Дети74.ruархив форума

ВЗРОСЛЫЙ СТОМАТОЛОГ

293 сообщения · 55 203 просмотров · стр. 3 из 8
Вчера в очередной раз лечила зубы у Пеппи.
Мне нравится  :mrgreen: У них есть такая японская штуковина , которую я с мои огромным опытом лечения зубов нигде больше не видела. Она расширяет и заполняет каналы, показывая, полностью ли канал запломбирован, и сколько еще осталось. Супер  :mrgreen:!  Причем цены ниже общегородских.  🙂
Солнышко, я тоже вчера была у Пеппи 🙂 И мне тоже понра🙂 и эта штуковина тоже была
Иду завтра на сл. этап 🙂
Тан4ик
Солнышко, я тоже вчера была у Пеппи 🙂 И мне тоже понра🙂 и эта штуковина тоже была
Иду завтра на сл. этап 🙂

И я завтра иду к Пеппи 🙂
Может, встретимся 😉
NatElla, встретимся, Пеппи обещала 🙂 я в 10
Пеппи, а в выходные работаете? После 10 числа хотела бы сходить на консультацию.
Греюля, работают понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота с 9.00 до незнаю, воскресенье не работают, точнее отдыхают  :2funny:
пока Пеппи нет, все активно за нее отвечают 😀....
Пеппи, если что, извини 😉

уже пора отдельный раздел создавать для Пеппи  😀 :coolsmiley:
Греюля, они в вс совсем не работют, а в эту сб все занято уже (работают до обеда - день стоматолога в эту сб 🙂). Я уже пыталась записаться...
В субботу они работают до 16, кажется.
а я в эту сб пойду, у меня экстренно - кусочек отвалился от зубика
а можно с собой ребенка взять 😀, там случайно няни нет 😀, мне просто дочку оставить не с кем :embarassed:, всегда не с кем. А она как мышка (громкая) посидит на стульчике, пока мама зубы лечит.
Ну девчата 🙂 мне сюда можно и не ходить😉) Спасибо, что отвечаете.
И спасибо, что хвалите! Очень приятно, что мы не зря страемся и пациенты уходят довольными.
Все верно написали, городской телефон 12 февраля поставят, в субботу работаем до 18-00
А в эту субботу  изо всех сил пытаемся короткий день организовать 😉 Отметить день стоматолога. Но врачи будут трезвые 😉

А штука называется Tri Auto ZX – беспроводной эндодонтический наконечник со встроенным апекслокатором.
Ну прямо так все вас хвалят, Пеппи! 🙂 Может и мне тоже как-нибудь записаться?
Элен, я тебе там развернутый ответ в личку написала 😉
Если в двух словах - приходи конечно 🙂
Думаю, что все же тебе тоже понравится
Всех стоматологов поздравляю с Днем Стоматолога! :-)

Была сегодня в "Современной стоматологии". Считаю, название оправдано на все 100%, всё понравилось. Пойду еще в пн доделывать зуб. Единственное - не увидела я там зеркало на выходе, но может просто торопилась...  :crazy2:
только вот Марины не было, и я постеснялась про скидку для форумчан спросить, думала, вдруг не поймут  :idiot2:
НоваяМама, не переживай, пойдешь долечивать, Марина тебе "припомнит" 😉, она такая 😀
а я наконец-то на среду записалась. а то обещала стать первой клиенткой, а буду похоже тысячной))
НоваяМама, а тебе сделали скидку, там в блокнотике было помечено, что ты с форума.
А у нас Димочка приболел, поэтому меня не было.
Зеркало повесят 12 февраля 🙂 Все уже заказано - ждем установки.
Спасибо за шампанское 😉 Врачи после окончания рабочего дня с твоим презентом и Тан4ика (конфетками) тут же праздник и отметили :roll:
Уидимся в следующее посещение.
Ларисон лучше позно, чем никогда 🙂
Пеппи Длинныйчулок, а как Дима, выздоровел? ты завтра будешь?
НоваяМама, ты в пн во сколько? Я приду в 17 🙂 Может увидимся?
Димычу - выздоравливать! 🙂
Думаю, что буду, если Димулю в садик отведем.
Я бывает еще уезжаю по бумагомарательным делам, купить еще кое-что в пн. надо врачи уже назаказывали.
Но постараюсь к форумским посещениям быть на месте 🙂
Тан4ик, я с 14:30 до 16
Ну вот, теперь к доктору через 2 недели 🙂 Он с моим зубом помучился - корешок собачьим хвостиком загнут оказывается. Игорю (Сергеевичу) спасибо за старание 🙂 У меня шея болит - полтора часа вчера, как в пятницу, с открытым (зачеркнуто) разинутым ртом... На сл. неделе пойду протезироваться
Я всем своим знакомым рассказываю про новый кабинет 🙂
Тан4ик
Ну вот, теперь к доктору через 2 недели 🙂 Он с моим зубом помучился - корешок собачьим хвостиком загнут оказывается. Игорю (Сергеевичу) спасибо за старание 🙂 У меня шея болит - полтора часа вчера, как в пятницу, с открытым (зачеркнуто) разинутым ртом... На сл. неделе пойду протезироваться

Тан4ик, у нас похоже одинаковые истории  :-|
девочки, а у меня почему то ничего не затекало совсем 🙂 - у меня было три (или четыре, ууух уже не помню) приема, причем первый - 2 часа точно с небольшим, остальные по 1,5 часа точно 🙂.. Меня постоянно Игорь Сергеевич спрашивал после лечения, "не болит ли челюсть, не затекло ли 🙂" - неа, не болела почему то 🙂.

Эээх, жаль мне все вылечили  :2funny:!
Вчера и я сходила наконец-то. Впечатления супер!!!! Теперь всем своим знакомым рассказываю про замечательную стоматологию..:-)
Игорю Сергеевичу ОГРОМНОЕ спасибо!
Тан4ик, ты как раз передо мной была..:-).Со мной вчера тоже мучились 1,5 часа, зато результат отличный..:-)
Солнышко, полностью? Прикольно 🙂
Lucky Lady, ну Игорь (Сергеевич) хороший доктор и приятный в общении человек, но лучше задружить на какой-нить другой почве 🙂 имхо
Lenchik, рада была увидеть, жаль, что не познакомились 🙂
А сколько стоит вылечить один кариес и почистить камень?
Нефертити,пару страниц назад Марина писала примерные цены.
А, все нашла.
Девочки 🙂 Большое спасибо за похвалы, очень приятно и конечно очень не хочется перед вами посрамиться. Поэтому и дальше будем стараться.
Я так себя ответственно чувствую за каждого, пришедшего с форума, очень хочется чтоб всем все нравилось.
У нас повился городской телефон и зеркало 😉
Пеппи Длинныйчулок
У нас повился городской телефон и зеркало 😉

ну если и зеркало теперь есть, точно только сюда буду ходить

если серьезно, очень мне все понравилось, ходить мне туда еще долго, еще и мужа в марте отправлю. плохо, что после укола неудобно разговаривать, еще и такой "красоткой" себя ощущаешь

и отношение очень нравится (это я не про скидки, но они тоже очень нра!): на все вопросы ответили, даже не касающиеся стоматологии :-) я просто когда волнуюсь болтать много начинаю, но никто косо не посмотрел, все такие дружелюбные и приятные.

Марин, а телефон городской который ты писала?
Яна, а я где писала? :idiot2:
телефончик наш рабочий 244 57 81
Пеппи Длинныйчулок,завтра буду смотреться в зеркало. :roll:. с почищенными зубами  :lol:
Пеппи Длинныйчулок
Яна, а я где писала? :idiot2:

на бумажке  🙂

Ларисон, ты камень снимать будешь? напишешь потом ощущения
Пеппи, я к вам свекровь свою сосватала на лечение 🙂
А мой муж полечил зубы в стоматологии "Скиф", по Российской. Выбирали, куда идти- к Пеппи или в Скиф, выбрали что ближе. В итоге у мужа очень хорошие впечатления. Грамотный, внимательный доктор. Цены: ультразвуковое снятие камня - 2050р,кариес средний-1010руб.-один зуб...Фамилия доктора-Тимашов.Теперь меня туда отправляет...
мама Оля,а я камень у Пеппи сняла за 1080 и глубокий кариес - 810 рублей. :roll: в понедельник опять полечу  😀
у меня тоже очень хорошие впечатления  🙂 грамотный, внимательный доктор  🙂 единственное - очень непривычно, когда симпатичный молодой человек смотрит исключительно в мои зубы  :2funny:
Ларисон, ну я же уже туда настроилась!!! Ну мне же там ближе... :-|