8 февраля 2012, 10:07
Девочки, здравствуйте, я тут прочитала в темке про платные роды, не могли бы вы меня сориентировать примерно вообще сколько стоят платные роды, а то я совсем не в курсе. Заранее спасибо)))
Анютка_vikinkaОла
если я пойду с ребенком, то потом все сразу узнают, что мы ждем второго. сын секреты хранить не умеет, зато все хорошо слышит и на ус мотает.
Я в 5 поликлинику пойду. Попробую без очереди, в прошлый раз в половине случаев проходила.
А мы раньше всем растрезвонили сами. 🙂)
В 5ку у автовокзала? Я там с первым все проходила в 2009г. У окулиста долго торчала из-за бабулек, а ост вроде быстро прошла. Но там гемор был с талонами, в 7 утра уже ни к кому талонов не достать.Ола
Docch, герой))) Я уже 2х доноров знаю в беременных темках, получается.
А я ОЧЕНЬ боюсь сдавать. Сижу зажмурюсь, ладошки вспотеют и ногами постукиваю. Врачи меня боятся. :2funny:
Зато и в обмороки на 1-2 падаю (последние годы не падаю уже)
Такая же история 🙂)) С рождения полжизни в обмороках. 🙂)
Комсомольский. остановка Поликлиника. Туда пойду по прописке.
А ЖК на Красного Урала.
Я номера могу и спутать.
Cказка
Ух девочки, сколько вы сегодня написали! Кое-как перечитала))
Docch, а я отказалась от этой поликлиники, приписалась в поликлинику к работе поближе, что то мне не нравится эта заводская поликлиника. И Г. мне попалась там не очень, грубая какая то, не помню фамилию, худенькая-маленькая-темненькая.
А сейчас я на Российскую 200 приписана, меня устраивает, очереди не большие, только вот по специалистам без очереди по берем. не пропускают.
Cказка
Docch, а я отказалась от этой поликлиники, приписалась в поликлинику к работе поближе, что то мне не нравится эта заводская поликлиника. И Г. мне попалась там не очень, грубая какая то, не помню фамилию, худенькая-маленькая-темненькая.
А сейчас я на Российскую 200 приписана, меня устраивает, очереди не большие, только вот по специалистам без очереди по берем. не пропускают.
YulayshkaCказка
Cказка, в 9 поликлинике тоже без очереди к специалистам не пропускают. Пришлось к окулисту минут 10 постоять, глаза закапали и еще 20-30 минут посидеть подождать пока расширятся, а к лору целый час простояла.
Cказка
cosy, я у Ивиной. Я в первую Б. у нее наблюдалась, мне она оч. нравится, в эту Б. тоже к ней попросилась, хотя по прописки к ней не отношусь. А ты у кого?
Анютка_vik
Sladkoezhka, а что за ЖК?? Какое-то нечеловеческое отношение. (
K@tiАнютка_vik
Sladkoezhka, а что за ЖК?? Какое-то нечеловеческое отношение. (
ага, что за ЖК?
Я в свою позвонила так у меня моя Г в отпуске, все тетичке из регистратуры объяснила, она мне выписала талончик к другой. Ее отношение ко мне понравилось, очень заботливая. Даже хотела талончик выписать нолевой, но я отказалась. Это я в 3-ку звонила