Дети74.ruархив форума

ВЗРОСЛЫЙ СТОМАТОЛОГ

293 сообщения · 55 203 просмотров · стр. 2 из 8
О! еще что вспомнила! Анестезию мне ставили, которая специально для беременных и кормящих!! (вот признаться и не думала, что такая существует!). Там же есть и рентген (но мне не делали), и даже такая интересная вещь, как просмотр полости рта на компьютере! - т.е. самой можно все посмотреть (опять же, я этого не делала, правда потом пожалела 🙂, любопытно стало). В общем мое мнение - качественное оборудование, отличные специалисты! А что касается цен, кстати, вполне доступные, не выше чем в любых других клиниках, даже гос-ных!! (ну это мое мнение)

Я очень довольна! 🙂
Lucky Lady, ну ты нахвалила 🙂
Спасибо 🙂
Анестезия она не то чтобы "специально" для беременных и кормящих, она просто разрешена беременным и кормящим. Тут на форуме даже была тема об этом.

nastik
Милашка, очень смешная цена. Если делают хорошо+хорощие материалы, то это находка.

Делают очень хорошо.  ))) но пожалуй не буду у Пеппи клиентов отбивать 😉
Милашка, да ничего страшного, думаю мы не конкуренты
Далековато друг от друга.

Пеппи, а зубы всем хорошо лечите? а то я как то писала что мне Пеппи не нравится, переживаю теперь, если соблазнюсь на халявные цены, так меня насквозь и просверлят :coolsmiley:
Natalika, ))))))))
А я не лечу сама, не боись )))))))
А где ты меня ругала? Пойду-ка почитаю)))
---
мне кажется у нас не халявные цены, а так себе, умеренные так сказзать.
Приходи конечно, хотя бы просто на консультацию, а там сама решишь.
Милашка
Извините, что вмешиваюсь, ответ для BoNa.
BoNa, я делаю всегда зубы в Скифе. Недавно делала: 2 пульпита  + световые 2 пломбы, вышло - 1500р. Лучшей стоматологии не встречала, по цене и качеству. Пришла по отзывам знакомых.
думаю, сравнивать тут сложно, т.к.  может быть разный объем работ и запущенность зуба. мне удаляли нервы, чистили и пломбировали 3 канала зуба, за одну процедуру даже не закончили, сегодня пойду второй раз, ставить уже нормальную пломбу. то есть не просто посверлили и пломбу поставили, а 1,5 часа занимались только каналами.
BoNa
Милашка
Извините, что вмешиваюсь, ответ для BoNa.
BoNa, я делаю всегда зубы в Скифе. Недавно делала: 2 пульпита  + световые 2 пломбы, вышло - 1500р. Лучшей стоматологии не встречала, по цене и качеству. Пришла по отзывам знакомых.
думаю, сравнивать тут сложно, т.к.  может быть разный объем работ и запущенность зуба. мне удаляли нервы, чистили и пломбировали 3 канала зуба, за одну процедуру даже не закончили, сегодня пойду второй раз, ставить уже нормальную пломбу. то есть не просто посверлили и пломбу поставили, а 1,5 часа занимались только каналами.

Я тоже ходила в 2 захода. Первый раз час чистили зубы, в дырочки набились остатки еды походу, но до нерва слава богу дело не дошло, сказали, что я вовремя пришла, если бы дело коснулось нервов. было бы подороже, потом поставили временную пломбу, и 2 раз на световые пломбы я пришла через 10 дней, верней должна была, но я не торопилась и пришла через месяц  :2funny:
Милашка, тогда это был не пульпит. Если пульпа не задета, то нервы не удаляют и каналы не чистят. Значит это был глубокий кариес.
сегодня лечила в стоматологической практике на 40 лет победы. Мне эта клиника ближе всех. Более-менее. не стала умствовать и говорить какую анестезию мне ставить просто потом попросила на листочке написать, что вкалывали, врач написала Убистезин. Это радует. А так приятного мало, но куда деваться, за 4 зуба взяли ок. 4500. думаю нормальные цены, сейчас везде примерно одинаково, там были кариесы и дефекты пломбы
глубокий кариес и мы за 700р можем вылечить, тоже фотополимером.
Пеппи Длинныйчулок, скажи цену на снятие зубного камня ультразвуком. Я выше спрашивала.
профессиональная гигиена, включающая снятие твердого зубного налета
один зуб 65р
полость рта комплексно - 1200р
Профессиональная гигиена это:
Снятие твердых и мягких зубных отложений ультразвуковым скейлером, полировка эмали на каждом зубе (для того, чтоб налет меньше образовывался😉 специальными пастами профессиональными, обработка зубодесневых карманов + желательно покрыть все зубы фторсодержащими перпаратами (фторирование так называемое😉 это еще 200р на все зубки
И разъяснительная беседа о правильной гигиене полости рта😉))))))
nastik
Милашка, тогда это был не пульпит. Если пульпа не задета, то нервы не удаляют и каналы не чистят. Значит это был глубокий кариес.

Пульпит однозначно.
Милашка
nastik

Пульпит однозначно.

Вроде при пульпите нерв всегда удаляют ???
Пеппи Длинныйчулок, а ультразвуком это не больно и не неприятно? эмаль чувствительная, да и боли боюсь, любой кариес мелкий только с уколом делаю
НоваяМама,механически всяко противнее. я тож буду гигиену делать. когда выберусь))
и еще: это лучше сделать, когда все пролечишь?
НоваяМама, лучше сначала гигиену сделать, потом лечить.
Снимать камни... приятного мало, что механически, что ультразвуком - поэтому обезбаливается.
Пеппи Длинныйчулок, а как обезбаливается? Я снимала, мне вкололи только для передних нижних зубов, а для всех как?
Милашка,Элен, вот вот, при пульпите нервы всегда удаляют и пломбируют каналы.
Мжно сделать аппликационную анестезию (гелем, либо раствором анастетика обрабатывается слизистая оболочка возле тех зубов, с которых планируется снять зубные отложения.
Можно сделать инфильтрационную (делается иньекция) анестезию, если уж очень больно. 
Не знаю на сколько в тему мой вопрос, я вот давно уже хочу сделать профессиональное отбеливание зубов...(белоснежную улыбку  :roll🙂. Читала, что есть разные методы... Может кто-нибудь знает где это можно сделать лучше, какое именно и сколько примерно это будет стоить? Может у кого-нибудь уже был такой опыт? Заранее спасибо.
Ani, мне моя стоматолог отсоветовала это делать, даже скорее категорически против. Эмаль очень портится-делатся это кислотой(кажется) и эту процедуру потом надо делать периодически. Хотя, имхо.
я тоже раньше хотела отбелить, а потом собрала инфу и перехотела. Химическое отбеливание повреждает эмаль. А она не восстанавливается. Если хочется сделать зубы на несколько оттенков светлей можно полировать механически, но только без химии.
Ясно. Спасибо за ваши ответы. Видимо мечте о белоснежной улыбке так и суждено остаться мечтой. :lol:
Ani, ну почему же.
Я вообще считаю, что черезчур белая улыбка вызывает подозрение, ощущение, что зубы не настоящие 🙂 Надо беречь натуральный цвет, фактуру, чтоб зубки были ухоженные, блестящие - именно выглядели как здоровые зубы цвета зубов (пардон за тафтологию), а не санфаянса 🙂 А для этого регулярно делать профессиональную гигиену и чистить зубы дома регулярно, пользоваться флоссами и ополаскивателями.
nastik, отбеливается не кислотой, а составом специальным, который отсвечивается лампой фотополимерной.
Если сравнить - то скорее с обесцвечиванием волос - от одного раза особо ничего не случится, но и ничего полезного в этом тоже нет.
Svetlanka, полировкой и снятием налета зубам возвращается естественный цвет, светлее, чем они есть на самом деле не будут.
---
Ani, по цене отбеливание всех зубов от 6 000 до 20 000 🙂 В зависимости от системы и "крутизны" клиники.
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за лечение зубов у мужа. Все понравилось. Обещал доделывать к вам прийти. Надеюсь, скоро зашлю🙂
nastik,  Пожалуйста.
Только мы вроде еще не лечили 🙂 Хочешь посмотреть фотографии до и после чистки? Твой супруг - классический пример и иллюстрация - какие становятся красивые и блестящие зубки после снятия зубных отложений.
Пеппи Длинныйчулок, ну как бы да, не лечение, но что-то в этом роде...у врача ведь был...
А у него со снятием так всегда. Он уже столько раз снимал камень... Причем не курит, но очень мы любим чай и кофе и зубы не хоим чистить перед сном...Борюсь уже много лет, уже и учила чистить правильно...Короче сил моих нет, есть только вариант снимать периодически камень.
А фотографии смотреть...я его вживую видела :2funny:
nastik, ну другим же тоже интересно посмотреть 🙂 Разрешай выложить 🙂 Глядишь, я и своего сагитирую
Тан4ик, неее. Можно любой пример из инета выложить. Стыдно мне.
Моего-то агитировать не надо было, просто времени не было.
nastik, не буду настаивать 🙂
ага, я тоже думаю не стоит 🙂))....
Тан4ик, если выложить, твой муж точно не пойдет 🙂)), скажет, нууууууу ниЗАчто.... - чтоб потом фото моих зубов в инете выложили... 🙂)))
я вообще-то имела ввиду прислать на мыло - посмотреть, если интересно... Слова "выложить" в моем посте не было, так что это все фантазии барышни😉
А вообще от ленивости чистить зубы помогает электрическая щетка 🙂 Стоишь с утра, дремлешь, а она во рту жжжжжужжжжит. И не зафилонишь - там таймер стоит на необходимое время жужжания.
У меня недавно щетка электрическая появилась, так я вообще в восторге от нее. Стоматологи говорят. что ей намного полезнее чистить зубы.
Magnosha, полезнее без перегибов 🙂
В идеале один раз в день обычной, мануальной щеткой и один раз электрической.
Пеппи Длинныйчулок, фантазировала Тан4ик,  :angel:
У нас есть электрическая, только не помогает это-ей же надо еще и водить :2funny: , а это трата энергии :twisted:
Пеппи Длинныйчулок,
как к Вам  можно записаться? Позвонить на мобильный или уже есть городской?.
Lenchik, на мобильный. Городской им поставят 12 февраля только.
Марин, ниче что я ответила?
nastik,
спасибо за быстрый ответ!..:-)