Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, здравствуйте, я тут прочитала в темке про платные роды, не могли бы вы меня сориентировать примерно вообще сколько стоят платные роды, а то я совсем не в курсе. Заранее спасибо)))
Стрекоша, в личку могу написать.
Да, рыбу и я поела бы, вот думаю - кого попросить приготовить)) Сама я не смогу...
Оюшминальда, и мне 🙂
Docch,ты в заводской поликлинике на учете?У какого врача?Я тоже там!
Tanika, я у Редько.. ))
А ты? И когда пойдешь в след прием?? И вообще - правда, что анализы и спецов пройти просто, как она мне говорила?
Оюшминальда,спасибо)
Анютка_vik
inka
Ола
если я пойду с ребенком, то потом все сразу узнают, что мы ждем второго. сын секреты хранить не умеет, зато все хорошо слышит и на ус мотает.
Я в 5 поликлинику пойду. Попробую без очереди, в прошлый раз в половине случаев проходила.

А мы раньше всем растрезвонили сами. 🙂)
В 5ку у автовокзала? Я там с первым все проходила в 2009г. У окулиста долго торчала из-за бабулек, а ост вроде быстро прошла. Но там гемор был с талонами, в 7 утра уже ни к кому талонов не достать.

Ола
Docch, герой))) Я уже 2х доноров знаю в беременных темках, получается.
А я ОЧЕНЬ боюсь сдавать. Сижу зажмурюсь, ладошки вспотеют и ногами постукиваю. Врачи меня боятся. :2funny:
Зато и в обмороки на 1-2 падаю (последние годы не падаю уже)

Такая же история 🙂)) С рождения полжизни в обмороках. 🙂)

Комсомольский. остановка Поликлиника. Туда пойду по прописке.
А ЖК на Красного Урала.
Я номера могу и спутать.
Ола, это вроде 3ка у Фокуса.
Анютка_vik, тройка  - скорая помощь, у Фокуса 4-ка.
OxylDue, ааа... Да. Все. В голове каша. У меня реб сег в садик пошел с капризами, давно такого не было. А сейчас звонил воспитать - реб описил всю одежду (целый пакет всего-всего). Побежала заберу его. Не понимаю, что случилось! 🙁
Ух девочки, сколько вы сегодня написали! Кое-как перечитала))
Docch, а я отказалась от этой поликлиники, приписалась в поликлинику к работе поближе, что то мне не нравится эта заводская поликлиника. И Г. мне попалась там не очень, грубая какая то, не помню фамилию, худенькая-маленькая-темненькая.
А сейчас я на Российскую 200 приписана, меня устраивает, очереди не большие, только вот по специалистам без очереди по берем. не пропускают.
Оюшминальда, напиши мне плиз расценки по платным родам.
Docch,а я у Блиновой.Из специалистов,прошла невролога и эндокринолога,по талонам,в порядке общей очереди.Благо,очереди практически отсутствовали 1-2 человека.На кровь,для беремен.отдельная очередь.В общем,нормально так,я считаю.На прием пойду 17 февраля.
Cказка
Docch, а я отказалась от этой поликлиники, приписалась в поликлинику к работе поближе, что то мне не нравится эта заводская поликлиника. И Г. мне попалась там не очень, грубая какая то, не помню фамилию, худенькая-маленькая-темненькая.
А сейчас я на Российскую 200 приписана, меня устраивает, очереди не большие, только вот по специалистам без очереди по берем. не пропускают.

Cказка, в 9 поликлинике тоже без очереди к специалистам не пропускают. Пришлось к окулисту минут 10 постоять, глаза закапали и еще 20-30 минут посидеть подождать пока расширятся, а к лору целый час простояла.
И мне можно расценки по родам. Спасибо.
Cказка

Cказка, я там же. ты у кого?
я бы сказала, что заинтриговали. тоже хочу теперь расценки 🙂 спасибо
Девочки вычитала из контакта новость. Женщина которая родила за один раз 6 совершенно здоровых малышей.
Это ж капец, выносить такой живот и еще и родить. :crazy2:
x_797d8571.jpg
ЛЬВИЦА28,огого, вот это да  :shock:
ЛЬВИЦА28, это уже древняя новость, в Юморе фотка за 11 год (здесь, в подразделе).
cosy, я у Ивиной. Я в первую Б. у нее наблюдалась, мне она оч. нравится, в эту Б. тоже к ней попросилась, хотя по прописки к ней не отношусь. А ты у кого?
Оюшминальда, спасибо, в среднем на эту цифру и рассчитывала.
Yulayshka
Cказка

Cказка, в 9 поликлинике тоже без очереди к специалистам не пропускают. Пришлось к окулисту минут 10 постоять, глаза закапали и еще 20-30 минут посидеть подождать пока расширятся, а к лору целый час простояла.

Я всех спецов достаточно быстро прошла, только к эндокринологу и на ЭКГ часа 2 сидела. В очереди в основном бабки, я даже не стала говорить что по Б. все равно бы не пустили.
чо то не знаю то ли я одна такая наглая, хотя с виду одуванчик - все в очередях сидят. К спецам через одного велено пускать беременных, т.к. с нами быстро. А ещё указания есть у врачей берем вне очереди, т.к. всё оплачивается из фсс и если берем в обморок свалится или ещё хуже что то случится нехорошее сидя в очереди, а чаще стоя, т.к. все места бабульками заняты - то глав врачу здорого влетит из минздрава за плохую организацию приёмного процесса
Юленьк@, мне тоже дико читать про очереди. быстро всех прошла.
А мне еще окулист остался и ВСЕ!!!
Прям не верю 🙂
завтра после работы поеду и буду там, пока не примут...странно, ничего не болит, а прогик ниже стал
А я еще на этапе планирования всех врачей обошла и тоже без очередей.
Cказка
cosy, я у Ивиной. Я в первую Б. у нее наблюдалась, мне она оч. нравится, в эту Б. тоже к ней попросилась, хотя по прописки к ней не отношусь. А ты у кого?

а мне она не нравится... я в первую Б от нее ушла в частный центр, вернее, не столько от нее, сколько потому, что мой врач уволилась, и меня в 18 нед. к ней перевели. равнодушной какой-то она мне показалась, я ей тогда жаловалась на высокое давление, она вообще ничего не посоветовала, просто молча направление в стационар выписала. ну может, так было, потому что я у нее не с начала Б...
сейчас я у Сухоруковой. толком еще не поняла, как она мне, только 2 раза была на приеме
А я сплю, я все время сплю, копец какой-то.
Sladkoezhka, ты к Г. ходила?
K@ti,ох, у меня почти история с этим была. В ЖК не приняли, но я и не старалась особо, поехала к платному проверенному доктору. Она меня осторожно на кресле посмотрела и на узи пока не стала отправлять. Беременность маточная, все остальное в норме. Но на дюфастон на 20 дней таки посадила. Чуть позже пойду на узи.
Sladkoezhka, а почему в ЖК не приняли?
K@ti,а потому, что все врачи на обеде. Направили в тот каб, где врач вроде бы принимал. Очередь из двух человек до меня. Подходит время обеда и доктор просто молча уходит. Муж разозлился и поехали платно.
Sladkoezhka, а что за ЖК?? Какое-то нечеловеческое отношение. (
Анютка_vik

ага, что за ЖК?
Я в свою позвонила так у меня моя Г в отпуске, все тетичке из регистратуры объяснила, она мне выписала талончик к другой. Ее отношение ко мне понравилось, очень заботливая. Даже хотела талончик выписать нолевой, но я отказалась. Это я в 3-ку звонила
я вчера была у Г... с малышкой вроде все норм, но меня опять на узи отправили(((
я думала у меня по весу недобор!) а тут наоброт - отругали
K@ti
Анютка_vik

ага, что за ЖК?
Я в свою позвонила так у меня моя Г в отпуске, все тетичке из регистратуры объяснила, она мне выписала талончик к другой. Ее отношение ко мне понравилось, очень заботливая. Даже хотела талончик выписать нолевой, но я отказалась. Это я в 3-ку звонила

Я в 3ке. Все устраивает. В очереди сидела максимум 20мин. Это моя была в отпуске. Обычно прибегаю к своему времени и сразу захожу. Оч довольна.