Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 20 из 38
Анютка_vik,я так думаю,с деснами то,надо к парадонтологу?Или в смотровой,а там уже направят куда?У меня не просто кровоточат,но и воспалены сильно,прям набухшие такие.Вот и думаю,идти все таки сдаваться врачу.
Tanika, конечно идти ко врачу
Tanika, у меня десна ноют сильно когда что-то твердое поем (вчера салат с огурцами делала, потом с челюстью маялась) и иногда сильно кровоточат будто я их порезала.
Yulayshka
тоже десна кровоточат
Нет, просто нравиться лесной бальзам.
А я к врачу в жк не попала :cry:-с работы бежала,а у неё расписание сменилось после нового года... и талон только на понедельник можно, в итоге записалась к дежурному на утро субботы :-|
Juli4ka, так надо было на понедельник записываться)))))
Yulayshka
Nata_27
OxylDue
Nata_27, я тоже считаю, что надо гинекологу вопрос задать, может чего не хватает.
да, это какие-то изменения с кровью именно во время Б происходят, вот на их фоне начинают десны кровоточить....

ЛЬВИЦА28
K@ti,я тоже лесным бальзамом пользуюсь.

тоже десна кровоточат

а я тьфу тьфу лишь бы сохранить остатки роскоши, дополнительно глюконат кальция принимаю, даже если витамины не лезут, а также фрукты в неограниченном количестве, ну и творог, он правда не всегда лезет. Пародонтоз страшная штука зубы истончаются и выпадают. Может всё таки ляльке не хватает стоительного материала для формирования скелета косточек, вот и тянет вовсю с маминых зубов
Я хочу с анализами своими  показаться-успокоиться что ли или наоборот(вдруг до понедельника уже долго), хотя ничего не беспокоит
Юленьк@
...вот и тянет вовсю с маминых зубов

Пусть тянет. Я уж точно потерплю. 🙂)
Девочки, вопрос на засыпку: на 1 скрине делают допплер?
Nataliya74, нет. Забыла уже? 🙂
Анютка_vik
Tanika, у меня десна ноют сильно когда что-то твердое поем (вчера салат с огурцами делала, потом с челюстью маялась) и иногда сильно кровоточат будто я их порезала.

У меня тоже от жесткой пиши десна болят, я думала это только у меня такое......
Анютка_vik
Nataliya74, нет. Забыла уже? 🙂

я сейчас звоню в гименей, записывюсь, она мне "первый скрин в допплером 1200 будет", я грю не делают же на 1м скрине, а она мне доказывает, что делают...
Nataliya74, неее... Мне с Пашей не делали и в эту Б на 2м скрининге делали доплер. А на 1м скрининге про него даже не спрашивали. Гименей, наверное, деньги просто дерет.
Анютка_vik, я не могу найти на их же сайте видела, что первый скрин стоит 700рэ.. в общем, я в растерянности..
Nataliya74
Анютка_vik, я не могу найти на их же сайте видела, что первый скрин стоит 700рэ.. в общем, я в растерянности..

Nataliya74, в другое место позвони..
Nataliya74, сходи к другим.
в ДНК позвонила - 1600 ))))))) на 4D только делают)))
Nataliya74, на Свердловский, 8а позвони.
Анютка_vik

я на 2 скрининг к ним хотела бы сходить....
Yulayshka, я оба скрининга там делала.
Юленьк@,так вот если малышу не хватает витаминов,а именно кальция,он все вытягивает из меня.Получается,что мне необходимо принимать дополнительно витамины,в т.ч и кальций,но вот на последнем приеме,у заведующей,я спрашивала,она сказала,что не нужно,достаточно фолиевой и йодомарина.А все эти комплексы ни к чему...Вот и не знаешь,пить или не пить?!
Yulayshka
Анютка_vik

я вот тоже думала куда бы сходить чтобы с мужем и сыной пустили и всё показали рассказали и чтоб не оч дорого, но думаю на второе узи мы так пойдёт
Yulayshka
Анютка_vik

это вообще близко от моего дома.
А там хорошие специалисты и техника?
K@ti, да. И спецы и техника. Хорошие. Нам личико в 3D показывали на 2м скрининге. Так здорово! Только мы не долго его разглядывали, лялька лицо рукой закрыла и убирать ручку не хотела. 🙂)
Анютка_vik, а сколько примерно стоит?
K@ti, первый 600 с чем-то (если правильно помню), второй 1,2тр. Фото и видео за доп плату, этих цен я уже не помню.
Tanika, не знаю я ж противная в этих делах врачей слушаю, но не всегда прислушиваюсь. Чо мой организм требует, того и ем, а требует сейчас вот рыбки и творожку и гранат, я расцениваю это как = нехватает фосфора, кальция и железа. В первую берем мне эти сигналы очень помогли, я особенно удивилась,когда мне выписывают проставить уколы с глюкозой, а я как раз на виноград страшно напала, а виноград = глюкоза натуральная.
Девочки говорят плацента стареет от излишка кальция, но я не увлекаюсь, полтаблетки самый простой кальций в день. Так делала и в первую берем, у меня ничего такого не было тттт. Правда перед анализом мочи за 3 дня переставала принимать, а как сдам, снова и так до 30-33недели. А там уже точно вредно, чтобы кости черепа ре не твердели раньше времени.
  А комплексы принимала 2 разные, дотошно рассмотрела где чего нету, сравнила и пила день одну, день другую витамину
Анютка_vik, спасибо)))))
Девочки, хочу пожаловаться. Кажется у собаки скоро течка начнется, жуть как она воняет! Аааа....  :cry: :cry:
K@ti
Анютка_vik, спасибо)))))

велкам 😉
Анютка_vik, фуууууууууууу((((((((((
K@ti
Анютка_vik, фуууууууууууу((((((((((

Ага. Знаю, что неприятно, но оч кому-то пожаловаться охота. Мужу смысла нет - он не чувствует.
Будет опять у меня собака жить в коридоре.
Анютка_vik, а кто делал УЗИ? фамилию помнишь?
Анютка_vik, а почему не сделать стерелизацию собаке? и не будет проблем с течками, да и животина здоровее, если вы не породистые выставочные и т.п.
Yulayshka, Блинов младший. Но ляль оба раза что-нить да не показывал и я ходила на досмотры. Оба раза были тетки какие-то. Фамилий не запомнила. Могу сказать, что все мне понра.
inka, мы породистые и гуманные. Над животиной не издеваемся (тока у кота муж с психу все отчикрыжил). А на собаку еще планы. К нам пара кабелей на вязку в очереди уже.
Анютка_vik, фуууу....а для собак нету спецальных капель чтоб течки не было, а то для кошек есть, мы весной и осенью на нос 4 капельки и коты отменяются))
Tanika,надо потреблять в пищу ежедневно 800гр кисломолочки...если творог, сыр или кефир, то он в два раза концентрированнее, значит 400 гр в общей сложности...мне моя г тоже говорила, что таблеточный кальций может тонус вызвать и усваивается хуже....
Хотя и с первым и со второй пила с самого начала и до родов витрум кальциум, с плацентой всегда все было хорошо, ничего не старело, анализы на его фоне всегда сдавала, но вот тонус был...не знаю из-за кальция или нет...
Юленьк@, вот этого точно делать не надо... от этого опухоли, рак и т.п., т.к. у животных природой не заложено не рожать... и что более важное, животные и дольше живут, и здоровее, после операций, чем пичкать непонятной химией...

Анютка_vik, ну гумманость понятие относительное на самом деле 🙂 уж лучше чикать, чем капли и/или топить 🙂 но если породистые то конечно почему нет