13 февраля 2012, 13:54
Shatty,фуу, я пока читала, успела напугаться!! спасибо что успокоили))))
Docch
Мне покупать надо, в прошлую Б покупала в Никитинских все себе, а сейчас этого отдела нету(( У меня там даже карточка была. А брюки хочу сейчас, живот уже 90 см, давит все, блин... А если не застегивать - штаны сваливаются)))
Тусенька
Ну вот я и легла сегодня в больничку на чмз в первое отделение напротив шестого роддома, роддом как стоял весь разбомбленный так и стоит и парни нерусской национальности снуют туда сюда толпами-работают. Тут же прописали мне магнезию, я как ни пыталась отказаться всё равно капельницу засадили, мне после неё так плохо стало, завтра попробую отказаться, типа говорят легла в больницу значит положено, но у меня ведь не болит ничего совсем, я же для санатория легла, и ещё при мне одной девочке в палате тоже предложили путёвку в санаторий, наверное на смолино поедем.
OxylDue
тошнит - не то слово, есть вообще ничего не могу 🙁
Docch
Я просто смысла сейчас не вижу... Ребенок даже месяца не носил, а покупали все опять же недешевое.. потом то, конечно, буду покупать, не все же от племянника)) Но первые месяца 2 - точно не буду тратиться... На осень буду все покупать потом.. комбезы да проч)))
OxylDue
А я в лежку 🙁(( Плохо мне который день 🙁(( Все-таки после 30-ти первый - это сложнее видимо.
ПолькаDocch
Я просто смысла сейчас не вижу... Ребенок даже месяца не носил, а покупали все опять же недешевое.. потом то, конечно, буду покупать, не все же от племянника)) Но первые месяца 2 - точно не буду тратиться... На осень буду все покупать потом.. комбезы да проч)))
У тебя выводы бывалой мамы 😉 Тоже так считаю!
marissaПолькаDocch
У тебя выводы бывалой мамы 😉 Тоже так считаю!
Я похоже мама не бывалая 🙂
Анютка_vik, тоже считаю дело не в возрасте.
Олау меня старшие тоже завалены, особенно дочь...не могу я удержаться, чтоб красоту девичью не купить, даже обидно, что все вещи даже переносить не успеем...придется за четвертой девочкой потом идти)))
А я сейчас старшего заваливаю вещами по полной, в основном к 1 классу заказываю. Осенью родимся- немного не до того будет.
inka
OxylDue, точно не в возрасте дело, все индивидуально. у меня тоже первая Б, и тоже больше 30 🙂 токса как такого не было, так слегка подташнивало да изжога, спасали яблоки, не кислые, а сладкие. да и так, чуть че-ть пожую нормально, не жую, тошнит. потом может нам и потяжелее будет, когда живот уже большой будет, но загадывать не буду, пока полет нормальный 🙂
вот у меня только сейчас появилась сонливость дикая, по утрам не могу вставать вообще, если меньше 7-8 часов сплю, глаза просто не открываются и полный пофигизм на все, что нужно сделать 🙂 пинками поднимать конечно приходится, т.к. дел все равно полно 🙂
Katyalisдорого)) Это если только кому по пути было бы, тогда было бы выгодно.Муж мой врятли в ближайшее время поедет в Россию, только после рождения ребенка возможно...
Полька, классно! интересно, а сколько доставка до России выйдет...
Nata_27
Девочки, у меня муж себе заказывал на ебее в америке ноутбук, доставка не так уж и дорого вышла, хотя он самую дорогую заказывал, нам его домой принесли....а есть самая дешевая, там вообще не дорого...