Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки, всем привет! Я не знаю спрашивал уже кто нибудь или нет, кто ходит в бассейн или на фитнес какой нибудь? Больше всего бассейн интересует, так захотелось а почитала на разных форумах, вроде не советуют ходить в бассейн из за всякой заразы :-|. Вот я и не знаю очень хочется в бассейн((
Полька, спрошу вечером)))мы сейчас там будем робот-пылесос и фотик заказывать, так что по цене буду точно знать
Nata_27, мы хотели пару документов выслать маме через UPS так нам зарядили 160 долларов.... Но лично в руки. По мне так дорого
Полька, ого :shock:...неее, там вроде около 100 баксов, а вес приличный, несколько кг...и тоже прям в руки сдали))))
Mama_Marka, мы вот в выхи втроем семьей ходили в атландтиду-спа. там бассейн небольшой и неглубокий, но для семейного отдыха самое то. а по пятницам там вода с утра свежая и более теплая. там акушерка занятия по утрам проводит, я хочу ходить, но мне ребенка не с кем оставить, а спокойно позаниматься вместе с ним точно пока не получится...
OxylDue, ты попробуй питаться прям очень маленькими порциями и почаще.  Если большие перерывы в  питании делать - тошнота еще сильнее начинается. Я сама еще от токса страдаю, но начала пить эсенциале - мне с него все же легче, а так тошнота не прекращалась совсем и слабость была страшная.
cosy, только что звонила в Атлантиду, сказали ни каких занятий для беременных нет! Вот может выберемся в троем в выходные, тем более ни разу там не были(
А у меня токс проходит вроде постепенно (ттт))). Ела - яблоки (только без кожуры), гранат, огурцы с кефиром, как я говорила. Борщ варила (правда, пока бульон варился - закрывалась в комнате)). Крекеры соленые немножко. Картошку вареную. Капусту соленую. Помидорки вот с огурцами со сметаной. Кефир просто пила, хорошо снимает тошноту. (честно признаюсь - вне Б кефир меня пить не заставишь) - а тут купила Активию 1% - ляпота...
Девочки, по телеку на днях как раз показывали рекламу Арианта, там для беременных аквааэробика)))
Mama_Marka, я ходила просто в басик возле дома. Пару раз ездила на Российскую, а потом в Юбилейный. Сама просто плавала и все. На Росс вроде даже группа была тогда, но мне лень ходить со всеми. А вот на гимнастику ходила в ЖК! Там был такой маленький кабинетик, никто не ходил, я одна занималась и бесплатно! Особенно в последние мес было классно, спина прямо разгружалась. Ходить в бандаже не могла, дочь пиналась не прекращаясь до тех пор, пока я его не снимала. Приходилось так разгружать...
Mama_Marka
cosy, только что звонила в Атлантиду, сказали ни каких занятий для беременных нет! Вот может выберемся в троем в выходные, тем более ни разу там не были(

там по пятницам просто беременные с акушеркой встречаются, это не конкретно атлантида-спа проводит. и в юургу тоже такие же занятия по четвергам утром есть, только уже другая девушка ведет. контакты у меня есть, если надо
По поводу кровати, кстати. Мы покупали ее дочери, в ДМ в Набережном. Тогда она стоила 4 с чем то тыс. Сейчас я их видела - 7,5. Мягкие борта (сетка), закрывающееся боковина (ребенок постарше сам может в кровать залезть), два уровня дна. Для малыша - повыше, станет постарше - дно опускается. Мы ее купили - я нарадоваться на нее не могла и еще она осталась. Причем там есть доп ножки - качалка. Дочь вот только из нее вылезла - купили им с сыном двухъярусную. Девочки, она неубиваемая. Последнее время дочь использовала ее, как батут - скакала ужасно. Думала - сломаем. Нифига. Каркас железный. К тому же сама кровать вся мягкая. Ребенок ни ноги, ни руки никуда не засунет (прутья) - а сбоку сетки почти по всему периметру - все прекрасно видно. В общем, мы ее собрали, поставили в кладовку. Ждем малыша.
З.Ы. Ну и конечно - манеж никакой нафиг не нужен. Что экономит места массу.
cosy, понятно))

Я еще в плане всякой заразы интересуюсь, там же все обрабатывают, все это придумано или действительно можно чем то заразиться?
Mama_Marka, заразиться можно всегда и везде. К сожалению, в бассейн (и даже СПА) люди справок не приносят, что они полностью здоровы. Это все же общественное место. Увы. Вода хлорированная в бассейне. Чем меньше басик - тем чаще меняют воду. Ну и полы моют чаще (может быть).
Полька
Пришла я с приёма. Оказалось не смертельно 🙂 Чуть кольнуло и все!
На доплере послушали сердечко ребеночка. Он кстати тут очень интересно выглядит. Как стетоскоп у гинекологов для прослушивания сердца через пузико, но электронный и с динамиком через проводок 🙂 Короче я тоже сердце слышала.
Сдала анализ на синдром дауна, он как раз в 16-17 недель делается. Альфафетопротеин чтоли не помню.
Назначили мне УЗИ через 4 недели, т.е. в 20 недель.
Врач сказала, что сегодня у меня 16 недель и 1 день. Линеечка неправильная значит.

какая ты смелая, а я бы наверно не далась, не люблю никакого вмешательства, вот рожу тогда хоть чо делайте...был у меня случай как раз после анализа на синдром дауна, анализ показал непорядок, пересдала - тоже не порядок, причём узи все шикарные, очень хорошие. Отправили меня к генетику на консультацию...мама дорогая...это просто кошмар был...сидит эта жаба считает по калькулятору (я тоже так умею гадать на калькуляторе), и говорит мне всё типа даун родится, но чтобы точно узнать надо делать забор крови кордоцентез называется. Дома в инте всю инфу перерыла, в итоге на следующем приёме написала отказ и отправила всех в куда подальше...т.к. после такой процедуры риск потерять ребёнка и это на 24 неделях....
Юленьк@, я тоже в свое время отказалась от этой процедуры. Мне Г говорит - идите! А я ей ответила - если у меня будет выкидыш на 22 неделях? Кто мне ребенка обратно вернет? Вы гарантируете безопасность процедуры? НЕт? Вот и идите лесом! Мне УЗИ хватает бесконечного Вашего. И ттт - дочь абсолютно норм, мы в 1,5 года уже фразами разговариваем, сейчас ходим в садик, дети старше в группе на 1,5-2 года. Не рискуйте понапрасну. Да, если УЗИ говорит нехорошее - тогда конечно, лучше сходить. Но риск..
Юленьк@, может я что то не поняла? :ой засмущали: все обошлось в итоге?
Nata_27
Полька, спрошу вечером)))мы сейчас там будем робот-пылесос и фотик заказывать, так что по цене буду точно знать
мы тоже думаем о роботе-пылесосе именно с ебея
Напиши потом, чего там и как.

Я бы в бассейн, наверное, не рискнула.
Юленьк@, какой ужас!
Это у тебя было в первую Б.?  С ребенком все хорошо?
Как же тогда доверять анализам?!
Docch,ага а меня гиня спрашивает чо отказалась, я говорю есть вероятность выкидыша, а она заявляет - с чего это? ни у кого не было...и глаза такие честные честные))) врачебные ошибки самые труднодоказуемые к сожалению, вот они и не боятся ничего
с напарницей по палате в роддоме тоже разговорились, так она их сразу послала, там генетик всё честно сразу сама рассказала

Mama_Marka, .Cказка, конечно!!!! всё окейно ре ттттт развивается по возрасту, в 10 мес уже бродил по дому вовсю, а сейчас лопочет и всё понимает
Сходила я вчера ко врачу. Поставили меня на учет. Срок поставили 4 недели((((( Я думала больше.
Также посоветовали от тошноты чай с лимоном, брусничный или клюквенный морс, яблоки, цитрусовые.
Отправила на анализ крови и мочи. Пока всё.
Витаминов не выписала((((((
Я про то что Узи - это все же глазом посмотрели и все! а анализы я считаю более достоверные резльтаты дают, вот например если у нас гемоглобин низкий - мы же верим и начинаем принимать препараты железа, или пришел посев не оч. хороший и начинаем во время Б. антибиотики принимать.
На что же еще полагаться, как не на анализы?!
Я рада что у вас все хорошо с ребенком!!!!!!!!
Юленьк@
Полька
у меня случай как раз после анализа на синдром дауна, анализ показал непорядок, пересдала - тоже не порядок, причём узи все шикарные, очень хорошие.

Ола, хорошо)))) правда муж говорит в городе купить проще, чтоб не ждать, а то уборка уже очень напрягает, а мне жалко 3000 переплачивать...)))
Юленьк@, да я знаю все про врачей)) У меня свекор реаниматолог, работает до сих пор. И муж медик (бывший). И знакомых, ессно, куча. Я и сама собиралась в медицинский. Поэтому про всякие-разные процедуры - я сначала советуюсь со знающими людьми. И только потом принимаю решение. Риск есть в данной процедуре, неизвестно, как поведет себя плацента и вообще весь "младенческий" организм. Да, не у всех выкидыш, но данная процедура может его спровоцировать. Поэтому я и отказалась. На всякий случай.
Cказка, берем первая и поздняя в 28, ре очень желанный запланированый, с тех пор я не доверяю ни врачам, ни анализам, да и не смогла бы я честно говоря прервать беременность, даже если анализ кордоцентеза оказался бы плохим...
Mama_Marka
Девочки, всем привет! Я не знаю спрашивал уже кто нибудь или нет, кто ходит в бассейн или на фитнес какой нибудь? Больше всего бассейн интересует, так захотелось а почитала на разных форумах, вроде не советуют ходить в бассейн из за всякой заразы :-|. Вот я и не знаю очень хочется в бассейн((

Б можно плавать где угодно и сколько угодно (мне Г в первую Б еще объясняла). Организм - штука умная, он устроен таким образом, что ни одна зараза никуда не попадет. Можно даже в луже у подъезда купаться, если хочется.
Мы в ЮУрГУ ходим (правда, тут напропускали из-за морозов да прочих планов). Просто в бассейн.

Ну вот и у меня Б была в 28, несмотря на то,  что вторая, все же отправляли. Вот теперь жду - скажет мне моя Г идти на анализ или нет? Муж говорит - может, сходишь? Возраст и все такое... А я боюсь, мы хотели третьего, и Б через 3,5 года... А вдруг выкидыш? Там потом восстанавливаться надо и возраст будет еще больше.... Думаю, не буду все же делать
Nata_27, мне тоже жалко переплачивать.
Я на ебее видела чудо-унитаз с системой подмыва, феном для того места и кучей кнопок управления. Повздыхали и купили обычный, т.к. и ждать долго, и непонятно, сколько будет доставка стоить.
Юленьк@,  вот убить бы таких врачей! Столько переживаний из за них!
Ола, фен для того места :смеется:
Docch
...я сначала советуюсь со знающими людьми. И только потом принимаю решение.

Такая же ситуация. Есть оч хорошая знакомая врач-педиатр, доктор наук, мать 3х детей, бабушка 6х внуков. Мы всю Б и с реб до сих пор чуть что к ней бежим. Я прям не нарадуюсь, что есть такой чел. Не представляю как без авторитетного мнения с медициной нашей связываться.

Docch
Ну вот и у меня Б была в 28,...

Девочки, мне сейчас 28. не пугайте. 🙂

Девочки, вот и у меня начало немного мазать. Совсем чуть-чуть и даже не коричневым, а каким-то бежевым что ли. И поясницу тянет. Лежу теперь. Запишусь к врачу.
Cказка, гемоглобин -хммм ну это дело приходящее, съешь перед анализом пару дней мясное, гранатик и анализ будет другим...и это факт!
А антибиотики могут вызвать дисбактериоз, их можно и заменить более мягкими средствами
Лучше на хорошее узи сходить, без вмешательства может хороший спец посмотреть как раз все маркеры, на которые дают анализ крови на отклонения
Mama_Marka, вот именно я прям вся просто в ауте пришла от генетика, такие переживания беременным ни к чему
Mama_Marka
Ола, фен для того места :смеется:
мы сами ржем)) Но дорогое удовольствие, конечно))
Можно обычный фен повесить рядом)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Sladkoezhka
Девочки, вот и у меня начало немного мазать. Совсем чуть-чуть и даже не коричневым, а каким-то бежевым что ли. И поясницу тянет. Лежу теперь. Запишусь к врачу.
будем с тобой мазилками.
Я вот лежу, на работу не хожу. С ноута дома работаю.
ты же дюфастон пьешь?
Пью. По 1 таблетке утром и вечером. А я вообще безработная :sad:
Ола
Nata_27, мне тоже жалко переплачивать.
Я на ебее видела чудо-унитаз с системой подмыва, феном для того места и кучей кнопок управления. Повздыхали и купили обычный, т.к. и ждать долго, и непонятно, сколько будет доставка стоить.

гениальное изобретение.... 😀 если честно, даже представить не могу, сидишь на унитазе, а тебе там фен укладку делает 😀
Sladkoezhka
Пью. По 1 таблетке утром и вечером. А я вообще безработная :sad:
вот и лежи.
Я как похожу или понервничаю, так начинается
Поэтому лежу бездельница и стараюсь к проблемам относиться философски.
Если тянет, выпей ношпу. У меня 1 раз тянуло, ношла сняла спазмы.
Nata_27, наверняка там еще какие-нибудь функции есть (японцы придумали)
Может, массаж? :2funny:
Nata_27,Ола, девочки, у вас мысли прям праздничные. Вы сейчас мужозаменитель изобретете. 🙂