
anna72, ах, какая красота, я о такой мечтаю!!!!
Kiki
Даша_Я

Я тоже наблюдаюсь в 3-ке и уже о родах договорилась. У меня другая инфа от врача из роддома. Роддом закрыт до 8-9 февраля на помывку, т.к. на этой неделе в 3-ку перевозят детскую реанимацию из 10-ки - вот  и готовятся. А в остальном ситуация не легкая, но терпимая. У врачей настрой боевой - готовы принимать рожениц по-максимуму.

Да, она говорила, что помывка дб плановая, но ее откладывали, а тут пришлось в срочном порядке закрывать из-за этой заразы...