Дети74.ruархив форума

ВЗРОСЛЫЙ СТОМАТОЛОГ

293 сообщения · 55 203 просмотров · стр. 5 из 8
Вчера тоже дергали зуб, еще вылечила пульпит. Вроде мне сказали, что получится дешевле, чем в других клиниках....вообщем один пульпит -2т.р. Скажите, это как, дорого или нет? Поменяли еще старые пломбы...за все 8600 отдала...да уж, дорогое это "удовольствие" -лечить зубы
блин зуб болит(
тема еще актуальна?
Артем, мы уже около 8 лет всей семьей лечим зубы в гор больнице, всегда у одного специалиста. за все это время ни одна пломба не выпала. тут после всех кормежек зубы посыпались, она очень аккуратно их вставляет. и цены весьма приемлимые по сравнению с частными кабинетами. если интересно напишу в личку))
все давайте)надо выбрать сегодня 
Мне тоже надо хорошего специалиста по приемлемым ценам 🙂
могу посоветовать, дырки лечу много лет у 1 врача Бредихина Светлана Генриховна, только раньше она работала в Доктор Сердцев на Комсомольском проспекте, а сейчас свою открыла "Верона" телефон 217 82 65, адрес Проспект победы 346, остановка кинотеатр Заречье по трамваю. В эту субботу кариес обошелся в 1300, пульпит этим летом 3500 примерно
vishnya, обратитесь к Пеппи
vishnya, к пеппи обратись, ага
правда далеко для нас (и вас )))), но мне очень нравится!!!
Мне у Пеппи тоже очень понравилось - и отношение к пациенту, и качество, и цены порадовали.
Девочки, кто-нибудь в стоматологии на 40 лет Победы лечил зубы? У меня недалеко от дома, удобно, чтоб от лялиса далеко не уезжать... Говорят, дороговато.. а качество???
НоваяМама,Lucky Lady,Царевна Лягушка - а очередь там не сильно большая? Мне кажется, судя по отзывам, придется полгода очереди ждать 🙂 Почему я раньше не видела? А скидки форумчанкам делают?
vishnya, очередей больших там нет. Позвоните, Вас запишут на удобное время. 244578один.
vishnya, да форумчанам там скидка.
А где Пеппи практикует?
Ur_su_la,насколько я понимаю, принимает не Пеппи, а ее супруг))
Мне тоже надо к стоматологу.
Хорошо, тогда где практикует ее супруг? ))
Ur_su_la,я бы не советовала в Практику
Ary, а чего там?
Ur_su_la, муж Пеппи практикует на Молодогвардейцев, 39-В "Современная стоматология" телефон выше я уже написала.
В Практике, ИМХО, дороговато и лично мне отношение не очень поравилось. Хотя по детскому приему к пратике замечаний у меня нет.
я несколько раз в практике лечилась на 40 лет победы
один раз удачно
а один раз неудачно, сделали перфорацию, потом ее устраняли и все за мои деньги
хотя такое может конечно случиться с любым врачом, но все-таки остался неприятный осадок
Ur_su_la, у нас много знакомых туда деток водят, всем очень нравиться. Цены там всегда были высокие(((. Сами к детскому еще не обращались. А вот от них отзывов про себя взрослых не помню, может в другое место ходят)))
Девочки, я неправильно адрес написала, простите.
Современная стоматология находится на Молодогвардейцев, 39- Б (а не В)
Царевна Лягушка
Современная стоматология находится на Молодогвардейцев, 39- Б (а не В)

девочки, срочно нужен их телефон. помогите
Murka, т. 244 57 81
Ольчик, cпасибо, уже увидела в первом сообщении))))
Царевна Лягушка, на месяцок бы пораньше написала...(( Прошла там недавно курс лечения...
ходили в реккомендованный Скиф... ну, это , конечно, не Стоматологическая практика, хоть и цены ниже.
отношение оставляет желать лучшего!!!
korica, мдяя... в Стом.практике меня облизали с ног до головы, а цены не скажу что запредельные, вполне такие сносные цены...
Ur_su_la, а можете по ценам соринтировать.
кариес в ст. практике в том году был 2000 руб., при чем неглубокий. удаление зуба до 2500.
в общем, далеко не низкие, хотя я у них много лет обслуживалась, но теперь жаба задавила,
вот и не знаю куда податься)
Масечка, korica,
кариес 1500-1700 в среднем
удаление зубного камня - 2200 вся ротовая полость, что дешевле, чем в некоторых других клиниках (сравнивала)
Ur_su_la, а в стоматологической практике есть детский хирург-стоматолог-специалист по подрезке уздечки?
tata_bogd, не меня спросили, но отвечу. мы подрезали уздечку на Мопра в ст. практике,
там есть оч. хороший хирург, я и сама у нее зуб мудрости удаляла. Врач-женщина, к сожаления фио не помню.
korica, спасибо, а в каком возрасте подрезали?
tata_bogd, вот как раз где-то в вашем и подрезали) это совсем не страшно.
Ur_su_la
korica, мдяя... в Стом.практике меня облизали с ног до головы, а цены не скажу что запредельные, вполне такие сносные цены...

Фу, как противно  :-|
Пеппи Длинныйчулок, это вы к чему?
Ur_su_la, говорить "облизали" о медицинских работниках.
Гадко как-то...
Пеппи Длинныйчулок,а к вам  очередь большая? И по ценам может сориентируете? Кариес, гигиена?
Пеппи Длинныйчулок, по-моему, у вас проблемы с восприятием метафор... Я, например, тоже работаю в сфере обслуживания и не обиделась бы на такую фразу в свой адрес.