Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, а я ни помидорчиков ни огурчиков не хочу)), зато хочу малиновое варенье, своей малинки нет и варенья не наварили, где взять, кто знает?
Анютка_vik, а я начитавшись книги о здоровой пище накупила в закупке всяких сухофруктов и орехов (чтобы на работе жеваться) - и меня тут же от них отвернуло 🙁 Лежат дома килограммы 🙁
Ох, девочки, и настрочили мы сег. Я по дому вообще ничего не сделала. Надо кушать готовить, а лень. Ребенка есть чем накормить, а вот мужа нет. ((
Cказка, молния сейчас взялась варить, видела у них, но не пробовала.
OxylDue,я вообще эти сухофрукты не ем, да в них и полезности нет. А орехи видеть не могу.
девочки, вы так аппетитно про соленные помидоры говорите, слюнки потекли. Тоже сегодня банку с помидорами открою, мама делала.
Cказка
Девочки, а я ни помидорчиков ни огурчиков не хочу)), зато хочу малиновое варенье, своей малинки нет и варенья не наварили, где взять, кто знает?

Я в молнии покупаю малину замороженную. Высыпаю в тарелку, посыпаю сахаром и жду пока растает. А потом ложкой, ложкой. Мммм... Вкусно. Свое варенье все съели.

OxylDue, я и орехи и сухофрукты ем. 🙂
Я вот тоже не знаю чем ужинать сегодня, незнаю чего хочу. Все надоело.
Анютка_vik, аналогично, только меня на клубнику пробило. Размораживаю, сахаром засыпаю, и в микроволновку на минуту-две, как свежее варенье.
Я жду пока, может пройдет нелюбовь к ним - так то я очень люблю.
А дома у меня копец что - прихожу с работы - и спать,  так выматывает, сил не остается. Час посплю, че-нить приготовлю, и снова спать.
спасибо девочки, посмотрю в молнии :mrgreen:
Yulayshka,Приветики! А ты с ЧМЗ?
Сегодня работала в своём кабинетике, сегодня прихожу все вещи по своим местам, видимо хорошо поддали врачихе той что перевезла назад всё как положено.
А мы регулярно суши заказываем в КО_суши, на качество не жалуемся, всегда всё вкусно и недорого. Ещё заехала сегодня в молнию там акция, большая подложка киви за 44-90р я целых 3 купила приехала как наелась, вроде сначала подумала что не крупные наверное кислые, нет очень даже вкусные, и на одной подложке по 15 шт.И ещё последнее время стала мороженные ягоды тоже уплетать, всё что свекровь наморозила уже съела, ещё просить как то стыдно, надо бы купить в магазине.
Доча у мня какая то скандалистка, ложусь на живот или на спину или резинка от колготок спустится и давит так она не заставляет ждать как начинает пинать и пока не поменяю положение так и будет настойчиво запинывать меня изнутри, хватает же терпения, я поражаюсь.
Тусенька, про киви спасибо - значит домой точно через Молнию поеду.
Cказка, в патриоте может быть, там семьсотграммовая банка варенья стоит 250 рублей - очень вкусное варенье, я тут их банку лесной клубники за 3 дня умяла - мои домашние были просто в ауте - они его даже попробовать не успели!
мне позвонили из отдела кадров и сказали переписать заявление  - я в отпуск иду с 13, а не с 17 февраля, они даже с моим начальством все согласовали!
Katyalis, так тебе работать 3 дня осталось?! Класс!!!!
Katyalis, здорово! я уже тоже мечтаю, хотя нам еще далековато.
Тусенька, неее я с Ленинского, а работаю на пересечении Комсомольского пр. с Каслинской
Katyalis, вообще суперрррр
Эх..как я мечтаю в декретный отпуск, надоело работать. Блин, еще так далеко.
Я тоже мечтаю об отпуске, сперва об обычном, а только потом о декретном))))))) Правда мне 6 недель отпуска до августа надо раскидать. Вот буду планировать теперь отпуск)))))))
кстати о суши, можно же выбирать с креветками, угрем и т.п., в том же мастере. тут ведь запрет идет именно на сырую рыбу. плюс у мастера вроде было что то со слабосоленой, да горячие роллы, те то уже с "готовой" по сути рыбы. тоже щас сидела читала, что успели понаписать за последние 2 часа 🙂 аж слюни потекли от желания съесть суши
K@ti, по неделе в месяц 🙂
inka, а они вроде из сырой рыбы не делают суши.
K@ti
Я тоже мечтаю об отпуске, сперва об обычном, а только потом о декретном))))))) Правда мне 6 недель отпуска до августа надо раскидать. Вот буду планировать теперь отпуск)))))))

K@ti, у меня отпуск по графику в конце мая начале июня, а потом сразу в дикретный. Жду не дождусь.
OxylDue, ну, выбирая подобные суши точно не рискуешь, в том числе на тему "свежести", если можно так выразиться. т.к. угорь только копченный, креветки и мидии всегда варенные и т.п.
хотя конечно, сколько в мастере уже заказываю, нареканий не было ни разу. уже сколько раз пробовала где ть еще заказывать, пока останавливаюсь на них 🙂
пы.сы. это не реклама  😉
OxylDue, ага.
Либо буду писать по одному дню, когда ко врачу надо и на анализы, чтобы не дергаься
Yulayshka
K@ti

K@ti, у меня отпуск по графику в конце мая начале июня, а потом сразу в дикретный. Жду не дождусь.

просто у нас не отпустят в отпуск на 6 недель перед дикретным
inka, я тоже не рекламирую, я просто их люблю (тоже в разных пробовала) и о том. что знакомые знакомых хозяева узнала уже когда вовсю кушала их 🙂 Блин, заказать что ли?

K@ti, а почему не отпустят? твое право. Им то какая разница, просто уйдешь раньше оттуда и все.
OxylDue, да у нас на работе все сложно. Причем очень сложно. Некоторые на больничном то работают, а одна девчонка вообще работала до последнего. Как говорится с работы сразу в роддом
По-этому я в понедельник к Г записалась и отпуск на 1 день написала.
Так что у меня теперь -1 день из отпуска  :2funny:
Я тоже планирую взять законный отпуск, а потом сразу в декрет.
Вот на 14-е число устрою праздник живота, закажу большую пиццу и суши много много и объемся. :ура:
K@ti, вообще конечно странно, работодателю наоборот выгоднее сразу сплавить и замену вывести, чем дробить.
ЛЬВИЦА28, прочитала, что с пиццей особенно на ранних сроках надо поменьше общаться, тяжеловатая пища, особенно если сырная. Я то вот как раз любитель пиццы и сыра.
Ну написали про сушииии😉 мастер суши пусть скидку сегодня делают беременюшкам🙂  я тоже только у них заказываю, а на подарок когда накапливаю пиццу прошу вместо фирменных роллов🙂
Юличка_BMW, а так можно? я то я их фирменный половину только ем.
[b]ЛЬВИЦА28, прочитала, что с пиццей особенно на ранних сроках надо поменьше общаться, тяжеловатая пища, особенно если сырная. Я то вот как раз любитель пиццы и сыра.[/b]
OxylDue,А я люблю только маргариту. Я ее не часто ем, за мой срок пока съела только одну пиццу. Я не злоупотребляю.))))
OxylDue, да на мое место не будут никого принимать. Просто подождут когда я выйду. Я как раз месяца через два все свои объекты нынешние добъю. А потом просто кому-нибудь помогать буду. Вот и все. У нас экономят на штате.
K@ti,А у меня в кабенете я и коллега беременные сидим, коллега уходит после 8 марта, а я в мае, щас ей ищут замену, про меня еще не знают, что в положении, вот они удивяться, что еще и я следом почапаю.)))))
OxylDue
Юличка_BMW, а так можно? я то я их фирменный половину только ем.

Мне привозят, значит можно😉  Им без разницы особой😉 мне как то подарок при заказе пиццы  привозили, потом как суши в подарок накапливаются прошу пмццу, привозят. Привозили бы в подарок еще суши на свой выбор, а не только фирменные🙂 надо попробовать🙂
Оюшминальда
cosy, да, Юлия Григорьевна. А почему переживаешь за шейку свою?

ну просто другие причины первых преждевременных родов я практически исключаю, хотя тогда не выясняли, почему так все произошло
В суши то добавляют не сырую рыбу, а красную слабосолёную которая в магазинах в вакууме продаётся либо на развес в рыбном отделе, но она не сырая, она обработанная, это я точно знаю!
И на счёт 6 недель отпуска никто дать не сможет, через бухгалтерию не смогут оформить, это же всё рассчитывается и оплачивается, можно сказать 2 отпуска подрят, надо хотя бы недели по 2-3 делить.
О, какое счастье, сейчас мне принесут томаты в собственном соку,аж до трясучки  хочу. Много ли для счастья надо))))