Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 12 из 38
Ола, думаю можно и пойти поработать официально. Если конечно работа не очень хлопотная и напряженная.
K@ti, я тоже к этому склоняюсь. Неудобно людей напрягать, но ведь предлагают же.
Ола, я бы пошла, тем более как понимаю условия очень хорошие, да и стаж рабочий будет идти. И потом может туда выйдешь на работу после дикрета.
Девочки, ничего себе, два дня не заходила уже четветрый том почти к середине....)))))
Nata_27, нас же прибавилось, пишем быстро.
Ола, а ты к Г. уже ходила?
Ола, а терзает то что? ведь все эти выплаты соц страх дает. Вернее насчитывает и выплачивает бухгалтерия работодателя, а компенсирует им потом соц.страх.
Тем более ты итак работаешь (я то думала дома сидишь вообще).
Ола
Nata_27, нас же прибавилось, пишем быстро.
да, сейчас пока перечитала, столько к нам присоединилось девочек!
Всем вновь присоединившимся девочкам Добро Пожаловать, легких Б и родов)))
Nata_27, спасибо 🙂
Nata_27, спасибо!!!!
оооооооо так у вас кабинет специально для беременюшек))))))
Ага, кабинет беремнных инженеров)))))
Nata_27,спасибо.
Девульки, всем доброе утречко.
688838725.jpg
ЛЬВИЦА28, ммм... Доброе, доброе 🙂
Анютка_vik,Ань приветик, ты в каком роддоме рожать будешь?
Я тут хотела вертикальные роды в Екате, но передумала, так как боюсь родить в пути.
ЛЬВИЦА28, вкуснятина какая 🙂 Доброе утро.
ЛЬВИЦА28, буду в 3ке. Но у меня плановое КС.
Анютка_vik, ясно, я тут выбрать не могу роддом, хотела в 10-ке но его до сентября закрыли, подруги советуют 5-ку и чмзушный. Не знаю какой выбрать, роды платные будут.
Анютка_vik,доброе утречка. 🙂
ЛЬВИЦА28, многие ЧМЗ оч хвалят. С 5кой у меня отношения не сложились совсем. Но если роды платные, то, наверное, все равно где рожать. ))
Анютка_vik,а что произошло, если не секрет, в пятерке?
ЛЬВИЦА28, такое утро очень доброе!
Девочки, а до ВЕСНЫ осталсь всего 22 дня! :ура:
весна.jpg
ЛЬВИЦА28, про весну это самая приятная новость! Уже очень жду весны!
Надо выдержать оставшиеся три дня на работе! Надо сделать то что делается дней 5 за три дня  :uglystupid2:! Меня начальство решило замучить перед отпуском  :shock:!
ЛЬВИЦА28, вот тут кратехонько описывала недавно http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22225.825.html
Тут писать не буду, чтобы всех не пугать. ))
Анютка_vik,прочитала, хорошо, что все позади.
Анютка_vik, а все туда сходят и все равно напугаются 🙂))
Дай Бог в этот раз все будет хорошо 🙂
K@ti
Ола, а ты к Г. уже ходила?
пойду в пятницу. Ждала ее с больничного.
OxylDue
Ола, а терзает то что? ведь все эти выплаты соц страх дает. Вернее насчитывает и выплачивает бухгалтерия работодателя, а компенсирует им потом соц.страх.
неудобно людей напрягать.
А так-то да, я работаю. Все совмещать смогу точно.
ЛЬВИЦА28,OxylDue, спс, девочки. Знаю, что боль родов забывается оч быстро. А я свои 10часов до мелочей до сих пор помню. 🙁
Блин, я так боюсь самих родов, я такая трусиха. Мне сказали на курсы походить, по другому буду думать.
Анютка_vik, главное чтобы эти воспоминания плавно не переросли в мандраж в эти роды.
Анютка_vik
ЛЬВИЦА28,OxylDue, спс, девочки. Знаю, что боль родов забывается оч быстро. А я свои 10часов до мелочей до сих пор помню. 🙁
я тоже свои роды помню до мелочей. Но я с хорошей стороны. И 4 часа- это не 10. Сочувствую.
ЛЬВИЦА28, не надо бояться. Через это проходят все. Я даже без ЭА родила. А с ней так вообще красота, наверное. В общем, нужен настрой.
Всем доброе утро!! Ничего настрочили, я вчера вечером и не заходила, как уехала к гинекологу к 15 ч, так и приехала в 19... Надо было на собрание к сыну в 18, да какое там!! Придется тащиться к учительнице, извиняться.... Я замучилась там вчера сидеть, это просто кошмар!! Она меня час оформляла, измеряла, писала анализы... я как пачку получила вчера - офигела, 3 года назад такого кол-ва анализов не было... Ну мазки, кровь и моча... А вчера посмотрела - еще целая куча дополнительных.. Срочно дочу в садик пора, хоть анализы сдам и спецов пройду.. Дала мне кучу рекомендаций, чем питаться, какую гимнастику делать, как вес считать... Все на холодильник вчера вывесила, буду придерживаться)) Срок посчитала я правильно, она мне подтвердила, я то конечно точно знаю неделю зачатия, а она мне так же посчитала...
ЛЬВИЦА28, я на курсы ходила. 🙂)
OxylDue, не долджно. У меня в 2006г была тяжелая операция на яичнике, в 2009 тяжелые роды. Сейчас предстоит плановое КС и всё!! Вроде проще не придумаешь. 🙂))

Ола, правильно. Главное настрой.
Не нужно думать о родах. Надо думать о встрече с малышом. 🙂)
Да ладно, самое долгое в родах - схватки... Но например у меня мес были настолько болезненными, что схватки -  я спала в какой то момент с ними... Правда, с дочей я помучилась - 28 мая в 22 часа начались схватки, 30 мая в 14 ч я родила)) А с сыном быстро - 8 часов и он у меня)) Посмотрим, как в этот раз будет... Рожала я сама, без ЭА, побоялась ставить, если честно..
Docch, о да, мне тоже всю эту кучу анализов давали, я все сдала, устала мотаться в больничку уже, меня в транспорте укачивает еще в добавок. Вот завтра снова анализы везти, а в пятницу на плановый прием к гине.
я тоже ЭА боюсь. У меня спина и так больная. И как-то не хочется рисковать.
Ола
я тоже ЭА боюсь.

И я боюсь. Вредно все это для малыша.
ЛЬВИЦА28
Блин, я так боюсь самих родов, я такая трусиха. Мне сказали на курсы походить, по другому буду думать.

Я в этот раз тоже боюсь...может пройдет перед родами. :не знаю: Особенно боюсь КС.....последнее время кого не послушаю, у всех экстренное КС. :sad:
Мне теперь только 21 на прием...Хорошо...
А мне, пока с дочкой ходила со схватками, наоборот отказали - сказали - сама рожай, че резать то тебя! Молодцы, потому что я готова была на КС уже, сил не было ходить столько, считать