Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 17 из 38
Ajgul06, а зачем опять на узи?
Анютка_vik, а как фамилия врача?
Анютка_vik
K@ti
Анютка_vik
Sladkoezhka, а что за ЖК?? Какое-то нечеловеческое отношение. (

ага, что за ЖК?
Я в свою позвонила так у меня моя Г в отпуске, все тетичке из регистратуры объяснила, она мне выписала талончик к другой. Ее отношение ко мне понравилось, очень заботливая. Даже хотела талончик выписать нолевой, но я отказалась. Это я в 3-ку звонила

Я в 3ке. Все устраивает. В очереди сидела максимум 20мин. Это моя была в отпуске. Обычно прибегаю к своему времени и сразу захожу. Оч довольна.

Я тоже там и моя тоже в отпуске 🙂 и вчера была на приеме. пришла к концу и вообще без очереди попала. И к терапевту тоже без очереди повезло вчера попасть
Всем доброго утречка. Я только с больнички, ездила анализы сдавать. Капец, укачало меня в транспорте.(((
K@ti
Анютка_vik, а как фамилия врача?

Зайцева

marissa, а я к терапевту вне очереди буквально "ввалилась". 🙂) Пришла раньше своего вр, ода девушка стоит, ну я за ней. Она зашла и давай народ к своему вр подходить. Создали живую очередь, а стояла и молилась, чтобы ни кто не начал вр на талонах уточнять. Повезло, прошла. 🙂))
Анютка_vik, я прошла минут за 15 до своего времени на талоне 🙂 не было никого
девочки, темно-коричневые выделения, совсем немного. На фоне белых.
Бежать к врачу?
Ола, пока просто иди. Но чем скорее тем лучше. Может прогестерон назначат
marissa
Ajgul06, а зачем опять на узи?

помнишь я писала про фокус в сердечке, вот опять решили посмотреть( да и состояние плаценты посмотреть, она же у меня низко расположена была (видимо в надежде, что мигрировала)
marissa, спасибо. Пойду сейчас,хотя талончик на завтра взяла на первичный прием
Ола, для перестраховки сходи. Я с ними не ходила и врачу ни чего не говорила. "темно-коричневые" - это старая свернувшаяся кровь. Страшно когда выделения цвета свежей крови.
Анютка_vik, да, почти черные, червячок такой единственный.
А так и не болит ничего. Все равно схожу.
Ajgul06, понятно. Меня тоже с фокусом посылали на узи через 2 недели. Второй раз никакого фокуса не было уже
Ола, сходи 🙂 червячок вообще не считается. Но я тоже мнительная, особенно после регресса. Так что лучше перестраховаться
marissa
Ajgul06, понятно. Меня тоже с фокусом посылали на узи через 2 недели. Второй раз никакого фокуса не было уже

а я уже считай 2 раза ходила и оба раза он был( переживаю по этому поводу, а так беременность протекает нормально (ТТТ) все соответсвует сроку и анализы хорошие, тока гемоглобин низковат
Ajgul06, к разным специалистам на разные аппараты ходила?
marissa
Ajgul06, к разным специалистам на разные аппараты ходила?

была в челмга - мне там узист не сказала, а тока Г заметила в диагнозе - я то не знала что по чем
а потом в опц там то же самое, те. подтвердилось
Девочки, это в Копейске такая прекрасная ЖК. Там тети в регистратуре вообще  :uglystupid2:
Каждый раз как на пытки туда хожу, а ведь мимо них не проскочишь :-D
Sladkoezhka, а в Челябинске в ЖК наблюдаться не хочешь?
Sladkoezhka
Девочки, это в Копейске такая прекрасная ЖК. Там тети в регистратуре вообще  :uglystupid2:

Про копейскую ЖК наслушалась много гадостей. Подруге они устроили "ошибку" не возместимую. Оч надеюсь, что с тех времен сотрудники изменились.
K@ti,а я не знаю, возможно ли это. И не знаю, в какую податься и к какому врачу :не знаю:
Анютка_vik
Sladkoezhka

Про копейскую ЖК наслушалась много гадостей. Подруге они устроили "ошибку" не возместимую. Оч надеюсь, что с тех времен сотрудники изменились.
думаю, что ничего не изменилось. Отношение к людям как было скотское, так и осталось.
Я не могу пойти в другую клинику.. Я по прописке и по проживанию только в 8-ку.. Да это нормуль, я в прошлую Б ходила на Котина - вот там жесть была. А платно не получается - ипотека, да и я дома сижу, муж один работает, да еще и дети. Сын в гимназии, дочь в платном садике... Так что я в этот раз опять в простую ЖК. Только на УЗИ буду платно ездить в ОПЦ, да и анализы некоторые платно сдам.
Docch, так ты же у Редько?? она вроде хорошая Г, я у нее наблюдалась
Sladkoezhka
K@ti,а я не знаю, возможно ли это. И не знаю, в какую податься и к какому врачу :не знаю:

знаю, что сейчас можно наблюдаться в любой ЖК любого города. Главное сейчас выбрать удобную ЖК и врача.
Я в 3-ку пойду, но по прописке вообще не знаю к какой отношусь. Знаю только что в курчатовском районе и все.
Sladkoezhka, ты главное скажи что временно живешь в соседнем доме и все))))))))))
Вчера при мне девочка вставала на учет. Врач сказала, что ей в 2 или 3 жк отказали. Не знаю по какой причине правда, может то что иногородняя?
marissa, может девочка не знает, что может настоять на приеме в любой ЖК?
Ajgul06, да, если честно, она мне тоже понравилась. Целый час на меня потратила... Сначала, правда, ворчала, что я с нулевым талоном, но потом сидела и дотошно меня смотрела-спрашивала-измеряла..
думаю если ЖК отказывает, надо к заведующей идти. Сейчас по новым законам обязаны обслуживать любых, даже иногородних.
Анютка_vik, ну вот пошла к заведующей только в тройке и ее взяли. Хоть и ругались. Много очень, врачи в отпусках, принимают по 2 участка
marissa, ага, там много врачей в отпусках. Моя в отпуске. Но они же выйдут скоро, просто у них постоянно в отпуска уходят в начале года, не понятно почему.
Docch
Ajgul06, да, если честно, она мне тоже понравилась. Целый час на меня потратила... Сначала, правда, ворчала, что я с нулевым талоном, но потом сидела и дотошно меня смотрела-спрашивала-измеряла..

да мне тоже понравилась она, очень приятная женщина))
Ох завтра пятница, даже и не верится как я эту неделю отработала, ещё недельку и опять на отдых а там если повезёт то сразу и в декрет юуууухууу!!!!
Сегодня по магазинам искала хурму, нигде нет, нашла на задворках у нерусских замороженную, накупила целый пакет, что получается сезон так быстро отошёл?
Тусенька
Ох завтра пятница, даже и не верится как я эту неделю отработала, ещё недельку и опять на отдых а там если повезёт то сразу и в декрет юуууухууу!!!!
Сегодня по магазинам искала хурму, нигде нет, нашла на задворках у нерусских замороженную, накупила целый пакет, что получается сезон так быстро отошёл?

у тебя с какого декрет???
мне вчера посчитали, официально я 7 марта иду в декрет)))

хурма наверное как и инжир быстро отходят...
Тусенька, в ашане вчера была хурма
Тусенька

У нас в овощном ларьке (на пер 40 лет Победы и 250 лет Челябинску) пара видов хурмы.

Девочки, я слушаю песню про Б!! 🙂) Сижу, маникюрюсь, а по радио Нау поет, "дыхание". Ну прям про Б! "Я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание".  :2funny: :2funny:
Ajgul06
Тусенька

у тебя с какого декрет???
мне вчера посчитали, официально я 7 марта иду в декрет)))

хурма наверное как и инжир быстро отходят...

а я иду с 11 марта в декрет, хотя по моим расчетам - раньше! они мне и срок родов считают аж 20 мая! я же столько не прохожу! Я им сказала, мне врач сказала, что с моей группой крови дохожу до 20 мая, а я знаю что не дохожу - я и старшего родили на 2 недели раньше срока и мама моя и сестра родная родили на 2 недели раньше срока (группа крови у всех одинаковая),  и ходим мы все одинаково и рожаем тоже одинаково (по времени, по силе схваток - мы все говорим, что это не так уж и больно!), так что...
у нас на комсомольском в киоске тоже вчера была хурма - только она мне в эту бер не пошла, хотя в обычной жизни очень ее люблю!