9 февраля 2012, 03:46
Ajgul06, а зачем опять на узи?
Анютка_vikK@tiАнютка_vik
Sladkoezhka, а что за ЖК?? Какое-то нечеловеческое отношение. (
ага, что за ЖК?
Я в свою позвонила так у меня моя Г в отпуске, все тетичке из регистратуры объяснила, она мне выписала талончик к другой. Ее отношение ко мне понравилось, очень заботливая. Даже хотела талончик выписать нолевой, но я отказалась. Это я в 3-ку звонила
Я в 3ке. Все устраивает. В очереди сидела максимум 20мин. Это моя была в отпуске. Обычно прибегаю к своему времени и сразу захожу. Оч довольна.
K@ti
Анютка_vik, а как фамилия врача?
marissa
Ajgul06, а зачем опять на узи?
marissa
Ajgul06, понятно. Меня тоже с фокусом посылали на узи через 2 недели. Второй раз никакого фокуса не было уже
marissa
Ajgul06, к разным специалистам на разные аппараты ходила?
Sladkoezhka
Девочки, это в Копейске такая прекрасная ЖК. Там тети в регистратуре вообще :uglystupid2:
Каждый раз как на пытки туда хожу, а ведь мимо них не проскочишь :-D
Анютка_vikдумаю, что ничего не изменилось. Отношение к людям как было скотское, так и осталось.Sladkoezhka
Девочки, это в Копейске такая прекрасная ЖК. Там тети в регистратуре вообще :uglystupid2:
Каждый раз как на пытки туда хожу, а ведь мимо них не проскочишь :-D
Про копейскую ЖК наслушалась много гадостей. Подруге они устроили "ошибку" не возместимую. Оч надеюсь, что с тех времен сотрудники изменились.
Sladkoezhka
K@ti,а я не знаю, возможно ли это. И не знаю, в какую податься и к какому врачу :не знаю:
Docch
Ajgul06, да, если честно, она мне тоже понравилась. Целый час на меня потратила... Сначала, правда, ворчала, что я с нулевым талоном, но потом сидела и дотошно меня смотрела-спрашивала-измеряла..
Тусенька
Ох завтра пятница, даже и не верится как я эту неделю отработала, ещё недельку и опять на отдых а там если повезёт то сразу и в декрет юуууухууу!!!!
Сегодня по магазинам искала хурму, нигде нет, нашла на задворках у нерусских замороженную, накупила целый пакет, что получается сезон так быстро отошёл?
Тусенька
Сегодня по магазинам искала хурму, нигде нет, нашла на задворках у нерусских замороженную, накупила целый пакет, что получается сезон так быстро отошёл?
Ajgul06Тусенька
Ох завтра пятница, даже и не верится как я эту неделю отработала, ещё недельку и опять на отдых а там если повезёт то сразу и в декрет юуууухууу!!!!
у тебя с какого декрет???
мне вчера посчитали, официально я 7 марта иду в декрет)))
хурма наверное как и инжир быстро отходят...