9 февраля 2012, 06:11
Анютка_vik, который на остановке?
Анютка_vikТусенька
Сегодня по магазинам искала хурму, нигде нет, нашла на задворках у нерусских замороженную, накупила целый пакет, что получается сезон так быстро отошёл?
У нас в овощном ларьке (на пер 40 лет Победы и 250 лет Челябинску) пара видов хурмы.
marissa
Анютка_vik, который на остановке?
Анютка_vik
Ajgul06, ну недалеко 🙂)) Я на пер Кашириных и Чичерина живу.
Ajgul06Анютка_vik
прикольно)) оказываеца география то у нас узкая)))))))
marissaAjgul06Анютка_vik
🙂 ну у меня то вообще из окошка этот киоск видно было. Я как раз жила на пересечении 40 лет и 250 лет
cosyCказка
cosy, я у Ивиной. Я в первую Б. у нее наблюдалась, мне она оч. нравится, в эту Б. тоже к ней попросилась, хотя по прописки к ней не отношусь. А ты у кого?
а мне она не нравится... я в первую Б от нее ушла в частный центр, вернее, не столько от нее, сколько потому, что мой врач уволилась, и меня в 18 нед. к ней перевели. равнодушной какой-то она мне показалась, я ей тогда жаловалась на высокое давление, она вообще ничего не посоветовала, просто молча направление в стационар выписала. ну может, так было, потому что я у нее не с начала Б...
сейчас я у Сухоруковой. толком еще не поняла, как она мне, только 2 раза была на приеме
Ajgul06marissaAjgul06Анютка_vik
🙂 ну у меня то вообще из окошка этот киоск видно было. Я как раз жила на пересечении 40 лет и 250 лет
а щас как далеко??
marissa
На унив. Набережной. Но дети так и ходят в садик на 40 лет который
Анютка_vik
marissa, в 462й?
K@ti
Девочки, кому-нибудь прописывали глазные капли Тобрекс 2Х?
Просто в инструкции прочитала что это антибиотик и бер-ным надо с осторожностью.
Ajgul06K@ti
Просто в инструкции прочитала что это антибиотик и бер-ным надо с осторожностью.
мне прописали Хилабак 0,15%, тк. глаза уставшие что ли у меня от работы за компом
K@tiAjgul06K@ti
мне прописали Хилабак 0,15%, тк. глаза уставшие что ли у меня от работы за компом
вот мне тоже прописали от усталости, покраснения и раздрожения.