Дети74.ruархив форума

биозавивка, карвинг

383 сообщения · 151 103 просмотров · стр. 5 из 10
Нюсик, я у своего мастера ( я у нее дома обслуживаюсь), про цену не спрашивайте, т.к я по себестоимости делала, мне это обошлось в 400 рублей 🙂 это выглядело так, какое то средство сильно напоминающее мед или воск, разогревается, наносится на волосы в теплом виде, потом это все просушивается феном около 20-30 мин, такое ощущение что голову тебе намазали медом и это все застыло, к тому же эта смесь очень липкая :razz: далее все это смывается и сушится как обычно, у меня очень пушистый и непослушный волос, результат оцениваю на 3,5 по 5 бальной системе, но повторно делать буду, думаю что второй раз результат будет лучше, так как будет накапливание этого вещества в волосе 😉
Alinakostina,  а как на ощупь волосы стали? вроде говорят должны быть более шелковистые...я вот уже подумываю, что буду что-то снова делать когда эффект биовыпрямления  кончится...
Alinakostina,мм ясно)
т.е. волосок как бы запаивается в этом веществе, ламинируется, покрасивше сказать?)
и что пушистость ушла и да, какой эффект от процедуры?
Нюта, вроде как более шелковистые стали, но не сильно
Нюсик, да волос ламинируется, пушистость ушла на 40 процентов, если можно так сказать, на 60 осталась :-D вот сделаю второй раз тогда и посмотрю что да как может и нет смысла дальше будет делать, ну и еще надо посмотреть как быстро смоется, т.к я только вчера сделала 🙂
Alinakostina,прикольно) интересно, а укладку после этой процедуры надоть делать? а то я все жизнь себе облегчить хочу-укладку делаю оченно редко, биозавивку всеж боюсь делать сейчас, а ухоженность приветствую)
надо уже отдельную темку про ламинирование создать  😉
я вот что нашла в инете Alinakostina тебе не так делали?
Forward Alisa, да что то наподобие, только препараты из другой фирмы.Нюсик, да укладываться надо, только теперь это намного легче 😉
ух... хочется  :lol:
а на с/з где делают это ламинирование?
Девчонки, так к кому сейчас посоветуете на биозавивку идти? Я вот собралась, а куда не знаю...
Я вот делала на Пол Мичел,мне понравилось,сойдёт опять пойду. Хожу9 месяцев
Общительная, а адрес и как мастера зовут не подскажите?
тоже хочу завивку, как раз кормить практически перестала...только от био.., по моему мнению, толку мало лично для моих волос...они и так волнистые...Хочется сделать нормальные спиральки..
Подниму тему биозавивки, плиз, кто недавно делал скиньте в личку адреса, явки и впечатления. И вопрос про крашенные волосы. Где-то в темке мелькнуло, что каким-то препаратом можно делать на обесцвеченные волосы. Получается, что всеми остальными препаратами на крашенные волосы нельзя использовать биозавивку?
Lulu, поддерживаю, собралась через месяц на мелированные волосы делать, думаю куда...
Девчонки, ни у кого ничего новенького про биозавивку не появилось?
Записалась в Милан, отзывы напишу...
Mysias, не нашла в дубльгисе Милана. Когда ждать отзывов?
Lulu, через неделю собираюсь, он около скорой помощи, на Художника Русакова.
Хотим с сестрой сделать карвинг. Не подскажите хорошего мастера? И сколько это примерно стоит? (ни разу еще ни делала). У меня есть хороший мастер парикмахер, я к ней всегда на стрижку езжу на дом (сейчас она на ЧТЗ переехала), но карвинг она к сожалению не делает и не советует....а я хочу.
Аленка74, не могу удержаться  :смеется:
смотри какая у тебя красотень  :ой засмущали:

чет не врублюсь.....
Аленка74, я тож долго смотрела, не поняла))))
Аленка74, карма 9, сообщений 999 =)
Lucky Lady, о точно!!!!! Даже не обратила внимания. :-)
neugomonnay, я отменила, позже иду...
neugomonnay, как только сделаю, то сразу выложу фотки)))) записалась на 11ое число, посмотрим дубль два)))))))
neugomonnay, мелирование))) мастер делает, чем не знаю...
Mysias, я тоже с нетерпением жду отзывов... Хочу давно уже себе сделать, но все никак не могу решиться!!! 😉
neugomonnay, многие пишут, что в Гармонии сожгли, а подруга не там делалал? я туда не решилась, пошла к мастеру по рекомендации подруги...
Я вчера сделала в Милане  на русакова :ура:
Мне оч пока нравится, но пока голову не мыла после этого - 48 часов нельзя мыть.
Волосы наощупь отличные, на сожженные непохожи. Единственно боюсь того, будут ли после мытья кудрявиться сами по себе, или придется покупать фен с диффузором, чтобы укладывать.
neugomonnay,вот меня тоже отговоривали, хотя я уже раз делала в Гармонии
судя по тому как долго у меня держалась биозвивка, мне все сказали,что сделана она с нарушением технологии и волосы, хоть и свои ( не крашенные), пострадали
пришлось потом их лечить
сейчас на свои осветленные вобще не решусь ее делать
Lulu, по опыту всё равно укладывать надо. после расчесывания нет такого красивого завитка.
neugomonnay,я на родные волосья делала, но даже они суховатые стали и еще потускнели чтоли
на обесцвеченные вапще чур чур))
Завиток сам будет красиво лежать без дефузера,а в солоне сушат им т.к мокрых же не отправят.
А говорит про завивку плохо,тот кто не умеет её правильно делать и препараты все разные,кто то и истель делает и говорит,что это биозавивка!!!!!
Завиток сталингами лучше укладывать,профессиональными ещё лучше
А что для волос более щадящее биозавивка или карвинг?
Делала 2 раза хим.завивку легкую.
1-й раз на Шварцкопфе (карвинг как раз), неплохо получилось, делали на средние+крупные бигуди, потом были красивые кудряхи, после мытья просто "жамкала" волосы с пенкой и получалась красивая укладка.
Когда волосы отрасли, решила сделать ещё раз, пошла в другой салон, сделали на Лореале вертикальную химию. Вот это реально ужас!!! Прошло уже 1 год и 3 месяца, волосы всё ещё в ужасном состоянии! Сухие, безжизненные, несмотря на уход, концы просто никакие.
Зареклась больше никогда химию (карвинги, биозавивки..) не делать.... это всё губит волосы.
Лучше свои прямые завивать, если уж на кудри попёрло.