Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 13 из 38
Docch
Мне теперь только 21 на прием...Хорошо...

мне тоже 21го 🙂)

я в этот раз не боюсь родов - даже самой странно! На самом деле уже охота быстрее доходить и родить (но не раньше срока!), но у меня первые роды легкие были  - часов 8 схваток из которых по-настоящему болючих не было ни одной (во всяком случае мне так показалось!), мне потуги было сложнее пережить чем схватки!
Я то на ЧТЗ живу)) Так что не пересечемся
Docch, я завтра пойду сдаваться, сильно много там анализов теперь?
За 6 дней почти 60 страниц, продуктивно!!!
Еле перечитала все - 2 дня понадобилось...
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik, ясно, я тут выбрать не могу роддом, хотела в 10-ке но его до сентября закрыли, подруги советуют 5-ку и чмзушный. Не знаю какой выбрать, роды платные будут.
Анютка_vik,доброе утречка. 🙂

правильнее наверно выбирать не роддом, а врача!
Поищите по отзывам или по знакомым хорошего доктора и вопрос с роддомом отпадет 🙂
Docch, там что реально много анализов сдавать надо?
Чувствую в понедельник мне "хорошую" стопочку направлений дадут))))))
Я в 1 беременность начиталась литературы, вся такая правильная - настраивалась на ЕР.
В 1 момент все резко изменилось, когда вместе с отходом вод началась отслойка плаценты - экстренное КС с ЭА.
Я была в шоке, как вспомню, до сих пор потряхивает.

С врачом на эту тему пока даже заговаривать боюсь. И настраиваться на что-то тоже, с учетом того, что у нас в городе после КС сами почти не рожают.
Так что не загадывая ничего жду срока в 30 недель хотя бы, а там увидим как жизнь сложится.

Девочки.
Дай вам всем Бог легко и радуясь доходить всю беременность и чтобы все малыши появились на свет здоровыми и были счастливы рядом с такими замечательными мамами.
А уж каким способом ребеночек увидит этот свет - у каждого своя дорога, да и не важно это по большому счету.
Главное - это счастье, которое испытывают женщины, глядя на маленького человечка, которого носила под серцем!!!
Да, девочки, ща точно скажу по счету, сколько, 5 сек
8 на кровь, 6 на мазки, 2 кал, 1 моча, ЭКГ и УЗИ брюшной полости. +6 спецов, + ХГЧ, прогик
Docch, мазки же сразу возьмут?
Интересно, анализы за октябрь не годятся, придется по новой все сдавать, наверное.
Docch, ничего себе. Вот это список
Docch, список, ачуметь!!!!
Меня впечатлило 6 спецов. Без очереди 100% не пропустят бабки. Придется поселиться в поликлинике.
Fish-ка,ищем.)
Ола, некоторые спецы же есть в ЖК, у меня их целых 2!!!! ))))))) а к остальным можно пойти когда уже в декрете будем)) там хоть времени по больше, но и уже тяжелее будет конечно)
да уж, направлений пачечка. я сегодня на кровь из вены час просидела и прям передо мной приехал дяденька, забрал пробирки, а мне сказали приходите завтра 🙁
если б не этот тупизм - каждую беременность на группу крови и резус фактор кровь сдавать, сдала бы сегодня все, кроме биохимии, а так придется завтра опять детей дома бросать . эх.
Mama_Marka, ясно. буду узнавать
tanitachep, у меня вот резус отрицательный. И я кровь эту сдаю постоянно на резус-конфликт. :knuppel2:
Мне тоже нужно записаться съездить, и баночки взять, и к спецам талоны... Но у нас в клинике проще - беременные - без очереди везде и на кровь и к спецам... Надо токо съездить, но сегодня не поеду, вчера просидела без талона 4 часа, самая последняя зашла, нужно было ехать к концу рабочего дня.. А так все строго - только по талонам и только по времени.. Мне тоже плохо от списка, там даже бак посев из носа написали... жесть..
ну если отрицательный, то все понятно, но у нас с мужем 2-я положительная, в принципе никаких конфликтов быть не может, а все равно иди сдавай.
Docch, это в какой ЖК?
Это на ЧТЗ, 8 гор больница. Возле завода ЧТЗ, там очень мало народа, в основном заводчане и наш пер. Артиллерийский ))
Docch, очень много всего, меня когда к 4 специалистам (это с терапевтом) отправили я возмущалась - зачем так много!
Во, это еще генетика нет, к нему позже пойду...
Docch,  :shock:
Docch, а в ЖК ты в какую?
в гк №8, что возле башни, к эндокринологу, окулисту и т.п. по времени строго по талонам. к окулисту по Б очень мало талонов и только в пн, к эндокринологу можно записаться по телефону
я тоже прифигела вчера... Вот и говорю, завтра пойду брать дочери справку в ДС, пусть хоть сколько нибудь проходит, а я побегаю по врачам... Таскать с собой ее нереально, дома оставлять - тоже не хочется.. Они и так у меня вчера одни сидели, бедняги, 3 часа почти, пока мама в больнице, а папа на работе были...
Нет, возле завода ЧТЗ. Там все спецы, даже стоматолог, и гинекологи у них свои, там их всего 4. Так что я даже на УЗИ буду ходить туда, все в одном здании... Проспект Ленина, 3.
Docch, эх, хорошо тебе 🙂 а то я в жк рядом с домом, к лору вообще в больничный комплекс, что на горького, эти двое в поликлинике.
интересно, почему целых 6 мазков, мне один всего дали (или там на разные, включая бакпосев)?. и кал тоже то что разный - на я/глист и еще что то что ли? а что еще? интересно прям стало
Ола
cosy, спасибо за мнение.
Новая работа перекликкется с моей теперешней. Я все буду успевать, и отпроситься в ЖК без проблем.
Но меня терзает моральный вопрос- вроде как из-за декретных устраиваюсь. Хотя работодатель знает о моей б. и все выплатит.
Я даже не в курсе о размерах декретных и детских- стоит ли мне их мучить всеми отчислениями, бумажками и доками различными.

да тебе и не надо задумываться о бумажках даже. Просто если есть такой шанс, я бы на твоём месте всё таки устроилась и беременный бы тебе больничный оплатили бы и все пособия легче оформлять тогда и детский по уходу до 1,5 лет платить будут больше чем выплата из соцзащиты.
А для неработающих мам и документов больше требуют при оформлении пособий в соцзащите, а так это в основном забота работодателя

K@ti, дело твоё хочешь пилить по кусочкам отпуск пили, только летом у тебя уже будет большой животик, будет жарко и охота вместо душного офиса и тесного транспорта, пробок - отдохнуть, вот тут то отпуск бы как раз был кстати. Меня отпускали без проблем и на целый день, но я не злоупотребляла и если сдала анализы раньше или приём в определённое время был, то показывала талон и исчезала до обеда или после обеда. Все заявы мои просто были на день и в конце дня рвались если всё нормально, типа я целый день была на работе. Не отпустить не имели права да и боялись вдруг я в обморок грохнусь от пернапряжения, тогда у всех было бы намного больше головняка
Мне давали 2 бумажки на мазки.
Юленьк@
Ола
cosy, спасибо за мнение.
Новая работа перекликкется с моей теперешней. Я все буду успевать, и отпроситься в ЖК без проблем.
Но меня терзает моральный вопрос- вроде как из-за декретных устраиваюсь. Хотя работодатель знает о моей б. и все выплатит.
Я даже не в курсе о размерах декретных и детских- стоит ли мне их мучить всеми отчислениями, бумажками и доками различными.

да тебе и не надо задумываться о бумажках даже. Просто если есть такой шанс, я бы на твоём месте всё таки устроилась и беременный бы тебе больничный оплатили бы и все пособия легче оформлять тогда и детский по уходу до 1,5 лет платить будут больше чем выплата из соцзащиты.
А для неработающих мам и документов больше требуют при оформлении пособий в соцзащите, а так это в основном забота работодателя

:mrgreen:
ЛЬВИЦА28, где дают так мало?
Кал на яг и какой то бак посев... У врачихи почерк ужасно неразборчивый...
Кровь стандартно - на вич, сиф, рв, резус-группа, общий, сахар-железо, биохимия, иммунология, хгч, прогик, РАРР
дааа ... долго не заходила в темку - столько уже понаписали, еле прочитала...

а я так не люблю врачей и больницы - слов нет... и толку от наших поликлиничных врачей мало, чуть что - а давайте в больничку.... а реальных советов - ноль... (я подозреваю, что это мне так везет на врачей, но в нашей 4 пол-ке еще ни к одному нормальному спецу не попадала)... в скорой помощи практикующие врачи-хирурги мне понравились - все грамотно, без нервов и легко и просто, и не надо сразу же под нож или лекарства...

так что не знаю, когда ж пойду сдаваться... да и холодно мне - не хочу по морозу скакать, я его (мороз) переношу плохо... да и дочу пока в садик не выписать - сопли не проходят, а если так отправить, то дня через 3 с температурой опять сядем....
в первую Б я на учет встала недель в 19 - как раз ко второму скринингу...

про еду... сейчас у меня регулярно меняются вкусовые предпочтения: то не могу мясо есть, а только фрукты и крупы, то на мясо тянет, то на солененькое... то на сладенькое... но есть могу только маленькими порциями...
и в этот раз живот уже видно, а в первую Б на этом сроке ничего еще не было...
Docch, а не в курсе случайно, может это все можно сдать за раз в платной? всмысле 1 раз качнули из вены и на 10 анализов?
Docch, и да кстати, что за рекомендации по весу, гимнастике и т.п.?
мне ниче не давали 🙁
сижу в инете лазаю, да читаю форумы 🙂
nb911, в скорой помощи многие гин. из самой гинекологии.
OxylDue, поверь это будет очень дорого... лучше посидеть один два раза и сдать кровь в обычной поликлиннике.
у нас в жк8 (на котино) хгч, щитовидки гормоны, инфекции не берут. остальные разом я сдала там, правда набирали кучу разных тюбиков, но пофиг, единоразово все
а те же инфекции по списку, что в направлении, мне в инвитро в 3100 оценили.
а щитовидка каждый по 230 рублей, хгч так же вроде. т.е. если со всей пачкой идти платно, больно недешево выйдет.
а одни лекарства щас как самолет стоят.
утрожестан тот же,  у меня доза 600 мг/сутки, в пачке 14 таблеток, т.е. пачка неполные 5 дней, 382 рубля в инет аптеке (форте которая)