8 февраля 2012, 06:49
Docch
Мне теперь только 21 на прием...Хорошо...
мне тоже 21го 🙂)
Docch
Мне теперь только 21 на прием...Хорошо...
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik, ясно, я тут выбрать не могу роддом, хотела в 10-ке но его до сентября закрыли, подруги советуют 5-ку и чмзушный. Не знаю какой выбрать, роды платные будут.
Анютка_vik,доброе утречка. 🙂
Ола
cosy, спасибо за мнение.
Новая работа перекликкется с моей теперешней. Я все буду успевать, и отпроситься в ЖК без проблем.
Но меня терзает моральный вопрос- вроде как из-за декретных устраиваюсь. Хотя работодатель знает о моей б. и все выплатит.
Я даже не в курсе о размерах декретных и детских- стоит ли мне их мучить всеми отчислениями, бумажками и доками различными.
Юленьк@Ола
cosy, спасибо за мнение.
Новая работа перекликкется с моей теперешней. Я все буду успевать, и отпроситься в ЖК без проблем.
Но меня терзает моральный вопрос- вроде как из-за декретных устраиваюсь. Хотя работодатель знает о моей б. и все выплатит.
Я даже не в курсе о размерах декретных и детских- стоит ли мне их мучить всеми отчислениями, бумажками и доками различными.
да тебе и не надо задумываться о бумажках даже. Просто если есть такой шанс, я бы на твоём месте всё таки устроилась и беременный бы тебе больничный оплатили бы и все пособия легче оформлять тогда и детский по уходу до 1,5 лет платить будут больше чем выплата из соцзащиты.
А для неработающих мам и документов больше требуют при оформлении пособий в соцзащите, а так это в основном забота работодателя