Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 18 из 38
Анютка_vik, который на остановке?
Анютка_vik
Тусенька
Сегодня по магазинам искала хурму, нигде нет, нашла на задворках у нерусских замороженную, накупила целый пакет, что получается сезон так быстро отошёл?

У нас в овощном ларьке (на пер 40 лет Победы и 250 лет Челябинску) пара видов хурмы.

а ты че получаеца рядом со мной живешь??? я живу на пересечении пр-та Победы и 40 лет Победы)
marissa
Анютка_vik, который на остановке?

Ага. В кот заходить нужно. Я там всегда отовариваюсь. Больше нигде в округе овощи-фрукты хорошие найти не смогла.

Ajgul06, ну недалеко 🙂)) Я на пер Кашириных и Чичерина живу.
Анютка_vik

прикольно)) оказываеца география то у нас узкая)))))))
Анютка_vik, я раньше туда ходила, хороший киоск. Теперь переехали и стало неудобно туда
Ajgul06
Анютка_vik

🙂 ну у меня то вообще из окошка этот киоск видно было. Я как раз жила на пересечении 40 лет и 250 лет
Ajgul06, ой. С этой географией. Недавно встретилась с дев, с кот на форуме также общались, потом рожали в одном РД с разницей в недельку. Так у нас дети в одну группу в садик ходят. 🙂 Во как бывает.
,
marissa
Ajgul06
Анютка_vik

🙂 ну у меня то вообще из окошка этот киоск видно было. Я как раз жила на пересечении 40 лет и 250 лет

а щас как далеко??
cosy
Cказка
cosy, я у Ивиной. Я в первую Б. у нее наблюдалась, мне она оч. нравится, в эту Б. тоже к ней попросилась, хотя по прописки к ней не отношусь. А ты у кого?

а мне она не нравится... я в первую Б от нее ушла в частный центр, вернее, не столько от нее, сколько потому, что мой врач уволилась, и меня в 18 нед. к ней перевели. равнодушной какой-то она мне показалась, я ей тогда жаловалась на высокое давление, она вообще ничего не посоветовала, просто молча направление в стационар выписала. ну может, так было, потому что я у нее не с начала Б...
сейчас я у Сухоруковой. толком еще не поняла, как она мне, только 2 раза была на приеме

Странно, а мне она кажется такой внимательной!  Очень досконально каждый раз меня принимает, я просто уверена что первую Б. только благодаря её внимательности доносила сына, т.к. постоянно, с первого месяца ставили угрозу.  Только в эту Б. мы с ней по сроку Б. никак не сходимся, надеюсь после скрининга точный срок поставят))
А у Сухоруковой, я удивилась очень большая очередь была, хотя может и не всегда у нее так...
А я на рынок хожу на КОмсе, у нас тож хурма есть.. Но что то она мне не катит, я гранаты ем в этот раз...
marissa, а мы сюда из центра в мае прошлого года переехали.
Ajgul06
marissa
Ajgul06
Анютка_vik

а щас как далеко??

На унив. Набережной. Но дети так и ходят в садик на 40 лет который
OxylDue, я тоже все время сплю, и выспаться никак не могу. Мне терапевт сказала что это токс так влияет, еще и давление оч. низкое постоянно.
marissa
На унив. Набережной. Но дети так и ходят в садик на 40 лет который

ясненько))
marissa, в 462й?
Cказка, как борешься с низким давлением?
Анютка_vik
marissa, в 462й?

В 17
Docch, терапевт сказала больше жидкости употреблять и в крайних случаях под язык чуточку соли сыпать и запивать водой. Говорит соль и жидкость давление поднимают. У меня до Б. рабочее было 90/60, а сейчас 70/40  :lol: Засыпаю на ходу.
Cказка, ОГО! Вот это цифиры!
Cказка, У меня точно такие же... Правда, вот сидела когда к Г, давление поднялось, намерили аж 116 на 68! Могу сказать, что я купила себе лимонник, мне врач сказала, и пью его, если давление падает. Потому что я не только засыпаю, башка разламывается, просто жуть!
у меня тоже давление 90/60. А вот какое сейчас даже не знаю......
Так я со своим 100/60 просто спортсмен? 🙂 А муж все придерается, что низкое. ))
по идее, во время Б давление поднимается, за счет усиления кровотока. Знаю, потому что сама на себе это испытала. И в первой, и во второй Б у меня давление рабочее было 120х70 в среднем. Потом возвращалось на 90х60. Вот сейчас у меня голова не болит - померю давление, ради интереса
Лучше низкое чем высокое. У меня тоже 100/60
Docch, а я не знаю свое давление не Б. Надо будет померить после Б.
вот, 110х70 у меня
Docch, у меня 110/70 когда я 30 мин в очереди отсижу к Г. 🙂
Я знаю, потому что дома тонометр есть, да и в больничку приходишь - давление меряют и спрашивают - Вам плохо? Я все время предупреждаю - рабочее давление 90х60, не пугайтесь, все хорошо))) Они мне не верят - как же Вы с вашим ростом такое давление держите? Смешно)))))
Анютка_vik, я отсидела 4!!!! часа, поэтому и повысилось видимо
Docch, 🙂) Короче, всю Б надо сидеть и не двигаться, что все показания устраивали врачей.
Анютка_vik, да нет, она  сказала, давление в норме... Она же не знает, чт моя норма 90х60  :смеется:
Docch, а что такое лимонник? это настойка, спиртовая? по сколько надо пить? У меня и в первую Б. давление низкое было, я даже пару раз сознание из -за этого теряла, один раз после того как кровь из вены взяли, на приличном сроке!
Анютка_vik, ты действительно спортсмен с таким давлением!  :mrgreen:
Ajgul06,У меня где то с 20 декрет марта.
Не поеду же я с ЧМЗ на северок за хурмой=)
Тусенька, и не надо. Я правда позавчера видела в ашане хурму. Страшная какая то. Никакого желания покупать не возникло 🙂
Девочки, кому-нибудь прописывали глазные капли Тобрекс 2Х?
Просто в инструкции прочитала что это антибиотик и бер-ным надо с осторожностью.
K@ti
Просто в инструкции прочитала что это антибиотик и бер-ным надо с осторожностью.

мне прописали Хилабак 0,15%, тк. глаза уставшие что ли у меня от работы за компом
Cказка, это спиртовая настойка, да. Несмотря на то, что в противопоказаниях пишут Б, там написано 20-30 кап в небольшом кол-ве воды 2-3 раза в день. Но я делаю так - если я чувствую, что давление падает, я делаю 7-10 кап на стакан воды теплой и кусочек сахара беру. Выпиваю лимонник и рассасываю сахар потом. Как правило, давление потом в норме весь день.
Ajgul06
K@ti

мне прописали Хилабак 0,15%, тк. глаза уставшие что ли у меня от работы за компом

вот мне тоже прописали от усталости, покраснения и раздрожения.
K@ti
Ajgul06
K@ti

вот мне тоже прописали от усталости, покраснения и раздрожения.

ну ты прочитай в инете инструкцию, я канешна купила, но частенько забываю капать)))