Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 31 из 38
Shatty,фуу, я пока читала, успела напугаться!! спасибо что успокоили))))
Docch
Мне покупать надо, в прошлую Б покупала в Никитинских все себе, а сейчас этого отдела нету(( У меня там даже карточка была. А брюки хочу сейчас, живот уже 90 см, давит все, блин... А если не застегивать - штаны сваливаются)))

Вот я тоже по причине того, что резинки все давят, штаны тесные - сходила в магаз и купила беремчатые брюки на работу ходить. по цвету как джинсовые почти, но очень мягкие.
Ходила в "Буду мамой" - они есть в Кубе и в Горках. По цене за 1200-2000 можно очень хорошие купить.

А в Свит маме цены повыше будут.
Ола в больничке хорошо тем, что ничего из домашних дел и проблем не беспокоит - действительно лежишь!
А дома - то уборка, то гости, то в магазин надо и т.д. и т.п.

если выделения опять появятся, езжай сразу - береги свое чудо!!!
Девочки, скоро магазин "Буду мамой" из Горок к нам в "Фиесту" переедет!!!!Ура!!!Написано с 1 марта открытие
Тусенька
Ну вот я и легла сегодня в больничку на чмз в первое отделение напротив шестого роддома, роддом как стоял весь разбомбленный так и стоит и парни нерусской национальности снуют туда сюда толпами-работают. Тут же прописали мне магнезию, я как ни пыталась отказаться всё равно капельницу засадили, мне после неё так плохо стало, завтра попробую отказаться, типа говорят легла в больницу значит положено, но у меня ведь не болит ничего совсем, я же для санатория легла, и ещё при мне одной девочке в палате тоже предложили путёвку в санаторий, наверное на смолино поедем.

Тусенька, ты попроси магнезию поставить помедленнее в след. раз. она должна медленно капать, около часа, тогда от нее нормально себя чувствуешь
Shatty, очень хочу посмотреть результат. 🙂
А я в лежку 🙁(( Плохо мне который день 🙁(( Все-таки после 30-ти первый - это сложнее видимо.
OxylDue,мне тоже нехорошо с выходных. состояние "нестояния" полнейшее, еще и тошнит... и с первым Б была примерно такая же, в 22 года. а вообще, в небеременном состоянии я обычно достаточно активная: фитнес хотя бы минимальный ежедневно, постоянно ребенка куда-до таскаю, гуляем долго, дома и готовлю много, и вообще дел много успеваю переделать. так что совсем не в возрасте дело, имхо.
cosy, мне сравнивать не с чем, вот и думаю на возраст. Так то я тоже очень подвижная, а тут - дома вообще копец, делать ничего не могу, муж хорошо с пониманием относится, а так перед самой уже стыдно. Но лежа еще терпимо, в стоячем положении хреново.
тошнит - не то слово, есть вообще ничего не могу 🙁
OxylDue
тошнит - не то слово, есть вообще ничего не могу 🙁

как я тебя понимаю...у меня эта бяка уже тттт прошла, а вот с 7 до 11 недель прям ужас, спасалась кисленьким, а есть могла только помидоры с огурцами свежие в салате. Удовольствие так скажем зимой дорогое...с парой ложкек такого салатика по чуть чуть клевала в основном макарошки, пюре. Без салата ничё не лезло...а ещё булки пробовала есть тоже хорошо хоть не голодом. А от голода ещё больше тошнить начинает
Юленьк@, а у меня из салата только огурцы со сметаной остались, помидоры я теперь тоже не воспринимаю 🙁 В общем я рано радовалась, раннего токса не было, зато обычный жахнул по полной.
Булки да, лезут нормально. А с голодухи ужас просто, засада: и есть не можешь и с голода еще хуже.
OxylDue, главное есть чо нибудь не вонючее типа булочного и салат я со сметанкой в основном тоже делала. Ещё вот вспомнила бульон делала на суп с говядиной. Весь процесс контроль варки оставила мужу, а сама сидела за закрытыми дверями в комнате с форточкой. Потом сварился чуть остыл чтоб не вонял и я с сухариками просто бульончик булькала. Ну и фрукты ела особенно апельсинки прям такой вкуснятиной казались, а я их так то терпеть не могу)))
давай держись! это ненадолго, я вот уже неделю ночами хомячу прям не могу часа в 2-3 встаю, жую бутер фруктину и со спокойной душенькой спать :смеется:
Юленьк@, спасибо, держусь, столько ждала - переживу.
OxylDue, меня когда тошнило спасалась фруктами разными. Потом когда чуть отпускало, стала блинчики печь ос сметаной, очень хорошо пошли. картошку жаренную с квашенной капустой кушала. Тоже пошла нормально. Мясное полностью исключила, т.к. вообще никак. ну и йогурты всякие тоже могут пойти. Чай с лимончиком, может соки какие.
Docch
Я просто смысла сейчас не вижу... Ребенок даже месяца не носил, а покупали все опять же недешевое.. потом то, конечно, буду покупать, не все же от племянника)) Но первые месяца 2 - точно не буду тратиться... На осень буду все покупать потом.. комбезы да проч)))

У тебя выводы бывалой мамы 😉 Тоже так считаю!
Мне на приём к 3 часам дня, т.е. через полтора часа уже. Ох я боюсь!!!!!!!
Мне кольпоскопию будут делать, т.к. анализ показал наличие вируса папилломы человека. Очень я удивилась этому, но мне сказали что у каждой 3ей девушки этот вирус есть, что он очень распространен, но просто анализ на него делают не часто. Вирус этот не опасен, но он увеличивает риск заболевания раком шейки матки. Поэтому они хотят взять анализ на раковые клетки.
OxylDue
А я в лежку 🙁(( Плохо мне который день 🙁(( Все-таки после 30-ти первый - это сложнее видимо.

Я в первую Б вообще ни чего нехорошего (кроме тонуса) не испытала. Все так же гоняла, как электровеник. А во вторую Б Пластом лежала до 12 нед. Потом постепенно расходилась. И обе Б до 30 лет. Так что Катя cosy права, дело не в возрасте.

Полька
Docch
Я просто смысла сейчас не вижу... Ребенок даже месяца не носил, а покупали все опять же недешевое.. потом то, конечно, буду покупать, не все же от племянника)) Но первые месяца 2 - точно не буду тратиться... На осень буду все покупать потом.. комбезы да проч)))

Я похоже мама не бывалая 🙂
Анютка_vik, тоже считаю дело не в возрасте.
marissa
Полька
Docch

Я похоже мама не бывалая 🙂
Анютка_vik, тоже считаю дело не в возрасте.

Нет, ты просто голожопик)))) Т.е. шопоголик)))))))
Да, не)))  все любят новые вещи, в этом никто не спорит, но когда бюджет ограничен, лучше экономить 😉 И уж на чём можно экономить это  как раз на таких вещах!
Полька,  :2funny:
Это точно про меня. Ну и дети разнополые, и от одежки успеваю быстро избавится. А у знакомых как то уже дети школьники в основном. Но я этому только рада, ведь если б нам натаскали кучу вещей, а я бы еще покупала, меня б никто не понял. А так у меня вообще ничего не осталось от старших, даже кроватки с коляской
Пришла я с приёма. Оказалось не смертельно 🙂 Чуть кольнуло и все!
На доплере послушали сердечко ребеночка. Он кстати тут очень интересно выглядит. Как стетоскоп у гинекологов для прослушивания сердца через пузико, но электронный и с динамиком через проводок 🙂 Короче я тоже сердце слышала.
Сдала анализ на синдром дауна, он как раз в 16-17 недель делается. Альфафетопротеин чтоли не помню.
Назначили мне УЗИ через 4 недели, т.е. в 20 недель.
Врач сказала, что сегодня у меня 16 недель и 1 день. Линеечка неправильная значит.
marissa, а у нас кроватка стоит, ждет. 🙂 Остальное уже все успела продать, раздать. Но я себе дала установку, что начну все покупать (кроме мелочевки), когда получу декретные. А их ждать только в апреле. Уже терпежу никакого не хватает!!! 🙂
А я сейчас старшего заваливаю вещами по полной, в основном к 1 классу заказываю. Осенью родимся- немного не до того будет.
Полька, хорошо, что все хорошо. 🙂
Анютка_vik, я в апреле уже рожу 🙂 коляска моя ко мне едет, одежку уже до 3 месяцев купила. Сейчас жду тогда песочники появятся для лета. Потому что с лялькой и двумя чуть постарше не походишь по магазинам. Думаю насчет кроватки. Пока ничего не нравится, а из интернет магазинов такие вещи как то побаиваюсь заказывать. Но в принципе нашла что хочу.
Еще думаю нужна ли мне колыбелька.
marissa, я коляску уже присмотрела в магазинах какую хочу. 🙂 Еще нужен конверт на выписку, борты в кроватку. Хочу еще кочельки для ляльки до 6мес, чтобы на кухню поставить (с первым жили в полуторке и там он всегда на глазах был, а в двушке так не получится). Кое какая одеженка уже тоже ожидается, в пути. Что-то думаю с рук купить (ползунки домашние, например). Ну и аптечку для ляльки купить нужно. А в остальном, наверное, все есть. 🙂
Ола
А я сейчас старшего заваливаю вещами по полной, в основном к 1 классу заказываю. Осенью родимся- немного не до того будет.
у меня старшие тоже завалены, особенно дочь...не могу я удержаться, чтоб красоту девичью не купить, даже обидно, что все вещи даже переносить не успеем...придется за четвертой девочкой потом идти)))
OxylDue, точно не в возрасте дело, все индивидуально. у меня тоже первая Б, и тоже больше 30 🙂 токса как такого не было, так слегка подташнивало да изжога, спасали яблоки, не кислые, а сладкие. да и так, чуть че-ть пожую нормально, не жую, тошнит. потом может нам и потяжелее будет, когда живот уже большой будет, но загадывать не буду, пока полет нормальный 🙂
вот у меня только сейчас появилась сонливость дикая, по утрам не могу вставать вообще, если меньше 7-8 часов сплю, глаза просто не открываются и полный пофигизм на все, что нужно сделать 🙂 пинками поднимать конечно приходится, т.к. дел все равно полно 🙂
Анютка_vik,Ань, где коляски смотреть, где большой выбор в городе?
ЛЬВИЦА28, а фиг знает. 🙂 Я планирую в КС съездить, но говорят, там небольшой выбор. В дочках-сыночках понра пару моделек.
inka
OxylDue, точно не в возрасте дело, все индивидуально. у меня тоже первая Б, и тоже больше 30 🙂 токса как такого не было, так слегка подташнивало да изжога, спасали яблоки, не кислые, а сладкие. да и так, чуть че-ть пожую нормально, не жую, тошнит. потом может нам и потяжелее будет, когда живот уже большой будет, но загадывать не буду, пока полет нормальный 🙂
вот у меня только сейчас появилась сонливость дикая, по утрам не могу вставать вообще, если меньше 7-8 часов сплю, глаза просто не открываются и полный пофигизм на все, что нужно сделать 🙂 пинками поднимать конечно приходится, т.к. дел все равно полно 🙂

И я тоже на волне пофигизма))) И сплю очень долго 🙂
Тяжко будет, если носить долго придется. Хотя на последних сроках всем тяжко.
но вот с дочкой я до 38,5 недель ходила, так тяжко было конечно, но терпимо ещё.
А вот с сыном я до 41 недели ходила, я думала помру...... Мечтала уже родить и сама смогла роды вызвать когда уже не в моготу было.
С добрым утром! С праздником! Все активнее и активнее тема становится! Вас не перечитаешь! Я второй день уже не работе, такая красота! Девочки у кого лень! Мне тоже все лень делать! Вот сейчас надо пол помыть, пока никого нет, а не могу настроиться!
Про покупки малышке - я немного одежки на прогулку куплю - у нас со старшим сезон не совпадает, но и его одежку мы поносим! Вся домашняя одежка от старшего осталась. Коляску с кроваткой тоже покупать не буду, но хочу купить или качельку или шезлонг - чтоб ребенок был у меня на виду! Еще очень хочу люльку купить, даже муж согласен, но умом понимаю что это совсем ненадолго и не такая нужная это вещь! А на выписку мы будем в одеялке выписываться, я тут только ленточку розовую куплю, хотя в пакет сложу обе ленточке - вдруг все же узи ошиблось и будет мальчишка!
Девочки, залезла посмотреть кроватки я и нарвалась вот на такие качели за 20 долларов, что-то я в афиге))) http://seattle.craigslist.org/est/bab/2850352910.html
Пойду порою, может ещё чего найду. Но брать пока не буду, рано ещё
Полька, ОГО. Хорошие цены. 🙂 Я хочу подобные качели.
Полька, классно! интересно, а сколько доставка до России выйдет...
Katyalis
Полька, классно! интересно, а сколько доставка до России выйдет...
дорого)) Это если только кому по пути было бы, тогда было бы выгодно.Муж мой врятли в ближайшее время поедет в Россию, только после рождения ребенка возможно...
там у них и коляски дешевые, но я даже не знаю, стоит ли вообще брать на 6-8 месяцев. Может автолюлькой обойдемся... Подумать надо.
Полька,да, цены дешевые совсем.
Девочки, у меня муж себе заказывал на ебее в америке ноутбук, доставка не так уж и дорого вышла, хотя он самую дорогую заказывал, нам его домой принесли....а есть самая дешевая, там вообще не дорого...
Nata_27
Девочки, у меня муж себе заказывал на ебее в америке ноутбук, доставка не так уж и дорого вышла, хотя он самую дорогую заказывал, нам его домой принесли....а есть самая дешевая, там вообще не дорого...

сколько, не помнишь?